Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
Re: Українська політика
« Reply #3630 : Лютий 14, 2018, 16:26:31 »
В общих чертах - делать то что британец советовал (в одной из соседних тем обсуждали): про подготовку к удару по Черноморскому флоту, Керченскому мосту и т.д.
Для этого нужны ракеты... Они, внезапно, и разрабатываются...
Ну, возможно критики Порошенко считают, что недостаточно быстро разрабатываются. Или не хватает информационного или документального обеспечения такого курса - тут ХЗ. Но в целом их посыл, как я понимаю, такой - раз война, значит все переводим на военные рельсы и вперед к Победе! И все решения подчиняем именно военным вопросам, а не политическим. 

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
« Reply #3631 : Лютий 14, 2018, 16:34:01 »
Но ты ведь не экстраполируешь это на всех женщин, правда?  :)
Нет, конечно. Что не отменят голосующих по вот такой "солидарности"  :pardon:

Offline Sindie

• Стать: Жіноча
  • Дніпро - Київ
« Reply #3632 : Лютий 14, 2018, 16:35:28 »
А Тимошенко - уклоняется от уплаты налогов.
Можно ссылку на приговор ? Балаболить дело нехитрое.
Чтобы не балаболить. Предполагаю, что раз ты задаешь такие вопросы, у тебя есть ссылка на приговор Порошенко и документы, подтверждающие вот это вот.
А про бизнес ПАПа - даже если не поднимать прошлое (хотя там, я полагаю, можно много интересного нарыть), получение госзаказа на ЛенКузню и выполнение работ на Николаевском судостроительном (то есть на тендере николаев бортанули, чтобы пустить бабло через счет кузни), это честный заработок по-твоему ? По-моему, нет, обычный распил бюджетных средств.
Если нет, то твоя информация о ПАП и информация Тетры о Юле совершенно равнозначны по достоверности. ;)
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #3633 : Лютий 14, 2018, 16:38:28 »

Да не борется он с ней. Это просто лозунг популизма. Все равно что доллар по восем, за газ за квартиру 200 гривен и пенсия в тыщу евро. С коррупцией борятся путем ввода законов, ограничений, распространения информации, введения обратной связи и влияние избирателей на суды, на органы правопорядка, на управленцев. Да и то - даже в этом случае есть еще проблема свои и чужие.

А то что делает Саакашвили - это не борьба, это попытка тушкой или чучелой оторвать себе кусок. По возможности весь кусок. Обычный громкий и настойчивый урыватель власти с замашками Наполеона.
ППКС. И добавить нечего.

И я очень удивлена, что существуют в мире люди, которые считают его и его соратниками реальными борцами с коррупцией :) Пчелы против меда :)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #3634 : Лютий 14, 2018, 16:42:26 »
Извините, догоняю тред :)
Распинать не собираюсь, но внутри себя считаю, что сторонник ЮВТ = сторонник Путина.
+миллион
Не, я даже где-то как-то могу понять симпатии к Саакашвили. Жертва режима, грузинское чудо, красивая улыбка и всевотэтовот.  Ладно, допустим.
Но Юля?????  Юля, которая успела побывать у нас премьером???? :facepalm:
Даже не знаю что сказать.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #3635 : Лютий 14, 2018, 16:44:31 »
И все решения подчиняем именно военным вопросам, а не политическим. 
Для войны надо деньги, на тренаж состава МНОГО. И техобеспечение с обеспечением технологического паритета как минимум, что требует опять же долгие деньги ОЧ.МНОГО.Мы сейчас думаю отстаем процентов на 20-30 по обоим пунктам. Да,это огромная разница по сравнению с отставанием на 90% в 2014 по обоим. И думаю разница в 10-15% может быть скомпенсирована уровнем нашего морального превосходства. Это не говоря про количество.  Мы не Израиль, нам  по от ярда до пяти в год никто давать не собирается. Поэтому первое и второе и третье в настоящее время без экономики - никак.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #3636 : Лютий 14, 2018, 16:48:26 »
Знаю не одну даму, которые могут проголосовать по принципу феминизма:"Тимошенко- она наша, вон как мужчин ловко мужчин обманывает".
Ну а у нас тетки за Овоща голосовали по принципу: "Какой мужик видный, симпатичный". :bad:
Ну тетки они такие. Саакашвили тот же многим нравится.
Он, между прочим, действительно приятный.
Кстати в прошлом году  он со своими охранниками помогли мне машину вытолкнуть, когда я застряла в снегопад у ВР, не могла подняться по Грушевского. Улыбается красиво, руки не побоялся запачкать :) Но это не значит, что он прямо благо для нашей страны.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #3637 : Лютий 14, 2018, 16:48:28 »
нам  по от ярда до пяти в год никто давать не собирается.

Да нам бы этого и не хватило, по-хорошему, но и не помешало бы, разумеется...

