Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
В моем случае все осложняется тем, что я не люблю белое постельное белье, но и стандартные рисуночки, цветочки и все такое меня раздражают.
Я люблю белое и очень белое. Еще - если совсем легкий нежный рисунок. ТОже хрен найдешь.  :smilie5:

Синди, я окучиваю эти магазины: https://podushka.com.ua, https://homeline.ua/

А в подушке вообшще массу всего покупала и постельное белье, и термос, и удачную корзинку для белья.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Принт на нашем постельном очень старообразный, найти что-то абстрактно-приемлемое мне тяжело.
Он зачастую или контрастный, или темный, или вырви глаз.
Злобная заинька

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Между тем, ноги как-то и не болят почти и я уже на третий подряд прокат остаюсь на катке. Чего дома в комп втыкать.

Offline Shan

Мы однажды через коня прыгали. Ну опорный прыжок, знаете. Так у нас один прыгнул так, что перелетел и коня и маты и плашмя рухнул на пол. Причем, в полете он сучил руками, то ли пытался остановить полет об коня, то ли честно старался сделать прыжок именно опорным. Но до коня не дотянулся, высоко шел.
о.. я чуть такое же не изобразила, бо сильно была исполнительная была... сказали надо сначала ноги на коня, потом соскок.. ну ок, надо так надо.. после того, как третий раз меня физрук словил летящей носом вниз, сказал: та перепрыгивай уже нафик
но это единственное, что у меня на физре получалось..  не, еще на канат не проблема была до потолка забраться, остальное грусть-пееееечааалььььь

Offline Sindie

• Дніпро - Київ

Я люблю белое и очень белое. Еще - если совсем легкий нежный рисунок. ТОже хрен найдешь.  :smilie5:

А в подушке вообшще массу всего покупала и постельное белье, и термос, и удачную корзинку для белья.
Я наоборот люблю темное. :) У меня и черное есть, очень классное кстати, шелковое. Когда-то купила когда шальные деньги появились.

Что касается этих магазинов, то у них у всех один склад. Ну как к примеру все интернет-магазины плитки и сантехники берут все у Агромата. Точно так же и тут. Ассортимент везде один и тот же :(
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Kyra

• Київ/Одеса
Ассортимент везде один и тот же :(
У нас, во дворе, завелось пошивочное мини-ателье и хорошая и недорогая швея.
Ткани купить можно у нее же или принести свои.
Шьет недорого (от 200 до 400) грн + ткани, по размерам подушек и одеял. :blum2:
Думаю, заказать у нее еще комплект белья. Но надо старое сносить иначе следующий комплект класть будет некуда.

Online Drakonchik

• Дніпро
А с next.ua  никто не пробовал постельное? Там разное есть вроде.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
А с next.ua  никто не пробовал постельное? Там разное есть вроде.
О, спасибо! Там поинтереснее комплекты. Дороговато правда, но есть очень интересное белье
Правда размеры какие-то совершенно непонятные.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ну как к примеру все интернет-магазины плитки и сантехники берут все у Агромата.
Не уверена. Сестра покупала сначала в Агромате, потом начала пробивать те же модели в инете - находить существенно дешевле. Иногда - почти в 2 раза.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У меня и черное есть, очень классное кстати, шелковое.
Шелковую наволочку я купила из любопытства - как то не оценила, люкс сатин нежнее.
Злобная заинька

Offline Zont

А здорово кататься вечером. Детей всех забрали, народу вообще мало и повылезали новички, которые, видимо, днем стесняются и все жмутся к бортам. Так что я был круче всех. Ну еще один мужик, тоже седой.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ

Не уверена. Сестра покупала сначала в Агромате, потом начала пробивать те же модели в инете - находить существенно дешевле. Иногда - почти в 2 раза.
Я не то чтобы уверена, я точно знаю. :)
И я говорила не о цене, а о наличии и ассортименте. В интернет-магазинах конечно же дешевле, чем в Агромате. Потому и процветают эти магазины.
В Агромате очень гибкая система скидок. На многие товары оптовикам дают скидки по 40-60 процентов. Вот они и перепродают дешевле чем Агромат продает в розницу.
Но при этом если определенной позиции нет на складе Агромата, то ее нет нигде в городе вообще.

Offline Zont

Забавная зарисовка. Молодой парень, высокий, спортивный, но, судя по очень неловким движениям, вставший на коньки впервые. И каким то образом его вынесло на середину. Сначала он растерянно стоял, балансируя всем корпусом, потом честно пытался выбраться оттуда мелкими шажками, размахивая руками. Потом плюнул, опустился на четвереньки и бодро заскользил к спасительному бортику. Самый смех, что прекрасно помню это ощущение беспомощности когда просто ноги отказываются тебя держать.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Осваим микроволновку с конвекцией. Это какой то дурдом. Что инструкция, что алгоритм действий.

