Какая удобная наверное одежда.
Цитата: Volf Ram від Лютий 03, 2019, 15:47:44Бабу ромом не испортишь. Но ведь и не исправишь
Бабу ромом не испортишь.
Цитата: Ellianna від Лютий 03, 2019, 18:44:28Какая удобная наверное одежда.А это точно не задом наперед надето?
Цитата: Volf Ram від Лютий 03, 2019, 15:47:44Цитата: Охтирка від Лютий 03, 2019, 15:35:28Бабу исправь.Бабу ромом не испортишь. Но ведь и не исправишь
Цитата: Охтирка від Лютий 03, 2019, 15:35:28Бабу исправь.Бабу ромом не испортишь.
Бабу исправь.
Куда такое носят, интересно
Какая удобная наверное одежда. Куда такое носят, интересно Cпойлер
(только менее декольтированное).
Какая удобная наверное одежда. Куда такое носят, интересно
Цитата: Ellianna від Лютий 03, 2019, 18:44:28Какая удобная наверное одежда. Куда такое носят, интересно Используется зачастую в деловой одежде, под юбку, пиджак и колготки. Чтобы стандартные "гольфики" не заворачивались и не выделялись под юбкой. Расстегивается снизу, а-ля комбидресс. О, сорри, пока писала, другие ответили.
Цитата: May Day від Лютий 03, 2019, 20:13:18(только менее декольтированное).менее декольтированное снизу?
Я прямо в изумлении. Я такие модели с начала 90-х помню.
Цитата: pozemka від Лютий 03, 2019, 20:14:17Цитата: May Day від Лютий 03, 2019, 20:13:18(только менее декольтированное).менее декольтированное снизу?Эмм. Сверху. Я прямо в изумлении. Я такие модели с начала 90-х помню. Удобно же. Ничего лишнего снизу не проступает если юбка-карандаш или узкие брюки.
Цитата: Ellianna від Лютий 03, 2019, 18:44:28Какая удобная наверное одежда. Куда такое носят, интересно CпойлерЯ честно не поняла ажиотажа. Ну, нижнее бельё типа майка. Не вылезает из штанов/юбки, не топорщится, лишние швы не проступают. С офисными костюмами такое удобно носить (только менее декольтированное).
Цитата: May Day від Лютий 03, 2019, 20:13:18Цитата: Ellianna від Лютий 03, 2019, 18:44:28Какая удобная наверное одежда. Куда такое носят, интересно CпойлерЯ честно не поняла ажиотажа. Ну, нижнее бельё типа майка. Не вылезает из штанов/юбки, не топорщится, лишние швы не проступают. С офисными костюмами такое удобно носить (только менее декольтированное).Шо, и ширина поворозочки не смутила? У меня только при мысли, как в таком сидеть, в соответствующих местах неметь начинает
даешь каждому пиквику Рошен в пределах пешей досягаемости!
Шо, и ширина поворозочки не смутила? У меня только при мысли, как в таком сидеть, в соответствующих местах неметь начинает
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 03, 2019, 16:43:11Мне показалось, или тут какой-то нетолерантностью попахивает. Даешь холивар зефир против шоколада! А тех ренегатов, которые пискнут про зефир в шоколаде, замести под коврик!
Мне показалось, или тут какой-то нетолерантностью попахивает.
Цитата: Zont від Лютий 03, 2019, 16:47:53Да ну ваш зефир. Сладкая никакущая белая субстанция. Шоколад рулит. Черный. О! Первый пошел... Тут уж простор - черный против белого, кто за молочный - ренегаДы.
Да ну ваш зефир. Сладкая никакущая белая субстанция. Шоколад рулит. Черный.
Жалко, что не выпускают в одноукусном размере.
Цитата: Няма Донецкая від Лютий 03, 2019, 20:14:25Цитата: Ellianna від Лютий 03, 2019, 18:44:28Какая удобная наверное одежда. Куда такое носят, интересно Используется зачастую в деловой одежде, под юбку, пиджак и колготки. Чтобы стандартные "гольфики" не заворачивались и не выделялись под юбкой. Расстегивается снизу, а-ля комбидресс. О, сорри, пока писала, другие ответили.Только это поверх трусов надевают. А не вместо .
да что там купальники, сценические костюмы такие были
Цитата: Shannou від Лютий 03, 2019, 16:27:58даешь каждому пиквику Рошен в пределах пешей досягаемости!Если от работы считается, то могу поделиться... метров 80 кажись. Сладкое не ем, совсем. Разве что жена заставит, как вот сегодня.
Блин, вот вы отсталые
0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.