Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #20670 : Липень 30, 2017, 23:26:57 »
За последние пару дней в инете как минимум штук 5 подтверждённых подписей Саакашвили видела. И все разные  :smilie5:
Справедливо. К сожалению это не доказывает, что эта его.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #20671 : Липень 30, 2017, 23:27:00 »
Ну, шановне панство, напевно тільки найглухіший аутист не знав, що на батьківщині проти Саакашвілі заведено кримінальну справу!
Справа не у справі  :), а чи була на це питання правдива відповідь у документі.
Між іншим, можна казати, що більшість справ (а їх у Грузії не одна) сфальсифіковані. Але саме та, через яку він знаходився під заочним арештом, стосується перевищення повноважень при розгоні акциї опозиції. Це так, для відома.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #20672 : Липень 30, 2017, 23:29:49 »
Справедливо. К сожалению это не доказывает, что эта его.

Если не его, то документ фальшивый. Но это так, ради уточнения.
Неужели действительно кто-то искренне уверен, что весь кейс документов, которые оформляете человек, которого буквально на следующий день назначают главой ОДА и который получает допуск к гостайне (в пределах своей компетенции), не проверяли с лупой?
Эти волны с подписью затеяны по какой-то причине. По какой, пока не известно.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #20673 : Липень 30, 2017, 23:31:13 »
За последние пару дней в инете как минимум штук 5 подтверждённых подписей Саакашвили видела. И все разные 
Так они похожие в этом видео. Плюс-минус. Уж если хотели бы подделать, неужели бы не смогли скопировать тщательней. Вот после этой заявки по ракосми я стал верить, что подпись настоящая.

Offline ТетраМ

« Reply #20674 : Липень 30, 2017, 23:33:13 »
И все разные   :smilie5:
Его подпись из Вики абсолютно не похожа на ту, что он демонстрирует.
Если не его, то документ фальшивый.
Тогда, получается, что и вхождение в гражданство было незаконным?

Offline Taranis

« Reply #20675 : Липень 30, 2017, 23:33:26 »
Может быть. Он-то при чем? Разве он отвечает за аутентичность показанного Сноуденом в фэйсбуке?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #20676 : Липень 30, 2017, 23:35:42 »
Вот такая ещё есть.

Offline ТетраМ

« Reply #20677 : Липень 30, 2017, 23:37:02 »
Вот такая ещё есть.
Такую и я могу подделать.  :grin:
Я вообще была большим спецом по подделке подписей.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #20678 : Липень 30, 2017, 23:37:13 »
Вот такая ещё есть.
Тоже фальшивка? :hot:

Offline Eney

« Reply #20679 : Липень 30, 2017, 23:37:36 »
Воно було політичним. До речі, ніхто не пам"ятає, хто тоді із США приїзджав в Україну? Випадково, звичайно.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #20680 : Липень 30, 2017, 23:39:31 »
До речі, ніхто не пам"ятає, хто тоді із США приїзджав в Україну? Випадково, звичайно.
Ні. Може нагадаєш, щоб не копирсатися у гуглі пів часа?

Offline Taranis

« Reply #20681 : Липень 30, 2017, 23:40:54 »
Вот такая ещё есть.
Есть такие люди. Все время разные подписи. И что? Берём бумагу, подписываем и говорим, что это он.
Суд. Эксперты. Другого пути нет.

Offline Eney

« Reply #20682 : Липень 30, 2017, 23:46:15 »
До речі, ніхто не пам"ятає, хто тоді із США приїзджав в Україну? Випадково, звичайно.
Ні. Може нагадаєш, щоб не копирсатися у гуглі пів часа?
Та нє, то просто так співпало.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #20683 : Липень 30, 2017, 23:46:45 »

Такого понятия не существует. Не бывает "незаконного вхождения в гражданство". И "незаконного получения гражданства" тоже не бывает. Если мы о терминах. Это я не занудствую, а делюсь. Бывает приобретение гражданства вследствие обмана, сознательного предоставления ложных сведений или фальшивых документов. Что, в свою очередь, является основанием для потери гражданства.

Offline ТетраМ

« Reply #20684 : Липень 30, 2017, 23:47:18 »
Може нагадаєш, щоб не копирсатися у гуглі пів часа?
Джеффрі Пайєтт.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #20685 : Липень 30, 2017, 23:49:18 »
Есть такие люди. Все время разные подписи. И что? Берём бумагу, подписываем и говорим, что это он.

Мне-то ты зачем об этом пишешь? Я оппонирую этому, с кем-то или с чем-то спорю?

