А они там все не умеют внятно выражать свои мысли? "Нарушены неопределенные функции, а значит было нарушение..."
Цитата: Сеня від Серпень 08, 2019, 15:05:11Мне показалосьЦитата: kolyan68 від Серпень 08, 2019, 15:41:37пояснение - именно это и имелось в виду: упрощения для иностранцев.Цитувати (виділене)Ми не втомимось привертати увагу міжнародної спільноти до порушення прав кримських татар окупаційною російською владою в Криму, а також уважно вивчаємо проблеми кримських татар-переселенців, що вимушені були покинути Крим через російську агресію. Запевняю всіх вас: Україна не залишить переселенців сам на сам з їх проблемами. Також ми розуміємо, як важливо для вас відвідувати родичів та рідну землю. Найближчим часом на законодавчому рівні буде затверджено Положення, яке спростить отримання дозволу для відвідування Криму", - сказав Зеленський під час виступу на відкритті офісу кримських татар у Анкарі..спасибо за разъяснение. мне так почему-то не показалось
Мне показалось
пояснение - именно это и имелось в виду: упрощения для иностранцев.
Ми не втомимось привертати увагу міжнародної спільноти до порушення прав кримських татар окупаційною російською владою в Криму, а також уважно вивчаємо проблеми кримських татар-переселенців, що вимушені були покинути Крим через російську агресію. Запевняю всіх вас: Україна не залишить переселенців сам на сам з їх проблемами. Також ми розуміємо, як важливо для вас відвідувати родичів та рідну землю. Найближчим часом на законодавчому рівні буде затверджено Положення, яке спростить отримання дозволу для відвідування Криму", - сказав Зеленський під час виступу на відкритті офісу кримських татар у Анкарі..
Ми не втомимось привертати увагу міжнародної спільноти до порушення прав кримських татар окупаційною російською владою в Криму, а також уважно вивчаємо проблеми кримських татар-переселенців, що вимушені були покинути Крим через російську агресію. Запевняю всіх вас: Україна не залишить переселенців сам на сам з їх проблемами. Також ми розуміємо, як важливо для вас відвідувати родичів та рідну землю. Найближчим часом на законодавчому рівні буде затверджено Положення, яке спростить отримання дозволу для відвідування Криму", - сказав Зеленський під час виступу на відкритті офісу кримських татар у Анкарі.
Цитата: Амазонка від Серпень 08, 2019, 18:04:15А они там все не умеют внятно выражать свои мысли? "Нарушены неопределенные функции, а значит было нарушение..." Может, у нас журналюги опять что-то не так написали, но я эту Галину знаю и мы с ней действительно обсуждали вопрос верификации этих выплат. Даже общались с ребятами, которые разработали эту систему верификации, запустили в работу, она сразу вывалила кучу инфы о нарушениях и ее сразу хлопнули сверху. С одной стороны, она слишком много всего показывала. С другой - там действительно не по всем пунктам есть законодательные акты, поэтому решение может быть оспорено. В общем, если они реально ее внедрят, это будет очень круто. Но гложут меня смутные сомнения...
Я боюсь, что в случае встречи в Нормандском формате, на которую так уповает Зеля, и Меркель, и Макрон, станут на сторону Хуйла, мол договаривайся с руководителями непризнанных республик. Главное, это мир.
З іншого боку в нього буде відмазка: Так вимагали наші європейські партнери.
Сидеть с сегодняшним Минском - это ж тоже не дело. Скоро пойдет шестой год, как продолжается Минский процесс. А люди как гибли - так и гибнут. Перспектив что то изменить он не дает. Он никак не мешает завтра/послезавтра/через две недели вот так же обстрелять наши позиции и убить несколько человек. А на следующий день - повторить.
Ну будет с той стороны стола Британия и США и что изменится?У нас война с Россией через их прокси. Вот и давайте расценивать перспективы всех форматов через эту призму. Приведет новый формат переговоров к тому, что Москва перестанет давать приказы на обстрелы? Если нет, то в чем их смысл кроме демонстрации конструктивной позиции (которая сводится к "выводите войска, отдайте контроль над границей")? Обстрелы и смерти продолжатся.
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.