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #3638 : Лютий 14, 2018, 16:52:32 »
Да нам бы этого и не хватило, по-хорошему,
Официально сейчас мы тратим емнип около 4-5. На этот год запланировали 6,3 https://rian.com.ua/politics/20180214/1032325919/kabmin-odobril-oboronny-goszakaz-na-tri-goda.html
« Останнє редагування: Лютий 14, 2018, 17:25:20 від sergk1 »

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #3639 : Лютий 14, 2018, 16:53:24 »
Если нет, то твоя информация о ПАП и информация Тетры о Юле совершенно равнозначны по достоверности.  :)
Я вообще никакой информации о Юле не приносила. Какая информация, у Юли же ничего нет, она честная и бедная.  :smilie5:
А вот похвалы ей как умной, красивой и даже героической женщине, которая могла бы возглавить Украину и с которой можно было бы достичь консенсуса по животрепещущим вопросам, в России активно озвучивались не последними лицами государства.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #3640 : Лютий 14, 2018, 16:53:50 »
Но Юля?????  Юля, которая успела побывать у нас премьером???? :facepalm:
Їй не дали.
І заважали.
І це... гнобили.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline ТетраМ

« Reply #3641 : Лютий 14, 2018, 16:55:46 »
Для войны надо деньги, на тренаж состава МНОГО. И техобеспечение с обеспечением технологического паритета как минимум, что требует опять же долгие деньги ОЧ.МНОГО.
А есть еще очень большое количество российского пушечного мяса, которое они не пожалеют.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #3642 : Лютий 14, 2018, 16:58:18 »
Ну да. Мы тут скидывались. В 2014. И потом. А что такого?
Я понимаю, что тред ушел далеко вперед, но прошу зафиксировать, что я лично в пользу сторонников Порошенко никогда не скидывалась, не скидываюсь и скидываться не намерена. Хай сын Порошенка скидывается, мне есть куда потратить и без того скромные деньги.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #3643 : Лютий 14, 2018, 16:59:23 »
А есть еще очень большое количество российского пушечного мяса, которое они не пожалеют.
Да, завалить землю трупами ихтамнетов - это запросто. Собственно говоря, опыт ВМВ как раз об этом

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #3644 : Лютий 14, 2018, 16:59:28 »
По Донбасу имхо большое пожалеют, по Крыму - нет.

Offline ТетраМ

« Reply #3645 : Лютий 14, 2018, 17:02:47 »
Да нигде не пожалеют - ни в Украине, ни в Сирии.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #3646 : Лютий 14, 2018, 17:21:27 »
Или мы толерантно общаемся с её сторонниками
А раньше ты их юльками называл. :sarcastic:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #3647 : Лютий 14, 2018, 17:23:02 »
Если нет, то твоя информация о ПАП и информация Тетры о Юле совершенно равнозначны по достоверности.
Если ты не заметила, проблема именно в том, что я готов рассматривать обе версии, как вероятные. А оппоненты хотят рассматривать версии о Тимошенко, как установленный факт, а негативные версии о Порошенко, как не версии вообще, а заведомую брехню.

И чтоб 2 раза не вставать - я не считаю себя сторонником Тимошенко. Если будет второй тур Тимошенко и , например, Москаль (поскольку это фантазии, то фамилия второго не столь важна), я скорее проголосую за Москаля.
Я сторонник здравого смысла. Голосовать за 2 срок человека, который успешно пилит бабло вместе с Ахметовым, считаю крайне глупым. Поэтому Тимошенко - это шанс, может и иллюзорный, на хоть какие то перемены в стране, в целом.
Хочу также отметить, что на выборах Янукович-Тимошенко агитация против нее шла точно в таком же ключе "если она придет к власти, то будет ад кромешный". Лично я за проверку теории практикой. Практику Порошенко я уже увидел.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #3648 : Лютий 14, 2018, 17:23:47 »
Пока меня устраивает линия Порошенко на дистанцирование Украины от России. Никто другой ее настолько явно в украинском политессе (я не имею в виду совсем неадекватных типа Фарион) не декларирует и не продвигает. Для меня это главное. Я даже немного смирюсь на время с неизбежной коррумпированностью власти. Мне важно, что бы этот вектор развития страны не менялся и имел перспективу не меняться еще много лет. Мне важен вектор максимального удаления Украины от наследия совка. Поэтому я бы голосовал в 2019 за Порошенко (будь у меня такая возможность). Если бы он, вдруг перестал все это продвигать - он перестал бы быть моим кандидатом в тот же момент. Мне не важны личности, мне важен результат их деятельности.
ППКС.

Offline shtativ

« Reply #3649 : Лютий 14, 2018, 17:31:30 »
Лично я за проверку теории практикой.
А сколько практики надо? Лет 20 хватит?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #3650 : Лютий 14, 2018, 17:32:56 »
Газовый контракт -- это установленный факт, прокомментированный в Стокгольмском арбитражном суде. О чем еще можно после этого говорить (касательно Юли), я не понимаю вообще.

