Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Приносишь свой? 
Я, когда работа предполагает регулярное пребывание в офисе, приношу всё своё. Не то чтобы сразу чемоданом , но постепенно обрастаю имуществом. Свой кофе, чай, сахарозаменитель, салфетки, канцелярия - ужас. Не только от переборчивости. Почему-то очень не люблю бесплатные и казённые вещи. И не потому, что зажралась, всегда так было, и в нищей юности тоже.
Я кофе редко пью, может пару раз в месяц. И раз уж находит, то иду в соседнюю кофейню, беру там на вынос в свою чашку - и прогулялась, и остыла, и не убила никого). Чай только свой.
В офисе у нас с кофеваркой была шекспировская драма с всенародным голосованием за правильные модели в трех этапах с избирательными кампаниями, сливами имейлов и скандалами, достойными треда УП. Может с тех пор, я ее и ненавижу.  :smilie5:

С запасами у меня та же фигня. В кабинете комодик всякого барахла (помимо еды еще и комплект формы спортивной, сменная обувь, какая-то одежда переодеться, душевые принадлежности, отпариватель и еще чОрт с рогами). Дома как-то запасы у меня не создаются, а на работе люблю.

палимо танки з ночі до ранку

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
пью практически исключительно воду. кофе раз в месяц-два, чай пару раз в неделю. если на новом рабочем месте нет привозной воды, первым делом стараюсь организовать коллектив на ее закупку.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Под английский детектив надо бы шерри, конечно, но уж что есть.
Я к хересу так и не смогла привыкнуть. Мужское вино, жестковато для меня.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Чиби

• Disce pati
Тот, что у нас производили, для меня тоже жестковат. Но, говорят, он разный бывает. Правда, вроде бы тот, что мне мог бы понравиться, мне же решительно не по карману. :smilie5:

Offline Гелла

• едкое вещество
У нас на работе у кого день рождения, тот кофе и приносит. Или в отпуск уходит. Иногда дня рождения нет, тогда по очереди покупаем.

Offline Lilьka

• Львів
пью практически исключительно воду. кофе раз в месяц-два, чай пару раз в неделю. если на новом рабочем месте нет привозной воды, первым делом стараюсь организовать коллектив на ее закупку.
Дык оказывается, шо ты нормальный человек! Давай, развивайся, пей больше воды, учись пить кофе или варить чай.
А там, глядишь, и тебя попустит
Cпойлер
после выборов, почтальон печкин
  :pardon:

Offline Lilьka

• Львів
Иногда дня рождения нет, тогда по очереди покупаем.
дни рождения.
Да, жостко там у вас
ы

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Лилькин аватар ждёт пока из геллиного глазки не выкатятся  :crazy:

Offline Гелла

• едкое вещество
я стрессоустойчивое, не дождёццо.  :crazy:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Дык оказывается, шо ты нормальный человек! Давай, развивайся, пей больше воды, учись пить кофе или варить чай.
А там, глядишь, и тебя попустит
Cпойлер
после выборов, почтальон печкин
  :pardon:

не признал вас сразу, Евгений Ваганович :lol2: но тоньше, чем у Солмира, не скрою.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
А фейсбук умер.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Кофе за счёт предприятия в неограниченном количестве, чай тоже... но пить его в общем-то некогда.
Cпойлер
Может, потому и количество кажется неограниченным. :pardon:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Гелла

• едкое вещество
я вас добью - он у нас еще и растворимый чаще всего.  :sarcastic:

и ниче.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
я ежедневно выпиваю не менее 4х чашек чая, чаще всего не по желанию, а по обязанности, иногда удаётся больше, но это редкость, кожа не сухая
Я сейчас пью  1.6 - 1.8 литра в день, кожа сухая. Она у меня зимой всегда сухая, хоть лопни от воды.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Для постоянно имеющего дело с электричеством сухая кожа - очень даже ничего...  :pardon:
Cпойлер
Между пальцами левой и правой рук полтора МОм в среднем.

Кофе, да, кофе... в Сеуле "Нескафе классик" продавался в банках объёмом литра полтора. За месяц вдвоём такую приговорили. Но то давно было.

