Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Даже не представляю кого, кроме дам из общины амишей, это может интересовать. Но амиши в фейсбуки не ходят. Загадка.
Оно еще и все измятое.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
И носили бы по приколу).
Тематическая костюмированная вечеринка «викторианский работный дом»? :)
The best is yet to come.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Даже не представляю кого, кроме дам из общины амишей, это может интересовать. Но амиши в фейсбуки не ходят. Загадка.
Оно еще и все измятое.
Это как раз модно. Натуральные ткани, все дела.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ash

И носили бы по приколу).
Тематическая костюмированная вечеринка «викторианский работный дом»? :)
Нет)
Сейчас в определенных не самых узких кругах модно носить одежду с некоторой  степенью ебанутости ( цы). Одежда должна  служить  для фана и прикола , а не для  приближения к идеалам конвенционной красоты. Это один  из современных трендов.

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Ну... этта... Я не на точно такую, но в таком стиле смотрю с большим интересом. Бохо там и всякое такое...  :f1: Причем я такое с детства любила. Несколько шмоточек имеются. Дело вкуса.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ash

Ну... этта... Я не на точно такую, но в таком стиле смотрю с большим интересом. Бохо там и всякое такое...  
Имхо, оно не так чтобы бохо, для бохо там  вот этой  вот ебанутости(цы) маловато, ну, в моем восприятии, но что-то бохистое там однозначно есть ).
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Фейсбучная реклама... Меня пытают ужасом
Не, ну если с платья снять фартушек, зафигачить разрезы (можно в боковых швах, можно по середине ноги, нацепить бусиков-браслетов много, то будет ничо так
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Фейсбучная реклама... Меня пытают ужасом
Не, ну если с платья снять фартушек, зафигачить разрезы (можно в боковых швах, можно по середине ноги, нацепить бусиков-браслетов много, то будет ничо так
То это уже будет дедушка :). Не-не, только хардкор, в смысле, цельная концепция.

но что-то бохистое там однозначно есть ).
Ну, не знаю. Для меня, бохо - это такая радостная цыганщина. Чтобы романтично развевалось и побряцывало интересными цацками. А приведённые рекламные картинки - намеренная жуть, золушка до знакомства с феей. 
The best is yet to come.

Offline Ash

Ну, не знаю. Для меня, бохо - это такая радостная цыганщина. Чтобы романтично развевалось и побряцывало интересными цацками. А приведённые рекламные картинки - намеренная жуть, золушка до знакомства с феей. 
Бохо  не одномерно). Некоторый уклон в бохо я вижу: оверсайз, нарочито грубая обувь, винтаж.  Чтобы точно установить стилевую принадлежность  этих вещей надо  быть профи. Я же  только поднахватавшаяся.
Я достаточно насмотрелась  подобных вещей  в разных модных сообществах, чтоб они не казались мне ужасными/унылыми /безобразными.
Одесса-это Украина.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Я достаточно насмотрелась  подобных вещей  в разных модных сообществах, чтоб они не казались мне ужасными/унылыми /безобразными.
Взгляд замылился

Offline Ash

Взгляд замылился
Есть такое понятие - насмотренность.  Для нормального восприятия  многих арт-объектов наличие насмотренности очень важно. Далеко не у всех людей  эстетическое восприятие  настолько пластично, чтобы сходу воспринять и оценить  в равной степени   и Ботичелли, и  Кандинского.
Как писали в "Книге о вкусной и здоровой пище"-  ко вкусу  сыра с плесенью надо привыкнуть, чтобы получать от него удовольствие :grin:.
Одесса-это Украина.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Мммм... Не вполне согласна.
Давайте оставим Ботичелли с Кандинским в покое, все ж мы о тряпочках, а не о прастигоспади искусстве.
Так вот. "Гаремные" штаны кажутся мне не менее уродскими даже после того как в них походила каждая третья в городе. Я все понимаю про удобство, но выглядят они (для меня) как ночной кошмар. Вот эти вот платьишка, что принесла МэйДэй, наверное, хороши в определенных обстоятельствах. Например, когда работаешь летом в поле, а раздеться не можешь себе позволить. Но с точки зрения эстетики они ужасны.

Offline Гелла

• едкое вещество
Вообще пластичность эстетического восприятия каааакбэ не подразумевает неразборчивость и отсутствие понимания, что хорошо, а что нет.

Offline Ash

Вообще пластичность эстетического восприятия каааакбэ не подразумевает неразборчивость и отсутствие понимания, что хорошо, а что нет.
А я где-то  намекала на подобное ?

Одесса-это Украина.

