Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #32880 : Квітень 24, 2019, 20:36:42 »
и мой грёбаный перфекционизм не доведут меня до добра
Вот это сто пудов. Чего ты добиваешься - совершенно не понятно. Ты черный квадрат на ржб не проверял случайно? Он же не черный наверняка.

Offline kvk

« Reply #32881 : Квітень 24, 2019, 20:36:58 »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #32882 : Квітень 24, 2019, 20:40:55 »
Alex Noinets
3 год ·
Можно там якось вже сука розчехлитися, пригадати, що ти виграв не тільки вибори а ще й відповідальність, та почати реагувати на агресивні кроки РФ?

Я не знаю, як там можна змінити оце вічне "у Зеленського заявили" на "Зеленський заявив". Не хочеш робити заяву, ссишся, окей. Гастролі, Вова. Бенефіс. Вийди під камери, зроби бляха стендап з приводу російсько-українських відносин. Не можеш заяву - зроби мініатюру. Гумореску заїбаш у нормандському форматі.

Алое, бляха. Вибори всьо. Разумков за тебе міжнародні відносини не налагодить. Їбашити пора, ти сам на це підписався, я бачив ролика, там ти так казав "я готовий", шо я майже біжутерію в тебе купив. Готовий - давай. Нє томі.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=841549849540950&id=100010578281118
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #32883 : Квітень 24, 2019, 20:44:00 »
многабукав про молодую команду

Зе-команда. Хто не/є хто?
Акурат перед другим туром Володимир Зеленський нарешті представив команду, котру збирається «завести до Адміністрації президента».

Щоправда з поміткою: залишаться там тільки кращих з кращих і ті, що пройшли «перевірку СБУ та антикорупційних органів». Але проста перевірка з відкритих джерел показує, що «нова команда Зе», як вони себе називають, не така вже й нова. То хто ці люди, з котрими обраний президент будуватиме «сильну міцну вільну незалежну Україну, котра не є молодшою сестрою Росії, не є корумпованим партнером Європи»? І чи тільки ці?
https://lb.ua/news/2019/04/24/425369_zekomanda_hto_neie_hto.html?fbclid=IwAR2GH3fFkio38gO7dUrguWrIrEc8z_g1hmCVJtqqNOSbPctgbr18v9TkXVo

Offline kvk

« Reply #32884 : Квітень 24, 2019, 20:49:05 »
ЕМНИП, до 24 года у них с «бабушкой» контракт, Нойнец хочет чтоб «бабушка» преЗе дента Украины на деньги обул?

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #32885 : Квітень 24, 2019, 20:52:13 »
Что-то беспокойно. Пойти что-ли соли купить?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #32886 : Квітень 24, 2019, 20:59:27 »

Offline shtativ

« Reply #32887 : Квітень 24, 2019, 21:02:05 »
В ленте проскочило что то из новостного
Цитувати (виділене)
На думку політика Анатолія Гриценко, чинний Президент України Петро Порошенко має негайно скликати РНБО, із запрошенням на засідання і Зеленського.
Голос с "камчатки":
- МарьИванна, я, я знаю, как что делать министру обороны и президенту, вызовите меня!
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline kvk

« Reply #32888 : Квітень 24, 2019, 21:03:26 »
Набор для туризма, аптечка и противогазы!!!

Offline Eney

« Reply #32889 : Квітень 24, 2019, 21:12:08 »
В мене ще мішок стоїть з 2014-го. Можу наколупати.

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #32890 : Квітень 24, 2019, 21:12:57 »
Короче, смысл этих уравнений для меня и так был не понятен, а сейчас и вовсе исчез.
на пальцах.
1. единомышленники. их 4 522 320 человек.
2. не единомышленники. это - проголосовавшие за зе и не проголосовавшие (как ты сама справедливо заметила, кстати) ни за кого т.е. тоже не проголосовавшие за твоего кандидата
их 25 132 038 (общее кол-во избирателей минус единомышленники).
3. всего избирателей (единомышленников и не единомышленников) 29 645 358
======= процент единомышленников от общего количества избирателей 15,36%
Извини, но, нмв, главное, что 25% НЕ проголосовавших за ЗЕ проявили здравомыслие и правильно оценили перспективы его прихода к власти. И то, что они проголосовали за Порошенко (даже если они не его единомышленники и считают, что его нужно менять) доказывает, что с этими людьми можно сотрудничать, они воспринимают логику и здравый смысл.  А это дорогогО стоит. А подсчеты, то такое...
Я не здамся без бою! (С)

Offline shtativ

« Reply #32891 : Квітень 24, 2019, 21:31:36 »
А это дорогогО стоит. А подсчеты, то такое...
Эммм... можно конечно до усрачки играться неэвклидовой алгеброй для средней школы, но по факту в зависимости от контекста будет или "кто не с нами - тот против нас", или "кто не против нас - тот с нами".
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #32892 : Квітень 24, 2019, 21:44:09 »
по факту сторонники Порошенко продолжают делать то, что и делали - сужают и огораживают свой круг под всеми возможными причинами, вместо того, чтобы вербовать из лагеря Зе уже готовых отвалиться патриотов. так победим!

