Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
 Ну я, за своє півсторічне життя була знайома аж з двома золотими медалістами.
я была знакома с многими, но все из них в последних классах что-то исправляли и пересдавали.   :smilie1:

Ре

• Гість
Ну я, за своє півсторічне життя була знайома аж з двома золотими медалістами.
я была знакома с многими, но все из них в последних классах что-то исправляли и пересдавали.   :smilie1:
Как это пересдавали?
У нас многим серебряную и выдали именно потому что ты ничего не мог исправить или пересдать (скажем как я свою четверку по географии из-за серьезных терок с училкой, из всего класса только у меня она и была, ну может у еще какого несчастного, но сомневаюсь , потом исправить ту четверку уже не могла  :grin:)
Блин и с медалями мутная история :grin:
ПС или это была астрономия? Совсем попуталась(но таже самая училка :grin:), но закончили мы предмет изучать до 11 класса и потом уже оценку изменить не могла
смутно вспоминаю, что на золотую вообще все года должны были быть 5 , а не только за выпускной класс, у меня еще четвёрка в 7 классе была за украинский язык и она картинку для золотой медали портила, чего серебряную и могла только получить :)
В классе 4 человека (вроде бы нас 16 осталось к выпуску, но это не точно, щас проверить не могу, бо альбом запакован по строительству, может и 18) получили золотую, еще человек 5 серебряную, остальные раздолбаи :grin:

« Останнє редагування: Червень 30, 2021, 19:34:35 від Ре »

Offline Suddenly

смутно вспоминаю, что на золотую вообще все года должны были быть 5 , а не только за выпускной класс
У меня в 9 было несколько четвёрок, а в 11 уже золотая медаль. Емнип, только выпускной класс считался.

Ре

• Гість
смутно вспоминаю, что на золотую вообще все года должны были быть 5 , а не только за выпускной класс
У меня в 9 было несколько четвёрок, а в 11 уже золотая медаль. Емнип, только выпускной класс считался.
Значит и с медальями разница была по школам( годам, областям? Нас например с нашего физ-мат класса без экзаменов на физ-мат универа брали. Как поняла, это тоже уникально было)
Я точно знаю, что мне золотая не светила из-за годовой четверки в 7 классе и четверки по астрономии и меня давили , чтобы не дрыхла, а на серебряную шла  :)
Моя подруга таки серебряную тоже получила, а не золотую, потому что у нее там в каких-то годах четверка болталась за что-то :)

Offline Лиса_Алиса

Давайте напишу і закрию цю тему.
Всі ми знали, що хлопець розумний. Але результати, що він видав, я, особисто, вважаю виключними.
Так, особисто я не вважаю результати ЗНО, віщі від 190 пересічними.
Не вважаю золоту медаль при закінченні школи чимось прохідним.
В нашому гетто бали більші за 180 за ЗНО то дуже добре.
І так, наші діти, всі, розумні і перспективні.

Ре

• Гість
Давайте напишу і закрию цю тему.
Всі ми знали, що хлопець розумний. Але результати, що він видав, я, особисто, вважаю виключними.
Так, особисто я не вважаю результати ЗНО, віщі від 190 пересічними.
Не вважаю золоту медаль при закінченні школи чимось прохідним.
В нашому гетто бали більші за 180 за ЗНО то дуже добре.
І так, наші діти, всі, розумні і перспективні.
Не обижайся!
Вот чего-чего, а обидеть желания не было!
(Списывай на то, что с коммуникаций не только у гениев проблемы есть , зато теперь еще человека с золотой медалью знаешь, хоть и из форума и думаю, что тут больше их есть :))
Мальчик-молодец, мама по праву им гордится! :give_rose:

Offline vs

• Стать: Чоловіча
скажу тільки, що дуже добре, що зараз є єдиний рейтинг знань.
ніфіга такого коли я закінчував школу (80ті), не було.
кожна школа давала якісь медалі, вкладала в них щось своє, потім вже виші розбиралися, якщо мали час та натхнення.

ще від часу те залежало
в сестри, коли вона закінчувала, видали чи то 10 золотих на випуск, чи ще більше
в нас в тій же школі через 8 років жодну

Offline Лиса_Алиса

Цитата: vs link=topic=не3660.msg1059407#msg1059407 date=1625073590
скажу тільки, що дуже добре, що зараз є єдиний рейтинг знань

З телефона пишу.
Це основне, що дала нам система ЗНО.
Ніколи. НІКОЛИ. Ніколи мій небіж не потрапив би на бюджет юрфаку Шевченка. НІКОЛИ В ЖИТТІ НАВіТЬ НА  контракт. Аби не ЗНО.

Offline Ash

Це основне, що дала нам система ЗНО.
ППКС. Всі, хто знає нашу систему освіти  та розуміє, що було раніше, на ЗНО тільки що не моляться.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Лиса_Алиса

Діти мають можливість обирати. Мають можливість вирішувати.
До впровадження системи ЗНО в Україні, авіть для вступу на контракт потрібні були зв'язки або хабар.

