Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика
« Reply #32670 : Квітень 23, 2019, 12:30:23 »
ГБР пришли с обысками в НАБУ
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline shtativ

« Reply #32671 : Квітень 23, 2019, 12:43:01 »
Цитувати (виділене)
Трансформація охорони здоров’я — це не перехід в один крок від системи Семашка до європейських стандартів медичної допомоги. Це поетапний план складних змін, закріплений в Законі України “Про державні фінансові гарантії медичного обслуговування населення”. Зміни, передбачені цим Законом, ми розпочали втілювати трохи більше року тому.
А вот потенциальный министр здравоохранения отписался
Цитувати (виділене)
Евгений Комаровский
21 апреля в 21:40 ·

Исключительно медицинское по итогам дискуссий последних дней.
Много букв. Максимально толерантно.

Cпойлер
Шо ж такоэ, как жэж так, за шо ненавистного Пороха невыбирали, шоб оно вот тут уже вот такоэ жэ?...
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Юльчча

• Стать: Жіноча
  • Львів
« Reply #32672 : Квітень 23, 2019, 12:49:05 »
Шо ж такоэ, как жэж так, за шо ненавистного Пороха невыбирали, шоб оно вот тут уже вот такоэ жэ?.
Так если я не ошибаюсь, то Комаровский и раньше поддерживал Супрун. С чего вдруг про него кто-то думал, что он не?
Такое чувство, что избиратели Зе голосовали каждый за свою картинку в голове. И все за разную. Такое и бывает, если кандидат не озвучивает внятную программу - каждый додумает, что ему нравится, и все проголосуют за. Очень удобно.

Offline shtativ

« Reply #32673 : Квітень 23, 2019, 12:51:36 »
С чего вдруг про него кто-то думал, что он не?
Я не знаю, может потому что читать и думать не умеют, но ведь антисупруншество было один из постулатов антипорошенковской темы.
Такое чувство, что избиратели Зе голосовали каждый за свою картинку в голове.
Именно.
У меня вообще складывается ощущение, что похмелье наступит еще до инаугурации.

Offline Охтирка

« Reply #32674 : Квітень 23, 2019, 12:51:51 »
Приватбанк утром мимокрокодила. Несколько людей, ждущих открытия. Доносится: "И это вместо того, чтобы помогать вместе вытягивать страну..." Насколько понимаю, это на заявления Пороха, что идет в оппозицию. Эй людики, как же он поможет, если пять лет вел не туда? :facepalm:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #32675 : Квітень 23, 2019, 13:15:23 »
О партийном строительстве.

Cпойлер
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #32676 : Квітень 23, 2019, 13:16:44 »
Приватбанк утром мимокрокодила. Несколько людей, ждущих открытия. Доносится: "И это вместо того, чтобы помогать вместе вытягивать страну..." Насколько понимаю, это на заявления Пороха, что идет в оппозицию. Эй людики, как же он поможет, если пять лет вел не туда? :facepalm:
По обрывкам фраз восстанавливать о чём люди говорили. Всё секретные службы мира хотели бы тебя заполучить :lol2:

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #32677 : Квітень 23, 2019, 13:31:49 »
Кравчук предложил Зеленскому снять блокаду с Крыма

Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук считает, что новоизбранному президенту Владимиру Зеленскому необходимо "налаживать человеческие отношения" с людьми в Крыму, в том числе снять "все блокады". Об этом он заявил в эфире канала NewsOne.

"Необходимо снимать все блокады. Вопросы, связанные с водой, электроэнергией и так далее, должны решаться цивилизованным рыночным путем. Если мы наладим нормальные отношения с жителями Крыма, думаю, постепенно мы эти отношения будем углублять, развивать, и придем к каким-то правильным выводам", – сказал политик.

При этом Кравчук отметил, что Украина ни при каких обстоятельствах не согласится признать, что Крым – не украинский.
https://news.liga.net/politics/news/kravchuk-predlojil-zelenskomu-snyat-blokadu-s-kryma

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #32678 : Квітень 23, 2019, 13:37:40 »
Почалося:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2199690200120961&set=a.1730630927026893&type=3&theater
Cпойлер
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline shtativ

