Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Мерси

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
А сидеть или лежать на нем неудобно.
Даже кошки его в качестве лежака не заценили?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Даже кошки его в качестве лежака не заценили?
Нет, он слишком выпуклый :(
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Вышел во дворик курить. Прилетела большая стая каких-то мелких пташек и стала перелетать с дерева на дерево, издавая приглушенные чирикания. В общем пока я стоял, задрав голову к небу и пытаясь разобрать, что же это за пташки, из-за сугроба вышла кошка, уселась рядом со мной и тоже задрала голову к небу.

Offline Мерси

• Hero Member
Нет, он слишком выпуклый
Вот же ж.  :( Тогда только на шкуру разве.

Offline Старина Z

Нет, он слишком выпуклый
Вот же ж.  :( Тогда только на шкуру разве.
Делите шкуру неубитого медведя?  :scratch_one-s_head:

Offline Мерси

• Hero Member
Делите шкуру неубитого медведя?
Так он что, ещё и ЖИВОЙ??????
 :smilie5:

Offline Lilьka

• Львів
ниатмечаем. это же для влюбленных а не для тех кто за всю жызнь друг другу уже остопиздел до мозга костей 
Примите мои глубочайшие сочувствия  :hmm:
Шо, взаправду так хреново?

Offline Гелла

• едкое вещество
Да, пожалей меня.  :cray:

взрослая вроде женщина.

Offline Lilьka

• Львів
Мой длинный коварный план состоит в том, чтобы выпереть ребеночька из дому сын уехал учиться в Киев (или куда-нибудь еще)
Может, я не там "спойлер" отцитировала, звыняй. Была и у нас такая мечта, - мол, сына, мы для тебя все сделали, за все заплатили, езжай в столицу учиццо, а то и в заграницу. А сынок такой "финт ушами" сделал... Шо нам и не снилось.
Я такой "мамкин" вывод сделала: нужно быть уверенной в своем ребенке; особенно, если ты именно это в нем и воспитывала, - самостоятельность, ответственность за свои решения и за свой выбор. А родители поддержат, если шо.

Offline Lilьka

• Львів
взрослая вроде женщина
прекращай взрослеть, нафиг

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline Lilьka

• Львів
У меня есть подруга, в Красноярске живет. Она командир бригады подрывников, в Сибири промышляет. У нее дома три шкурки медведей. Говорит, сами нарвались  :pardon:

Offline Старина Z

У меня есть подруга, в Красноярске живет. Она командир бригады подрывников, в Сибири промышляет. У нее дома три шкурки медведей. Говорит, сами нарвались  :pardon:

В Кремль, в Кремль ее надо, вместе с бригадой. Там тоже нарываются.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
А где-то далеко в сибирской тайге, в берлоге у медведя, лежат три шкурки нарвавшихся подрывников...  8)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Старина Z

Из рубрики "Трагедии наших дней". Слабонервным лучше не читать

Цитувати (виділене)
В Киеве пьяный мужчина натравил своего бойцовского пса на посетителей супермаркета

Ночью в один из столичных супермаркетов вошел пьяный мужчина с бойцовским псом, на котором не было ни намордника, ни поводка. На замечание одного из посетителей, мужчина развязал драку и дал команду псу "фас".

Собака набросилась на посетителя и покусала его за ухо и руку. Через несколько минут на место прибыл экипаж патрульной полиции и скорая, пострадавшего госпитализировали, рассказал офицер патрульной полиции Евгений Зборовский.

Увидев правоохранителей, мужчина пытался убежать и оставить пса, однако полицейские его остановили. Мужчину уговаривали взять собаку на поводок, но он лишь кричал и продолжал нагнетать обстановку.

"В какой-то момент стафф подумал, что владельцу грозит опасность и резко набросился на патрульного, ударил в грудь и повалил, но к счастью, не вцепился, патрульному удалось скинуть пса с себя и откатиться, животное еще раз бросилось, но на этот раз полицейский использовал табельное оружие и сделал два выстрела для обезвреживания, стафф упал.. замечательное сильное существо защищало своего хозяина, как умело и не могло понять, что он пьяный болван", - рассказал полицейский.

Правоохранители сразу повезли животное в ветеринарную клинику, чтобы оказать помощь и спасти жизнь собаки. Однако через 15 минут пес умер на операционном столе.

