Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Re: Українська політика
« Reply #4980 : Березень 04, 2018, 12:46:32 »
А так да, я смотрю around (надеюсь, это никак принципиально не отличается от пролетарского "вокруг"  ), довольно внимательно.
Ничем.  :sorry: это я improving мой english в free time и из меня английские слова выскакивают в самом неожиданном месте. Nothing personally. :crazy:
А так критиковать конечно нужно. У нас же покритикрвать некому. Но вот такое "ну пасматрице, каакое безобразие" вызывает у меня всегда радостное недоумение. Т.е. вокруг вообще пиздец. Но конкретно вот это нехорошо. Тоже. Я согласен.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Eney

« Reply #4981 : Березень 04, 2018, 12:48:12 »
Для панів-експертів: слідство тілько почалося.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4982 : Березень 04, 2018, 13:10:17 »
Nothing personally.
Nothing personal.  :smilie1: Прасціце.
Но вот такое "ну пасматрице, каакое безобразие" вызывает у меня всегда радостное недоумение. Т.е. вокруг вообще пиздец. Но конкретно вот это нехорошо. Тоже. Я согласен.
Ну не могу же я вообще ничего не критиковать, пока Ахметов не сидит.  :pardon: Ничто человеческое не чуждо же, тем более у меня к ним давнее личное.
Лично я вполне сдержанна, как мне кажется, до гордого звания зрадофила еще копать и копать.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #4983 : Березень 04, 2018, 13:19:24 »
Прасціце
Сенкью вери смачно!  :crazy:

Offline chucha

« Reply #4984 : Березень 04, 2018, 13:24:35 »
до гордого звания зрадофила еще копать и копать

Страшно тонко дно в наше время.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #4985 : Березень 04, 2018, 13:30:36 »
Текст я вижу по-прежнему
А я нет! Вижу фото Остальцева в рождественском антураже, и все. Теперь очень хочется узнать, что же там написано. :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4986 : Березень 04, 2018, 13:35:39 »
Цитувати (виділене)
Мене просили висловити своб думку з приводу подій під радою. Скажу так - я поважаю патрульну поліцію і хочу такого самого ставлення до себе. Ставити затриманих на коліна ідіотизм. Це зневага навіть по відношенню до того, хто винен. Він вже затриманий. Постав - нехай стоїть. Посади на дупу - нехай сидить. Але не на коліна. Мене це обурює. Далі. Міністр який тролить затриманих - це низько. Це не по дорослому. Це не професійно. Я розумію, що твітер і фб то прикольно і Треьа інколи і пожартувати, але краще б в сніг стрибнув суперменом як Ми почали стрибати - більше булоб позитиву. А читати тролінг про затримання і розгін акцій - то не айс. Далі. Я не є сторонником міходвіжа або семена, але у нас вільна і демократична країна і свобода висловлювати свою думку розповсюджується на всіх ( Нажаль або на щастя ). Далі. Якщо ти виходиш на акцію або мирну, або не мирну (пиздиш там поліцію) - будь готовий до наслідків. Це справедливо - хочеш змін і вважаєшь що твою думку мають почути? Робиш акцію і пиздиш поліцію? Будь готовий бути відпиздженим у відповідь. Робишь мирну акцію і тебе не чують? Будь готовий бути терпілою, бо всім на тебе похуй. Я вже заібався говорити, що світу похуй на всіх. І не Треьа мені тут розповідати про зміни після Майдану - всі хто змінився і продовжує зміни - це ті хто був готовий до змін в першу чергу в собі - решті похуй. Що? Не подобається? Іди роби акцію. Що? Не працює? Іди збирай людей, готуй зброю, малюй план і пробуй вбити іх всіх - але знову ж таки - БУДЬ ГОТОВИЙ ДО НАСЛІДКІВ.

Я вже казав і не раз, хочете змін? Починайте з себе. Бачите що не працює формат мітингів і палаточних містечок ? Еволюціонуйте і думайте - далі що робити і як. Але не сподівайтеся на зміни тут і зараз, адже країна змінюється коли в ній змінюються люди, а у нас ніфіга - людей які готові змінювати свої погляди, розвивати себе, навчатися, думати інакше, ставати розумнішими - іх поки не достатньо для того, щоб змінити всю країну. Запитайте у 10 перехожих біля будь-якої станції метро - що таке антикор реформа? Які проблеми в роботі НАБУ і чи потріьен антикор суд і нафіга. Очі великі - відповіді НУЛЬ. Тому треба продовжувати працювати над собою. Шукати альтернативні методи впливу на владу. Ставати не тупим ведомим стадом кричущим лозунги ідіотів з трибуни ( і тут я кажу про більшість движів, які у нас відбувається останні декілька років, плюс вибори ) а ставати ВІЛЬНИМИ людьми. Вільний - означає відповідальний. Поліція маж бути відповідальною. Громада має бути відповідальною. А у нас як? Мусора підари. А з того боку - Бомжі заібали. Ахуєть Нє встать любі друзі - далєко пойдьом такімі темпамі. Ага.

