Метания нашего народа здорово подз@*бали.
Я, конечно, понимаю, что это нормально; что в основе любой революции - эмоция, которая "выгорает", что человек не может терпеть негаразды бесконечно; что рядом враг, который, используя технику
"тысячи порезов", пытается ослабить нашу страну...
Это все понятно.
И в один момент изменить страну, в которой еще два десятилетия назад, на стыке веков,
четыре из десяти избирателей хотели видеть "у руля" антиукраинского коммуниста - невозможно.
Ладно, - избрали "красного директора", породившего олигархический псевдокапитализм.
Потом большинство на площади и в суде выбирает национал-антикоммуниста.
Потом откровенного бандита.
Потом почему-то решает, что бандиту хватит одного срока, и выбирает уже капиталиста,
успевшего посотрудничать со всеми вышеперечисленными. Потому что он был на Майдане и
пообещал быстро окончить войну.
Понятное дело, войну не окончил - не в его это силах. Как оказалось. Хотя, имхо, и двигался в направлении, определенном Майданом.
Теперь выбор между куклой, мошенницей и действующим президентом,
которого выкупали в дерьме. Потому что: не подарил сразу хуйлу шоколадную фабрику,
не борется с коррупцией, не контролирует суды, поднял цены на газ и не победил в войне.
Поскольку многие хотят верить в то, что он имел возможность самостоятельно сделать
все вышеперечисленное и не сделал, выбирают между буратиной и лисойалисой

Короче, пороблэно нам...
Когда-то дико раздражал придуманный, как казалось, кацапами,
анекдот:
Попали в племя к канибалам американец, француз, украинец.
Вождь племени говорит:
-Ребята чтобы от нас уйти живыми, есть три способа:
- заплатить штуку баксов,
- либо всем племенем трахнем,
- либо надо съесть мешок соли.
Американец: "Нет проблем", - отслюнявил 1000$, снялся.
Француз оказался голубком, все племя перетоптало, встал, отряхнулся и тоже ушел.
Украинец: "А я, мабудь, силь буду исты". Ел-ел, полмешка съел. "Ни, бильше не можу,
трахайте мене!" Половина племени прошлась, жопа в клочья.
Кричит: "Бильше не можу, визьмить, краще, долары, та я, мабудь, пиду".
Увы... Это похоже на правду.
Слишком долго мы были народом имперской провинции,
лишенным права на собственную свободу и собственность.
Х.з, выгребем ли...