Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Охтирка

Re: Українська політика
« Reply #28320 : Березень 06, 2019, 11:58:05 »
А в надежде на что пишут полотна антипорошенковцы? Тот же Фульмахт?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #28321 : Березень 06, 2019, 11:59:42 »
Вот за кого мне завтра идти голосовать по мнению условного Фульмахта?
Этот мудрый филин - стратег.
Была установка мочить субъектов А. Указаний продвигать Б не было.

Однозначно, как и все тексты порохоботов - Юлясука, Зедебил, кто этого не понимает, сами такие же.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #28322 : Березень 06, 2019, 12:00:22 »
Но не все эту точку зрения разделяют.
Ну, значит, неразделяющие будут во втором туре выбирать между Тимошенко и Зеленским, вот и все. Это сухой остаток без эмоциональных текстов. Суровая реальность, так сказать, которая с большой вероятностью после первого тура долбанет по башке прекраснодушных идиотов.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28323 : Березень 06, 2019, 12:01:05 »
А в надежде на что пишут полотна антипорошенковцы? Тот же Фульмахт?
Видимо, точно так же агитируют за своих кандидатов, поливая говном других, в данном случае власть. У нас очередное протестное голосование за меньшее зло.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28324 : Березень 06, 2019, 12:04:02 »
Но не все эту точку зрения разделяют.
Ну, значит, неразделяющие будут во втором туре выбирать между Тимошенко и Зеленским, вот и все. Это сухой остаток без эмоциональных текстов. Суровая реальность, так сказать, которая с большой вероятностью после первого тура долбанет по башке прекраснодушных идиотов.

Тут я только одно могу сказать - зачем вы мне это пишете здесь? Идите и используйте свои эмоциональные усилия на агитацию в своем ближайшем окружении, чтобы потом я не слушал что это Шэнноу виноват, что так все вышло. Что каждый из сторонников Порошенко на этом форуме сделал в марте месяце? Сколько смог убедить реальных людей?

Offline Йоссариан

« Reply #28325 : Березень 06, 2019, 12:05:10 »
Ну раз нету, значит убыль населения Украины от эмиграции/смерти -- 2,6 млн в год.
сорри - есть и другая интерпретация - тенизация рынка...

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #28326 : Березень 06, 2019, 12:08:42 »
Тут я только одно могу сказать - зачем вы мне это пишете здесь?
Не так давно Алекс задавал тебе вопрос зачем ты сюда носишь Ходзу и этсетера. Не очень вежливый по форме, но точно такой же по сути.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #28327 : Березень 06, 2019, 12:12:39 »
Багира телемостирует из парикмахерской. Парикмахерка последовательно обругала Пороха, Юльу, зказала, что за Зеленского голосуют одни дебилы. На вопрос за кого же она будет голосовать ответила: "Конечно за Порошенко".
У Багиры подозрение, что мастер - тайный посетитель нашего форума.

Что каждый из сторонников Порошенко на этом форуме сделал в марте месяце? Сколько смог убедить реальных людей?
Вот Багира как раз с броневичка парикмахерского кресла агитирует.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28328 : Березень 06, 2019, 12:14:15 »

Екатерина Золотарёва

Как за свои же бабки окончательно самозакопаться и превратиться в посмешище? На этот вопрос вам легко ответит Гладковский-джуниор, просравший около 50 штук баксов на унылую пародию на Бигуса, ставшую в итоге для него обычным самострелом) Пятьдесят — это приблизительные подсчёты с тратами на сам видос, накрутку просмотров, продвижением в сети, привлечением блогосферы, СММ и тд. и тп, ну и главное с работой само собой, что здесь самое дорогое)

Себестоимость думаю где-то десятка, остальное состригли с лоха (ведь он не мамонт, не вымрет)) Те, кто втюхал ему это формат — форменные красавчики конечно же) Уверена, они теперь с этим кейсом пойдут и дальше, к той же ЮВТ или Зеленскому, чтоб показать — вот видите как мы ловко умеем, давайте будем мутить что-то такое и впредь, смотрите как лохи классно ведутся) А ведь лохи и правда ведутся. Уверена, этому Гладковскому сейчас расскажут сказку о белом бычке. Мол, смотри как ты крут!

