Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #28350 : Березень 06, 2019, 12:51:42 »
Теперь уже известен и источник их происхождения, неизвестно только лишь, кто слил Бигусу - Матиос или Набу
Я у Шенноу в игноре, но может кто ещё в курсе, а откуда известен? Саму информацию я видел, а вот источник - нет.

Попробуй прочитать еще раз что он написал - источник известен, только неизвестно кто слил... Ничего странного не видишь?

Как всегда в таких случаях ходят слухи... Я читал про Матиоса... С высокой долей вероятности это такая же чепуха как и само "расследование"...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28351 : Березень 06, 2019, 12:55:15 »
Как, кстати ролик? Приносили сюда, понравился тебе?
Мне понравилось, что чувак ответил.
Багира про это вчера написала. А поскольку я не притворяюсь специалистом в СЕО, маркетинге и чемещетам, то комментировать предыдущие 6 абзацев по сути не могу
СЕО наверное не совсем подходящее слово. Но основное бинодовна написала в посте про вред Порошенко - Президент поступил как ответственный политический деятель и тут же этот щегол решил из себя клоуна скорчить и рассказать какой он у папы бизнесмен со школьной скамьи. Кстати, ходят слухи, я не смотрел это видео, что Гладковский сына забыл в декларацию внести, а сынок любит пьяным рассекать по городу на авто.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
« Reply #28352 : Березень 06, 2019, 12:56:05 »
Гройсман сегодня - Кабмин не продлил контракт Коболеву и с 23 марта объявляет открытый и публичный конкурс с участием международных партнеров на должность главы правления НАК «Нафтогаз Украины».
СУКИ
Вот за Гройсмана Пороху одельный ад нужен
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28353 : Березень 06, 2019, 12:56:40 »
Гройсман сегодня - Кабмин не продлил контракт Коболеву и с 23 марта объявляет открытый и публичный конкурс с участием международных партнеров на должность главы правления НАК «Нафтогаз Украины».
Как убить окончательно рейтинг Президента. Не зря говорили, что он давно захаживает к Яценюку.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28354 : Березень 06, 2019, 13:07:28 »

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #28355 : Березень 06, 2019, 13:16:40 »
Вот Багира как раз с броневичка парикмахерского кресла агитирует.
Кстати, если бы я сразу с теткой начала доносить мысль, что Порошенко хоть и с коррупцией провал имеет, но если не он, то кот, она бы начала со мной спорить и искать аргументы, что котов много и вообще. А так она отругала его, потом Тимошенко (подробно, она раньше за нее была и рассказала, почему уже не), потом Зе (коротко), и сама озвучила мысль, что таки голосовать надо за Порошенко, несмотря на. И объяснила почему.
В общем, с сомневающимися очень хороший метод.

Offline Охтирка

« Reply #28356 : Березень 06, 2019, 13:28:03 »
Вот Багира как раз с броневичка парикмахерского кресла агитирует.
Кстати, если бы я сразу с теткой начала доносить мысль, что Порошенко хоть и с коррупцией провал имеет, но если не он, то кот, она бы начала со мной спорить и искать аргументы, что котов много и вообще. А так она отругала его, потом Тимошенко (подробно, она раньше за нее была и рассказала, почему уже не), потом Зе (коротко), и сама озвучила мысль, что таки голосовать надо за Порошенко, несмотря на. И объяснила почему.
В общем, с сомневающимися очень хороший метод.