Був би дуже радий почути офіційні роз’яснення Департаменту національної поліції з приводу людей на колінах - це не правильно. А мітингувальників прошу бути розумнішими. Після повернення із зони АТО я жодного разу не був на великих акціях. Чому? Тому що я довіряю тільки своїм. Тим кого знаю і в кому впевнений що він прикриє, а купа народу то завжди біда. Бо купа стає стадом, а стадо не думає - стадо біжить туди куди його женуть.

Доповідь закінчив.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #4987 : Березень 04, 2018, 13:49:55 »
Щиро дякую!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4988 : Березень 04, 2018, 13:50:56 »
Надо объективно признать, что часть действий "Беркута" и других спецподразделений в 2013-2014 годах, которые тогда вызывали у нас стойкое неприятие, были вполне обоснованными и оправдаными. Например - разгон на Банковой (по моему 1 или 2 декабря, когда тоже журналисты пострадали), разгон на Грушевского (вроде 20 января). Это никак не отменяет факта нарушений и преступлений в других случаях.
Пропустила.
Нет, в этих конкретных случаях нет.
И кроме того, важный момент тут другой - нас должна интересовать не "обоснованность и/или оправданность", это определяет приказ. А законность примененных мер. И водомомет 20 января никаким боком в эту законность не попадает, как и избиения лежащих, не оказывающих сопротивления людей.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #4989 : Березень 04, 2018, 13:58:16 »
И кроме того, важный момент тут другой - нас должна интересовать не "обоснованность и/или оправданность", это определяет приказ. А законность примененных мер. И водомомет 20 января никаким боком в эту законность не попадает, как и избиения лежащих, не оказывающих сопротивления людей.

Странно... Вчера вроде бы всех интересовало этично ли ставить на колени задержанных. 

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4990 : Березень 04, 2018, 14:01:47 »

Странно... Вчера вроде бы всех интересовало этично ли ставить на колени задержанных. 

этичность интересовал Oak, остальных интересовало нарушение закона про национальную полицию.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #4991 : Березень 04, 2018, 14:04:14 »
этичность интересовал Oak, остальных интересовало нарушение закона про национальную полицию.

Не заметил тут речи о нарушениях... Извинений требовали... за что то...

Меня сложно заподозрить в симпатиях к михомайдановцам, но к аваковским феодальным псам тоже очень много вопросов. Не вижу каким образом мудачество первых должно извинять вторых.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #4992 : Березень 04, 2018, 15:16:44 »
Та хай будуть намети. Але ж зброї там не повинно бути.
Там не было оружия. Де юре.
А менты должны были об этом заранее знать? Де юре? После того, как какой-то долбоеб кинул гранату под Верховной Радой среди обычного митинга, я на месте ментов туда вообще на танке поехал разгонять, а не просто в позу их ставил бы. Обычная практика,насколько я понимаю, в случае ликвидации массовых беспорядков.
Хотя, конечно, кровавые псы режима, доколе!
ЗЫ. Сразу заявляю, что отпизженый журналистов мне не жалко по причине глубокой нелюбви к журналистам.
ЗЫ2. Ещу сразу заранее заявляю, что вот когда меня начнет пиздить беркут, меня мне будет жалко. А журналистов все равно нет.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #4993 : Березень 04, 2018, 15:18:49 »
Я знаю ментов которые на танке ездили разгонять.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #4994 : Березень 04, 2018, 16:34:44 »
Вы этику с эстетикой не путайте.

Offline Kyra

• Київ/Одеса
« Reply #4995 : Березень 04, 2018, 16:48:08 »
Ну не могу же я вообще ничего не критиковать, пока Ахметов не сидит.  :pardon: Ничто человеческое не чуждо же, тем более у меня к ним давнее личное.
А я, с самого начала, еще в 2014 предлагала его повесить  :blum2:.
До сих по убеждена, что это бы помогло.

Offline Eney

« Reply #4996 : Березень 04, 2018, 17:02:50 »
- Сєм - восєм, но точно не дєвять...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4997 : Березень 04, 2018, 17:38:20 »
были вполне обоснованными и оправдаными. Например - разгон на Банковой (по моему 1 или 2 декабря, когда тоже журналисты пострадали)
Ну я хз, может и правильно.

вчера там могли быть те же самые бойцы.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Milena

« Reply #4998 : Березень 04, 2018, 17:47:16 »
4. Надо лы было вообще разгонять тот лагерь - вопрос.

Вопрос? - это для посторонних, а для киевлян - это необходимость, потому что перегородить Грушевского на полгода полупустым биваком - это обычное саако-свинство, в центре Киева и без этой "перегородки" нескончаемые пробки.