Смотри сколько просмотров! Нет, нет, ты что, конечно же ты не стал мэмом и обезьянкой, а поэтому все носят и стебут, ржут и улюлюкают. Нет, нет, конечно же это всё чистые цифры! А у Бигуса и то меньше, глянь только на вашу с ним разницу! О тебе говорят, мы всё перебили, мы молодцы! Ты только, милок, не смотри, кто там шейрил. И комменты на ютюбе не читай, пожалуйста. Там якийсь бигусоботы ото набежали на тебя напраслину возводить. Вот где-то в таком ключе этому дурачку и стелят. Ну или тем, кто за ним на самом деле стоят. Чей кэш на эту движуху и так далее.

Что же на самом деле? На самом деле это самострел. И никак иначе это не назовёшь. Те, кто называет это креативом, ничего не понимает в том, как это всё на самом деле работает. Я как-то в одном интервью уже говорила, что в кризисном пиаре есть огромная разница между линией поведения чиновника/политика и линией поведения обычных сетевых юзеров. И они иногда противоположные. То, что приносит юзерам плюсы (хайпы, креативные решения, необычные форматы, смелые заявления), работают прямо противоположным образом с политиками/чиновниками.

Такова особенность нашего общества. Мы консервативны относительно серьёзных вещей (а политику мы считаем именно таковой), и мы не прощаем глумления в плоскости вопросов коррупции и власти. Нет, есть конечно срез определённых людей, которым и такое зайдёт (ибо на то их заточили многолетней пропагандой, для них власть это триггер), но срез этот ничтожно мал на самом деле даже в сети, не говоря уже о реальной жизни. И в этом мы все убедимся на выборах. Ну и ещё один существенный минус: всё это безусловно снова же негативно отразится и на Порошенко.

Он сам своей реакцией на расследование Бигуса в виде увольнения Гладковского-старшего показал то, что не считает его фейком и заказухой. И реакция эта, отдельно отмечу, была абсолютно верной, (в отличие от работы пиарщиков этого ролика), хоть тут можно конечно долго рассуждать — предвыборка ли творит чудеса или президент сам понял, что тут нужно действовать категорично и жёстко. И вот после этой верной реакции теперь следует такая глупая несогласованная ересь со стороны главных фигурантов этого расследования, с которыми его ещё и прямо там связывают.

В общем, дам бесплатный (но хороший) совет всем зашкварившимся чиновникам и политикам (и тем, кто в будущем собирается/рискует таковыми стать): прежде чем заниматься подобными вещами, стоит проконсультироваться у специалистов, а не у профанов, главное для которых — просто впарить вам продукт подороже, ну и которым плевать, что ценой их профанства станут не только ваши деньги, но и ваша репутация, имя, да и результат той самой ситуации, по которой вы этих профанов и привлекли. Вам некуда слить бабло? Отдайте десятину спижженного нуждающимся. Полезней будет

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28329 : Березень 06, 2019, 12:15:58 »
Не так давно Алекс задавал тебе вопрос зачем ты сюда носишь Ходзу и этсетера. Не очень вежливый по форме, но точно такой же по сути.
Хм. Пытаюсь понять, в чем он такой же по сути и не могу. Расшифруй. Ходза в списке запрещенных к ношению? Нельзя носить плохое про Президента? Что я делаю не так?

Пысы. И скопируй сам вопрос заодно, Алекс у меня в ЧС. Чтоб мы предметно говорили.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #28330 : Березень 06, 2019, 12:16:08 »
Так а ты зачем пишешь то, что пишешь? :) Тут что, кто-то за коррупцию, за воровство в армии, за кумовство и прочую пакость? Нет, и много раз об этом сказали.
Я написала в ответ на твой спич о том, что как мы не понимаем!..
В реале я говорю то же самое, что и здесь.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #28331 : Березень 06, 2019, 12:17:41 »
Хм. Пытаюсь понять, в чем он такой же по сути и не могу. Расшифруй. Ходза в списке запрещенных к ношению? Нельзя носить плохое про Президента? Что я делаю не так?
Редагувати повідомлення
Алекс спросил зачем ты носишь Ходзу и иже с ними.
Ты спрашиваешь зачем мы пишем то, что пишем.

