Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
Re: Українська політика
« Reply #5010 : Березень 04, 2018, 19:26:37 »
4. Надо лы было вообще разгонять тот лагерь - вопрос.

Вопрос? - это для посторонних, а для киевлян - это необходимость, потому что перегородить Грушевского на полгода полупустым биваком - это обычное саако-свинство, в центре Киева и без этой "перегородки" нескончаемые пробки.
ХЗ. Живу на Тараса Шевченка, работаю на Чоколовке. Никаких неудобств за все время михомайданов и михомаршей не испытывал.
Это стёб такой? Ладно, я в персональной жоповозке там по вечерам 200 м за 20 минут еду, но есть водители общественного транспорта, которые стоят в той же пробке и вынуждены тыкаться в узкий Крепостной переулок, троллейбусный маршрут накрылся медным тазом. Комуонимешали?
Это желание указать, что не стоит расписываться за всех киевлян, которых как бы не один миллион, и которые живут на достаточно большой площади. Мне кажется большинству - которые не едут по Грушевского, которым пофиг на Крепостной переулок - практически это не мешает.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #5011 : Березень 04, 2018, 19:36:58 »
Кстати, если люди при разгоне убегают, это же как раз то чего добиваются? Зачем их догоняют?
А они убегали? Я чёта на видео такого не заметил.

Offline Milena

« Reply #5012 : Березень 04, 2018, 19:46:53 »
А это была банда? Я думал это был разгон. Кстати, если люди при разгоне убегают, это же как раз то чего добиваются? Зачем их догоняют? Если происходит задержание в момент преступления или для предотвращения преступления допускаются меры вплоть до поражения. В зависимости от предполагаемой тяжести. На моё ИМХО. Иногда для задержания ещё берут санкции судьи. Тоже бывают такие случаи. Что было в данном? На твой взгляд.

В данном случае полиция пришла с постановлениями суда, аж двумя.
 И еще получается, что другие фото, кроме демонстрирующих "беспредел ментов", где прекрасно видно, как "мирные" атаковали полицию и вели себя как банда, ты не видел. :smile10:

Offline Eney

« Reply #5013 : Березень 04, 2018, 19:48:01 »
Поліцейські заходили по двом судійським рішенням.

Offline Eney

« Reply #5014 : Березень 04, 2018, 19:49:53 »
Головна задача - не дати втекти і не дати заподіяти шкоди собі й оточуючим. В усьому світі так і є.

І так, це не естетично, бо й не повинно бути таким.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #5015 : Березень 04, 2018, 19:51:01 »
В усьому світі так і є.
Хвашисти.

Offline Eney

« Reply #5016 : Березень 04, 2018, 19:54:59 »
Цитувати (виділене)
Російська актриса Лія Ахеджакова вважає неправильним, що українська влада забороняє в’їзд деяким російським артистам, які відвідали анексований Росією Крим. Про це актриса сказала в інтерв’ю проекту Радіо Свобода «Крим.Реалії ТБ».
Неправильний [захід]. А я, ви знаєте, помічаю, що почерк сьогоднішньої Росії і почерк сьогоднішньої України іноді один і той же – радянський. Я помічаю це. І на Майдані не цього хотіли хлопці, і життя свої ці хлопці з Небесної сотні віддали не за це», – сказала Ахеджакова, відповідаючи на питання про те, чи правильно забороняти в’їзд в Україну російським артистами, які виступали в анексованому Криму.

За її словами, «те, що людина знімається [в кіно] в Криму, ні про що не говорить». http://detector.media/community/article/135277/2018-03-04-akhedzhakova-nazvala-nepravilnoyu-zaboronu-rosiiskim-artistam-vizhdzhati-v-ukrainu-cherez-poizdki-do-krimu/
Усі російські ліберали - ліберали до якогось часу. При усій повазі.

Offline Milena

« Reply #5017 : Березень 04, 2018, 19:57:32 »
Мне кажется большинству - которые не едут по Грушевского, которым пофиг на Крепостной переулок - практически это не мешает.

А о пробках в центре Киева и какая это проблема для города, ты вообще слышал? Так вот, из-за перекрытия Грушевского они увеличились в центре везде, а не только в К. переулке.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #5018 : Березень 04, 2018, 20:03:26 »
 И еще получается, что другие фото, кроме демонстрирующих "беспредел ментов", где прекрасно видно, как "мирные" атаковали полицию и вели себя как банда, ты не видел.
Наприклад

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5019 : Березень 04, 2018, 20:04:11 »
Я думал это был разгон.

