Забавно - в этой ветке по моему нет ни одного сторонника Саакашвили.
Ну ты же борцов с коррумпированной властью считаешь сторонниками Саакашвили, почему мне нельзя.
Цитата: Shannou від Лютий 14, 2018, 14:05:49 как я, повторюсь, и сделал в 2010. Дааа, потрясающий выбор тогда был во втором туре. В грядущем, гипотетическом втором туре в 2019 выбор будет более реальный. В смысле разности вариантов развития страны.
как я, повторюсь, и сделал в 2010.
О, а давайте так. Второй тур, в него выходят Петя и Юля.И?Кто за кого?Ну, кому не стыдно признаться, конечно.Начну с себя: Петя. Хотя и стыдно, да.И в первом пойду. Чтобы не случилось Вилкул (условный): Юля
А борец с коррупцией это, например, Нефёдов.
Цитата: Smooth Pimp від Лютий 14, 2018, 13:46:28 Ну що з того блядь, що він там жере. Якщо він бореться з корупцію, то має жити скромно? Він повинен жити пропорційно здобуткам.А то в нього грошей на 10 пар трусів нема, а на п'ятизірковий готель є. Хай жере що хоче, але не робить з усіх українців дурнів.
Ну що з того блядь, що він там жере. Якщо він бореться з корупцію, то має жити скромно?
Не нужно просто мне свои домыслы приписывать, можно уточнить, если непонятно.
Ну про ту же Тимошенко тоже не накопали, что не мешает называет ее воровкой, не так ли ?
Это глядя из нынешнего года можно сказать, что хорошо, что выиграл овощ и так все начало вскрываться. А в 10 я был за воров, а не за бандитов и убийц. Так мне это тогда виделось. А противвсех каждый - это был голос в копилку овоща.
Это, конечно же открытие, что Майдан, оказывается то был митингом за Порошенко
О, пора бы обсудить, живет ли Нефедов по средствам.
А какой, кстати у тебя был выбор в 2010? За кого голосовала? За кого тогда более стыдно было?
Да ещё чуток - и выяснится, что майдан был митингом против Порошенко.
Цитата: Shannou від Лютий 14, 2018, 14:05:49Не нужно просто мне свои домыслы приписывать, можно уточнить, если непонятно.Ну, ты же пишешь о голосующих в третьем лице. Логично предположить, что ты в этом гребаном дурдоме (это мое личное мнение о процессе) под названием "выборы" не участвуешь.
А Тимошенко - уклоняется от уплаты налогов.
За юлю там голосов никто не отдал.
Начну с себя: Петя. Хотя и стыдно, да.И в первом пойду. Чтобы не случилось Вилкул (условный): Юля
Давай, начинай.
И за кого во втором туре буду, тоже несколько раз говори
Я уже забыла, кто там у овоща в соперниках был, ну кроме Ю-Ю?
Цитата: kolyan68 від Лютий 14, 2018, 14:04:45Забавно - в этой ветке по моему нет ни одного сторонника Саакашвили. Сторонников вроде нет. Но при этом есть сравнения, что "на Петю тоже собирали". Как-то странно сравнивать Майдан и попрошайничество сторонников Саакашвили, которое при этом сопровождается проклятиями в сторону киевлян, которые не хотят их поддержать.
Такое впечатление, что только сейчас многие узнали, что Порошенко был миллиардером, бизнесменом, министром и вообще фукакой.
Не ходила. И честно, вообще не вариант был.
Цитата: Volf Ram від Лютий 14, 2018, 14:20:37Давай, начинай.Ну я никогда такой фигней не занимался.
А другим зачем предлагаешь?
0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.