Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
Муторно, конечно, пока нагреешь
...на солнце, потому что газ надо экономить. :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Охтирка

И снова удивляюсь, когда люди успевают все это есть . :unknown:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Я сладкое люблю, но практически не покупаю, иначе за день-два съедаю все купленное вне зависимости от размера и веса. Поэтому конфеты-тортики-пирожные-кексы только если гости или в гости.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Охтирка

Я сладкое люблю, но практически не покупаю, иначе за день-два съедаю все купленное вне зависимости от размера и веса. Поэтому конфеты-тортики-пирожные-кексы только если гости или в гости.
Вот. И все равно до фига получается.

Offline Юльчча

• Львів
.на солнце, потому что газ надо экономить.
Не, воду на мытьё только на костре. Газовые баллоны только для еды, если нет дров или если по другим причинам костер не разведешь (яйла, можжевеловый лес, берег моря).

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
.на солнце, потому что газ надо экономить.
Не, воду на мытьё только на костре. Газовые баллоны только для еды, если нет дров или если по другим причинам костер не разведешь (яйла, можжевеловый лес, берег моря).
В местах моих похождений дрова чаще отсутствуют, чем наличествуют.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Вчера шёл в ветаптеку за каплями для Шерхана, а по дороге назад заглянул в рошеновский магазин. Дальше всё как в тумане: какие-то пакеты, конфеты, улыбающиеся девушки, подкарауливавшая за углом ромовая баба. Очнулся уже после кассы с чеком на без малого пятьсот гривен в руках. Хорошо еще, что маленьких трюфельных тортов не было.

К чему это я: попробовал сейчас их новый лимонный зефир в шоколаде (в зеленой упаковке). Очень неплохо.
:smilie5:  Вначале я подумала, это объяснительная, которую ты писал в полиции на тему "Не знаю, как я вынес это все мимо кассы, бес попутал!"  А если заплатил - ешь с чистой совестью!  :super:

Cпойлер
Я в ценах на сладкое не особо разбираюсь, но кмк это ты прилично набрал.  Или нет?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Сейчас борюсь с желанием пойти в Рошен за ромовой бабой  :hot:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Давненько адвокатов с наследством не было  :grin: Вже і українську вивчили, які прогресивні.
Cпойлер
Хороший день.
Мене звуть адвокат Гідеон Ісаак, з Ломе-Того, я контактую з вами про законну пропозицію вартості ($ 13,580,000.00.M) для мого покійного клієнта, який помер на автокатастрофі з його сім'єю, якщо ви зацікавлені люб'язно відповіли мені назад у цьому (gidoenisaac.lawyer@gmail.com) для більш докладної інформації

Дякую
Адвокат.Гідоен Ісаак
Их двое, как мило.  Гідеон та Гідоен.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Я в ценах на сладкое не особо разбираюсь, но кмк это ты прилично набрал.  Или нет?
Если по деньгам - то неприлично много, а по количеству - маленький пакет. Конфет "Монблан" четырех видов по 300-400 грамм (теще попробовать, она никогда их не ела) - 340 грн (они по 219 - 259 грн за кг), зефир - 32,80 за коробку, ромовая баба 460 грамм - 99,85 грн, пакет маленький - 1,5 грн, итого: 475 грн.
« Останнє редагування: Лютий 03, 2019, 15:57:54 від Старина Z »

Offline Mathilda

• Nederland
А я люблю лакрицу. А ее нигде нет, нормальной.  :weep: :weep: :weep:
Прислать?

Offline Охтирка

Бабу исправь.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
От ти прискіплива. Як гуглоперекладач переклав так і прислали. Розумію, що завидки беруть, але ж треба триматися, колись і тобі пощастить, коли в Того помре черговий мільйонер. Судячи зі мейлів вони там мруть як мухи восени.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Бабу исправь.
Бабу ромом не испортишь. :grin:

Offline Охтирка

Бабу исправь.
Бабу ромом не испортишь. :grin:
Да, рома много. У Старины математика совсем чуднАя.

Offline Старина Z

Вначале я подумала, это объяснительная, которую ты писал в полиции на тему "Не знаю, как я вынес это все мимо кассы, бес попутал!"
"Министру МВД Украины
Авакову Арсену Борисовичу

гражданина Старины Z
проживающего: Тридевятое царство, Тридесятое государство, домик с красной крышей напротив ведьминой избушки

Заявление.

