Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
Re: Українська політика
« Reply #9960 : Червень 01, 2018, 13:58:34 »
Скорость норм, ребёнок 13лет вылетел на дорогу верхом на велике
По пдд на дороге на велике он мог быть только с 14 лет.
Ну и да, на перекрестке - велик в руках.
А кортеж останавливаться и не должен был. А вдруг это террорист с бонбой и пиздилетом?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #9961 : Червень 01, 2018, 14:01:21 »
А вот велосипедист преимущества не имеет
Мальчику 13 лет. По нашим законам он не имеет права быть велосипедистом на дороге. А через переход он должен был переходить, а не переезжать.
Пешеход имеет преимущество, водитель обязан притормозить перед зеброй, но пешеход точно так же обязан убедиться в том, что он не бросается под колеса машине, которая от него в полутора метрах, и водитель его не видел еще секунду назад.
Реакция Леонида кмк вообще не о правилах была
Ага, конечно, не о правилах. А интересно было бы посмотреть на его реакцию, если бы этот мальчик на велосипеде выскочил перед ним, а не перед полицейской машиной, за которой ехал президент. Что-то мне кажется, что реакция была бы кардинально другой.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #9962 : Червень 01, 2018, 14:06:53 »
А интересно было бы посмотреть на его реакцию, если бы этот мальчик на велосипеде выскочил перед ним, а не перед полицейской машиной, за которой ехал президент. Что-то мне кажется, что реакция была бы кардинально другой.
Вчера одно такое выскочило уже возле моего дома. Из за стоящей высокой машины, бегом на всей скорости. Даже на 10 км/ч не так просто, оказывается, внезапно останавливаться.

Offline chucha

« Reply #9963 : Червень 01, 2018, 14:11:31 »
Там эти переходы на Григоренка абсолютно долбанутые. Каждый раз со страхом еду, потому что реально нифига не видно, все вокруг загорожено заборами стоянок. И если пацан был на велике (а он таки был, судя по всему) то там практически без шансов. Могло и мне не повезти, я там как раз в это время ехал вчера.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #9964 : Червень 01, 2018, 14:36:43 »
офф, конечно, в Политике
Cпойлер
Я лично в свем районе пару раз наблюдала этих невинных мальчиков на великах, которые специально кидаются на бампера машин, тормозящих перед переходом  :pardon:
Хорошо, что у нас движение в час пик - 50 авт/час

Offline Тинатин

« Reply #9965 : Червень 01, 2018, 14:48:40 »
офф, конечно, в Политике
Cпойлер
Я лично в свем районе пару раз наблюдала этих невинных мальчиков на великах, которые специально кидаются на бампера машин, тормозящих перед переходом  :pardon:
Хорошо, что у нас движение в час пик - 50 авт/час
Cпойлер
Интересно, зачем? Что-то хотят поиметь с водителей или адреналин моча в голову бьет?

Offline Степанида Ластівченко

« Reply #9966 : Червень 01, 2018, 14:54:06 »
Неужто ни один видеорегистратор не заснял, как всё было?
Ну людям нашим, конечно, пофиг, кто правила нарушил. "Порох сбил ребёнка", "разорвать водилу на части", "вот посмотрите - завтра скажут, что ребёнок виноват" - это ещё цветочки в комментах.
Поневоле хочется, чтоб на пути кортежей их всех (пешеходов) разметали с тротуаров, запихивая в кафешки, как в РФ, ей богу  :mad:

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #9967 : Червень 01, 2018, 15:19:29 »
Cпойлер
Интересно, зачем? Что-то хотят поиметь с водителей или адреналин моча в голову бьет?
Cпойлер
ИМХО, и поиметь хотят, - в одном случае дурные бабушки на водителя набросились  :smilie2:; и дурь в моску стучится, если рядом патрульных не видно

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #9968 : Червень 01, 2018, 15:33:35 »