Offline Ash

Так вот. "Гаремные" штаны кажутся мне не менее уродскими даже после того как в них походила каждая третья в городе. Я все понимаю про удобство, но выглядят они (для меня) как ночной кошмар. Вот эти вот платьишка, что принесла МэйДэй, наверное, хороши в определенных обстоятельствах. Например, когда работаешь летом в поле, а раздеться не можешь себе позволить. Но с точки зрения эстетики они ужасны.
Я в таких случаях упоминаю свое эстетическое видение , но не рискую утверждать, что вещь неэстетична априори.
Вообще-то я и гаремные штаны уродскими не считаю.
 И Кандинского тоже ))))
Одесса-это Украина.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ага, прям открытым текстом в предыдущем сообщении

Offline Гелла

• едкое вещество
Я в таких случаях упоминаю свое эстетическое видение , но не рискую утверждать, что вещь неэстетична априори.
Ну может, насмотренности недостаточно, чтобы что-то уверенно утверждать  :pardon:

Offline Ash

Ага, прям открытым текстом в предыдущем сообщении

Покажи, где именно.
Одесса-это Украина.

Offline Гелла

• едкое вещество
Предыдущее сообщение прям тут на этой странице

Offline Ash

Цитувати (виділене)
Бохо  не одномерно). Некоторый уклон в бохо я вижу: оверсайз, нарочито грубая обувь, винтаж.  Чтобы точно установить стилевую принадлежность  этих вещей надо  быть профи. Я же  только поднахватавшаяся.
Покажи мне , где именно и я попробую объяснить, в чем ты ошибаешься.
Одесса-это Украина.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Я считаю. Имхо, страдают и эстетика, и функциональность. В моём личном топе “as ugly as it gets” гаремные штаны конкурируют только с гетто шиком
Cпойлер

(с «насмотренностью» на это у меня гораздо лучше чем хотелось бы :smilie5:)
The best is yet to come.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Я считаю. Имхо, страдают и эстетика, и функциональность.
Я в воскресенье совершенно случайно оказалась на Ukrainian Fashiom Week. До показов не добралась, да особо и не хотелось, но на посетителей стоило посмотреть! Мне было очень жаль, что нельзя фото делать. Кстати, видела даму в аналогичного типа прикиде, только совершенно черном. Кроме этого у нее была очень специфическая черная шапочка и очень классные серебряные украшения. Ну очень стильно, если честно! Хотя я бы сама такого ни в жисть не одела бы!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Гелла

• едкое вещество
"Голый король"

Offline Гелла

• едкое вещество
зы. гаремные штоны для дома ништяк  :blum2:

Offline Гелла

• едкое вещество
и я попробую объяснить, в чем ты ошибаешься
Ну я считаю, что ошибаешься ты, а не я. Так что надо ли.  :grin: Но я ещё подумаю.
Подумала.
Далеко не у всех людей  эстетическое восприятие  настолько пластично, чтобы сходу воспринять и оценить  в равной степени   и Ботичелли, и  Кандинского.
Здесь. Так вот, если Ботичелли и Кандинского, то ок. А вот если Кандинского и Никаса допустим Сафронова или еще какого-нибудь мазилу - то какбэ сразу видно разницу, э?
А если их всех оставить в покое, то о принесенных МэйДэй одежках вполне можно уверенно утверждать, что это антиэстетика, и нихуя не красиво. При этом что-то другое в подобном стиле вполне может быть "делом вкуса" и неплохо. Но это будут другие примеры.

А вот когда не берутся утверждать и аккуратненько пишут о томшто сами бы ни в жисть, но стильненько и оригинальненько - это король голый, ага.

Offline Ash

А вот когда не берутся утверждать и аккуратненько пишут о томшто сами бы ни в жисть, но стильненько и оригинальненько - это король голый, ага.
Не понимаю.
Меня эта одежда не украсит. Я не ношу  одежду, которая меня не украшает.  Не украшает - исключительно в моем представлении.
На самом  деле в мире существует тонны одежды, которая меня не украсит, но это ничего не говорит об  эстетических достоинствах этой одежды.
Все выше перечисленное  не мешает мне видеть в  представленных луках определенный эстетический заряд. Именно в силу насмотренности. Эта эстетика может быть для меня чуждой, но  я ее вижу.
У меня так было со сфинксами. Вначале  они мне казались адски уродливыми. Отвратительными. По мере насмотренности я научилась видеть в них прекрасное и любоваться этим прекрасным. У меня так со многим. Результат направленных усилий, а не  гениальное восприятие. Для меня это нормально.
 Так в чем здесь я не права ?

Одесса-это Украина.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
В том, что некоторые вещи просто фигня, сколько на них не смотри.  :sarcastic:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
А я радуюсь, смотря на нынешних подростков-студентов - джинсы, кроссовки, парки или пуховики, никаких каблуков, начесов, макияжа как на сватанье. Классно.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ash

В том, что некоторые вещи просто фигня, сколько на них не смотри.  :sarcastic:
Спасибо за мнение, оно было для меня крайне важным )

Одесса-это Украина.

Offline Ash

Кстати, в качестве  финала - я вполне признаю, что это не самый лучший сыр с плесенью. )

Одесса-это Украина.

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.