Я и технический работник офиса.
ТРО: Охтирка, за кого голосовать будешь.
Я (твердо, уверенно и быстро): За Порошенко.
ТРО: Молодец.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28357 : Березень 06, 2019, 13:43:25 »
Безотносительно всяких расследований. Я смотрю на тех, кто собирается голосовать за ПАПа и на тех, кто за остальную парочку. Среди первых я преимущественно вижу активистов, которые побились головой о систему и продолжают биться., волонтеров, бывших и действующих, бизнесменов, т.е. как раз тех, кто таки работает на благо страны, часто бесплатно. Среди тех, кто голосует за остальных, я вижу сидящих на диване, открывших рот, или тех, кого отодвинули от кормушки и они обиделись. Есть исключения, но в целом у меня вот такая выборка. И я должна понимать, что именно активисты, больше всех делающие что-то, и, соответственно, лучше всех знающие реальную ситуацию, являются теми идиотами, которые хотят поддержать нынешний курс. А остальные, которые и сейчас ни фига не сделали, опять хотят перемен, которые опять не они будут делать. Только как к этому отнесутся те, кто уже столько лет положил на изменения? Кто их теперь будет поддерживать? Я, например, не уверена, что при Зе я буду продолжать свою работу и так многие. Думаю, что они на это тоже рассчитывают.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #28358 : Березень 06, 2019, 13:44:20 »
Гройсман, конечно, молодец. Хозяйственник.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28359 : Березень 06, 2019, 14:15:38 »
Гройсман, конечно, молодец. Хозяйственник.
Популист хренов. :mad:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Охтирка

« Reply #28360 : Березень 06, 2019, 14:33:19 »
Кстати, умница-инфлуэнсер долго думал и написал за кого будет голосовать. Тадам, Гриценко. Простыня имеется, хомячки бьют в лапки.

Интересно, умничка постигает, что голосует за Зеленского?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28361 : Березень 06, 2019, 14:40:34 »
Кстати, умница-инфлуэнсер долго думал и написал за кого будет голосовать. Тадам, Гриценко. Простыня имеется, хомячки бьют в лапки.

Может за Тимошенко, как тут понять? А можно вообще страшное предположить - хотел голосовать за Тимошенко или Зеленского, а решил за Гриценко. Как тогда?

Offline Ash

« Reply #28362 : Березень 06, 2019, 14:40:44 »
Тадам, Гриценко.
Честнее, чем Порошенко, да.
 И в коррупциях не замешанный ни в коем разе.
 Тьфу.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28363 : Березень 06, 2019, 14:47:07 »
Тадам, Гриценко.
Честнее, чем Порошенко, да.
 И в коррупциях не замешанный ни в коем разе.
 Тьфу.

Можно увидеть документы, решения ТСК, решения суда, по которым можно оценить степень замешанности? Спасибо.

Offline Охтирка

« Reply #28364 : Березень 06, 2019, 14:51:26 »

Может за Тимошенко, как тут понять? А можно вообще страшное предположить - хотел голосовать за Тимошенко или Зеленского, а решил за Гриценко. Как тогда?
Нет, за Зеленского. Чтобы за Тимошенко, в этой ситуации надо голосовать за Тимошенко.
Не хотел и не решил. Он все свои ходы задокументировал.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #28365 : Березень 06, 2019, 14:52:21 »
Я крамольную мысль скажу (для меня вопрос больше умозрителен, ибо мне не голосовать). Просто задавайте розовым поняшкам вопрос, кто из лидеров гонки готов к комфортному существованию в гипотетическом юго-восточном федеральном округе? И откроется парадокс, что у Зе с этим вообще никаких проблем...
Homo homini felis est.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28366 : Березень 06, 2019, 14:55:04 »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28367 : Березень 06, 2019, 15:06:04 »
Я крамольную мысль скажу (для меня вопрос больше умозрителен, ибо мне не голосовать). Просто задавайте розовым поняшкам вопрос, кто из лидеров гонки готов к комфортному существованию в гипотетическом юго-восточном федеральном округе? И откроется парадокс, что у Зе с этим вообще никаких проблем...
Они не верят, что такой вариант развития в принципе возможен. "Это нас Порох специально пугает... "  :facepalm:

Offline Milena

« Reply #28368 : Березень 06, 2019, 15:06:48 »
А я не знаю, может мы с вами разные форумы читаем? Мне сейчас достать Энея из под ЧС и пойти почитать что он писал эти дни? Уверен, что там все посты Бигус пидарас, Порошенко молодец. Андрончик другое пишет? Капитана Прайса с другим посылом принесли? Ок, раз здесь все против коррупции и воровства, дайте ссылки на свои посты, где вы это осуждает. Либо я вечером потрачу время и походу посмотрю чьи вы сообщения лайкали и что в них написано. Меня просто это уже улыбает.

