Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #7350 : Квітень 04, 2018, 16:59:05 »
Эээххх, времена были...
Тогда даже на местном уровне возникало кое-что интересное на ТВ/радио. А нонеча, не то что давеча.
Пресытились.

Offline Старина Z

« Reply #7351 : Квітень 04, 2018, 17:48:56 »
И вновь продолжается бой...

Цитувати (виділене)
Ryanair не согласовал с "Борисполем" время вылетов и прилетов - руководитель аэропорта

Ирландская авиакомпания Ryanair запустила продажи билетов на рейсы с Украины, не получив согласование слотов в международном аэропорту "Борисполь".

Об этом рассказал генеральный директор международного аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин в интервью LIGA.net.

"Могу сказать, что они (Ryanair - ред.) запустили продажи билетов, не получив согласование слотов в нашем аэропорту (свободного времени для обслуживания в терминале – ред.). Могу спрогнозировать, что временные промежутки, которые они указывают в системе продаж как время вылета из Борисполя, нами предоставлены быть не могут, потому что они совпадают с периодами утренних и вечерних пиковых разлетов. В эти отрезки даже сейчас идет превышение пропускной способности аэропорта на час-два", - поясняет Рябикин.

По его словам, компания указывает именно то время, которое в "Борисполе" ей не подтверждали.

"Завтра они продадут билеты и скажут: "Мы прилетаем в 10 часов утра". А затем начнутся громкие заявления в СМИ, что, вот, нас Борисполь не пускает, опять защищает МАУ. Более того, они даже еще не запросили у нас слоты. Мы в свою очередь направили им два письма, где указали блокированные временные отрезки - когда мы не можем их обслужить из-за повышенной загрузки", - говорит он.

В то же время, отмечает Рябикин, как только Ryanair откроет 15 ежедневных рейсов из "Борисполя", для обслуживания рейсов ирландского перевозчика будет специально открыт законсервированный терминал F.

"А пока предлагаем терминал D, но там слоторегулируемая ситуация... Прилетая в пиковые часы, они создадут коллапс в аэропорту и физически не смогут прилететь и улететь за желаемые ими 35 минут (лоукосты традиционно ставят жесткие условия по времени обслуживания самолета в аэропорту – ред.). Им придется простаивать два часа, потому что нужно будет ждать свободного автобуса, гейта, стоянки и т.д", - подчеркнул Рябикин.

Как сообщал Укринформ, представители ирландского лоукост-перевозчика Ryanair 23 марта 2018 года подписали договоры о сотрудничестве с руководством аэропортов "Борисполь" и "Львов". Полеты авиакомпании Ryanair из Киева и Львова стартуют с 15 октября 2018 года.

Авиакомпания Ryanair открыла 10 маршрутов из Киева: Барселона (4 рейса в неделю), Братислава (3), Гданьск (2), Краков (3), Лондон-Станстед (5), Познань (2), Стокгольм С (3), Вильнюс (3), Варшава (4) и Вроцлав (3).

Также открылись 5 маршрутов из Львова: Дюссельдорф (3 рейса в неделю), Краков (3), Лондон-Станстед (3), Мемминген (2), Варшава М (3).

https://www.ukrinform.ru/rubric-society/2435735-ryanair-prodaet-bilety-s-nekorrektnym-vremenem-vyleta-rukovoditel-borispola.html

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #7352 : Квітень 04, 2018, 18:17:33 »
Цитувати (виділене)
Тогда оно, правда, называлось "Шоу довгоносиков", миниатюра про то, как познакомились Шерлок Холмс и Доктор Ватсон. Там было примерно так:
Минутка классики :)

*смахивая слезу*
Я и забыла как эпично это было.
палимо танки з ночі до ранку

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7353 : Квітень 04, 2018, 19:07:36 »
Цитувати (виділене)
В среду, 4 апреля, Антикоррупционный комитет Верховной Рады поддержал законопроекты №8209 и №8209-1, освобождающие представителей общественных объединений от заполнения электронных деклараций.

Как сообщает Украинская правда, отмену е-декларирования для антикоррупционеров поддержало большинство членов комитета.

Эти законопроекты подали - председатель парламента Андрей Парубий, лидер фракции Батькивщина Юлия Тимошенко и другие депутаты.

Комитет рекомендовал парламенту принять их за основу.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #7354 : Квітень 04, 2018, 22:17:31 »
Квн. Клуб весёлых наркоманов.
[/facebook]

• Hero Member
« Reply #7355 : Квітень 05, 2018, 08:57:42 »
Помнится недавно обсуждали, так вот:
Цитувати (виділене)
04.04.18 22:19  Минрегион позволит встраивать детсады в жилые дома, - замминистра Парцхаладзе.
"Сегодня в городах большая проблема недостаточного количества детских садов. Существует диспропорция между жилищным строительством и социальной инфраструктурой. И во многих случаях, особенно в центральных районах крупных городов, нет даже достаточно места, чтобы разместить новое отдельное дошкольное учебное заведение. Возможность проектирования небольших садов, встроенных или пристроенных к жилым домам, позволит существенно уменьшить эту диспропорцию и обеспечить жителей необходимой социальной инфраструктурой там, где нет возможности строить отдельные дошкольные учебные заведения", - сказал заместитель министра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Лев Парцхаладзе во время совместного брифинга с вице-премьер-министром Геннадием Зубко "Первоочередные изменения и нововведения ГСН" в украинском кризисном медиа-центре. Источник: https://censor.net.ua/v3059679

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #7356 : Квітень 05, 2018, 09:07:22 »
Большое интервью с Аваковым
Отложила  вчера, сегодня прочитала - из положительного могу сказать только то, что Шуклинов - хороший интервьюер.

