Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Re: Українська політика 2017
« Reply #20640 : Липень 30, 2017, 21:33:06 »
Здорові були, добрі люди  :rev:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #20641 : Липень 30, 2017, 21:40:24 »
Більшість в парламенті?
Симпатиків у Фейсбуці.
А, і чомусь демократично налаштовані росіяни бажають нам його у президенти.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #20642 : Липень 30, 2017, 21:44:18 »
Cпойлер
В президента діла йдуть гать погано, коли тут намалювалось чудо з ніком аматорка  :lol2:
Важка артилерія.
Модераторіал:
Не треба переходити на особистості. Попередження.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #20643 : Липень 30, 2017, 21:44:27 »
Я вообще-то о другом пыталась сказать. О том, что на личное в цивилизованных странах у политиков не получается не обращать внимание. Обращают, используют и мстят.
Аналогичного примера с лишением гражданства, конечно, не найду. Мы уникальны. :grin: Но админресурс для личных целей используется. Иногда успешно, иногда не очень.
Ок, не лишение гражданства. Приведи хоть один пример обращения, использования и мести.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline аматорка

« Reply #20644 : Липень 30, 2017, 22:01:19 »
Я вообще-то о другом пыталась сказать. О том, что на личное в цивилизованных странах у политиков не получается не обращать внимание. Обращают, используют и мстят.
Аналогичного примера с лишением гражданства, конечно, не найду. Мы уникальны. :grin: Но админресурс для личных целей используется. Иногда успешно, иногда не очень.
Ок, не лишение гражданства. Приведи хоть один пример обращения, использования и мести.
Sindie, чому помста? На основі чого ти вирішила що це помста? Я не заперечую, я просто питаю. Цікаво.

Offline аматорка

« Reply #20645 : Липень 30, 2017, 22:03:12 »
Симпатиків у Фейсбуці.
А, і чомусь демократично налаштовані росіяни бажають нам його у президенти.
А грузини симпатики залишились? У Фейсбуці.
Думка симпатиків росіян якось не турбує.

Offline ТетраМ

« Reply #20646 : Липень 30, 2017, 22:10:03 »
А грузини симпатики залишились? У Фейсбуці.
На мій погляд, серед грузинів приблизно 50/50. Як у ФБ, так і у реалі.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #20647 : Липень 30, 2017, 22:15:53 »
Цитувати (виділене)
30.07.17 19:41 Адвокат Марк Фейгин обнародовал информацию, что на пророссийского блогера Анатолия Шария в Нидерландах заведено дело за педофилию.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в твиттере.

Фейгин отметил: " От коллег из Нидерландов (я обратился в крупную адвокатскую контору там) я получил первое подтверждение, что на Шария есть дело о педофилии!".

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #20648 : Липень 30, 2017, 22:21:00 »
Sindie, чому помста? На основі чого ти вирішила що це помста? Я не заперечую, я просто питаю. Цікаво.
Я не знаю що це. Помста, дурість, перевищення повноважень. це не важливо. Але коли президент використовує особисті повноваження для боротьби з супротивниками - це огидно.
Саакашвілі може бути ангелом може бути злочинцем. Це не важливо.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Охтирка

« Reply #20649 : Липень 30, 2017, 22:24:45 »
Цитувати (виділене)
Ну мне например, всегда казалось, что у Кеннета Старра по отношению к Биллу Клинтону была личная неприязнь, которая усиливала желание вывести Билла на чистую воду не один раз.  Основания, конечно, были, но личное просматривалось. Впрочем, судя по последним данным, Старр признал, что Билл был не так уж плох. :grin:

Ну, конечно, надо быть специалистом во внутренней политике или гражданином других стран, чтобы улавливать такие тонкости. Это, как правило, обсуждается в местной прессе, влияет на внутренний политический процесс. Но оно есть.

Offline Старина Z

« Reply #20650 : Липень 30, 2017, 22:46:08 »
Как по мне, больше внимания нужно уделять не лишению гражданства (президент действовал в рамках своих полномочий, воспользовавшись формальным поводом и потеряв на этом рейтинг), а словам Саакашвили в интервью о том, что Луценко пытается манипулировать уголовными делами в угоду политическим интересам. Это серьезное обвинение, которое как минимум должно стать предметом разговора в парламенте. И если доказать криминальную ответственность по статье 364 ("Зловживання владою або службовим становищем") в этом случае мне кажется проблематичным, то политическая ответственность в виде если не смены генпрокурора, то, по крайней мере, крайней токсичности его для рейтинга БПП, вполне возможна.

