Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика
« Reply #9840 : Травень 31, 2018, 15:56:12 »
Блин, хотела написать глубокомысленный пост про то, что отчасти я могу понять зрадофилов по теме Бабченко, но не после Богуцкой же это делать.  :sarcastic:
Добавь перед зрадофилами умеренные и пиши. Все таки экстремумы в виде Богуцкой либо Олешко не стоит включать в популяцию. Я ведь тоже для этого форума зрадофил, а для окружающих меня в реальности людей порохобот.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #9841 : Травень 31, 2018, 16:04:37 »
Вообще, история с Бабченко весьма красноречива. Казалось бы - ну Перемога же стопроцентная, сиди и радуйся.
А знаете, чем это плохо?
Это плохо в первую очередь тем, что в нашей стране существует огромное количество персонажей, которые успехи собственной страны воспринимают автоматически с недоверием и даже с раздражением, а неудачи и поражения - со злорадством. И которые искренне убеждены, что в Украине существует, конечно, некоторое количество добровольцев, волонтеров, но в целом украинские сбу-шники, менты, военные, чиновники во главе с президентом - сплошь умственно-отсталые долбоебы, которые В ПРИНЦИПЕ ни на что не способны, потому что убогие по своей сути. Такое современное воплощение меншовартости. И при этом эти же люди искренне считают себя патриотами Украины. Хотя у меня лично от их высказываний часто такое впечатление, что им уже лучше было бы, если бы и Украина та несчастная загнулась, лишь бы президентом был не Порошенко.  :unknown:
Я все чаще замечаю, что зраду просто пролистываю. Опять херня какая-то на постном масле. А вдруг не херня? А вот выискивать крупицы истинной зрады среди отвалов мнимой нет уже ни времени ни сил. Отаке.
У меня для этого в ЖЖ есть проверенный годами список френдов. Когда они пишут, шо "Зрада", то я таки понимаю, шо зрада. Совпадение восприятий, проверенное годами. Бабченко, кстати, один из них, по-этому я очень болезненно воспринял его "смерть". И сразу как-то поверил. Он цельный какой-то, искренний. Таких и убивают. И даже тот снимок меня не заставил усомниться, мало ли, думаю, может у скорой процедура такая, когда выезжают на огнестрел перед тем, как вынести на носилках фиксировать на телефон положение тела для криминалистов. Разумно, в принципе, думаю.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #9842 : Травень 31, 2018, 16:05:11 »
Кто знаком с гражданином Германом Б.Л.? Это наш организатор.
Похож?

Offline Степанида Ластівченко

« Reply #9843 : Травень 31, 2018, 16:07:23 »
А вот и мнение самого.
И я с ним совершенно согласна.
И совершенно не согласна с теми, кто вопит  и даже с теми кто,   просто пишет здесь на форуме, что было достаточно взять организатора в момент передачи исполнителю аванса.
Граждане пишущие о  не правильном резонансе и т.д и ты. п. , вот  вы все точно-точно в курсах , что там  за кулисами происходило и происходит, и как можно было или как нельзя ? Откуда, блин, святая уверенность , что надо было иначе ? У нас много пиквиков  из СБУ, полностью владеющих информацией ?

:drinks:
Тоже не понимаю всех этих обиженных тем, что их "обманули" и Бабченко не погиб. Нормальный тактический ход, считаю. Значит, нужно было убедить общественность в том, что киллер сработал успешно. Но иксперды всегда лучше всех всё знают...

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #9844 : Травень 31, 2018, 16:16:47 »
Нормальный тактический ход, считаю
Та ход, как ход. Немного напрягает (лично меня, хоть я и не показатель, естественно) присутствие на пресс-конференции посторонних лиц. Спецоперацию проводила СБУ, Грицак есть ? Отлично. Нафига там Луценко с Порошенкой ? (я не для кипеша это пишу, спорить ни с кем не буду, специально сделал оговорку, что это все особенности моего личного (наверняка, очень неправильного) восприятия.

Offline Mike123

« Reply #9845 : Травень 31, 2018, 16:41:04 »

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #9846 : Травень 31, 2018, 16:49:43 »
Не могу знать. Просто ввёл в поиск Борис Герман, и перешёл на закладку с картинками. Профиль у него на мейл.ру и профессионалы.ру, хотя живёт в Киеве. То есть любовь к русне ощущается даже так, но посмотреть эти профили я конечно не могу.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #9847 : Травень 31, 2018, 16:52:51 »
Ну и зрада на Азове продолжается

Берегова охорона ФСБ затримала в Керченській протоці 5 морських суден із вантажами, які йшли з Бердянська і Маріуполя.