Следственно-оперативная группа опросила всех свидетелей и изъяла видео с камер магазина и нагрудных камер патрульных, владельца стаффа задержали и доставили в изолятор.

Cпойлер

https://www.unian.net/incidents/10448808-v-kieve-pyanyy-muzhchina-natravil-svoego-boycovskogo-psa-na-posetiteley-supermarketa-sobaku-zastrelili-foto.html

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Из рубрики "Трагедии наших дней". Слабонервным лучше не читать

Такая гнида должна сидеть. Надеюсь, на статью хватит.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Кроме нарушения правил выгула, так и предъявить вроде нечего. Лучше бы его застрелили вместе  с собакой. Рикошетом.

Offline Cthulhu

• Hero Member
Кроме нарушения правил выгула, так и предъявить вроде нечего.
ну это все равно что сказать в случае прендамеренного наезда на пешехода - "кроме нарушения ПДД так и предъявить вроде нечего"...

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Это всё равно, что выпить чашку чая.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Кроме нарушения правил выгула, так и предъявить вроде нечего. Лучше бы его застрелили вместе  с собакой. Рикошетом.
Здрасьте! Он собаку на людей натравил. Это нанесение телесных поврежедний и, я не знаю, хулиганка или какая-то типа этого статья.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Лучше бы его застрелили вместе  с собакой. Рикошетом.
Не "вместе", а "вместо".
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Старина Z

Здрасьте! Он собаку на людей натравил. Это нанесение телесных повреждений и, я не знаю, хулиганка или какая-то типа этого статья.
Скорее всего, админштраф будет. Также потерпевший может подать иск о возмещении вреда. Если повреждения будут средней тяжести (в больнице более 21 дня), уже возможна уголовная ответственность.
Ну и собаки лишился.

Offline Cthulhu

• Hero Member
повреждения
не мера.
ну или в случае неудачного покушения на жизнь - можно получить только админштраф? и только ежели жертва в больнице будет 21 день - возможна уголовка?

Offline Старина Z

повреждения
не мера.
ну или в случае неудачного покушения на жизнь - можно получить только админштраф? и только ежели жертва в больнице будет 21 день - возможна уголовка?
У нас на форуме есть юристы, они могут более квалифицировано ответить, но мне кажется, что в данном случае умысел на убийство доказать проблематично.

Cпойлер

Offline Мерси

• Hero Member
Господи, как только таких скотов земля носит...  :smilie2:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
У нас была веселее история, без трагического конца. Позвонила в полицию женщина и заявила, что её насилуют. Оперативно приехали копы, которым она не хотела открыть дверь, уверяя, что все уже в порядке, насильник сбежал. Но копы настояли, чтобы убедиться, что все действительно в порядке и  никто её не принуждает врать. Она открыла, они обыскали квартиру и нашли мужика в шкафу. Оказалось, что это любовник, с которым они поругались и она вот позвонила в полицию. Копы проверили любовника и выяснили, что это преступник в розыске. Тётка поняла, что его сейчас арестуют и натравила на копов собаку. Однако собаку удалось закрыть в ванной и никто не пострадал. Ну кроме преступника.

Наврала, все же укусила патрульного за ногу.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Offline Старина Z

У нас была веселее история, без трагического конца. Позвонила в полицию женщина и заявила, что её насилуют. Оперативно приехали копы, которым она не хотела открыть дверь, уверяя, что все уже в порядке, насильник сбежал. Но копы настояли, чтобы убедиться, что все действительно в порядке и  никто её не принуждает врать. Она открыла, они обыскали квартиру и нашли мужика в шкафу. Оказалось, что это любовник, с которым они поругались и она вот позвонила в полицию. Копы проверили любовника и выяснили, что это преступник в розыске. Тётка поняла, что его сейчас арестуют и натравила на копов собаку. Однако собаку удалось закрыть в ванной и никто не пострадал. Ну кроме преступника.

Наврала, все же укусила патрульного за ногу.
Забавная история. Почитал, на нее еще и протокол составили за ложный вызов.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Нападение на полицейского, нанесение телесных повреждений другому человеку.  нарушение правил выгула - это когда просто без поводка и намордника был.

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.