Offline Suddenly

Я тоже жалею, что в мое время такого не было. Молодцы, что ввели ее.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Я получила свой DNA результат.
Кажется мне, что это разводилово почему-то.

48.8% Балканы
28.8 %- Балтика
22.4% - Восточная Европа.

У меня такое чувство, что Балканы туда попали, потому что у меня венгерское имя. А Балтика - потому что блондинка.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
У нас пересдавали, считалось, что где-то там должны были быть пятерки, если хочешь медаль. В смысле за выпускной класс  само собой, а какие-то прошлые оценки то ли шли в аттестат, то ли текущие в четвертях должны были быть все пятерки, а там были четверки, не помню.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

48.8% Балканы
28.8 %- Балтика

У меня такое чувство, что Балканы туда попали, потому что у меня венгерское имя. А Балтика - потому что блондинка.
Похоже.
Доходный бизнес.

Помню, была на слуху история с лабой в Европе - туда посылали тесты на отцовство.  Они их не делали, а просто всем ставили позитив.  Пока не попался какой-то случай, где точно ребенок не от того человека.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
48.8% Балканы
28.8 %- Балтика
Кстати, восточная Европа - это как-то расплывчато.  Евреи туда входят?  Это же совсем другой геном.
А сколько это стоило?

Offline marplik

• Шалена бджілка
48.8% Балканы
28.8 %- Балтика
Кстати, восточная Европа - это как-то расплывчато.  Евреи туда входят?  Это же совсем другой геном.
А сколько это стоило?
Нет, евреев они всегда выделяют отдельно, ашкенази, например.
Что-то около сотни, мне муж на день варенья подарил, я давно хотела.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна

48.8% Балканы
28.8 %- Балтика

Муж делал анонимный тест (ему на день рождения подарили, так-то он в своём происхождении не сомневался :)).
Результат оказался точным - 97% ожидаемых плюс 3% внезапных якутов :).
The best is yet to come.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Значит и с медальями разница была по школам( годам, областям?
Да. В каких-то спецфизмехтехстройдверьшколах было больше золотых медалей тупо по разнарядке. А в обычной две на поток и гуляй, хоть обполучайся пятёрок.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Хмм.. может, надо было анонимный делать.
Не, я не то, чтоб заморачиваюсь сильно, мне пофиг, во-первых, во-вторых, да пусть будет Балтика с Балканами, но как-то терзают смутные сомненья.
Племянница мужа тоже недавно сделала - 97% ожидаемых :smilie1: , и один, что ли, процент - Ефиопия почему-то, остальные два не помню.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
кожна школа давала якісь медалі, вкладала в них щось своє, потім вже виші розбиралися, якщо мали час та натхнення.
Так. Дві найтупіші студентки з моєї групи прийшли зі школами з золотими медалями, поступали без екзаменів, звісно. Одна з Великой Олександрівки, друга теж з чогось такого невеличкого.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Послать ДНК котика. Проверить их.

Ре

• Гість
Так. Дві найтупіші студентки з моєї групи прийшли зі школами з золотими медалями, поступали без екзаменів, звісно. Одна з Великой Олександрівки, друга теж з чогось такого невеличкого.
Смотрю и с поступлением по-разному везде было :)
У нас в универ и мед. Академию медаль давала право поступить сдавая один экзамен, а не три
Но! Сдать его надо было на 5, если на 5 не сдавал, то все три , как и студентам  без медалей, надо было сдавать
Так что моя подруга таки все три тоже сдавала, потому что первый -химию- на 5 не вытянула

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Принимая во внимание недоверчивую человеческую природу, полагаю, что котиков и пёсиков им шлют регулярно :).
The best is yet to come.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
И потом получаешь такой результат: "Ваша бабушка согрешила с водолазом."

Offline Suddenly

Смотрю и с поступлением по-разному везде было
На мой факультет были довольно сложные задания для медалистов, почти никто по ним не поступил. Позже летом на общих основаниях на экзаменах была шара.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Сто баксов надо платить.  Выход для очень принципиальных.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Принимая во внимание недоверчивую человеческую природу, полагаю, что котиков и пёсиков им шлют регулярно :).
Да ну.  Столько денег платить.

Ре

• Гість
Смотрю и с поступлением по-разному везде было
На мой факультет были довольно сложные задания для медалистов, почти никто по ним не поступил. Позже летом на общих основаниях на экзаменах была шара.
Так у вас и экзамены отдельные для медалистов, что ли, были и раньше сдавали они?
У нас не было отдельных, просто если первый экзамен медалист сдавал на 5, то больше ничего ему сдавать не надо было
Таки интересно, что все настолько по-разному было везде :)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Сто баксов надо платить.  Выход для очень принципиальных.
Для котика не жалко.

Offline Mathilda

• Nederland
Таки интересно, что все настолько по-разному было везде
Подозреваю, все еще сильно от года поступления зависело.

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.