палимо танки з ночі до ранку

Offline Старина Z

« Reply #7357 : Квітень 05, 2018, 09:17:22 »
Большое интервью с Аваковым
Отложила  вчера, сегодня прочитала - из положительного могу сказать только то, что Шуклинов - хороший интервьюер.

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.  :)

Offline Nerag

« Reply #7358 : Квітень 05, 2018, 09:25:06 »
Народ, такой вопрос: мне вчера пришла смс-ка, что бабушке на карту кинули пенсию - тут все как обычно (хоть и на день раньше, но я это связал с праздниками).
А сегодня с утра приходит еще одна - снова пришли деньги на пенсионную карту, причем на ~200 грн. больше от ее обычной пенсии.
Бабушка - вдова ВС, но не работает.

Кто-то в курсе, что за фигня это может быть? Я пробежался по гуглю - нашел пока только про пересчет пенсию работающим пенсионерам, но бабушка вроде сюда не попадает...  :shok:

Offline Старина Z

« Reply #7359 : Квітень 05, 2018, 09:34:09 »
Никто не забыт, ничто не забыто.

Цитувати (виділене)
Сытник: ПриватБанк - это финансовая пирамида

В НАБУ заверяют, что подозрения по делу ПриватБанка будут, но когда - не уточняют. Как передет корреспондент LIGA.net, об этом сообщил директор НАБУ Артем Сытник, отвечая в парламенте на вопросы депутатов.

"Расследование продолжается. Оно очень сложное. ПриватБанк - это финансовая пирамида, которая строилась годами. За день это невозможно расследовать. Поэтому я не могу прогнозировать, когда будут подозрения, но они будут", - сказал он.

Сытник отметил, что сумма убытков, которая установлена в производстве НАБУ, превышает 150 млрд грн. "Это то, что было украдено уже после революции. Часть этих средств выведены из ПриватБанка", - добавил директор НАБУ.

Он уточнил, что расследуется как возможная причастность том-менеджмента ПриватБанка, так и возможная причастность сотрудников Нацбанка.

http://finance.liga.net/bank/novosti/sytnik-privatbank---eto-finansovaya-piramida

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #7360 : Квітень 05, 2018, 09:35:29 »
Народ, такой вопрос:
Монетизация общественного транспорта еще рано - вроде с июня вводят. Может у вас в регионе решили заранее ? Ну или пересчет пенсии который осенью был только щас пересчитали :kos:

Offline Milena

« Reply #7361 : Квітень 05, 2018, 09:39:44 »
Кто-то в курсе, что за фигня это может быть?

Это может быть связано с пересчетом пенсий в. пенсионерам, у меня мама тоже вдова ВС, но я пока еще с этим не разобралась, только могу предположить, что одна сумма - это повышенная на 200 гр. "новая" пенсия, а вторая сумма - разница повышения за три месяца.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #7362 : Квітень 05, 2018, 10:00:44 »
Бабушка - вдова ВС, но не работает.
С 1 апреля стали пересчитывать пенсии военнослужащим. Возможно это.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #7363 : Квітень 05, 2018, 12:05:58 »
Цитувати (виділене)
Народний депутат Надія Савченко в четвер пройде психофізіологічну експертизу із застосуванням поліграфа у Київському науково-дослідному інституті судових експертиз.

Про це повідомила прес-секретар нардепа Тетяна Проторченко в Facebook.

"05.04.2018 року о 10.00 Надію Савченко повинні доставити в КНДІСЕ (Київський науково-дослідний інститут судових експертиз) за адресою вул.Смоленська, 6 для проведення психофізіологічної експертизи із застосуванням поліграфа", - написала Проторченко.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #7364 : Квітень 05, 2018, 12:08:45 »
А признанные психически нездоровыми могут работать народными депутатами и занимать какие-нибудь посади?

Offline Фрипп

« Reply #7365 : Квітень 05, 2018, 12:13:28 »
Там наверное от степени нездоровья зависит

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #7366 : Квітень 05, 2018, 12:19:19 »
А признанные психически нездоровыми могут работать народными депутатами и занимать какие-нибудь посади?
Если она псих и неподсудна, то с депутатством, надеюсь, придется распрощаться.