« Reply #32679 : Квітень 23, 2019, 13:46:06 »
Об этом он заявил в эфире канала NewsOne.
Ойбля, вчерашний ньюсван это был трэш и угар. Там просто весь цирк на арене - Кравчук, Лукаш, Журавский, масса икспердофф. Всех посадим, чтоб объединить страну, культ личности Порошенко и стадо леммингов под АП и все в таком духе. Пиховшек в своей стихии, собрался чуть ли не в онлайне делаь программу про первые сто дней Зеленского.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #32680 : Квітень 23, 2019, 14:06:18 »
О партийном строительстве.
Це було б дуже круто.
Бо зараз бачимо, що Порох залишився тільки зі свома 25%. Всі "птенцы гнезда Петрова" навипередки перевзуваються, або відчалюють у самостійне плавання.
Але для того, щоб працювати з Д7 потрібно чути, що тобі кажуть і вміти делегувати повноваження. Якщо Петро дійсно зробив висновки і зможе переламати себе через коліно (це дуже важко коли завжди тебе оточували ті, що погоджуються з кожним словом), то це буде дуже рушійна сила.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #32681 : Квітень 23, 2019, 14:12:24 »
Бірюков у фб питає громадян хто готовий волонтерити для майбутньої партії Пороха. Не Солідарність у її нинішньому вигляді, не Д7.
Як на мене - якась маячня.
Я дуже хочу підтримати Петра, але мені важливо що то буде за партія, як вона буде виглядати, за що вони будуть боротися конкретно, а не тільки стратегічні напрямки. І якщо вкладатися у щось своїм часом, то хотілося б, щоб це не була "партія імені", а партія ідеології (це місце для того, щоб мене копнув Алекс).

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #32682 : Квітень 23, 2019, 14:12:49 »
Якщо Петро дійсно зробив висновки і зможе переламати себе через коліно

Это примерно как - а с утра я брошу курить...

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #32683 : Квітень 23, 2019, 14:13:24 »
не в струю (как обычно), но вот - пракарубцыю
аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline Охтирка

« Reply #32684 : Квітень 23, 2019, 14:15:05 »
Не пойду, не пойду.

Цитувати (виділене)
Соратники президента Петра Порошенка – екс-голова Адміністрації президента Борис Ложкін, заступник глави АП Олексій Філатов та екс-очільниця Нацбанку Валерія Гонтарева – не мають наміру реагувати на повістки про виклик на допит, які з'явилися на сайті Генпрокуратури 22 квітня.

Про це вони повідомили у коментарі "Українській правді" і в соцмережі.

"Я зараз перебуваю на роботі в АП. Випадки і порядок виклику особи повісткою дуже добре регламентовані КПК. Поки деякі слідчі займаються публікаціями різних матеріалів в інтернеті, тобто pr-активністю замість виконання вимог КПК, підстав реагувати на такі публікації немає", - сказав Філатов у коментарі УП.

Гонтарева також натякнула, що не збирається приїжджати на зустріч з правоохоронцями з Лондона, де зараз живе і працює.

"Вони ж не раз літали до Коломойського до Швейцарії та Фірташа до Австрії, тож нехай прилітають до Лондона. Хочу зауважити одне – те, що я головний ворог Коломойського, він не приховував у всіх публічних інтерв'ю. Так що це знає не лише він, а й увесь світ", - сказала екс-глава НБУ.

Подібну заяву від адвокатів Ложкіна оприлюднила 23 квітня на своїй сторінці у Facebook і прес-секретар бізнесмена Марія Попова.

"Усі юридично значимі дії в цій справі замінені інтерв'ю і прес-конференціями, а анонсовані в медіа виклики, повістки та інші документи нашому клієнтові направлені або вручені не були", - йдеться в повідомленні.

Адвокати вважають, що поява імені Ложкіна в матеріалах розслідувань ГПУ і публічне оголошення йому про підозру "були задумані як приводи для медійних скандалів" і для залучення уваги ЗМІ "для вирішення політичних завдань".

"У цивілізованій юридичній практиці публікація повісток в інтернеті, як і "повідомлення про підозру", неможливе. Закон не передбачає виклику за допомогою публікації на сайті ГПУ", - йдеться в заяві.

Відзначається, що за останні кілька тижнів адвокати Ложкіна подали в ГПУ більше 10 адвокатських запитів і клопотань щодо статусу їхнього клієнта у справі, а також про всі виклики його в ГПУ для участі в процесуальних діях.

"Слідчі ГПУ мали всі можливості для прямого спілкування, як з нами, так і з клієнтом. Однак всі наші звернення були проігноровані, відповідей, які хоч якось прояснюють ситуацію, ми так і не отримали", - йдеться в заяві.

Відзначається, що "надуманість звинувачень" щодо Ложкіна "буде доведена", а всім зафіксованим ними "численним порушенням" буде дана оцінка в установленому законом порядку.

Offline Охтирка

« Reply #32685 : Квітень 23, 2019, 14:16:09 »
А Волкер хочет шоу.

Цитувати (виділене)
Киев. 23 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер считает правильным проводить прямые переговоры между победившим на выборах президента Украины Владимиром Зеленским и президентом России Владимиром Путиным.

