Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #3480 : Лютий 14, 2018, 13:18:51 »
И есть госслужащий высшего ранга, острие борьбы с коррупцией в стране, лицо её можно сказать, и его дом в 900 квадратов и полёты на Сейшелы просто никого здесь не волнуют. Хотя живёт он по сути от ваших налогов. Ну, должен. И жена его депутат тоже. Но чувство внутренней справедливости пиквиков подсказывает им, что травить надо первого. А потом эти глупые вопросы, почему мы так живём.
Может, потому что у главных антикоррупционеров вообще неизвестно, откуда взялись квартиры?
И что - в общественном сознании это нивелирует непонятки с квартирами у чиновников?
Це доповнює.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #3481 : Лютий 14, 2018, 13:19:02 »
С трусами просто прикольно. Но на термобельё скидывались.
Для Петиных сторонников?
Ну да. Мы тут скидывались. В 2014. И потом. А что такого?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3482 : Лютий 14, 2018, 13:19:31 »
И есть госслужащий высшего ранга, острие борьбы с коррупцией в стране, лицо её можно сказать, и его дом в 900 квадратов и полёты на Сейшелы просто никого здесь не волнуют. Хотя живёт он по сути от ваших налогов. Ну, должен. И жена его депутат тоже. Но чувство внутренней справедливости пиквиков подсказывает им, что травить надо первого. А потом эти глупые вопросы, почему мы так живём.
Может, потому что у главных антикоррупционеров вообще неизвестно, откуда взялись квартиры?
No u в худшей его форме.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3483 : Лютий 14, 2018, 13:19:50 »
И что - в общественном сознании это нивелирует непонятки с квартирами у чиновников?
Общественное сознание очень страдает, когда борьбу за корыто пытаются выдать за борьбу с коррупцией.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #3484 : Лютий 14, 2018, 13:21:05 »
Цитувати (виділене)
Прес-служба О. Турчинова: С. Лещенко має спростувати свої провокативні заяви, в іншому випадку, О. Турчинов звертатиметься до суду
Повідомляємо, що інформація, яка була розміщена депутатом С. Лещенко у фейсбуці щодо «причетності» Олександра Турчинова до справ, які розслідують НАБУ щодо чиновників Одеської місцевої влади – є нісенітницею та брехнею.

Колишній журналіст С. Лещенко, намагаючись привернути до себе увагу гучними заявами, навіть не обтяжує себе хоча б вигадкою аргументів.

Використовуючи єдине наведене ним посилання нібито на «неофіційну інформацію від невідомих джерел», можна так само зробити висновок про можливу причетність самого С. Лещенка до названих ним справ та його інтерес у цій справі.

С. Лещенко має спростувати свої провокативні заяви, в іншому випадку, О. Турчинов звертатиметься до суду.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #3485 : Лютий 14, 2018, 13:21:34 »
Имхо, нивелирует всю антикоррупционную деятельность. Я, мол, честный, мне просто подарили, ничего личного.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

• Hero Member
« Reply #3486 : Лютий 14, 2018, 13:24:06 »
Требовать импичмента президента в стране, где смена власти вполне проходит законным путем - это странно. Ну подожди ты до выборов и агитируй на здоровье хоть тресни. Зачем этот цирк с с трусами изахватом зданий устраивать? А это уже вопрос к спонсорам.
А ты ничего не путаешь? Граждане не должны ждать следующих выборов (а кое где и обязаны не ждать), если президент нарушил закон так, что это подпадает под закон об импичменте. Это совсем не то, что честные выборы честных людей.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #3487 : Лютий 14, 2018, 13:24:23 »
Я его не поддерживаю. С чего ты взяла?
Мне просто удивительно, что тебя удивляет происхождение Мишиных денег на обед, но не волнуют крышующие целые отрасли экономики Украины или такого города как Киев.
На мой взгляд прикрывать чуваков типа Ложкина или сына Авакова более аморально чем кормиться со спонсорских денег.
Честный Порошенко был министром сама знаешь у кого.

Мне так показалось по твоим постам. Ок, извини.

А почему ты решил, что меня не волнуют крышующие? Еще как волнуют. Еще раз говорю, меня волнуют все у кого доходы не легальные. И я прекрасно знаю о всех этих схемах и крышах, миллиардных доходах, причем о многих из первых рук.
Меня удивляют претензии к нескольким действительно легальным и прозрачным бизнесам в стране. А также утверждения типа
Цитувати (виділене)
Честный Порошенко был министром сама знаешь у кого.
Ну был он министром и что? Типа раз был министром, то по дефолту вор и миллионы нечестно заработал? Или что ты хотел этим сказать?
Извини, но это аргумент из серии "виноват так как инструмент имеет"
А нам з тобою своє робити (с)

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3488 : Лютий 14, 2018, 13:25:21 »
Имхо, нивелирует всю антикоррупционную деятельность. Я, мол, честный, мне просто подарили, ничего личного.
То есть если бы антикоррупционер был правильный, ты бы в первых рядах счас обличала бы Луценко в коррупции и подозревала того, кто его пропихнул за день на эту должность в ней же? Ну да ну да, я уже верю. Это такой древнейший развод, а вот вы сначала сделайте, а мы уж потом ух как тоже сделаем.