На основании чего ты так думал? То есть, ты ознакомился со всеми фактами и пришёл к выводу, что это был разгон? Или как?

Есть два постановления о проведении следственных действий на территории палаточного городка, на основании двух решений суда в рамках двух уголовных производств, которые расследует полиция Киева.
Уголовные производства открыты:
- по факту попытки захвата Международного центра культуры и искусств (Октябрьский дворец)
- по событиям 27 февраля возле ВР

Постановление суда предоставляет возможность работать на месте совершения противоправных действий, изымать вещественные доказательства, а так же опрашивать возможных свидетелей.

Что из этого даёт основания предполагать, что осуществлялся разгон?
А если ты был не в курсе этих деталей, то как вообще возможно выносить какие-то суждения? На основании чего тогда?
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Eney

« Reply #5020 : Березень 04, 2018, 20:06:15 »
До речі, по голові дійсно бити гумовими палицями заборонено. Є купа відео, є номери на шоломах, хай розбираються, хто куди бив і пускав газ.

Offline Eney

Offline Eney

« Reply #5022 : Березень 04, 2018, 20:13:39 »
Цитувати (виділене)
Джон Сміт поширив відео від "Українська правда".
1 год ·
Обожаю когда медиабляди своих же политблядей шкварят. Зачетный стрим УП (упоротый издеж) с вофиком парасюком, прыгавшим в окоп к русским с криком "не стреляйте! Я свой" (чему есть свидетели).
Истинное лицо этого быдла в разговоре с полицией.
Спасибо, мириканцам за то, что придумали технический прогресс, и мы можем увидеть все быдло как оно есть.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #5023 : Березень 04, 2018, 20:17:36 »
Наприклад
  Шо характерно - как псы режима пиздят мирных трусомайданщиков есть только фото. Вот видео мне не попалось, почему-то.
  А по раскладам всё очень чётко сработано. Пришли с постановлением зная, что это спровоцирует лишайных и те повелись. Сыграли против провокаторов их-же оружием.

Offline Eney

« Reply #5024 : Березень 04, 2018, 20:19:45 »
Дуже добре.
Цитувати (виділене)
Поліція розкрила напади на «Товариство угорської культури» в Ужгороді. Про це 4 березня на своїй сторінці у Facebook повідомив очільник Нацполіції України Сергій Князєв.

За його словами затримано п'ять осіб, причетних до нападів. «Щойно оперативники затримали трьох осіб, причетних до нападу на товариство угорської культури 27 лютого. Одного з них затримали у Черкасах, ще двох – у Кропивницькому», - повідомив він.

За даними Князєва, встановлено та оголошено у розшук можливого керівника нападів.

Сергій Князєв також нагадав, що напередодні закарпатські поліцейські встановили особи громадян Польщі, причетних до підпалу центру 4 лютого. Цих двох осіб польська поліція затримала у Варшаві. Суд Польщі обрав їм запобіжний захід у виді 90 діб тримання під вартою.

Offline Eney

« Reply #5025 : Березень 04, 2018, 20:22:57 »
Кажуть, що з підручника ООН.
ЗИ: А курити не дають, кляті цепні пси Пан Гі Муна, чи хто там зараз.  :(

Offline Eney

« Reply #5026 : Березень 04, 2018, 20:25:05 »
Влучно сказано.
Цитувати (виділене)
Коли в 2013 побили студєнтів - піднявся Київ
Коли в 2018 розігнали бомжатнік під ВР - піднялося гімно в соцсєтях. (с)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5027 : Березень 04, 2018, 20:25:53 »
Парасюк, конечно, хам трамвайный, но почему его не пропускают в раду, так и осталось загадкой. Как и то, почему полицейские закрыли лица и отказываются демонстрировать личные номера на шлемах.
Имхо, это видео очень неоднозначное.

Offline Mike123

« Reply #5028 : Березень 04, 2018, 20:32:19 »
Интересно, что депутат Верховной Рады Украины подразумевает под словами: "Ми як прийдем до влади..." Куда он еще собирается прийти? И кто такие мы?

