Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
Re: Українська політика
« Reply #11340 : Червень 22, 2018, 12:19:13 »
Ага, и вот это кстати Турчинову очков и симпатий совсем не довабляет - скорее наоборот.
Так и у нас понадеялись на Коломойского.

Господи, как страшно это все вспоминать. Мне тогда не страшно было (только 1-го марта). Дура потомушто. И сейчас не страшно "завтра", а оглядываюсь назад и страшно.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #11341 : Червень 22, 2018, 12:21:27 »
Ага, и вот это кстати Турчинову очков и симпатий совсем не довабляет - скорее наоборот.

Кто по твоему мнению смог бы разрулить ситуацию?

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #11342 : Червень 22, 2018, 12:23:48 »
Тарута. В то же время он надеется, что следующая власть будет проукраинской, и тогда разбирательство таки состоится, после чего наступит и ответственность.
:sho_za: , сука

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #11343 : Червень 22, 2018, 12:29:04 »
АТО началось в ответ на захват Славянска, когда из формата "клоуны забегают в горадминистрации с аквафрешами" дело перешло в "неопознанные террористы с вагоном оружия начали захватывать города". После Славянска оставалось только два варианта - или силовой ответ, или распад страны.

Касательно же Донецка. Народ, вы тут случайно саму Славянскую эпопею не забыли? Охоту за "Нонами"? То, что город так и не смогли полностью блокировать? Волонтерское движение, чтобы армии под Славянском было в чем (и - местами - чем) воевать?
Народ, вы не хотите посмотреть на карту донецкой агломерации? Вы серьезно предполагаете, что с ресурсами апреля-мая 14 можно было что-то серьезное в Донецке/Луганске сделать?
Спецназ в Донецком аэропорту сидел как раз с момента захвата Славянска. Ждали приказ на зачистку ОДА- числа так 14 апреля. Приказа не дали.
ХЗ как бы оно повернулось, если бы что то делали. В городе то было совершенно спокойно, ощущение, что все русскомирцы - это оборванцы в ОДА. А с другой стороны - кто его знает, может были какие то данные разведки, что и правда кто то посерьезнее затаился. Площадь то большая. 

P.S. ну а вообще отдельный разговор - надо ли было вобще в Донецке вязнуть. Силы боевиков  - в Славянске и Краматорске. Поэтому на основе инфы на тот момент стратегия окружить эти города и перекрывать границу - вполне кошерная. Исполнение возможно хромало. Ну а самый пиздец получился, когда боевики таки из Славянска прорвались в Донецк
« Останнє редагування: Червень 22, 2018, 12:39:19 від kolyan68 »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #11344 : Червень 22, 2018, 12:45:35 »
Тем не менее картинку существенной поддержки боевиков донбасской вате создать удалось.
Тю, ля, а шо?

Offline Milena

« Reply #11345 : Червень 22, 2018, 12:46:15 »
Голова Донецької облдержадміністрації Сергій Тарута хотів би, щоб воєнізовані формування з інших регіонів залишили Донецьку область.

И Ахметка ведь туда же, поэтому меня просто бесит, когда я слышу про фонд Ахметова, как он спасает жителей Донбасса - вначале ворота открыл "заходите, заходите, милые соседи", а теперь пайки и путевки детям на лечение раздает.

Offline Тинатин

« Reply #11346 : Червень 22, 2018, 12:52:31 »
Голова Донецької облдержадміністрації Сергій Тарута хотів би, щоб воєнізовані формування з інших регіонів залишили Донецьку область.

И Ахметка ведь туда же, поэтому меня просто бесит, когда я слышу про фонд Ахметова, как он спасает жителей Донбасса - вначале ворота открыл "заходите, заходите, милые соседи", а теперь пайки и путевки детям на лечение раздает.
Я думаю, они и сами не предполагали, чем все для них закончится, что Ахметов лишится всего в Донецке, своей "Донбасс-Ареньі", Тарута - своих крупнейших заводов в Ачевске, Ефремов - окажется в тюрьме. Дай им сейчас открутить все назад, бОльших патриотов Украиньі бьі не бьіло. Коломойский оказался гораздо прозорливее их. Хотя ему єто не сильно помогло.  :sarcastic:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #11347 : Червень 22, 2018, 12:56:43 »
Потому что в Украине должен быть один главный патриот. Остальные либо рука кремля, либо хорошие ребята :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Milena

« Reply #11348 : Червень 22, 2018, 13:04:22 »
Я думаю, они и сами не предполагали, чем все для них закончится,

Да, это наверное так и есть - они думали, что если Путя киевскую власть под себя подомнет, то для них по сути ничего и не изменится.
А для меня, после того заседания Госдуры внутренний страх не отпускал долго, и я задавала всем, кому могла, вопрос: русские танки войдут в Киев или нет? ответы были 50 на 50. 