Offline Ash

« Reply #7367 : Квітень 05, 2018, 12:22:07 »
Вопрос в диагнозе.  А собственно  границы психического здоровья и нездоровья  за последние 100 лет стали очень размытыми. 
 И я не думаю, что у  Савченко  есть прогрессирующая  шизофрения или еще что-то  подобное.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #7368 : Квітень 05, 2018, 12:22:24 »
А вот тут вы ошибаетесь. Это за руль нельзя. А  к депутатам таких требований нет :pardon:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #7369 : Квітень 05, 2018, 12:24:31 »
А  к депутатам таких требований нет
Не скажи. Из Конституции:
Цитувати (виділене)
В случае вступления в законную силу обвинительного приговора суда в отношении народного депутата Украины, признание народного депутата Украины недееспособным или безвестно отсутствующим его полномочия прекращаются со дня вступления в законную силу решения суда, а в случае смерти народного депутата Украины - со дня смерти, удостоверенной свидетельством о смерти.

Offline Ash

« Reply #7370 : Квітень 05, 2018, 12:24:41 »
Можно  быть неподсудным в связи с временной невменяемостью. Я сомневаюсь , что это может послужить поводом  полного отстранения.  Только для отстранения от исполнения обязанностей до выздоровления.
 И , как я уже написала , я не думаю, что там есть   что-то действительно серьезное  из психиатрии.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #7371 : Квітень 05, 2018, 12:29:40 »
я не думаю, что там есть   что-то действительно серьезное  из психиатрии.
Как сказал покойный Лебедь: "Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум."

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7372 : Квітень 05, 2018, 12:38:28 »
По сети ходит справка о шизофрении Кернеса. Не знаю насколько она достоверна. Но Кернес спокойно работает мэром.
Тю, ля, а шо?

• Hero Member
« Reply #7373 : Квітень 05, 2018, 12:39:29 »
По сети ходит справка о шизофрении Кернеса. Не знаю насколько она достоверна. Но Кернес спокойно работает мэром.
Если только это можно назвать спокойствием и работой. :sarcastic:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7374 : Квітень 05, 2018, 13:03:21 »
Если только это можно назвать спокойствием и работой.
Ну на работу ездит, в отличии от депутата Савченко.
Тю, ля, а шо?

Offline AVI

« Reply #7375 : Квітень 05, 2018, 14:36:36 »
Ну эти явно сломались. Несите новых.
Віталій Портников: Холодницький - це наше майбутнє

Ну как-то так. Созвучно обрывкам моих мыслей.

Offline RedCat

« Reply #7376 : Квітень 05, 2018, 15:10:00 »
у нас сегодня катаклизьма центра города
Цитувати (виділене)
Порошенко та Гройсман у Вінниці: репортаж з урядової наради (ОНОВЛЮЄТЬСЯ) Сьогодні, 5 квітня 2018 року, у Вінниці з офіційним візитом перебуває президент Петро Порошенко та прем’єр-міністр України Володимир Гройсман.
Посилання на джерело: https://vn.20minut.ua/Podii/poroshenko-ta-groysman-u-vinnitsi-reportazh-z-uryadovoyi-naradi-onovly-10683898.html

Offline Старина Z

« Reply #7377 : Квітень 05, 2018, 15:10:08 »
Ну эти явно сломались. Несите новых.
Віталій Портников: Холодницький - це наше майбутнє

Ну как-то так. Созвучно обрывкам моих мыслей.

По прослушке Холодницкий выглядит довольно умным, харизматичным человеком и неплохим организатором. Это лидерское сочетание личностных качеств.
В отличие от большинства медийных борцов с коррупцией, он владеет гораздо большим объемом информации о коррупционных преступлениях (и владеет достаточно неплохо), и это уже само по себе власть, которую можно употребить во благо, а можно и во зло, в зависимости от моральных принципов и убеждений.

Offline AVI

« Reply #7378 : Квітень 05, 2018, 15:34:18 »
По прослушке Холодницкий выглядит довольно умным, харизматичным человеком и неплохим организатором.
К сожалению это никаким образом не относится к порядочности, ответственности, государственной (а не карманной) нацеленности.
.
которую можно употребить во благо, а можно и во зло, в зависимости от моральных принципов и убеждений.
Стопроцентно.

Такое ощущение, что "мои молодые команды" антикорров (эдакий модный тренд), задумывавшиеся как инструмент борьбы с системой, будут этой самой системой поглощены и встроены в самоё себя. Не без помощи подобных харизматичных руководителей и их ляльководов.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7379 : Квітень 05, 2018, 15:42:03 »
Такое ощущение, что "мои молодые команды" антикорров (эдакий модный тренд), задумывавшиеся как инструмент борьбы с системой, будут этой самой системой поглощены и встроены в самоё себя. Не без помощи подобных харизматичных руководителей и их ляльководов.

Нужно просто осознать реальность - одномоментный качественный скачек бывает только в сказках... В реальности изменения имеют лаг - чем больше и радикальней изменения, тем больше лаг.

Косметические изменения (т.е. то что происходит сейчас) случаются сразу. Реальные изменения будут не скоро... Хотя бы потому что их должны делать люди не из нынешней парадигмы развития страны...

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.