Offline Eney

« Reply #5029 : Березень 04, 2018, 20:33:14 »
Парасюк, конечно, хам трамвайный, но почему его не пропускают в раду, так и осталось загадкой. Как и то, почему полицейские закрыли лица и отказываются демонстрировать личные номера на шлемах.
Имхо, это видео очень неоднозначное.
Ну дик, країна в нас така, неоднозначна-недореформована. Але на відео треба знімати усе.
ЗИ: Треба знати усі нюанси спецоперації, щоб відповідати напевно. 
Коли затримували підпалювачів угорського будинку, то у поліцейських теж не було номерів на шоломах і вони не пред"являли затримуваним своїх посвідчень.

Offline Eney

« Reply #5030 : Березень 04, 2018, 20:34:17 »
Интересно, что депутат Верховной Рады Украины подразумевает под словами: "Ми як прийдем до влади..." Куда он еще собирается прийти? И кто такие мы?
Він і Семен Семенченко. Той теж не соромиться про це казати.
ЗИ: Може ще й Соболєва візьмуть, але там є сумніви.

Offline Mike123

« Reply #5031 : Березень 04, 2018, 20:39:57 »
Парасюк, конечно, хам трамвайный, но почему его не пропускают в раду, так и осталось загадкой.
Может потому что ему туда не надо? Он же сам признался: "Ты думаешь, мне очень надо туда идти? Мне надо чтобы Украина увидела, какое ты примитивное..."

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5032 : Березень 04, 2018, 20:40:16 »
Треба знати усі нюанси спецоперації, щоб відповідати напевно. 

Знати треба, то є так. Но на данном видео я вижу, как представители правоохранительных органов без объяснения причин препятствовали депутату ВР пройти к месту работы, при этом, их лица были закрыты, а на просьбу продемонстрировать личный номер на шлеме последовал отказ. Этическая оценка поведения депутата в данном случае - вторична.
Что должно было продемонстрировать это видео, если никаких деталей спецоперации оно не раскрывает?

Offline Eney

« Reply #5033 : Березень 04, 2018, 20:45:41 »
Треба знати усі нюанси спецоперації, щоб відповідати напевно. 

Знати треба, то є так. Но на данном видео я вижу, как представители правоохранительных органов препятствовали депутату ВР пройти к месту работы, при этом, их лица были закрыты, а на просьбу продемонстрировать личный номер на шлеме последовал отказ. Этическая оценка поведения депутата в данном случае - вторична.
Что должно было продемонстрировать это видео, если никаких деталей спецоперации оно не раскрывает?
Я так розумію, що не пускали його до місця проведення спецоперції, яка проводилась як раз біля ВР. І я так розумію, що працівники поліції, які стоять у ланцюгу перекриття мають якісь інструкції, в які як раз входять заборони на певні дії. Може, Парасюку було б краще знайти відповідальну за них особу і вирішити свої питання. Нє?
ЗИ: Такий кордон був продавлений, коли брали бігаючого по даху Саакашвілі. І все пішло не так.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5034 : Березень 04, 2018, 20:53:09 »
Я так розумію, що не пускали його до місця проведення спецоперції, яка проводилась як раз біля ВР. І я так розумію, що працівники поліції, які стоять у ланцюгу перекриття мають якісь інструкції, в які як раз входять заборони на певні дії. Може, Парасюку було б краще знайти відповідальну за них особу і вирішити свої питання. Нє?

Возможно. Но данное видео этих деталей не раскрывает. Все, что оно демонстрирует, так это только то, как люди, похожие на сотрудников правоохранительных органов, без объяснения причин не пропускают депутата ВР к месту работы. Все. Больше ничего.
А, ну да, и ещё уровень культуры общения и политически окрашенные заявления самого депутата.
То, что Парасюк - хамло, вроде бы уже ни для кого не тайна. А вот действия людей, похожих на правоохранителей, вызывают вопросы.
Так что, в данном случае, зря Смит насмехается над УП, имхо. Никаких нюансов в оценку личности Парасюка это видео не добавляет, а вот «противную» сторону, возможно, компрометирует.
И лучше бы ему было это видео не расшаривать без пояснения нюансов спецоперации.