Offline Taranis

« Reply #20651 : Липень 30, 2017, 22:47:14 »
Совок богат примерами лишения гражданства и экспатриации.

Offline аматорка

« Reply #20652 : Липень 30, 2017, 22:49:00 »
Я не знаю що це. Помста, дурість, перевищення повноважень. це не важливо. Але коли президент використовує особисті повноваження для боротьби з супротивниками - це огидно.
Саакашвілі може бути ангелом може бути злочинцем. Це не важливо.
Якщо злочинця можна законним шляхом позбавити громадянства, виправити помилку, то чому ні?
Я не кажу що Саакашвілі злочинець, але він шкодить Україні. Реально шкодить. Отримав громадянство для того, щоб допомогти, бути корисним  :smilie1: Надав громадянство президент ... саме на власний розсуд. Громадянство було надане одночасно з посадою голову Одеської ОДА. От тут особисто мене зачепило, тут були питання. Але і відповіді були. Ну добре, це була його (Порошенка) відповідальність. Зараз виправив ситуацію. Але це мій погляд, мій інтерес.
Я розумію, що твій інтерес може бути іншим, але конкурентом Порошенку Саакашвілі не є. Просто по факту. Інакше він би готувався до чергових парламентських. Це як мінімум.

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #20653 : Липень 30, 2017, 22:51:51 »
то политическая ответственность в виде если не смены генпрокурора, то, по крайней мере, крайней токсичности его для рейтинга БПП, вполне возможна.

Это ты сильно пошутил. Ярема, Шокин, Луценко - каждый токсичнее некуда. Порошенко насрать на токсичность, ему нужен ручной прокурор как минимум для контроля денежных потоков в прокуратуре.

Offline аматорка

« Reply #20654 : Липень 30, 2017, 22:52:13 »
Как по мне, больше внимания нужно уделять не лишению гражданства (президент действовал в рамках своих полномочий, воспользовавшись формальным поводом и потеряв на этом рейтинг), а словам Саакашвили в интервью о том, что Луценко пытается манипулировать уголовными делами в угоду политическим интересам. Это серьезное обвинение, которое как минимум должно стать предметом разговора в парламенте. И если доказать криминальную ответственность по статье 364 ("Зловживання владою або службовим становищем") в этом случае мне кажется проблематичным, то политическая ответственность в виде если не смены генпрокурора, то, по крайней мере, крайней токсичности его для рейтинга БПП, вполне возможна.
Згодна. Садовий може через свою фракцію ініціювати таке обговорення.

Offline аматорка

« Reply #20655 : Липень 30, 2017, 22:54:18 »
Цитувати (виділене)
30.07.17 19:41 Адвокат Марк Фейгин обнародовал информацию, что на пророссийского блогера Анатолия Шария в Нидерландах заведено дело за педофилию.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в твиттере.

Фейгин отметил: " От коллег из Нидерландов (я обратился в крупную адвокатскую контору там) я получил первое подтверждение, что на Шария есть дело о педофилии!".
У когось щось особисте  :(

Offline ТетраМ

« Reply #20656 : Липень 30, 2017, 22:54:52 »
А все ж таки термін "позбавлення громадянства" не є коректним стосовно Саакашвілі. Юристи це вже пояснювали.
Втрата громадянства.

Offline Старина Z

« Reply #20657 : Липень 30, 2017, 22:55:04 »
то политическая ответственность в виде если не смены генпрокурора, то, по крайней мере, крайней токсичности его для рейтинга БПП, вполне возможна.

Это ты сильно пошутил. Ярема, Шокин, Луценко - каждый токсичнее некуда. Порошенко насрать на токсичность, ему нужен ручной прокурор как минимум для контроля денежных потоков в прокуратуре.
И где сейчас Ярема и Шокин? Выборы всё ближе, рейтинги всё важнее.

Offline аматорка

« Reply #20658 : Липень 30, 2017, 22:57:21 »
А все ж таки термін "позбавлення громадянства" не є коректним стосовно Саакашвілі. Юристи це вже пояснювали.
Втрата громадянства.
Хай втрата. Але не за власним бажанням, то драматизму треба додати.