Cпойлер
Роман Шрайк
2 год ·
состояние украинского сегмента фейсбука таково, что если бы МН-17 был сбит сейчас, то половина патриотической общественности кричала бы, что не все так однозначно, и репостила откровения испанского диспетчера с заявлением захарченко "это не мы"
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #9969 : Червень 01, 2018, 15:41:17 »
Педастрианы у нас так же соблюдают ПДД, как и водители. То есть очень избирательно и нехотя. А то, что сейчас любой чих будут использовать для кипеша и раскачки и лепить Пороха куда надо и не надо - так вроде и не удивляет уже.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #9970 : Червень 01, 2018, 16:58:53 »
Данилюк настучал МВФ

Да Гройсман возмущается
Цитувати (виділене)
Прем'єр-міністр України Володимир Гройсман вважає неприйнятним лист міністра фінансів Олександра Данилюка послам "Великої сімки", в якому поінформував про конфлікт із прем'єр-міністром
https://www.epravda.com.ua/news/2018/06/1/637371/

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #9971 : Червень 01, 2018, 17:09:01 »
Вчиться  8)
Цитувати (виділене)
В Украине введут сертификационный экзамен по украинскому языку для желающих получить гражданство
http://news.liga.net/politics/news/jelayuschie-poluchit-grajdanstvo-budut-sdavat-ekzamen-po-yazyku

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #9972 : Червень 01, 2018, 17:10:53 »
Вчиться 
Мені одній Кіля Азіров ввижається?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #9973 : Червень 01, 2018, 17:42:34 »
Я тут с одним футурологом пообщалась. Обсудили мы вопрос того, что Майдан начинался с движения в Европу, а НАТО как-то где-то маячило на горизонте, но не особо отсвечивало. И в 2014 о вступлении в НАТО могли только мечтать, но даже не заикаться. И вот, по прошествии 4 лет, Европа, хоть и открыла границы, но ближе не стала. Невзирая на свои проблемы, невзирая на то, что в Болгарии и Румынии коррупции было не меньше нашей (и осталось немало, кстати!), нам все тыкают этим самым и разговору о перспективе нет. Зато НАТО чрезвычайно заинтересовано, просто чрезвычайно...
Вот мы эти и массу других фактов перетерли и пришли к выводу, что, судя по всему, США, у всех за спиной, перетерли с Китаем возможность разделения РФ. Собственно, новые санкции и разговор о дальнейшем усилении таки, рано или поздно, приведет к распаду. А он, как водится, мирным и безболезненным не будет, и толпы народу попрутся в теплые места. Ну и, соответственно, Европе нужен кто-то на границах, кто прикроет. От Прибалтики мало толку,  вот Украина с Беларусью как раз. Конечно, то, что в Украине потом останется, Европе в страшных снах не снилось, но помочь Украине отстреливаться в случае необходимости при помощи игрушек из НАТО - это всегда пожалуйста.
При этом самой Европе такая перспектива не сильно нравится. Отсюда вновь возрождающаяся любовь к Пукину, "давайте дружить" и все такое, лишь бы эти голодные толпы пьяных русских не перли еще с востока. Отсюда и разногласия с США по разным пунктам.
Кстати, кто-то может сказать, Китай действительно отказался от покупок газа в РФ полностью, перейдя на американский скрапленый?
В общем, это, конечно, "треп у печки", но мало ли чего в нашей жизни не бывает...  :shok:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9974 : Червень 01, 2018, 17:47:15 »
США, у всех за спиной, перетерли с Китаем возможность разделения РФ.
Ну это классический случай пикейных жилетов.
Я бы не преувеличивал на столько возможности США и Китая. Хотя подобная ситуация целиком ложится в ватную парадигму.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #9975 : Червень 01, 2018, 18:49:38 »
Я бы не преувеличивал на столько возможности США и Китая. Хотя подобная ситуация целиком ложится в ватную парадигму.
Ну, ситуация в разные парадигмы укладывается. Хотя перспектива работать Хранителями Стены (или как они там называются) меня не особо вдохновляет, но я не знаю, чего больше бояться, того что РФ развалится, или того, что не развалится. Думаю...  :scratch_one-s_head:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #9976 : Червень 01, 2018, 19:00:31 »
Ну, ситуация в разные парадигмы укладывается. Хотя перспектива работать Хранителями Стены (или как они там называются) меня не особо вдохновляет, но я не знаю, чего больше бояться, того что РФ развалится, или того, что не развалится. Думаю...  :scratch_one-s_head:
А когда СССР развалился имел место большой поток мигрантов? Откуда учеренность в таковом в случае развала РФ?

