На ананасовом консервном заводе работали?
Он же рассматривал поставки продукта из этого продукта падшим женщинам, как альтернативу своей текущей карьере.
Вам ли, любящим баб да блюда,жизнь отдавать в угоду?!Я лучше в баре блядям будуподавать ананасную воду!В. Маяковский. 1915.
размягчителем мяса....растворяются" отпечатки пальцев...
Цитата: Minime від Липень 03, 2021, 09:34:59 размягчителем мяса....растворяются" отпечатки пальцев...жють
🍁 Пришла беда, откуда не ждали. Организаторы конкурса "Мисс Украина" не могут найти 25 девушек с идеальной репутацией. По словам директора, американские партнеры конкурса ужесточили условия отбора. И теперь девушки должны быть не только красивыми, но и очень умными. Также в условиях "натуральность" (без имплантов, наколотых губ, пластики, тату и прочего) и отсутствие любых связей с эскорт-услугами. "Наши девушки очень любят фотошоп. Когда мы приглашаем их в офис, то иногда приходит совсем другая девушка. Но одна из основных проблем, которая портит репутацию конкурса, - это предоставление девушками эскорт-услуг. Это категорически запрещено. Если на "Мисс Мира" попадет девушка с запятнанной репутацией, то это дискредитирует всю страну”, - рассказали организаторы.Даже не знаю, как это прокомментировать.)
Наши девушки очень любят фотошоп.
Цитата: Volf Ram від Липень 03, 2021, 14:23:51Наши девушки очень любят фотошоп. Справедливости ради, не только наши. Сравните фотографии участниц конкурса Мисс Корея: фото профайла vs фото в реальности
Но одна из основных проблем, которая портит репутацию конкурса, - это предоставление девушками эскорт-услуг. Это категорически запрещено.
У большинства явная корректировка формы лица в сторону сужения. А глаза ваще словно одни и те же почти у всех.
И я знаю, о чем я говорю.
Пусть критерии наоборот ставят. Приглашают умных, а потом уже из них выбирают красивых.
Умные не придут.
Цитата: Юльчча від Липень 03, 2021, 17:59:11Пусть критерии наоборот ставят. Приглашают умных, а потом уже из них выбирают красивых. Умные не придут.
А ви ж в курсі, що в нас у Новоолександрівці розкопали курган із кромлехом, такий собі український Стоунхендж?
Сравните фотографии участниц конкурса Мисс Корея: фото профайла vs фото в реальности
Как вам аттракцион?
все ж не настільки все цевоно тільки падаєhttps://edition.cnn.com/2019/06/14/us/south-korean-attraction-is-fake-trnd/index.html
все ж не настільки все цевоно тільки падає
Як у першому відео падає, так і у відео за посиланням.
Цитата: Сушка з маком від Липень 06, 2021, 14:36:20Як у першому відео падає, так і у відео за посиланням.Но ведь не "рассыпается".
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.