Да, кстати, по поводу "людей все время с разными подписями". Саакашвили сам заявил - моя подпись вот, указал адрес палаты мер и весов, где она хранится, и ее и только ее назвал "своей подписью". Он не сказал, что вот, у меня есть такая, ещё такая и ещё вот такая, но такой как в анкете - нет.
Так что, исходя из его же собственных слов, он не входит в категорию людей у которых все время разные подписи.

Offline ТетраМ

« Reply #20686 : Липень 30, 2017, 23:53:09 »
Это я не занудствую, а делюсь.
Правильно делаешь, я многие твои ответы сохраняю - пригодятся в срачах дискуссиях.

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #20687 : Липень 31, 2017, 00:03:22 »
то политическая ответственность в виде если не смены генпрокурора, то, по крайней мере, крайней токсичности его для рейтинга БПП, вполне возможна.

Это ты сильно пошутил. Ярема, Шокин, Луценко - каждый токсичнее некуда. Порошенко насрать на токсичность, ему нужен ручной прокурор как минимум для контроля денежных потоков в прокуратуре.
Твою последнюю фразу я бы усилил: и для создания видимости борьбы с коррупцией перед западными кураторами.

В прокуратуре даже видимости борьбы с коррупцией нет. Есть борьба с борьбой с коррупцией. См. дело бриллиантовых прокуроров.

Offline Taranis

« Reply #20688 : Липень 31, 2017, 00:14:27 »
Мне-то ты зачем об этом пишешь? Я оппонирую этому, с кем-то или с чем-то спорю?
Потому что ты говорила об обмане и фальшивых документах и неправдивыx сведенияx, а документ подписан неизвестно кем, неизвестно когда и представлен в фб человеком, который  к хранению этой анкеты отношения не имел. В фб

Offline Охтирка

« Reply #20689 : Липень 31, 2017, 00:15:55 »
Цитувати (виділене)
Это я не занудствую, а делюсь.
Правильно делаешь, я многие твои ответы сохраняю - пригодятся в срачах дискуссиях.

Может, у тебя и потертая ветка ФЭРа есть? :grin:
Кстати, а есть у кого-то? Тогда уже сил не было читать, а сейчас было бы интересно

Offline ТетраМ

« Reply #20690 : Липень 31, 2017, 00:28:15 »
Может, у тебя и потертая ветка ФЭРа есть? :grin:
От чого нема - того нема.  :smilie5:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #20691 : Липень 31, 2017, 00:57:50 »
Джон Смит
28 июля в 16:39 ·
Миротворец запилил волшебную вундервафлю - теперь жизнь у мрази и грязи еще улучшится :D
— Роман, очень много слухов о системе распознавания «Separаtor». Что это такое?
— Возьмем типичную ситуацию. Мы с вами сейчас сидим в кафе. За соседним столиком обедает мужчина. Сфотографируйте его незаметно.
— Ну и эксперименты у вас, однако.
— Давайте-давайте. Готово? Теперь (открывает ноутбук. — Авт.) заходите на сайт распознавателя, пишете свой номер телефона, получаете СМС с кодом доступа. После этого вводите код и передаете это фото. Ждете. О, вот ответ: система не распознала этого человека. Так что можем спокойно пить кофе дальше.
«Separаtor» — новое направление нашей деятельности (и рабочее название программно-аппаратного комплекса). Через него вскоре прогоним всю базу «Миротворца». Все видео и групповые фотографии будут раскадрированы. В итоге около 80 процентов боевиков, террористов, их пособников, российских наемников и военных преступников окажутся у нас на контроле.
В конце октября прошлого года мы наконец-то решили, что надо развиваться дальше. У нас огромное количество фото- и видеоматериалов, накоплены гигатерабайты информации. Каждый день собираем ее, как пчелки мед. Поэтому возникла необходимость в создании системы распознавания лиц. Причем системы, доступной для всех граждан Украины. Хозяин квартиры вправе знать, кому он сдает жилье (известны случаи, когда люди с нашей помощью узнавали, что квартиросъемщик — боевик или тот, кто поддерживал боевиков), работодатель — кого принимает на работу, банк — кому выдает кредит, а Пенсионный фонд — пенсию и т. д. То есть представляет ли объект в их окружении опасность. Но для этого надо было заходить в «Чистилище», искать фигуранта по фамилии (которую тот, кстати, мог сменить). Поэтому появилась идея создания системы распознавания лиц. Это совсем другой подход.
А название «Separator» предложил один хороший парень из Донецка. Нам понравилось.
Вы в числе первых увидели, как все работает. Представьте, в вашу редакцию придет человек с шикарным резюме — уникальный, идеальный. Вы его фотографируете и видите, что он «случайно» участвовал в пророссийских акциях, выступал против нас с оружием в руках.
Так что отделы кадров предприятий (если там не хотят, чтобы на производстве что-то «вдруг» взорвалось) — это первые наши пользователи. Всего-то надо сделать фото претендента на работу в фас, нажать на кнопочку и очень быстро получить ответ: попадался ли человек с таким лицом на сотнях тысяч снимков, которые нами накоплены с 2014 года? Если да, то вы увидите не только, где он мелькал, но и его связи, с кем он дружит и т. д.
http://fakty.ua/241900-roman-zajcev-okolo-80-procentov-boev
Злобная заинька

Offline Аксельбант

« Reply #20692 : Липень 31, 2017, 03:22:49 »
Так будут думать и окружающие.
Нормальная компания себе такого не позволяет.