Вчера, 02 февраля 2019 года, примерно в 13 часов, я шел с рынка в районе метро "Героев Днепра", где приобретал ушные капли для бегемотика Шерхана, в направлении супермаркета "Велика Кишеня".
Внезапно дорогу мне преградил магазин с вывеской, вызывающей ложные ассоциации с фамилией действующего президента. Зайдя в вышеупомянутый магазин с целью осмотреться, почувствовал легкое головокружение и взял в руки корзинку для равновесия. Подойдя к развесным конфетам, был загипнотизирован яркими обертками и девушками в фирменной одежде магазина, не приходя в сознание положил в корзинку четыре пакета с конфетами "Монблан" разных видов. Пытаясь снять наваждение, отошёл в дальний угол и попал под воздействие ромовой бабы весом в 460 грамм и ценой 99 гривен 85 копеек. С лубяными глазами положил ее в корзинку. То, что я сделал это не по своей воле, могут подтвердить домашние, соседи и мои знакомые, которые хорошо знают, что я никогда не покупаю ромовых и каких-либо иных баб по цене 99 гривен 85 копеек. В ужасе от происходящего, я начал пробираться к выходу, но путь мне преградила зеленая коробка с лимонным зефиром с яркой надписью "Новинка" за 32 гривны 80 копеек. Подумав, что с этой коробкой в руках у меня больше шансов уйти живым, я был вынужден положить в корзинку и её. На пути к выходу неожиданно оказалась касса, где с меня взяли 474 гривны 73 копейки. Только после этого я смог выйти на улицу, озираясь по сторонам, вдыхая свежий воздух и постепенно приходя в себя с пакетом, надпись на котором вызывает ложные ассоциации с фамилией действующего президента.

Уважаемый Арсен Борисович, всё случившееся я расцениваю как мошенничество, грабёж и попытку вербовки в секту. Прошу Вас поспособствовать возврату полученных от меня обманным путём 474 гривен 73 копеек. Со своей стороны я готов вернуть обертки от конфет "Монблан" четырех видов, коробку от лимонного зефира и ленточку от ромовой бабы, а также проголосовать за Арсения Петровича Яценюка в первом, втором и третьем туре.

Приложение: кассовый чек, пакеты прозрачные из под конфет с ценниками (4 штуки), крошки от ромовой бабы, фрагменты шоколадной глазури от зефира.

С моих слов записано верно
03 февраля 2019 года
Подпись"

Offline Старина Z

Бабу исправь.
Исправил. Всё, всё честным трудом нажитое.  :weep:

Offline Охтирка

Да, все точно. Граммы бабы меня запутали. Неловко получилось

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я фигею белой завистью от ее английского... Есть же одаренные люди...   
Хорошая девочка.  Возможно.
Cпойлер
Если не ватница.  :grin:

Еще немножко подшлифуется и не отличишь.

Половина слов все-таки хорошо известна.
Никогда не слышала jonesing, интересно.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
На пути к выходу неожиданно оказалась касса, где с меня взяли 474 гривны 73 копейки.
Я бы написала "на меня неожиданно напрыгнула касса".

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Сейчас борюсь с желанием пойти в Рошен за ромовой бабой  :hot:

даешь каждому пиквику Рошен в пределах пешей досягаемости! мне ехать надо :smilie2:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Garfield

• Nederland
даешь каждому пиквику Рошен в пределах пешей досягаемости! мне ехать надо
Ближайшее место для меня, где их продукцию продают - армянский(!) магазин в Бельгии.  8) Ну, всякие мелочи иногда и тут нерегулярно проскакивают...
Homo homini felis est.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А мне тут недавно довелось отпробовать той бабы - ну так себе баба.
Cпойлер

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
От ти прискіплива. Як гуглоперекладач переклав так і прислали. Розумію, що завидки беруть, але ж треба триматися, колись і тобі пощастить, коли в Того помре черговий мільйонер. Судячи зі мейлів вони там мруть як мухи восени.
Та щастило вже колись.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Cпойлер
Видимо, не бабник ты.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Cпойлер
Так может ты этот...
Cпойлер
Ну, который предпочитает этих...
Cпойлер
Тортиков.
Cпойлер
:tort:
Cпойлер
:blum2:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Мне показалось, или тут какой-то нетолерантностью попахивает.  :acute:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ой, чего ж я на форум-то пришла на одну секунду. 

Скажите, знатоки, какие части маршрутки Богдан самые горючие, если она на газу?  Не так давно кто-то упомянул, что они почти все на газу, меня это ужаснуло, я как-то видела, как горел такой микроавтобус.   Где эти самые баллоны расположены, спереди, где двигатель? 
Поможет, конечно, мало, если я буду подальше от этого места стоять, но все-таки.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Лимонные дольки? :scratch_one-s_head:

Offline Garfield

• Nederland
Мне показалось, или тут какой-то нетолерантностью попахивает.  :acute:
Даешь холивар зефир против шоколада!  :crazy: А тех ренегатов, которые пискнут про зефир в шоколаде, замести под коврик!  :sneaky: :grin:
Homo homini felis est.

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.