• Hero Member
« Reply #3489 : Лютий 14, 2018, 13:27:37 »
Ну был он министром и что? Типа раз был министром, то по дефолту вор и миллионы нечестно заработал? Или что ты хотел этим сказать?
Я хочу сказать, что считаю Порошенко и Кличко теми кто крышует(покрывает,защищает, а может и направляет) людей творящих беззаконие.
И Порошенко не мог быть честным, будучи министром в то время.
Так понятнее?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3490 : Лютий 14, 2018, 13:27:49 »

Извини, но это аргумент из серии "виноват так как инструмент имеет"

И зарплату на две карты на пятом канале платил исключительно потому что честно деньги заработал и знает им цену.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3491 : Лютий 14, 2018, 13:28:32 »
Я хочу сказать, что считаю Порошенко и Кличко теми кто крышует(покрывает,защищает, а может и направляет) людей творящих беззаконие.
Так понятнее?
Ты опасно приближаешься к тесту на хорошего царя и бояр.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #3492 : Лютий 14, 2018, 13:29:01 »
Це доповнює.
Що саме?
Негативний образ антикорупціонера - згоден. Квартира Лещенка, незрозумілі гроші Саакашвілі - через це за них голосувати не хочеться. Але ж це не дає індульгенцію їхнім опонентам. Тут не діє принцип "з нами аби проти нас", те ще одна сторона цього протистояння прокололася на значить, що інша - біла та пухнаста.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #3493 : Лютий 14, 2018, 13:29:04 »

Когда человек с непонятными источниками доходов кричит про засилие барыг я чувствую что меня наебывают...

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #3494 : Лютий 14, 2018, 13:29:23 »
С - Синди. Кто то тут написал из гневно клеймящих Саакашвили хоть слово в сторону Луценко и иже с ним? Покажи. А то молчание я хз как трактовать. Может это поддержка такая.

Вот буквально недавно как раз в сторону Луценко была куча критики. Когда обсуждали Сейшелы и сколько стоит отдых. Страниц пять обсуждали.

• Hero Member
« Reply #3495 : Лютий 14, 2018, 13:30:54 »
Так понятнее?
Ты опасно приближаешься к тесту на хорошего царя и бояр.
Да я вообще не о деньгах хотел поговорить. О чём и сказал. Понятно, что все всё понимают.
Меня закон волнует. В смысле его отсутствие. :sarcastic:

• Hero Member
« Reply #3496 : Лютий 14, 2018, 13:31:42 »
С - Синди. Кто то тут написал из гневно клеймящих Саакашвили хоть слово в сторону Луценко и иже с ним? Покажи. А то молчание я хз как трактовать. Может это поддержка такая.

Вот буквально недавно как раз в сторону Луценко была куча критики. Когда обсуждали Сейшелы и сколько стоит отдых. Страниц пять обсуждали.
Страниц пять обсуждали кого считать средним классом в разных странах.
Моральную сторону ГП не обсуждал никто. Кажется.
И можно ли ему после этого верить.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3497 : Лютий 14, 2018, 13:38:00 »

И кто там, кроме меня, назвал его коррупционером? Верный ответ тебе уже сказали выше. Так вот, я вернусь к тому, где у тебя л-логика. Где логика изобличать и мокать того, кто не имеет и не будет иметь влияния на жизнь страны и твою тоже? Это как я счас начну тыкать пальцем в соседа алкаша, и говорить что президент наш не пьёт и алкаш не имеет права о нем плохо отзываться. Ну и сам я тоже молодец теперь, нашёл главного виновника всех бед. А вот эта вечная отмазка на форуме, что мол де все знают да, что у нас коррупционеры у власти, и мы против коррупции - это вообще прелестно. Настолько против, что не считаем нужным об этом говорить и называть топ коррупционеров теми, кем они являются.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #3498 : Лютий 14, 2018, 13:39:43 »
Так понятнее?
Понятнее.
Но мне по-прежнему не нравится вот это вот "не мог быть честным будучи министром в то время".
Вот это "Порошенко и Кличко теми кто крышует(покрывает,защищает, а может и направляет) людей творящих беззаконие." мне нравится больше. Потому что этому есть и свидетельства и даже некоторые доказательства, и  это можно обсуждать предметно.
А "не мог быть честным, будучи министром" - это не  аргумент. И лично меня подобные аргументы очень злят. Потому что это все сродни "нельзя заработать деньги честным путем", "инструмент имеет значит виноват", "короткую юбку надела значит виновата" и прочие высказывания подобного рода.