Offline Eney

« Reply #4999 : Березень 04, 2018, 18:00:34 »
Цитувати (виділене)
НАК "Нафтогаз України" наразі має юридичну можливість вимагати від ВАТ "Газпром" компенсацію збитків через зрив поставок газу з їхнього боку.
Про це написав у Facebook комерційний директор НАК «Нафтогаз України» Юрій Вітренко.

"Ми зараз маємо юридичну можливість вимагати з "Газпрому" компенсацію збитків через зрив поставок газу з їхнього боку. Різниця між ціною за контрактом з "Газпромом" та цінами, за якими ми зараз закуповуємо газ в екстреному режимі, має бути нам компенсована "Газпромом", - наголосив Вітренко.

За його словами, якщо б Україна купувала газ  в Європі "для "підстраховки", "то зараз би не тільки ця різниця, а вся вартість газу з Європи лягла на збитки".

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #5000 : Березень 04, 2018, 18:16:45 »

Вопрос? - это для посторонних, а для киевлян - это необходимость, потому что перегородить Грушевского на полгода полупустым биваком - это обычное саако-свинство, в центре Киева и без этой "перегородки" нескончаемые пробки.
ХЗ. Живу на Тараса Шевченка, работаю на Чоколовке. Никаких неудобств за все время михомайданов и михомаршей не испытывал.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #5001 : Березень 04, 2018, 18:21:29 »
А менты должны были об этом заранее знать? Де юре?
Тут скользкий момент. Если бы у Януковича все вышло - на Майдане бы нашли и оружие, и наркоту, и ядерную бомбу (если б захотели). И опять же - под аргумент "поступил сигнал" оправдание тех разгонов (будь они успешными) тоже отлично можно было подвести.
Как себя должна вести полиция в таком случае? Наверное - выйти на контакт с руководством палаточного городка и провести обыск минимальными силами (допустим - при содействии местных сил условной "самообороны"). Если руководство отказывается - тогда разгон.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #5002 : Березень 04, 2018, 18:31:59 »
. Ещу сразу заранее заявляю, что вот когда меня начнет пиздить беркут, меня мне будет жалко. А журналистов все равно нет.
Ну, не знаю, простыни ты иногда пишешь - будь здоров.
Читать интересно. :unknown:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5003 : Березень 04, 2018, 18:48:50 »
Мне интересно - если бы полиция положила этих товарищей, как положено по уставу, физией в снег, народ бы вышел в возмущении шины жечь? Ибо не по-человечески?  :crazy:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Охтирка

« Reply #5004 : Березень 04, 2018, 18:51:41 »

ХЗ. Живу на Тараса Шевченка, работаю на Чоколовке. Никаких неудобств за все время михомайданов и михомаршей не испытывал.
Это стёб такой? Ладно, я в персональной жоповозке там по вечерам 200 м за 20 минут еду, но есть водители общественного транспорта, которые стоят в той же пробке и вынуждены тыкаться в узкий Крепостной переулок, троллейбусный маршрут накрылся медным тазом. Комуонимешали?

• Hero Member
« Reply #5005 : Березень 04, 2018, 18:52:01 »
Мне интересно - если бы полиция положила этих товарищей, как положено по уставу, физией в снег, народ бы вышел в возмущении шины жечь? Ибо не по-человечески?  :crazy:
А по уставу положено?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5006 : Березень 04, 2018, 19:10:35 »
А по уставу положено?
Исходя из того, чо мы здесь неоднократно выидели фото различных банд как раз в позе "мордой в снег" в окружении полиции, подозреваю, что таки положено.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

• Hero Member
« Reply #5007 : Березень 04, 2018, 19:18:04 »
А по уставу положено?
Исходя из того, чо мы здесь неоднократно выидели фото различных банд как раз в позе "мордой в снег" в окружении полиции, подозреваю, что таки положено.
А это была банда?
Я думал это был разгон.
Кстати, если люди при разгоне убегают, это же как раз то чего добиваются? Зачем их догоняют?
Если происходит задержание в момент преступления или для предотвращения преступления допускаются меры вплоть до поражения. В зависимости от предполагаемой тяжести. На моё ИМХО. Иногда для задержания ещё берут санкции судьи. Тоже бывают такие случаи. Что было в данном?
На твой взгляд.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5008 : Березень 04, 2018, 19:22:21 »
На моё ИМХО. Иногда для задержания ещё берут санкции судьи. Тоже бывают такие случаи. Что было в данном?
На твой взгляд.
Я не знаю, что там было. Меня там не было. Я просто теоретизирую. Изучаю глубину зрады.  :kos:

• Hero Member
« Reply #5009 : Березень 04, 2018, 19:23:10 »
На моё ИМХО. Иногда для задержания ещё берут санкции судьи. Тоже бывают такие случаи. Что было в данном?
На твой взгляд.
Я не знаю, что там было. Меня там не было. Я просто теоретизирую. Изучаю глубину зрады.  :kos:

Понятно. Я думал ты и правда устав знаешь.

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.