Активист-надсмотрищик, в общем, и не только над пиквиками, но улыбающийся и любознательный "Зачем вы это МНЕ пишете?" :wacko3:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28369 : Березень 06, 2019, 15:07:15 »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28370 : Березень 06, 2019, 15:09:37 »

Нет, за Зеленского. Чтобы за Тимошенко, в этой ситуации надо голосовать за Тимошенко.
Боюсь, что не понимаю тебя и ход твоих мыслей.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28371 : Березень 06, 2019, 15:10:17 »
Александр К. Золотько
8 mins ·
Я тут подумал, как странно устроен мир. Если бы в 1979 году советские войска не вторглись бы в Афганистан, то в Украине не было бы Найема. Проклятое советское наследие...
 :kos:

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #28372 : Березень 06, 2019, 15:15:19 »
Найем -- это не худшее наследие вторжения. Сильно не худшее.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28373 : Березень 06, 2019, 15:24:41 »
Ну и еще немного ФБ. Это, конечно, не про всех, но мнение имеет место быть:

Nina Boich
Yesterday at 01:47
"Щойно ще раз переконався, що служу зі справжніми ОРЛАМИ. Зайшла мова про вибори. Вердикт: " Армія позаполітикою, але нехай тільки спробують не вибрати Пороха ... будуть срати далі, ніж бачать. " Кайфую.

P.S. Так, про всяк випадок ... Ці хлопці сплять в обнімку з автоматами. Знають ціну своїм словам. Більше не скажу."
Богдан Березюк
#Березюк Богдан

Offline Охтирка

« Reply #28374 : Березень 06, 2019, 15:24:49 »

Зеленский лидирует с отрывом, у П и Т процент примерно одинаковый. Если ты голосуешь за непроходного кандидата, ты сохраняешь это соотношение, поддерживая лидерство Зеленского.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28375 : Березень 06, 2019, 15:28:17 »

Зеленский лидирует с отрывом, у П и Т процент примерно одинаковый. Если ты голосуешь за непроходного кандидата, ты сохраняешь это соотношение, поддерживая лидерство Зеленского.
Если я хотел проголосовать за Зеленского или Тимошенко, но проголосовал за Гриценко - я проголосовал за Порошенко. Я про это и писал ранее.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28376 : Березень 06, 2019, 15:28:30 »
Найем -- это не худшее наследие вторжения. Сильно не худшее.
Да это просто мысли вслух о том, как интересно порой разворачиваются жизненные сюжеты.
« Останнє редагування: Березень 06, 2019, 15:40:03 від Няма Донецкая »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28377 : Березень 06, 2019, 15:33:08 »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28378 : Березень 06, 2019, 15:49:54 »
Горбулин о Порошенко в своей книге, выжимка

ПОРОШЕНКО. ИСКУССТВО ИЗВОРОТЛИВОСТИ

Любит показать себя. "Яркость и фактурность презентации себя - это человеческая слабость Порошенко. В данном контексте Рошен, 5 канал и любовь к Клоду Моне, да и сами должности во власти рассматриваются им как звенья одной цепи. Имя этой слабости - создание задуманного образа, хотя порой весьма искусное".

И деньги. "Из разных вариантов самореализации он выбрал паллиативный: делает все, чтобы стать политическим и государственным деятелем, не расставаясь с бизнесом. Если бы он внимательно прочитал "Евангелие богатства" Карнеги, то вероятно задумался бы над его утверждением: собирание богатства - один из худших видов идолопоклонства. Ни один идол так разрушителен, как поклонение деньгам".

Строил бизнес при всех президентах. "Дважды был министром, трижды нардепом, один раз секретарем СНБО... Развитая гибкость ума, доведенная до искусства изворотливость, а еще потрясающая способность огибать острые углы позволили Петру Порошенко балансировать на любом политическом ветру и весьма благополучно решать свои бизнес-проблемы при всех президентах".

Команду привел тоже из бизнеса. "Предложение работать в команде Порошенко я воспринял как должное... Я впервые оказался в когорте людей, которые были не просто младше меня по возрасту, но как минимум вдвое младше. Эти люди что-то, как-то и по-разному знали обо мне. А я о них - ничего. Почти все люди команды Порошенко доселе не сталкивались с госслужбой, почти все пришли из бизнеса".

