У меня сегодня довольно неприятная ситуация случилась. Вот даже не знаю что делать.
Прихожу сегодня домоц с работы, поднимаюсь по лестнице (у нас не работает лифт). Девятиэтажка, то есть лестница прямо выходит к квартирам, а у нас чеще и дверь в предбанник снята с петель, то есть все слышно. Так вот, поднимаюсь по лестнице и слышу разговор двух мужиков. Говорят о дверях, замках, спрашивают друг друга что за охранное агенство (у соседей на двери наклейка частного охранного агенства). Поднимаюсь и вижу, что они стоят у моей двери. (У нас на площадке 6 квартир). Подхожу и спрашиваю что они тут делают. Они начинают что-то нести о том, что ждут какого-то друга, смотрят на мою дверь и говорят, ой какая у вас дверь узкая (у меня дверь совершенно стандартная) и прочие странные отмазки. Зашла я в квартиру, закрылась и сижу думаю что делать. Надо было их сфоткать конечно, но как-то стремно. После того, как я зашла, их голоса были слышны, но что они говорили я не разобрала. По идее если бы они были воры, то ушли бы после того как меня увидели ведь да? Или нет?
Погуглила цены на охранную сигнализацию квартир и как-то нет у меня сейчас свободной суммы на подключение.

.
Что делать не знаю