Offline Юльчча

• Львів
Я тоже! Как воды напьюсь, так и тянет Соса-солы засосать. Ту, которая "зеро". А вот муж поклонник Пепси. Тут у нас полный раздрай в семье. Мне Пепси шампунем отдает, а ему Соса слишком "буржуазной" кажется.
А я между пепси и кокой разницы в упор не замечаю. Но если пью, то с сахаром, от зеро или лайт мне потом что-то нехорошо, какой-то сушняк дикий нападает.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Постоянно, в жару доставали до крайней степени.  Приходилось бутылку отдавать, потому что пить из нее я уже не хотела.
Ну пьют постоянно многие, это давний американский тренд, но все со своими бутылками, как правило, многоразовыми.
Пьют много, многие ходят с бутылками. Но вот описала то, что видела. Молодежь.  Девочки в основном не просят у чужих, мальчики - больше да. Могли между собой по кругу передавать бутылку, особенно спиртного.  Видимо, зависит от воспитания, и мне так повезло. 

Я тогда сама молодежью была, конечно, сейчас, наверное, не попросили бы.

Offline Ash

Под английский детектив надо бы шерри, конечно, но уж что есть.
Года два назад мне очень нравился Шабовский херес.  Интересный вкус -  маслянисто-ореховый. Жестким бы не назвала.  Но совершенно несладкий. И как для отечественного вина - совсем  не из дешевых.
Cпойлер
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Юльчча

• Львів
Я пила херес раньше. Любимое вино было когда-то.
Но давно уже вино не пью ( :weep:).

Offline Ash

я ежедневно выпиваю не менее 4х чашек чая, чаще всего не по желанию, а по обязанности, иногда удаётся больше, но это редкость, кожа не сухая
Я сейчас пью  1.6 - 1.8 литра в день, кожа сухая. Она у меня зимой всегда сухая, хоть лопни от воды.

У меня зимой тоже сухая - центральное отопление очень сушит воздух, имхо, тут хоть обпейся.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Чиби

• Disce pati
Шабовский еще фиг найдешь. У нас в городе мне ни разу не попадался.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Хороший телефон - Редми Примечание 6.  Это я на Али-Экспресс блуждаю.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
В плане вина под настроение - я инженер Гарин. Мадера, да. Но если нет, то и другое сойдёт, в пределе - чистый спирт...  :sarcastic:

Offline Ash

Шабовский еще фиг найдешь. У нас в городе мне ни разу не попадался.
Я брала в Фоззи, у них были самые гуманные цены.
 Мне даж казалось недавно, что я его в АТБ  видела.
Одесса-это Украина.

Offline Чиби

• Disce pati
Я брала в Фоззи
От черт, недавно была в "Фоззи", а следующий раз неизвестно когда будет, уж больно далеко и неудобно добираться. В АТБ гляну, спасибо.

Offline Ash

Я брала в Фоззи
От черт, недавно была в "Фоззи", а следующий раз неизвестно когда будет, уж больно далеко и неудобно добираться. В АТБ гляну, спасибо.
Но ты учти, что в Фоззи я его брала , вернее, мне его брали,   больше полутора лет  назад.  Он тогда 100 грн стоил :weep:
 В  АТБ - зуб не дам , но  кажется , что видела.  Но могу ошибаться. Если завтра дойду до АТБ - отпишусь.
Одесса-это Украина.

Offline Гелла

• едкое вещество
в Сеуле "Нескафе классик"
не, ну это уже хардкор.

зато из них были пепельницы. в каждой организации.  :crazy:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Я брала в Фоззи
Но ты учти, что в Фоззи я его брала , вернее, мне его брали,   больше полутора лет  назад.  Он тогда 100 грн стоил :weep:
 В  АТБ - зуб не дам , но  кажется , что видела.  Но могу ошибаться. Если завтра дойду до АТБ - отпишусь.
В Фоззи (киевском, онлайн заказ) 167 грн.
The best is yet to come.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
я за день выпиваю 2,5-3,5 чашки (350 мл) черного чаю. Это уже целыми или еще поживу немного?
Ну я ж не кукушка.

А много - это чашек 6 и больше, да крепкого. КМК.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Аля, по последним данным ученых, потребление до 3 чашек кофе в день коррелирует с несколько более высокой продолжительностью жизни и пониженным риском некоторых заболеваний.
Прикольно. Значит, кому то пользу принесет.
Злобная заинька

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.