Offline Cthulhu

• Hero Member
« Reply #32893 : Квітень 24, 2019, 21:47:34 »
А какой сокровенный смысл в выведении "истинных" процентов?
в адекватной оценке степени поддержки ПАП избирателями (электоратом, гражданами) государства.
Цитувати (виділене)
Получаем несколько наборов цифр, которые затем употребляем так, как
выгодно в данный момент. Чистая манипуляция.
/занудным голосом, по слогам повторяя неоднократно сказанное и немного недоумевая от нарочитого непонимания/
я получаю один "набор цифр" - который адекватно отражает степень поддержки ПАП среди всех избирателей государства, имеющих право голосовать.
совершенно напрасно этому набору пытаются противопоставить цифр другой набор цифр, который оценивает нечто сильно другое - а именно, степень поддержки ПАП среди той части избирателей, которые пожелали реализовать свое право голосовать (это не все граждане - в отличие от).
иного объяснения этим попыткам противопоставить непротивопоставляемое, нежели confirmation bias на фоне того, что противопоставляемый набор цифр обрел некоторые атрибуты идеологического жупела, укоренившегося в инфосфере и умах реципиентов, не придумывается.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #32894 : Квітень 24, 2019, 21:52:10 »
по факту сторонники Порошенко продолжают делать то, что и делали - сужают и огораживают свой круг под всеми возможными причинами, вместо того, чтобы вербовать из лагеря Зе уже готовых отвалиться патриотов. так победим!
Это о чем?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #32895 : Квітень 24, 2019, 21:52:19 »
Гречки. Ми у минулому році якраз доходи ту, що я у січні чотирнадцятого купила
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #32896 : Квітень 24, 2019, 21:52:19 »
Давайте лучше про роль программистов в мировой истории

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #32897 : Квітень 24, 2019, 21:54:56 »
Я тут на два дня выпала из новостей в связи с ремонтами всего вокруг
Cпойлер
(:scare3: зато все деньги истрачены и можно расслабиться)
, а щас вечером опять неприятие, ну не может быть, что выбрали, приснилось небось.  :sarcastic:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #32898 : Квітень 24, 2019, 21:55:14 »
Это о чем?
ты не поверишь, но все о том же, 25%. которые с таким отношением к вопросу к парламентским превратятся в 10%. будет еще более элитарный клуб.
но, не спорю, приятно бросить в лицо оппоненту, а я ж вам говорил, я же предупреждал. но, как показывает наука, среднестатистический оппонент в ответ на это не задумается и не скажет, да, действительно, ты был прав, я хочу к вам, возьмите меня в свои 25%. нет, это уязвит его и он в зависимости от интеллекта либо пошлет нахуй, либо примется еще активнее отстаивать свою точку зрения.

Offline Аксельбант

« Reply #32899 : Квітень 24, 2019, 21:58:14 »
Это о чем?

В таких случаях я всегда вспоминаю про банку варенья и ложку говна. В том смысле, что если в банку варенья добавить хотя бы одну ложку говна, то получится банка говна.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #32900 : Квітень 24, 2019, 21:59:42 »

В таких случаях я всегда вспоминаю про банку варенья и ложку говна. В том смысле, что если в банку варенья добавить хотя бы одну ложку говна, то получится банка говна.

вот да, и об этом я. ведь среди 25% нет ни дебилов, ни идиотов, ни ситуативных попутчиков, ни испугавшихся. все они одно сплошное варенье.
ладно, закончил быть вашим Кэпом.