"Прямые переговоры между Украиной и Россией необходимы, поэтому я считаю, что его (В.Зеленского - ИФ) желание поговорить с Путиным - это хорошая, а не плохая вещь", - сказал К.Волкер в программе NewsHour американской службы общественного вещания PBS.

К.Волкер также считает, что смена украинского лидера может создать новую возможность для диалога с Россией.

"Можно надеяться на это, поскольку есть новый президент, как на возможность для нового старта диалога, хотя изменить нужно именно позицию России по вторжению и оккупации территории", - подчеркнул представитель США.

Говоря о позиции В.Зеленского о разрешении конфликта на Донбассе, К.Волкер отметил: "Я думаю то, что он сказал о конфликте и о своем подходе, пока является абсолютно правильным. Он твердо поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины. Он хочет вернуть земли. Он не собирается отступать от этого".

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #32686 : Квітень 23, 2019, 14:19:54 »
..."Он твердо поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины. Он хочет вернуть земли. Он не собирается отступать от этого".
Да даже если и да - сомнения ведь в том, что сможет ли.
Ссыкун против Хуйла.

аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #32687 : Квітень 23, 2019, 14:24:32 »
А Волкер хочет шоу.
от нехай він поряд стоїть з електрошокером і усякий раз коли зєля буде погоджуватись на щось несприйнятне, єбашть його током.
Це буде ще більш видовищно.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #32688 : Квітень 23, 2019, 14:28:13 »
А Волкер хочет шоу.

Волкеру просто надоело мотаться туда-сюда... Спрыгнуть хочет...  :grin:

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #32689 : Квітень 23, 2019, 14:28:17 »
А вот потенциальный министр здравоохранения отписался
Ваще-та, он всегда и последовательно настаивал на тотальной вакцинации, чтобы спасти нацию.
И был за оте все "протоколы", чтоб не было проколов.
И как же без этого против "системы" был, что в тему.
Но вот какой он администратор - мы нифига не знаем.
Хороший доктор - не всегда хороший зав. больничкой  :pardon:
Cпойлер

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #32690 : Квітень 23, 2019, 14:38:13 »
А Волкер хочет шоу.
Сначала пусть сдадут анализы и построят на стадионе две сцены.  :kos:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #32691 : Квітень 23, 2019, 14:54:00 »
А Волкер хочет шоу.
Сначала пусть сдадут анализы и построят на стадионе две сцены.  :kos:
Хуйло еще большее ссыкло, чем Ссыкло (стадия принятия, да), и побоится выходить на враждебно настроенную публику. Разве что весь стадион ФСОшниками заполнят.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #32692 : Квітень 23, 2019, 15:06:47 »
чем Ссыкло (стадия принятия, да)

Пишите тогда уж аутентично - Сцикун...

Offline Nele

• Regensburg, Bayern
« Reply #32693 : Квітень 23, 2019, 15:28:38 »
не в струю (как обычно), но вот - пракарубцыю

Про замораживание проектов правда. Компания, где работает мой муж, приостановила заключение договоров с Украиной, к сожалению. Хотя в последние пять лет Украина считалась более перспективным и интересным клиентом, чем Россия, работа с которой пятый год стагнирует. Это направление лишили персонального отдела и включили в общий постсоветский отдел.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #32694 : Квітень 23, 2019, 15:39:53 »
Это ложные вводные, которые выставляют любого украинца ежедневным бытовым коррупционером, а это отнюдь не так.

И если завтра чудесным образом, с помощью святого Гэндальфа ликвидировать всю коррупцию вообще, то взвоют все поголовно, ибо ломка будет такой силы, что не каждый ее переживет

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #32695 : Квітень 23, 2019, 15:48:25 »
Тим часом колегія суддів Окружного суду, що визнала незаконною приватизацію Приватбанку, вимагає...
Cпойлер
:kos:
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #32696 : Квітень 23, 2019, 15:51:25 »
Это направление лишили персонального отдела и включили в общий постсоветский отдел.
Швидко.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #32697 : Квітень 23, 2019, 15:55:01 »
Это направление лишили персонального отдела и включили в общий постсоветский отдел.
Швидко.
Хотелось бы ещё понимать, в какой области.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #32698 : Квітень 23, 2019, 15:56:44 »
Тим часом колегія суддів Окружного суду, що визнала незаконною приватизацію Приватбанку, вимагає...
Cпойлер
Я не знаю, що там вони вимагають, але точно знаю, чого вони потребують. Психіатричної експертизи.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #32699 : Квітень 23, 2019, 15:58:26 »
Cпойлер
Я не знаю, що там вони вимагають, але точно знаю, чого вони потребують. Психіатричної експертизи.
Можливо, це засіб перекриття балотування у майбутньому. Чи Вовка з ними коксом поділився

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.