В чем разница?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #28332 : Березень 06, 2019, 12:20:28 »
Мы делали такую штуку – отправляли всем программу кандидата, попросили распечатать и раздать бабушкам, знакомым, которые не сидят в интернете.
Получили назад около 3 тысяч фотографий. Люди раздавали по 5-10 программ. Это прям – до слез.
Это какая-то постная хуйня. Он чо на полном серьезе втирает такие тупые телеги?
Тю, ля, а шо?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #28333 : Березень 06, 2019, 12:21:02 »
А ещё, по данным Госстата, украинцы стали есть меньше картофеля, а вот фруктов, ягод и орехов - больше. Ну и в целом, статистика говорит о том, что за последние 5 лет объемы потребляемой пищи в среднем на среднего украинца сократились на 6 кг в месяц, при сохранении калорийности в пределах нормы.

Ваще, у меня дежавю, уже все то же самое обсуждали в прошлом году. И даже начиналось все с того же -  «стали есть меньше хлеба».
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #28334 : Березень 06, 2019, 12:22:17 »
статистика говорит о том, что за последние 5 лет объемы потребляемой пищи в среднем на среднего украинца сократились на 6 кг в месяц, при сохранении калорийности в пределах нормы.
Сала больше жрем?
И шоколада!!!

Offline Шо?

« Reply #28335 : Березень 06, 2019, 12:24:24 »
Вот за кого мне завтра идти голосовать по мнению условного Фульмахта?
Этот мудрый филин - стратег.
Была установка мочить субъектов А. Указаний продвигать Б не было.
Именно.
Этот анекдот сегодня актуален, как никогда.
Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину
и говорят:
— Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы.
Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
— А вы станьте ёжиками. У ёжиков иголки, их никто не обижает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
— Как же мы станем ёжиками? — и все побежали обратно, чтобы задать
этот вопрос мудрому филину.
Прибежав, они спросили:
— Мудрый филин, а как же мы станем ёжиками?
И ответил филин:
— Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28336 : Березень 06, 2019, 12:24:26 »
А я не знаю, может мы с вами разные форумы читаем? Мне сейчас достать Энея из под ЧС и пойти почитать что он писал эти дни? Уверен, что там все посты Бигус пидарас, Порошенко молодец. Андрончик другое пишет? Капитана Прайса с другим посылом принесли? Ок, раз здесь все против коррупции и воровства, дайте ссылки на свои посты, где вы это осуждает. Либо я вечером потрачу время и походу посмотрю чьи вы сообщения лайкали и что в них написано. Меня просто это уже улыбает.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28337 : Березень 06, 2019, 12:25:26 »
А ещё, по данным Госстата, украинцы стали есть меньше картофеля, а вот фруктов, ягод и орехов - больше. Ну и в целом, статистика говорит о том, что за последние 5 лет объемы потребляемой пищи в среднем на среднего украинца сократились на 6 кг в месяц, при сохранении калорийности в пределах нормы.

Ваще, у меня дежавю, уже все то же самое обсуждали в прошлом году. И даже начиналось все тоже с «стали есть меньше хлеба».
Хе-хе :grin:

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #28338 : Березень 06, 2019, 12:28:55 »
Митець про тебе:"От він і єбанувся, бідолашний, і це не дивно."
Shannou, ти хуєсос.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #28339 : Березень 06, 2019, 12:30:12 »
В общем, дам бесплатный (но хороший) совет всем зашкварившимся чиновникам и политикам (и тем, кто в будущем собирается/рискует таковыми стать): прежде чем заниматься подобными вещами, стоит проконсультироваться у специалистов, а не у профанов, главное для которых — просто впарить вам продукт подороже,
Есть подозрение, что предыдущие шесть абзацев ради вот этого и писались. ну, чтобы тот кто решит заняться "подобными вещами" воскликнет: "А где же эти специалисты?!" И более пристальный взгляд приведет к авторке скромно стоящей в сторонке.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #28340 : Березень 06, 2019, 12:31:48 »
Насчет картофеля не могу успокоиться, его, судя по всему, раньше мешками ели.