Про це журналіст Андрій Клименко, головний редактор Black Sea News і керівник активістського проекту "Майдану закордонних справ", написав на своїй сторінці в Facebook.

"Щодо кризи в Азовському морі. Сьогодні, 31 травня 2018 року, в інтервалі між 04:40 та 05:30 Берегова охорона ФСБ РФ затримала в Керченській протоці одразу 5 (п'ять) морських суден із вантажами, що йшли з Бердянська та Маріуполя за призначенням... Я вже втомився казати одне й те ж, але доведеться: жодних дипломатичних нот або заяв від офісу Президента України - немає...", - розповів журналіст.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #9848 : Травень 31, 2018, 16:57:11 »
Цитувати (виділене)
Слідство просить заарештувати підозрюваного в організації замаху на російського журналіста Аркадія Бабченка
За інформацією Еспресо.TV, йдеться про Бориса Львовича Германа, власника цієї сторінки у Facebook.

"На розгляд до Шевченківського районного суду Києва надійшло клопотання про обрання запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою відносно Германа Б.Л.", – йдеться в повідомленні суду у Facebook.

Зазначається, що він підозрюється за за ч.1 ст.14, ч.3 ст.27, ч.3 ст.258 КК України (організація терористичного акту).

https://espreso.tv/news/2018/05/31/slidstvo_prosyt_zaareshtuvaty_organizatora_quotvbyvstvaquot_babchenka

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #9849 : Травень 31, 2018, 17:09:45 »
Из всей этой истории с Бабченко мне видится еще одно небесполезное следствие - у нас в стране у ФСБ огромные возможности для вербовки. И за деньги, по бедности, можно нанять кого нужно и масса добровольных борцов с кровавым фашистским режимом готовы хоть завтра в партизаны-подпольщими, прямо разлюли-малина. Вербуй хоть целые Ковпаковские бригады и делай что хочешь. И все они уверены, что СБУ бояться нечего, потому что там сидят одни лохи и те сами завербованы ФСБ. Если после всей этой громкой истории хоть несколько блядей задумаются, прежде чем на вербовку идти, а вдруг СБУ ведет того, кто тебя вербует и тебя завтра за жопу возьмут и посадят - уже будет неплохо.

Offline Gonzo II

« Reply #9850 : Травень 31, 2018, 17:24:22 »

Offline Gonzo II

« Reply #9851 : Травень 31, 2018, 17:29:28 »
Пока что в истории с Бабченко у меня только один "минус". Как вчера сказал Саша Сотник - это к сожалению не конец, "список 30" никто не отменял (и один ли он?) и Кремль не остановится. Поэтому "минус" в том, что когда следующий раз кого-то известного убьют, то поначалу все будут думать "а не очередная спецоперация ли?". Разве что как Шеремета - на куски прямо на перекрестке, чтобы все пофоткали на смартфончики...

P.S. С Окуловой первый раз тоже не вышло - так что охрана Бабченко боюсь ох как пригодится. Абы не такая, какая была у Вороненкова...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #9852 : Травень 31, 2018, 17:39:38 »
Пока что в истории с Бабченко у меня только один "минус". Как вчера сказал Саша Сотник - это к сожалению не конец, "список 30" никто не отменял (и один ли он?) и Кремль не остановится. Поэтому "минус" в том, что когда следующий раз кого-то известного убьют, то поначалу все будут думать "а не очередная спецоперация ли?".
Ну как раз вот эти "все" совершенно похрен что будут "думать" в первые дни после предполагаемого нового убийства (а они, конечно, будут), от их думания все равно ничего не зависит. Те из силовиков, кто будет заниматься этим делом будут же точно знать, что именно произошло. А только их осведомленность и имеет значение в данном случае. А если международная журналистская общественность пару дней построит догадки и "поначалу подумает" что-то не то - так и хер с ними.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #9853 : Травень 31, 2018, 17:53:37 »
Гм, подозреваемый в организации неожиданный.  :shok:
палимо танки з ночі до ранку

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9854 : Травень 31, 2018, 17:55:24 »
м, подозреваемый в организации неожиданный.
А кто это?
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #9855 : Травень 31, 2018, 17:59:33 »
Он директор компании "Шмайссер", они много чего для АТО поставляют.

Правда, еще пишут про то, что он еще и волонтер, в таком амплуа я его не знаю.
Он еще и бывший помошник Плохого, ну-ну.