Offline Eney

« Reply #5035 : Березень 04, 2018, 20:56:52 »
Цитувати (виділене)
Роман Донік з Roman Donik.
45 хв ·
За 4 последних года, после Майдана, протестное движение уничтожено. Доверие к нему уничтожено. Поддержка людей уничтожена. Лайки и репосты от руснявой ботофермы, это же не про поддержку. Это про пиксели и иллюзию. И уничтожено теми, кто использовал и использует призывы к протестам ради своих шкурных или политических интересов. Какая визвольная боротьба может быть в Киеве, если практически каждый день гибнут ребята на передовой. Война за независимость, в единственной удачной ее стадии, идет не в Киеве. Идет на линии фронта и в кабинетах европейских и американских политиков. Вот это и есть для нас тот самый второй фронт, без которого не победить. Меня многое не устраивает в том, что сейчас происходит. От советщины и тупости отдельных сотрудников АП и МО, меня просто типает и трусит мелкой дрожью. Но как бы они не тупили, мы движемся вперед. К полному разрыву с империей и к полной независимости. И кроме всех видов независимости, одна из самых важных - это политическая независимость от России и ее ставленников.
У нас слетели планы из-за снегопадов. Мы бы уже съездили разок-другой в зону АТО, если бы не погода. Но вынуждены заниматься делами по месту. Но я рад что так случилось. Иначе бы все пропустил. За эти дни произошло показательное событие. Призыв сократить расход газа. Запрос на консолидацию и объединение. И мгновенный отклик. Это было не только в социальных сетях. Это было сделано в реальной жизни. Практически в каждой квартире, в каждом доме. Это было сделано с пониманием того, что это и есть часть нашей общей войны за независимость. Мы еще сами не понимаем, что сделали пару дней назад, этим самим #прикрути. Мы показали всему миру и самим себе, что мы по-прежнему едины в основных устремлениях. И что необходимые для победы действия не вызывают отторжения и протеста, воспринимаются как само собой разумеющееся. Вот это и есть понимание и поддержка.
По поводу протестов, митингов и палаточных городков. На ближайшее время они себя изжили. А точнее, полностью дискредитированы злоупотреблявшими ими лицами. Это кроме всего подтвердил и сегодняшний день.
Не вижу протестов и митингов в поддержку в очередной раз подставленных ветеранов очередного "семеновского-соболевского котла".
Люди устали от бесконечной имитации протестной деятельности. Кроме того, нам до выборов чуть больше года осталось. Хотите что-то менять - меняйте. Самое время начинать работать с избирателем в полях. И да, прекратите уже полоскать статус "АТОшников". Это чисто российская технология сделать так, чтобы все что важно для нас, воспринималось с негативным подтекстом. И михомайдан&Co в этом сильно преуспели.

Offline Eney

« Reply #5036 : Березень 04, 2018, 20:57:34 »

Возможно. Но данное видео этих деталей не раскрывает. Все, что оно демонстрирует, так это только то, как люди, похожие на сотрудников правоохранительных органов, без объяснения причин не пропускают депутата ВР к месту работы. Все. Больше ничего.
А, ну да, и ещё уровень культуры общения и политически окрашенные заявления самого депутата.
То, что Парасюк - хамло, вроде бы уже ни для кого не тайна. А вот действия людей, похожих на правоохранителей, вызывают вопросы.
Так что, в данном случае, зря Смит насмехается над УП, имхо. Никаких нюансов в оценку личности Парасюка это видео не добавляет, а вот «противную» сторону, возможно, компрометирует.
И лучше бы ему было это видео не расшаривать без пояснения нюансов спецоперации.
Ти пишеш про допущення і можливості, а Сміт викладав відео, як факт депутатського хамства.
Взагалі, усі відео мають право на життя. Може колись і це десь згодиться. Тому ж Парасюку, коли він прйиде до влади. Звісно, без номеру йому того поліцейського важче буде шукати, то нехай встерлить пару десятків, мо й цьому попаде.

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #5037 : Березень 04, 2018, 21:01:35 »
Практически в каждой квартире
Это в новострое можно прикрутить.

Много пафоса. Где прикручивали сами жильцы, а где по вказивке мэры - на самом дела неясно. Но эффект нужный дало.
Злобная заинька

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #5038 : Березень 04, 2018, 21:02:07 »
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #5039 : Березень 04, 2018, 21:08:15 »
Коли затримували підпалювачів угорського будинку, то у поліцейських теж не було номерів на шоломах
І це вкрай неправильно.

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.