Offline Smooth Pimp

« Reply #3499 : Лютий 14, 2018, 13:41:40 »
Власне, демонстрація, чому в Україні, та й не тільки, такий популярний чорний піар. Якщо постійно поливати гівном своїх найбільших опонентів, а певні симпатії дозволяють сприйняти гівно менш критично, то можна нівелювати цінність критики не через недоліки її сутності (матчасть, логіка), а через особистість, бо, як зізнаються тут на останніх сторінках, важливо, хто каже, а не що каже. Все ж таки в піар-командах політиків не дурні сидять.

Звісно, що це працює в усі сторони.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3500 : Лютий 14, 2018, 13:42:41 »
А для некоторых является неприемлемой сама мысль, что Порошенко тоже коррупционер. Прям как будто это что-то ужасное и так нельзя говорить, потому что хуйло нападает. Не бойтесь, это не страшно сказать. И второй тур выборов будет проходить между двумя коррупционерами.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3501 : Лютий 14, 2018, 13:43:35 »
Проблема-то не в Пете и не Юре, а в самой системе. Желающих убрать Петю и Юру дофига, а вот изменить саму систему как-то не очень.
Тю, ля, а шо?

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #3502 : Лютий 14, 2018, 13:43:56 »
Страниц пять обсуждали кого считать средним классом в разных странах.
Моральную сторону ГП не обсуждал никто. Кажется.
И можно ли ему после этого верить.
Ну мне кажется странно всерьез обсуждать можно ли ему верить после всего что было между ним и страной   :)
С ним все ясно.

А вот вылеплевание мессии из грузина с поехавшей крышей, который непонятно кем финансируется и устраивает Майданы - это раздражает.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3503 : Лютий 14, 2018, 13:44:10 »
И второй тур выборов будет проходить между двумя коррупционерами.
А первый между десятком коррупционеров.
Тю, ля, а шо?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3504 : Лютий 14, 2018, 13:44:38 »

Так понятнее?
Понятнее.
Но мне по-прежнему не нравится вот это вот "не мог быть честным будучи министром в то время".
Вот это "Порошенко и Кличко теми кто крышует(покрывает,защищает, а может и направляет) людей творящих беззаконие." мне нравится больше. Потому что этому есть и свидетельства и даже некоторые доказательства, и  это можно обсуждать предметно.
А "не мог быть честным, будучи министром" - это не  аргумент. И лично меня подобные аргументы очень злят. Потому что это все сродни "нельзя заработать деньги честным путем", "инструмент имеет значит виноват", "короткую юбку надела значит виновата" и прочие высказывания подобного рода.

Как при обсуждении коррупции скатиться в феминизм.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #3505 : Лютий 14, 2018, 13:44:59 »
Проблема-то не в Пете и не Юре, а в самой системе. Желающих убрать Петю и Юру дофига, а вот изменить саму систему как-то не очень.

Вот да.
ППКС.
Именно это я неуклюже пытаюсь сказать все время. А ты прямо одной строчкой сказал :) Спасибо.

• Hero Member
« Reply #3506 : Лютий 14, 2018, 13:46:19 »
Ну можно посмотреть, что творилось с экономическим развитием и торговлей с марта по октябрь 2012 года. :unknown:

Offline Smooth Pimp

« Reply #3507 : Лютий 14, 2018, 13:46:28 »
Блядь, це ж шариковське печерне дикунство: доїбатися до того, що жереш у ресторані. Ну що з того блядь, що він там жере. Якщо він бореться з корупцію, то має жити скромно? Страждати разом з іншими? Як блядь цце вплине якість боротьби з корупцію? Немає ж блядь ніякої логіки. Вам що блядь дешева показуха важлива? Ну це ж фірмове комуняцьке уєбанство: страждай разом із нами.

Блядь я наче на форум комуняк потрапив: жере сука в ресторані, а бореться із корупцію. Ну йобаний врот, як це сука пов'язано, покажіть мені логічний сука нахуй зв'язок, чому обід у ресторані заважає боротися із корупцією?

• Hero Member
« Reply #3508 : Лютий 14, 2018, 13:47:59 »

И это правда. Хотелось бы странного. Что бы Петя и Юра способствовали изменению ситуации. Но это как-то наивно, наверное. :(

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3509 : Лютий 14, 2018, 13:48:28 »
А кто её захочет менять, если потоки исправно приносят коррупционную прибыль, украинцев можно расстреливать безнаказанно, посадить только Топаза, а они потом будут выяснять между собой, кто из топ коррупционеров лучше и меньше коррупционер, и исправно отдадут свои голоса на выборах.

0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.