Если ты думаешь, что никто не понял твою арифметику, то ты глубоко заблуждаешься. Дело вообще не в ней, чего именно ты и никак не можешь понять. Да, ты прав и процентов 16. Дальше что? Основная претензия к тебе, что ты устроил дичайший нудный офтоп на совершенно ровном месте. А писать везде будут про 25, а не про 16. И желательно тебе все таки понять, почему. И это не желание, чтобы число было больше. Это символ, который прописан на сайте ЦВК. Там, кстати, не 25, а 24.45. Можешь еще и до этого доебаться.
продолжение? изволь. но, думаю, что все-таки завершение (что хотел то сказано, реакция и ее причины понятны, бег по кругу надоел). итак.
саму арифметику? нет, не думаю (следовательно - не ошибаюсь).
нет, могу и понимаю (т.е. ошибаешься ты, приписывая мне то, что тебе удобно).
я не о "процентов 16" (как минимум - не только об арифметике), и похоже что именно ты не понял, о чем именно я. "дальше" - ничего, все было сказано неоднократно.
я устроил повторение и попытки объяснения - только в ответ на нарочитое "непонимание", не более того ("дичайший оффтоп" - повод для претензии из уст модератора, особенно учитывая тот факт, что оффтопность далеко не бесспорна, и оставив за скобками тот факт, что в оффтоп оно превращалось стараниями "возражений" не по сути единожды изначально сказанного; твое мнение по поводу оффтоп это или нет - извини, неинтересно)
я прекрасно и без твоих "объяснений" понимаю не только то, что и где будут писать, но и почему, а также что это означает, что под этим подразумевается, и как одно отличается от другого - так что и это твое "объяснение" - хм, мимо. и это (в том числе, как минимум) именно это желание (иначе бы я не наблюдал даже здесь - что, признаюсь, несколько печалит - столь ярких проявлений confirmation bias).
для понимания того, что я могу и чего не могу - мне твои пояснения или будда упаси разрешения, извини, но тоже нахрен не сдались. "можешь и до этого доебаться" (с).
будь здоров, не кашляй, продолжай "огораживаться" везде-написанный...