Offline Старина Z

« Reply #9977 : Червень 01, 2018, 19:12:09 »
Это называется "буферная зона" и концепция Бжезинского.
По сути предположений: на самом деле никто не заинтересован в неуправляемом потоке беженцев из РФ, и распад империи вовсе не означает большого потока беженцев, но если он случится, то достанется всем. Беженцы же тоже люди неглупые, ищут где лучше. Экономических мотивов бежать в Украину сейчас нет, страна достаточно бедная.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #9978 : Червень 01, 2018, 19:16:15 »
Cпойлер
[/spoiler]
Это называется "буферная зона" и концепция Бжезинского.
По сути предположений: на самом деле никто не заинтересован в неуправляемом потоке беженцев из РФ, и распад империи вовсе не означает большого потока беженцев, но если он случится, то достанется всем. Беженцы же тоже люди неглупые, ищут где лучше. Экономических мотивов бежать в Украину сейчас нет, страна достаточно бедная.
Во-первых, она не сейчас развалится, а к тому времени мы, я надеюсь, будем жить все же лучше, чем они. Во-вторых, у нас язык ближе, это для тех людей очень важно. В-третьих, тупо по родственникам могут побежать, а этого у нас хватает. Так что нам по-любасику больше всех достанется.

• Hero Member
« Reply #9979 : Червень 01, 2018, 19:21:48 »
Думаете из Красноярска народ потянется? Или Таганрога? Может из Москвы?

Offline Старина Z

« Reply #9980 : Червень 01, 2018, 19:22:35 »
Во-первых, она не сейчас развалится, а к тому времени мы, я надеюсь, будем жить все же лучше, чем они.
Но мы вряд ли будем жить лучше, чем наши более западные соседи.

Во-вторых, у нас язык ближе, это для тех людей очень важно.
Это да.

В-третьих, тупо по родственникам могут побежать, а этого у нас хватает. Так что нам по-любасику больше всех достанется.
Так у нас и страна большая, а население быстро сокращается. Пусть едут.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #9981 : Червень 01, 2018, 19:29:59 »

Да ты что казенные земли разбазариваешь?! (с) Может нинада, а? Такую бомбу потомкам. А это она и будет, практика показала уже.

Cпойлер
Не, ну блин. Пусть едут, говорит. Ничему людей история не учит.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Фрипп

« Reply #9982 : Червень 01, 2018, 19:32:11 »
С Тюмени точно попрутся

Offline Старина Z

« Reply #9983 : Червень 01, 2018, 19:46:16 »

Да ты что казенные земли разбазариваешь?! (с) Может нинада, а? Такую бомбу потомкам. А это она и будет, практика показала уже.

Cпойлер
Не, ну блин. Пусть едут, говорит. Ничему людей история не учит.

Так все равно ж поедут. Если не из России, то из Камеруна.

• Hero Member
« Reply #9984 : Червень 01, 2018, 19:50:37 »
С Тюмени точно попрутся
Так там, говорят, и так в основном украинцы.

• Hero Member
« Reply #9985 : Червень 01, 2018, 19:52:27 »
Одно дело, когда коренных истребляют, а приезжих ставят во главе. И совсем другое когда приезжают как мексиканцы в Штаты.  :unknown:

Offline Охтирка

« Reply #9986 : Червень 01, 2018, 20:01:31 »
Китайцы пусть едут

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #9987 : Червень 01, 2018, 20:07:49 »
Китайцы пусть едут

уж лучше корейцы. южные.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Gonzo II

« Reply #9988 : Червень 01, 2018, 20:08:34 »
Пан-отаман Грициан Таврический "спикер Парламента Новоросии" Церёв таки совсем спикался спился...

Cпойлер

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #9989 : Червень 01, 2018, 20:09:00 »
уж лучше корейцы. южные.
У нас и так в Херсонской области их хватает. Корейцев то есть. Херсонских.

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.