Offline Охтирка

« Reply #9856 : Травень 31, 2018, 18:00:26 »
Гм, подозреваемый в организации неожиданный.  :shok:
Ну адвокат предсказуемо завел песню СБУ это все придумала. Понеслась.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9857 : Травень 31, 2018, 18:01:58 »
помошник Плохого
А это кто?
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #9858 : Травень 31, 2018, 18:02:42 »
Cпойлер
Цитувати (виділене)
"Инсценировка убийства Бабченко – это не “фейк ньюс”. Это и не “информационная война”. Это вообще не про информацию и не про соцсети. Это про расследование заказного убийства. Ложное убийство для выявления заказчика – нормальная практика в такого рода расследованиях.

Следствие должно зафиксировать коммуникацию заказчика с киллером, должно зафиксировать передачу денег. Без этого дело о заказном убийстве будет провалено, его нельзя основывать на одних лишь показаниях несостоявшегося убийцы, в противном случае оно вряд ли даже дойдет до суда.

Пользователи соцсетей не хотят понимать, что они не были целью манипуляции. Никто не пытался “эксплуатировать” их драгоценную эмпатию, и давить из них слезу, никто не пытался их обманывать. Обманывали совершенно не их.

Люди привыкли, что вся общественная жизнь – это такой своеобразный театр, а они – зрители, которые могут освистать представление или встретить его овацией. Они и предположить не могут, что представление может разыгрываться не для них, что они – случайные зрители."

(с) Александр Володарский
Там и остальное хорошо очень.
Цитувати (виділене)
Вас на самом деле возмущает не то, что вам соврали. Вас возмущает то, что вам _раскрыли_ложь_. Именно честность, а не вранье и оказались столь оскорбительными.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #9859 : Травень 31, 2018, 18:02:47 »
Он еще и бывший помошник Плохого, ну-ну.
Еще и Гончарова! Немного отлегло от сердца.  :sarcastic:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #9860 : Травень 31, 2018, 18:05:45 »
помошник Плохого
А это кто?
Это такой депутат Игорь Плохой и не зря у него такая фамилия.  :sarcastic:
Не самый одиозный персонаж, но больше потому что мало публичный.  В анамнезе и Юля, и ПР. В 2012 сильно отличился на выборах, запугивал активистов, на камеру.
Недавно вроде решил убраться из Украины, Гончаров-то уже давно.

Offline Охтирка

« Reply #9861 : Травень 31, 2018, 18:08:57 »
Молодец Борис Львович. Честно сотрудничал со всеми.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9862 : Травень 31, 2018, 18:09:45 »
А ВСУ не стремно закупать у таких?
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #9863 : Травень 31, 2018, 18:11:27 »
Сейчас этот вопрос войдет в фокус общественного внимания.
Но это же косвенные признаки, может и не стремно.
Шмайссер - это сп с немцами, емнип.

Offline Охтирка

« Reply #9864 : Травень 31, 2018, 18:14:53 »
Так кто ж ее знал. Или он бракованные прицелы гнал?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #9865 : Травень 31, 2018, 18:18:51 »

Если это консерва то гнал качественный продукт... а если завербовали то мог и фуфло втюхивать...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #9866 : Травень 31, 2018, 18:24:58 »
Цитувати (виділене)
Министерство иностранных дел Украины уволило консула в Гамбурге Василия Марущинца из-за антисемитских высказываний в социальных сетях.

Как пояснили во внешнеполитическом ведомстве, резонансные действия консула могут содержать признаки уголовного преступления (разжигание межнациональной розни).

"Комиссия пришла к выводу, что действия Марущинца расцениваются как нарушение присяги государственного служащего, правил этического поведения государственных служащих, действия, которые вредят авторитету государственной службы", - добавили в МИД.

Результаты служебной проверки будут переданы в правоохранительные органы для правовой оценки.

Походу таки антисемит...

Offline Охтирка

« Reply #9867 : Травень 31, 2018, 18:25:55 »

Если это консерва то гнал качественный продукт... а если завербовали то мог и фуфло втюхивать...
Да уж продукт больно специфичный.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #9868 : Травень 31, 2018, 18:42:47 »
У нас могут забрать паспорта
Цитувати (виділене)
Национальный банк предлагает ввести идентификацию граждан-клиентов банков с помощью банковских карт. Соответствующая возможность содержится в представленном для публичного обсуждения законопроекте о расширении системы BankID
https://korrespondent.net/business/companies/3976165-v-nbu-predlahauit-yspolzovat-bankovskuui-kartu-kak-pasport

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #9869 : Травень 31, 2018, 18:52:03 »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.