Если нет, то твоя информация о ПАП и информация Тетры о Юле совершенно равнозначны по достоверности.
Если ты не заметила, проблема именно в том, что я готов рассматривать обе версии, как вероятные. А оппоненты хотят рассматривать версии о Тимошенко, как установленный факт, а негативные версии о Порошенко, как не версии вообще, а заведомую брехню.
И чтоб 2 раза не вставать - я не считаю себя сторонником Тимошенко. Если будет второй тур Тимошенко и , например, Москаль (поскольку это фантазии, то фамилия второго не столь важна), я скорее проголосую за Москаля.
Я сторонник здравого смысла. Голосовать за 2 срок человека, который успешно пилит бабло вместе с Ахметовым, считаю крайне глупым. Поэтому Тимошенко - это шанс, может и иллюзорный, на хоть какие то перемены в стране, в целом.
Хочу также отметить, что на выборах Янукович-Тимошенко агитация против нее шла точно в таком же ключе "если она придет к власти, то будет ад кромешный". Лично я за проверку теории практикой. Практику Порошенко я уже увидел.