Но никому не доверяет. "Порошенко не склонен доверять никому. Или, если это не получается, максимально сжимает круг людей, причастных к решениям. Это свидетельство двух тенденций: недоверия к окружающим и желания самому контролировать все. Именно отсюда проистекает еще один штрих управленца: назначать на должность скорее преданного человека, чем профессионала".

Выбрал ручное управление. "Это серьезно замедлило процесс формирования и реализации оборонного заказа, корпоратизации, реструктуризации и приватизации госпредприятий ОПК. И сделало невозможным приход западных инвестиций и технологий. Не секрет, что американская сторона была готова к военно-техническому сотрудничеству и передаче ряда технологий, но настаивала на ликвидации госконцерна Укроборонпром. Кстати, создание оружия сдерживания агрессии Петр Алексеевич затянул почти на три года".

Крен президентской лодки. "Когда среди руководителей сектора безопасности начали появляться чистые бизнесмены, это стало выглядеть как некий крен лодки. Миллиардер Косюк в АП, бизнес-партнер Олег Гладковский как куратор оборонной промышленности или автодилер Роман Романов в роли руководителя оборонпрома - кадровая политика президента в военное время вряд ли выглядит продуманной".

Сделал много, но. "За почти пять лет войны Украина только приблизилась к решению узловой задачи перевооружения и создания армии, способной отразить агрессию Кремля. Программы развития армии и оборонной промышленности появились лишь после трех лет войны. За все годы президентской каденции Порошенко только в 2019 году появятся первые пять предприятий для приватизации".
https://www.liga.net/politics/articles/vladimir-gorbulin-napisal-knigu-samoe-interesnoe---za-5-minut

Offline Шо?

« Reply #28379 : Березень 06, 2019, 16:03:14 »
Метания нашего народа здорово подз@*бали.
Я, конечно, понимаю, что это нормально; что в основе любой революции - эмоция, которая "выгорает", что человек не может терпеть негаразды бесконечно; что рядом враг, который, используя технику
"тысячи порезов", пытается ослабить нашу страну...
Это все понятно.
И в один момент изменить страну, в которой еще два десятилетия назад, на стыке веков,
четыре из десяти избирателей хотели видеть "у руля" антиукраинского коммуниста - невозможно.
Ладно, - избрали "красного директора", породившего олигархический псевдокапитализм.
Потом большинство на площади и в суде выбирает национал-антикоммуниста.
Потом откровенного бандита.
Потом почему-то решает, что бандиту хватит одного срока, и выбирает уже капиталиста,
успевшего посотрудничать со всеми вышеперечисленными. Потому что он был на Майдане и
пообещал быстро окончить войну.
Понятное дело, войну не окончил - не в его это силах. Как оказалось. Хотя, имхо, и двигался в направлении, определенном Майданом.
Теперь выбор между куклой, мошенницей и действующим президентом,
которого выкупали в дерьме. Потому что: не подарил сразу хуйлу шоколадную фабрику,
не борется с коррупцией, не контролирует суды, поднял цены на газ и не победил в войне.
Поскольку многие хотят верить в то, что он имел возможность самостоятельно сделать
все вышеперечисленное и не сделал, выбирают между буратиной и лисойалисой  :scare3:

Короче, пороблэно нам...
Когда-то дико раздражал придуманный, как казалось, кацапами,
анекдот:
Попали в племя к канибалам американец, француз, украинец.
Вождь племени говорит:
-Ребята чтобы от нас уйти живыми, есть три способа:
- заплатить штуку баксов,
- либо всем племенем трахнем,
- либо надо съесть мешок соли.
Американец: "Нет проблем", - отслюнявил 1000$, снялся.
Француз оказался голубком, все племя перетоптало, встал, отряхнулся и тоже ушел.
Украинец: "А я, мабудь, силь буду исты". Ел-ел, полмешка съел. "Ни, бильше не можу,
трахайте мене!" Половина племени прошлась, жопа в клочья.
Кричит: "Бильше не можу, визьмить, краще, долары, та я, мабудь, пиду".
Увы... Это похоже на правду.
Слишком долго мы были народом имперской провинции,
лишенным права на собственную свободу и собственность.
Х.з, выгребем ли...

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.