А вот и мнение самого.
И я с ним совершенно согласна.
И совершенно не согласна с теми, кто вопит и даже с теми кто, просто пишет здесь на форуме, что было достаточно взять организатора в момент передачи исполнителю аванса.
Граждане пишущие о не правильном резонансе и т.д и ты. п. , вот вы все точно-точно в курсах , что там за кулисами происходило и происходит, и как можно было или как нельзя ? Откуда, блин, святая уверенность , что надо было иначе ? У нас много пиквиков из СБУ, полностью владеющих информацией ?
Ну если это в мой огород камень, то отвечу. Читайте внимательно. Я говорил о том, в какой момент подготовка к преступлению превратилась в покушение, причем этот момент был задокументирован, и мне стало интересно, какую дополнительную информацию по делу получило следствие в результате инсценировки, которая несла в себе и определенные риски. Имею я право проявить такой интерес и обсудить волнующий вопрос на форуме? Я нигде не говорил, что эти действия были неверными. Почему же тогда идет речь о "святой уверенности, что надо было иначе"? Давайте не будем рассматривать все происходящие события в черно-белой плоскости "зрада" или "перемога", а по возможности будем анализировать ту информацию, которая общедоступна, и уважительно относиться к плюрализму мнений.