Что именно "такого" не позволяет себе "нормальная компания"? Твой высосанный из пальца пример с отключением пропуска во время обеденного перерыва? Мне реально надо комментировать такой бред? А окружающие это кто - те кто стоит за воротами и компании и пытается туда устроиться хоть тушкой хоть чучелой?  И да, ИТ компании позволяет себе все - от фиксации курса бакса по 5 гривен, срез зарплаты по 10% всем, выкидыванием 70 процентов персонала за ворота. Ну и по мелочам еще кучу всего - от "сгораемых" отпусков до введением задним числом выплат по налогам, задержки зарплаты по 8 месяцев. Хочешь за это поговорить? Или назвать названия этих компаний? Ты то должна узнать этих "лидеров ИТ рынка Украины".

Можно было еще потребовать критерия "нормальности" ИТ компании, но это будет вообще удар ниже пояса. На том же dou на любую компанию можно найти кучу говнеца, все зависит от размера компании.

Так что еще раз - пан Порошенко поступил правильно лишив гражданства Саакашвили. Последний стал пакостником. Пакостников - на свалку и как можно быстрее.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline ТетраМ

« Reply #20693 : Липень 31, 2017, 03:25:56 »
Вот такое попалось.

Цитувати (виділене)
Daniel Rodriguez

Очень интересно.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #20694 : Липень 31, 2017, 07:53:14 »
Аксельбант, ты сам начал аналогию про айти, как ты всегда и начинаешь. Теперь она тебе не нравится. Хотя по факту она вполне подходит - дождались, пока вылетит из Украины и придрались к документам, на огрехи в которых ранее закрыли глаза.
Избавляться надо по закону, везде, но тем более если ты президент. Наличие у нам мудаков не означает, что эту же стратегию поведения должен демонстрировать глава страны. Впрочем, вспоминая твои посты на другие темы, наши критерии недопустимости различаются в разы.
Считаешь, что я пишу бред, - поставь в игнор и не трать время.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

« Reply #20695 : Липень 31, 2017, 08:16:36 »
Цитувати (виділене)
Татьяна Рычкова додала 32 нові світлини — разом з Романом Доніком та 48 others.
28 хв ·
Есть у меня друг в живописном итальянском курортном городке Римини на берегу Адриатического моря, Гастарбайтер Ди Паче (Vitaliy Maydanyuk). Казалось бы, живи и радуйся, имея в распоряжении прекрасную работу, километры белоснежных пляжей и доступ ко всем благам Европы. Не смог. С кровавого лета 2014 года, впадая в шок от новостей с востока Украины, порой втихаря даже от жены, Виталий стал покупать в Италии б/у реанимобили для нужд АТО. Десятки их (без преувеличения!) в составе самых разнообразных подразделений вывозили раненых ребят под Нижней Крынкой, в Углегорске, Дебальцово, под ДАПом. Подтвердить мои слова может огромное количество людей - бойцов, медиков, волонтеров. Помощь от Виталия также поступала в госпиталя Днепра, Киева, Ирпеня, на Фроловскую.
Летом 2014 отсутствовала процедура ввоза, растамаживания, постановки на учет волонтерских автомобилей, поставляемых в зону АТО. Тогда для Виталия это не имело никакого значения. Покупал за свои деньги, за свои деньги фаршировал медикаментами, одеждой, обувью, за свои деньги лично пригонял в Украину и передавал из рук в руки в бригаду, медикам. Дальше - следующий реанимобиль. Из-за ввоза самых первых двух спецмашин и возникли проблемы. По состоянию на сейчас они свинцовым грузом и штрафными санкциями повисли на этом человеке. Сегодня Виталий не может даже приехать на могилу к отцу в Украину, а на его имущество наложен арест.
Этот пост - крик души. Я прошу вас, помогите найти решение. Мы в долгу перед этим человеком. Благодаря ему спасены сотни (!!!) жизней! Машины, отданные им в АТО, в буквальном смысле слова пропитаны кровью наших раненых бойцов. А вся вина его только в том, что он не забил на свою родину, не отморозился под благовидным предлогом, а сделал и делает побольше, чем некоторые фонды.
Так неужели мы можем сейчас остаться в стороне?!
Тот редкий случай, когда я прошу перепост и внимания СМИ.
Іч який, хотів порушити законодавство України.  :mad:  А Ричкову, за її протиправні заклики, взагалі треба позбавити недоторканості і покарати, згідно вимог чинного законодавства.
ЗИ: Чи може, ні?  :scratch_one-s_head:

Ще й Доніка туди ж

Цитувати (виділене)
Роман Донік
Роман Донік Ребята, советы по законам в ВР, это в пользу бедных. Во первых это пару лет, во вторых законы обратной силы не имеют. В третьих закон уже есть. нужно задним числом машины растаможить чтоб снять арест. Нужно конкретное решение именно по этой ситуации
Шпаринку шукає. Протиправну.  :mad:

До речі, можна їх осудити. Отут. https://www.facebook.com/HelpArmy.in.ua/posts/1978446829106986

Offline Старина Z

« Reply #20696 : Липень 31, 2017, 09:38:50 »
Растаможить задним числом - это нарушение закона и никакой таможенник на это не пойдет. Да, даже если и хотел бы, то не сможет, потому что такой процедуры нет.

Тут возможных пути решения два. Или все-таки принять закон, который снимает ответственность по таким случаям (это самый лучший вариант), или пытаться снять все эти обвинения в суде, доказывая, что человек был вынужден так действовать под давлением обстоятельств и ставя перед собой целью спасение человеческих жизней. Но нужно, чтобы судья попался вдумчивый и исходящий не только из буквы, но и духа закона. Шансов по этому пути не очень много, как мне кажется, потому что в буквальном смысле закон нарушен.

Ну и еще ремарка по поводу законодательного решения вопроса. Когда случилась революция в 2014 году, закон о реабилитации осужденных по политическим делам приняли буквально в течение одного дня. Так что было бы желание.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #20697 : Липень 31, 2017, 10:53:57 »
Роман Шрайк
Just now ·
"Профицит государственного бюджета Украины в первом полугодии 2017 года составил 29,04 млрд грн"
причитал я новость и вдруг вспомнил. а где обещанный армагеддон? вы уже забыли? и я почти забыл. но вдруг вспомнил:
1) непоступление в бюджет более 30 млрд
2) курс доллара 35-40
3) веерные отключения электроэнергии.
это последствия блокады лдрн, если и сейчас не вспомнили. эту херню пророчили... кто же пророчил?..
в общем кто-то все это пророчил, а оно чет не оправдалось. щас имеем:
1) профицит бюджета
2) доллар по 26
3) отключения из эпсн тудей.
неужели нас обманывали? *сарказм*
а знаете, что самое интересное? мы уже и действительно толком не помним кто это все пророчил.
такая щас "информационная память" - подробности событий недельной давности еще так-сяк помним, а все что раньше - уже и неважно.
но ведь кто-то нам активно срал в мозг. кто-то по глупости, а кто-то и нет.
но мы не помним. и это значит, что можно снова и снова срать нам в мозг. ведь мы не запомним, не проверим и все забудем.
пиши, что хочешь. ответственности - ноль.
можешь топить за коммунистов, регионалов, беркут, против мобилизации. а потом хуяк - и ты герой. настоящий патриот. потому что все, что ты там писал - никто не помнит. важно только, что пишешь сейчас. остальное всем пофиг.
один уникальный хер каждый день пишет, что все, что он писал раньше - сбылось. и десятки тысяч людей верят, даже не задумываясь о проверке. а если кто-то проверяет и подсовывает результат им под нос - предают анафеме. это уникально.
другие третий год подряд каждый месяц пророчат полномасштабную войну с россией. третьи - что россия погибнет прямо завтра. и те и другие собирают тысячи лайков. каждый раз.
это феноменально, ребята. в интересное время живем. наверное..
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Охтирка

« Reply #20698 : Липень 31, 2017, 11:15:49 »
Да сего далеко ходить искать? Можно форум этот почитать. Та ещё истерика была. Интересно, что через четыре месяца про Саакашвили здесь будет.

Online Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #20699 : Липень 31, 2017, 11:19:22 »

Так что еще раз - пан Порошенко поступил правильно лишив гражданства Саакашвили. Последний стал пакостником. Пакостников - на свалку и как можно быстрее.
Думаю основная претензия не к тому, что выкинули пакостника на мороз. У нас таких пакостников как грязи. А к тому, что дали гражданство через жопу и забрали через жопу. В результате удивляемся, что все через жопу. И первые лица государства впереди всех, когда формально декларируют стремление к порядку.

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.