Цитувати (виділене)
По данным Госстата, в Украине сократилось потребление картофеля. В 2018 году на одну семью потребление составило в среднем 6,5 килограмма в месяц.

Если, допустим, моя семья картофель не ест практически ваще, то кто-то съедает 13 кг картошки в месяц?! Ясен пень, начнёшь тут хлеба меньше есть, когда столько картохи.

Цитувати (виділене)
Зато существенно вырос спрос на продукты, которые ранее не входили в традиционный рацион. Украинцы стали больше потреблять булгур, кус-кус и батат.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28341 : Березень 06, 2019, 12:32:04 »
В общем, дам бесплатный (но хороший) совет всем зашкварившимся чиновникам и политикам (и тем, кто в будущем собирается/рискует таковыми стать): прежде чем заниматься подобными вещами, стоит проконсультироваться у специалистов, а не у профанов, главное для которых — просто впарить вам продукт подороже,
Есть подозрение, что предыдущие шесть абзацев ради вот этого и писались. ну, чтобы тот кто решит заняться "подобными вещами" воскликнет: "А где же эти специалисты?!" И более пристальный взгляд приведет к авторке скромно стоящей в сторонке.
Есть подозрение, что просто тебе неудобно комментировать предыдущие шесть абзацев, ведь ты же против воровства и кумовства. Как, кстати ролик? Приносили сюда, понравился тебе?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #28342 : Березень 06, 2019, 12:34:54 »
Митець про тебе:"От він і єбанувся, бідолашний, і це не дивно."
П. 3б
Сутки

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #28343 : Березень 06, 2019, 12:40:55 »

Цитувати (виділене)
По данным Госстата, в Украине сократилось потребление картофеля. В 2018 году на одну семью потребление составило в среднем 6,5 килограмма в месяц.

Додам - моє дитинство це хліб до всього, і до каші також (моя відмова сприймалася дуже різко) і запас картоплі на зиму. Практично кожне готування обіду та вечері починалося з  її чищення. У другій половині 70-х це стало відходити, у 90-ті знову повернулося. Я рада, що зараз не так.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28344 : Березень 06, 2019, 12:45:05 »

Цитувати (виділене)

Если, допустим, моя семья картофель не ест практически ваще, то кто-то съедает 13 кг картошки в месяц?! Ясен пень, начнёшь тут хлеба меньше есть, когда столько картохи.

Цитувати (виділене)
Зато существенно вырос спрос на продукты, которые ранее не входили в традиционный рацион. Украинцы стали больше потреблять булгур, кус-кус и батат.

Я этот человек, который любит картошку и хранит её в погребе. У меня уходит 80 кг с октября по март, то есть искомые 13 кг в месяц. Раньше было 100, ещё раньше 120. Оффтоп офф.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #28345 : Березень 06, 2019, 12:46:15 »
Как, кстати ролик? Приносили сюда, понравился тебе?
Мне понравилось, что чувак ответил.
Багира про это вчера написала. А поскольку я не притворяюсь специалистом в СЕО, маркетинге и чемещетам, то комментировать предыдущие 6 абзацев по сути не могу

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #28346 : Березень 06, 2019, 12:47:28 »
Теперь уже известен и источник их происхождения, неизвестно только лишь, кто слил Бигусу - Матиос или Набу
Я у Шенноу в игноре, но может кто ещё в курсе, а откуда известен? Саму информацию я видел, а вот источник - нет.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Ash

« Reply #28347 : Березень 06, 2019, 12:48:52 »
Додам - моє дитинство це хліб до всього, і до каші також (моя відмова сприймалася дуже різко) і запас картоплі на зиму. Практично кожне готування обіду та вечері починалося з  її чищення. У другій половині 70-х це стало відходити,
В мене теж,  незважаючи на те, що  моє дитинство припало  на другу половину 70х. Смажену картоплю я  їла майже кожен день  на вечерю та тому  ненавидила цю страву. 
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #28348 : Березень 06, 2019, 12:49:04 »
Гройсман сегодня - Кабмин не продлил контракт Коболеву и с 23 марта объявляет открытый и публичный конкурс с участием международных партнеров на должность главы правления НАК «Нафтогаз Украины».

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #28349 : Березень 06, 2019, 12:51:10 »
Сука. :(

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.