Offline Саминсусамин

« Reply #20659 : Липень 30, 2017, 22:59:26 »

Твою последнюю фразу я бы усилил: и для создания видимости борьбы с коррупцией перед западными кураторами.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #20660 : Липень 30, 2017, 23:02:27 »
Если ты мне приведешь хоть один пример подобного в цивилизованных странах, буду благодарна.

Перед этим логично было бы привести примеры из новейшей истории "цивилизованных стран", когда лицо, активно участвующее в политической жизни государства и активно выступающее с критикой руководства государства, приобрело гражданство этого государства вследствие обмана, сознательного представления неправдивых сведений или фальшивых документов.
Типа - в цивилизованной стране Х гражданин У приобрёл гражданство вследствие (тут нужное), это все сплыло на поверхность, но гражданин У гражданство цивилизованной страны Х на этом основании не утратил. Потому что "политический оппонент". У тебя есть такие примеры?
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #20661 : Липень 30, 2017, 23:04:59 »
Я не кажу що Саакашвілі злочинець, але він шкодить Україні. Реально шкодить.
Если не вбрасываешь, что Михо преступник, к чему вообще была эта фраза ? Вернее, понятно к чему, просто палишься как то по-детски. Тщательнее надо, товарищ (с)

Offline Taranis

« Reply #20662 : Липень 30, 2017, 23:11:46 »
приобрело гражданство этого государства вследствие обмана, сознательного представления неправдивых сведений или фальшивых документов.
Эти сведения правдивы? Как и кого обманул Саакашвили? Какие фальшивые доки и неправдивые сведения?

Offline Solmir

• Киев
« Reply #20663 : Липень 30, 2017, 23:12:53 »
Если ты мне приведешь хоть один пример подобного в цивилизованных странах, буду благодарна.

Случай Сноудена подойдет?

Offline Solmir

• Киев
« Reply #20664 : Липень 30, 2017, 23:15:35 »
приобрело гражданство этого государства вследствие обмана, сознательного представления неправдивых сведений или фальшивых документов.
Эти сведения правдивы? Как и кого обманул Саакашвили? Какие фальшивые доки и неправдивые сведения?

Давай с самого начала. Заявление и анкета подписана самим Саакашвили или его помощниками за него? Поданы эти документы в срок? Если нет, то это манипуляции МС с подменой или все исходно сделано для возможной денатурализации?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #20665 : Липень 30, 2017, 23:15:53 »

Сейчас речь идёт об официально обнародованном формальном поводе. Если у тебя есть вопросы и сомнения относительно этого повода, задавай их тем, кто обладает информацией. И обсуждается общий принцип "а где ещё так делают?", без всех этих чебля, гдебля.
Я тут общаюсь в удовольствие и в меру сил стараюсь делиться той информацией, которая доступна мне. А объяснять "анекдоты" тем, кто не понял, мне не нравится.
Поэтому, не подъезжай ко мне на таких кривых кобылах, не люблю я этого.

Offline Taranis

« Reply #20666 : Липень 30, 2017, 23:18:23 »
Давай с самого начала. Заявление и анкета подписана самим Саакашвили или его помощниками за него?
Я не уверен, что мы видели ту самую анкету. Кто её показал? Сноуден?

Offline Саминсусамин

« Reply #20667 : Липень 30, 2017, 23:18:39 »
Якщо злочинця можна законним шляхом позбавити громадянства, виправити помилку, то чому ні?Я не кажу що Саакашвілі злочинець, але він шкодить Україні. Реально шкодить. Отримав громадянство для того, щоб допомогти, бути корисним
Ну, шановне панство, напевно тільки найглухіший аутист не знав, що на батьківщині проти Саакашвілі заведено кримінальну справу!
А щодо тих, хто реально шкодить Україні, список їх невичерпний!
Погану пораду дали нашому гаранту, хай тепер викручується, як знає.

Offline ТетраМ

« Reply #20668 : Липень 30, 2017, 23:22:02 »

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #20669 : Липень 30, 2017, 23:24:21 »
За последние пару дней в инете как минимум штук 5 подтверждённых подписей Саакашвили видела. И все разные  :smilie5:

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.