В общем, неудобно и непонятно. Надеюсь, хоть действительно печь может...
Злобная заинька

Ре

• Гість

Я наоборот люблю темное. :) У меня и черное есть, очень классное кстати, шелковое. Когда-то купила когда шальные деньги появились.

Что касается этих магазинов, то у них у всех один склад. Ну как к примеру все интернет-магазины плитки и сантехники берут все у Агромата. Точно так же и тут. Ассортимент везде один и тот же :(

а тут заказывать / покупать дорого совсем?(не знаю сколько у вас стоит)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А какие у вас цены? Я турецкое летом покупала -1800 или 2000 грн (70-75 басов) уже не помню точно. 4 наволочки, 2 пододеяльника, простынь. Беленькое в белую же полоску. Пока прекрасно себя ведет.

и 2 года назад, за 200 грн простынь-бязь. Простынь не порвалась, но в таких скатышах, что можно использовать как наждачку. Спапть на ней можно только в одежде.
Злобная заинька

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
А какие у вас цены? Я турецкое летом покупала -1800 или 2000 уже не помню. 4 наволочки, 2 пододеяльника, простынь. Беленькаое в белую же полоску. Пока прекрасно себя ведет.

и 2 года назад, за 200 грн простынь-бязь. Простынь не порвалась, но в таких скатышах, что можно использовать как наждачку. Спапть на ней можно только в одежде.
А где ты его нашла?
У меня с постельным бельем полная эклектика.
Сейчас фланелевый пододеяльник, пока электричество не включили.
С простынями на резинке засада. У меня лежит один комплект с широкой простыней, надо отнести в ателье, чтобы перекроили и втянули резинки.

Offline Старина Z

Осваим микроволновку с конвекцией. Это какой то дурдом. Что инструкция, что алгоритм действий.

Инсценируете сказку "Івасик Телесик"?  ::)

Offline Старина Z

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А где ты его нашла?
А вот в двух магазинах он и был, этот комплект. В итоге купила на базаре на Левобережке, там было гривен на 150 дешевле. Но я отдавала его, что б пододеяльники ушили - слишком длинные были, и резинки пристрочили к простыне.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.

Инсценируете сказку "Івасик Телесик"?  ::)
Типа того. Вместо 20 минут пекли только час 40.
Злобная заинька

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Потом плюнул, опустился на четвереньки и бодро заскользил к спасительному бортику.
Очень рисково в наше время. Может случайно стать звездой ютуба.  :grin:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Сегодня в Киеве

Другие фото с парада зомби
Что, так и висела?

Cпойлер
А вообще похожа на Бодю на коне, который рядом.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А здорово кататься вечером. Детей всех забрали, народу вообще мало и повылезали новички, которые, видимо, днем стесняются и все жмутся к бортам. Так что я был круче всех. Ну еще один мужик, тоже седой.
Ты, по-моему, уже там живешь постоянно.  :sarcastic:

Offline Старина Z

Что, так и висела?
Почему "висела"? Летела с гордо поднятой головой.  :)

Ре

• Гість
А какие у вас цены? Я турецкое летом покупала -1800 или 2000 грн (70-75 басов) уже не помню точно. 4 наволочки, 2 пододеяльника, простынь. Беленькое в белую же полоску. Пока прекрасно себя ведет.

разные цены. Очень.
У вас же там Икею открывать собрались, вроде бы?
Вот там приличный хлопок приличных рацветок недорого можно купить.
Ну и в местных магазинах тоже можно, там на распродаже опять же.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Буим смотреть. Он от меня относительно недалеко откроется, самой интересно, что там будет. :)
Злобная заинька

Ре

• Гість
Буим смотреть. Он от меня относительно недалеко откроется, самой интересно, что там будет. :)
Коллекция Икеи тут.
У вас цены пониже должны быть у нее.
https://m2.ikea.com/nl/nl/cat/dekbedovertrekken-10680/

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Напоминалочка.  :)

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Kyra

• Київ/Одеса
Коллекция Икеи тут.
У вас цены пониже должны быть у нее.
https://m2.ikea.com/nl/nl/cat/dekbedovertrekken-10680/
Как по мне, 900 грн за комплект не просто дороговато, а откровенно дорого.
И почему у нас цены на нее должны быть пониже?
Скорее, наоборот, повыше будут, за счет налогов на ввоз.
Подешевле у нас можно найти, если нашей, киевской фабрики.
Или какой-нибудь провинциальной.
Или ткань покупать самой, шить на заказ.

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.