Offline Milena

« Reply #3651 : Лютий 14, 2018, 17:34:46 »
Пока меня устраивает линия Порошенко на дистанцирование Украины от России. Никто другой ее настолько явно в украинском политессе (я не имею в виду совсем неадекватных типа Фарион) не декларирует и не продвигает. Для меня это главное. Я даже немного смирюсь на время с неизбежной коррумпированностью власти. Мне важно, что бы этот вектор развития страны не менялся и имел перспективу не меняться еще много лет. Мне важен вектор максимального удаления Украины от наследия совка. Поэтому я бы голосовал в 2019 за Порошенко (будь у меня такая возможность). Если бы он, вдруг перестал все это продвигать - он перестал бы быть моим кандидатом в тот же момент. Мне не важны личности, мне важен результат их деятельности.
ППКС.

:plusone:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #3652 : Лютий 14, 2018, 17:35:49 »
Поэтому Тимошенко - это шанс, может и иллюзорный, на хоть какие то перемены в стране, в целом.
Ну да а то мы идем не туда , реформы делам, запреты уменьшаем, люди вон 4g получат и хотя бы возможность легально иметь имущество за рубежом, может и крестьян от рабства к концу года, не смотря на яростное противодействие  Тимошенко освободят. Свобода населения это конечно возмутительно. Мы уже стали появляться, хоть и снизу, в рейтингах приличных стран.  Того и гляди средний класс появится и экономику запустят вперед. Это просто возмутительно.  А Тимошенко завернет страну в нужное русло дешевого популизма и сворачивания реформ.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #3653 : Лютий 14, 2018, 18:44:38 »
Да, о юлиной тысяче. Благодаря Тимошенко каждый житель Украины выплатил 1000$ на подготовку армии РФ к войне против Украины.Думаю каждый хочет, чтобы Украина под руководством Тимошенко снова начала финансировать армию РФ .
« Останнє редагування: Лютий 14, 2018, 19:04:12 від sergk1 »

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #3654 : Лютий 14, 2018, 19:07:05 »
Cпойлер
Зато обещать может, доллар по 8, колбасу по 2.20 и газ "самый дешевый на рынке"(тм).И при этом она врет и не краснеет. Любителям популизма и домохозяйкам нравится. Кстати о грустном, это тут на форуме они не признаются, но в реале вполне вероятно, что Леониды окажутся в большинстве.

Модераторы обращают внимание на недопустимость использования личных имён (ников) форумчан для обозначения в негативном контексте различных групп политических и другого рода оппонентов.
Сержу выносится предупреждение, с учётом чистого бан-листа за длительный период.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3655 : Лютий 14, 2018, 19:10:17 »
О, а давайте так. Второй тур, в него выходят Петя и Юля.
И?
Кто за кого?
Ну, кому не стыдно признаться, конечно.

Начну с себя: Петя. Хотя и стыдно, да.
И в первом пойду. Чтобы не случилось Вилкул (условный): Юля
Порох. Не стыдно.
Какие сограждане, такие и выдвиженцы/политики. Испытывать за все про все стыд - стыдилки не хватит.

А вот грусть испытываю.

А щас будет стыдно.
Мне долго нравился/устраивал Кучма. Пока я не задала себе вопрос - почему при нем не выросла новая плеяда политиков? После этого разонравился.

Ющенко мне не нравился, Юля откровенно раздражала.
Выбор был не очень. Голосовала за Юща.

Правда, 10-й год переплюнул...
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3656 : Лютий 14, 2018, 19:12:31 »
Таки пробил! Молодца.
А я не понимаю, что в этом является пробиванием дна.
Злобная заинька

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3657 : Лютий 14, 2018, 19:31:41 »
я за проверку теории практикой.
Я бы в таком случае предпочел бы попасть в контрольную группу.
Тю, ля, а шо?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #3658 : Лютий 14, 2018, 19:56:42 »
Вообще удивительно, на форуме декларирутся толерантность ко всем, окромя сторонников хуйла. За лгбт и негров готовы маму продать, а Леонида за другое политическое предпочтение распинают. Сдаётся мне, не толерантные вы здесь на самом деле.
Ну это как-то слишком притянуто за уши. Изменить расу или сексуальные предпочтения человек не в состоянии. А не быть идиотом не в клиническом смысле - вполне. Толерантность к гражданам желающим видеть президентом креатуру хуйла никто не обещал.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #3659 : Лютий 14, 2018, 20:02:54 »
Поэтому Тимошенко - это шанс, может и иллюзорный, на хоть какие то перемены в стране, в целом.
Хочу также отметить, что на выборах Янукович-Тимошенко агитация против нее шла точно в таком же ключе "если она придет к власти, то будет ад кромешный". Лично я за проверку теории практикой. Практику Порошенко я уже увидел.
То есть ее премьерства для практики тебе не хватило? Того премьерства после которого вся страна хором проголосовала за овоща только бы не допустить ее к рулю???

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.