Offline Cthulhu

• Hero Member
« Reply #32901 : Квітень 24, 2019, 22:00:06 »
На пальцах (с) - в данном контексте обсуждения меня не интересует общее количество избирателей. Значимыми для меня являются лишь «принявшие участие в голосовании». Остальная абстрактная математика мне сейчас не интересна.
ну, помимо того, что она далеко не "абстрактная" и корректно отражает ситуацию - я уже говорил, но ты (чем я немало, кстати, удивлен) судя по всему не прочитала (включая то, что именно в части твоего заявления о "не единомышленниках" оно согласуется).
то, что тебя "не интересует" - логики маловато.
1) ты твердо полагаешь "не единомышленниками" ту часть избирателей, которая проголосовала за другого кандидата, соответственно, не проголосовав за твоего кандидата.
2) ты волне корректно указала, что считаешь "не единомышленниками" другую часть избирателей, которая не проголосовала ни за какого кандидата, соответственно, не проголосовав за твоего кандидата.
3) ты полагаешь "единомышленниками" третью часть избирателей, которая проголосовала за твоего кандидата.
отношение "единомышленников" к общему количеству "единомышленников" и "не единомышленников" (т.е. к общему кол-ву избирателей) тебя "не интересует" - по этому поводу, как раз. я не недоумевал, поэтому мне "на пальцах" с копирайтом объяснять ничего не надо. тебе кравсивше не по всем избирателям - не вопрос. просто вещи надо называть своими именами. идеологический жупел "25%" отражает не поддержку ПАП среди избирателей (всех граждан). процент поддержки ПАП среди избирателей (всех граждан) - другой. а на то, что тебе лично "интересно" - никто, будда упаси, не посягает.
мир-дружба-жвачка. (с)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #32902 : Квітень 24, 2019, 22:05:34 »
Это о чем?
ты не поверишь, но все о том же, 25%. которые с таким отношением к вопросу к парламентским превратятся в 10%. будет еще более элитарный клуб.
но, не спорю, приятно бросить в лицо оппоненту, а я ж вам говорил, я же предупреждал. но, как показывает наука, среднестатистический оппонент в ответ на это не задумается и не скажет, да, действительно, ты был прав, я хочу к вам, возьмите меня в свои 25%. нет, это уязвит его и он в зависимости от интеллекта либо пошлет нахуй, либо примется еще активнее отстаивать свою точку зрения.
Эти 25% не роботы, которые подзарядились и дальше пошли строить светлое будущее. Им надо сначала самим морально выжить, чтобы потом кого-то куда-то вести, а не переживать о нахуе человека, выбравшего это. Сейчас такой период, затягивать его, конечно, не стоит.

Offline Mike123

« Reply #32903 : Квітень 24, 2019, 22:05:39 »
Роль программистов в мировой истории такова, что их на пушечный выстрел нельзя подпускать к управлению людьми.

Offline Cthulhu

• Hero Member
« Reply #32904 : Квітень 24, 2019, 22:14:39 »
сужают и огораживают свой круг под всеми возможными причинами
увы, похоже, что "огораживание" имеет место быть даже от своих.
и похоже, что механизм и причины такого огораживания (с игнорированием логики оппонента) - вполне могут объяснить причины воинственного непонимания чужой логики и аргументации сторонниками зеленского.
это не обличение, кстати, ни полраза. так, на всякий случай.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #32905 : Квітень 24, 2019, 22:32:33 »
Это о чем?
Слушай, ну вот я после первого тура прониклась тем, что не надо обзываться, надо убеждать, разговаривать и тыпы. У меня эти три недели рот не закрывался, я рассказывала каждому, кто не успел убежать, почему голосовать за зелёное чудушко - плохая идея. И шо? И нишо.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Mike123

« Reply #32906 : Квітень 24, 2019, 22:41:55 »
и похоже, что механизм и причины такого огораживания (с игнорированием логики оппонента) - вполне могут объяснить причины воинственного непонимания чужой логики и аргументации сторонниками зеленского.
Если ты думаешь, что никто не понял твою арифметику, то ты глубоко заблуждаешься. Дело вообще не в ней, чего именно ты и никак не можешь понять. Да, ты прав и процентов 16. Дальше что? Основная претензия к тебе, что ты устроил дичайший нудный офтоп на совершенно ровном месте. А писать везде будут про 25, а не про 16. И желательно тебе все таки понять, почему. И это не желание, чтобы число было больше. Это символ, который прописан на сайте ЦВК. Там, кстати, не 25, а 24.45. Можешь еще и до этого доебаться.

Offline Аксельбант

« Reply #32907 : Квітень 24, 2019, 22:45:47 »
Роль программистов в мировой истории такова, что их на пушечный выстрел нельзя подпускать к управлению людьми.

Ерунда. А кто смотрит за программистами? Кто пасет котов? Тим лиды и тех лиды. Вот они и есть соль земли. Элита человечества в это непростое время. Прочая офисная плесень в любой компании имеется - от торговли навозом до космических кораблей. А вот мы, то есть Тим лиды и есть те, кто способны сделать и смотивировать и направить. Правда есть туповатые ПМ, которые тоже себе там чего-то думают, но они на то и ПМ чтобы что-то себе там думать. Лучший ПМ - бывший Тим лид.

Кстати на bioware.ru изумительная статья по поводу гибели студии Bioware в связи с выходом двух крайне неудачных проектов подряд. Очень познавательно.

З.Ы. Нас ведь всего 16. А скажут, да скажут, что нас было 25. :)
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Ре

• Гість
« Reply #32908 : Квітень 24, 2019, 22:46:14 »
Это о чем?
Слушай, ну вот я после первого тура прониклась тем, что не надо обзываться, надо убеждать, разговаривать и тыпы. У меня эти три недели рот не закрывался, я рассказывала каждому, кто не успел убежать, почему голосовать за зелёное чудушко - плохая идея. И шо? И нишо.

Чисто ради интереса, раз мы уже тут об этом перетираем.
А почему ты не убеждала, что за Пороха надо голосовать, а убеждала, что не надо голосовать за Зе?

Offline Kyra

• Київ/Одеса
« Reply #32909 : Квітень 24, 2019, 22:46:17 »
И спичек  ;).

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.