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #11349 : Червень 22, 2018, 13:36:55 »
Правда, что ли?  :popcorn:
ЕМНИП Ярош и в АП приходил накануне бегства овоща?
Цитувати (виділене)
Беглый президент Виктор Янукович накануне бегства из Украины провел переговоры по телефону с тогдашним главой Правого сектора Дмитрием Ярошем. Об этом во время заседания в Оболонском районном суде Киева по делу о госизмене Януковича рассказал его охранник Сергей Бернацкий.

Он рассказал, что Янукович и его охрана пребывали в Харькове и тогда же поступила информация, что активисты Майдана ехали к резиденции Межигорье, чтобы захватить ее.

"Я сообщил об этом Януковичу. Я нашел Якименко (экс-глава СБУ, – ред.), передал трубку президенту. Я слышал, что он говорил, что необходимо найти Яроша. Через какое-то время позвонили с незнакомого номера. Человек представился, что он Ярош, я передал трубку президенту. Разговора я не слышал, но позже от сотрудников поступила информация, что люди, планировавшие захватить резиденцию, остановились и вернулись к месту, откуда они вышли", – рассказал охранник.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #11350 : Червень 22, 2018, 13:55:32 »
Правда, что ли? 
Что то такое в новостях проскакивало тогда по поводу переговоров. Но прессрелиз разговора емнип не озвучивался.

Offline Охтирка

« Reply #11351 : Червень 22, 2018, 13:59:15 »
По временным рамкам это могло быть после расстрела Майдана. Янукович сообщил, что его там нет.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #11352 : Червень 22, 2018, 14:07:55 »
Цитувати (виділене)
лидеры великих стран звонили ... и говорили: "Не провоцируйте Путина! Давайте как-то спокойнее"
Вполне естественно. ИМХО самая главная задача, которую перед собой ставит Запад в этом конфликте - не допустить его перерастания в полномасштабную войну. Отсюда и эти уговоры, и давление на Россию (как основную угрозу эскалации) санкциями и, если вспомнить визит того швейцарца с фамилией, похожей на Бухгалтер, угрозой введения намного более серьёзных санкций, и все эти Минские с Нормандскими, и т.д. И это, наверное, правильно.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Milena

« Reply #11353 : Червень 22, 2018, 14:43:54 »
Ярош подтвердил, что встречался с Януковичем
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016416/

20-го февраля

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #11354 : Червень 22, 2018, 14:51:12 »
ЕМНИП Ярош и в АП приходил накануне бегства овоща?

Все всё забыли уже, что ли? Ярош сам об этом говорил ещё в 2014.
Цитувати (виділене)
20:06, 26 февраля 2014

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош подтвердил свою встречу с бывшим президентом Виктором Януковичем 20 февраля.
Об этом он заявил в интервью Украинской неделе.

«Сейчас распространяется немало информации о моей тайной встрече с Януковичем. Она действительно была, но уже после завершения активных действий силовиков. Вышли СБУшники и предложили не только мне, но и моему ближайшему окружению, встретиться для прекращения кровопролития. Соответственно я поехал в Администрацию», - заявил Ярош.

По его словам, Янукович предлагал ему подписать соглашение о прекращении конфликта.
«Я отказался это сделать. Сказал, что мы марионетками никогда не были и не будем. И, Виктор Федорович, давайте выводите войска, ибо начнется партизанская война по всей Украине», - рассказал Ярош.

По словам Яроша, Янукович выглядел испуганным.
«Хоть он разрушил определенные мои стереотипы, потому что я никогда с ним не встречался. Мне казалось, что он более тупее. А он так старался что-то формулировать... Но видно было, что он истощен и испуган», - добавил Ярош.

Он отметил, что разговор длился недолго.
На вопрос, боялся ли он ехать на Банковую, лидер «Правого сектора» ответил: «Боялся. Я думал не вернусь».
Ранее о тайной встрече Яроша с Януковичем 20 февраля сообщал украинский журналист Мустафа Найем.

Найем обнародовал факт встречи 25-го, ПС тут же выпустил заявление, в котором отрицался факт такой встречи, а Наема обвинили в производстве фейков. А уже на следующий день Ярош был вынужден дать то интервью, поскольку факт встречи был доказан.

Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #11355 : Червень 22, 2018, 15:07:08 »
Львів. Плакат Д.Добродомова (журналіст, тепер нардеп https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE_%D0%84%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
 він мені колись подобався, як і Найєм): бла-бла-традиційна сім"я-бла-бла.
Хтось мені може пояснити, шо та за така "традиційна сім"я"?
Якщо не тут, то може в ЗаЖиМі або Скаженій.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #11356 : Червень 22, 2018, 15:25:27 »
мамапапаятрадиционнаясемья

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #11357 : Червень 22, 2018, 15:56:32 »
Поэтому на основе инфы на тот момент стратегия окружить эти города и перекрывать границу - вполне кошерная.
По "большому" договору с россией, мы прикрывали их на западных границах, а они наши на востоке. Между собой у нас была очень условно защищенная линия разграничения. Нечем и некем было границу с россией перекрывать, не предусматривались такие действия.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Ash

« Reply #11358 : Червень 22, 2018, 16:07:07 »
"традиційна сім"я"?
Чоловік та жинка , які побралися, щоб  мати дітлахів. Чим більше, тим краще.
 Якщо дітлахи не є головною метою укладання шлюбу , то сім'ю можуть теж звинувачити у нетрадиційності. Не обов'язково, звичайно, але можуть.

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #11359 : Червень 22, 2018, 16:09:17 »
Видимо пендель таки получили
Цитувати (виділене)
МИД Венгрии больше не требует от Украины безусловного отказа от ныне действующей языковой нормы закона об образовании.
https://korrespondent.net/ukraine/3983149-venhryia-sokratyla-yazykovye-trebovanyia-k-ukrayne
Цитувати (виділене)
Угорщина офіційно відмовилася від вето щодо проведення окремої зустрічі лідерів НАТО за участі українського президента Петра Порошенка, але і надалі блокує Комісію Україна-НАТО (КУН).
https://www.eurointegration.com.ua/news/2018/06/22/7083503/

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #11360 : Червень 22, 2018, 16:12:20 »
Львів. ПлакатЯкщо не тут, то може в ЗаЖиМі або Скаженій.
Львов как-то очень ярко по поводу прайда выступил. :smilie2: мне писали, что я себе даже не могу представить, какой ужас, когда "мама-п@дарас". Я и, правда, не очень представляю такую ситуацию, особенно у нас. Почитать про традиционную семью, сходи  в ФБ,на страницу Роксоляни Шимчук. :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #11361 : Червень 22, 2018, 16:21:58 »
/ябедничает/ а есть еще Ивано-Франковск и реакция на концерт Хаммерман знищує віруси

Offline Ash

« Reply #11362 : Червень 22, 2018, 16:23:28 »
реакция на концерт Хаммерман знищує віруси
Ппереведи ? ( цы)))
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Ре

• Гість
« Reply #11363 : Червень 22, 2018, 16:30:10 »

А про запрет абортов уже топят или пока молчат?

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #11364 : Червень 22, 2018, 16:35:56 »
Группа ХЗВ в своем традиционном стиле выступила на фестивале во Франковске.
Ниже ссылка. Осторожно. Голые мужские жопы.
Cпойлер

Мер не придумал ничего лучшего как заново освятить место концерта и подать заявление о нарушении норм морали, по которому открыли уголовное дело.
Епатажний концерт групи "Хамерман знищує віруси" обернувся кримінальним провадженням за хуліганку – керівників Porto Franko викликають в поліцію

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #11365 : Червень 22, 2018, 16:40:26 »
Видимо пендель таки получили
Но небольшой.
Цитувати (виділене)
але і надалі блокує Комісію Україна-НАТО (КУН).
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Ash

« Reply #11366 : Червень 22, 2018, 16:46:37 »
А про запрет абортов уже топят или пока молчат?
Пару раз выскакивали с инициативами, но благоразумных, к счастью, больше. По крайней мере -  пока.
Одесса-это Украина.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #11367 : Червень 22, 2018, 16:46:58 »
Чоловік та жинка , які побралися, щоб  мати дітлахів. Чим більше, тим краще.
Та ж насправді варіантів дуже-дуже багацько  :smilie2:
Cпойлер
Традиційна сім"я (тс) б"є дітей?
тс - це коли жінка виключно на кухні і раком над унітазом (ну там унітаз - обличчя жінки, і з нього чомусь можна горівку чай пити?
тс -це тато лежить з пивом на дивані і дивиться футбол, а мамця кругом нього з пилосом чіпси збирає?
тс - це коли тато... мама... кажуть синові, від якого неповнолітня дівчина завагітніла: та вона курва!
А якщо в тс син\дочка гомосексуалісти, - кого розстріляти?
А якщо в тс діти - чайлдфрі?
Якщо я на Добродомова чи ту Шимчук у ФБ не підписана, - я можу їм питання поставити?
Я  "нетрадиційно" орієнтована щодо ФБ, просто багато чого не знаю.

Offline Ash

« Reply #11368 : Червень 22, 2018, 16:48:22 »
как заново освятить место концерта
Особенно радует  первое в свете того, что мы светское государство. Все еще.
Одесса-это Украина.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #11369 : Червень 22, 2018, 16:50:25 »
Якщо я на Добродомова чи ту Шимчук у ФБ не підписана, - я можу їм питання поставити?
Це залежить від їхніх налаштувань ФБ.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.