Ооо чё мне вчера Пучеглазый мочил .
Короче у нас по погодным условиям испортился грунт на улице , теперь работаем в крытом помещении , такая круглая арена 20 м в диаметре изнутри оббитая ДСП( а жаль что не белыми мягкими стенами ) . Скотина моя как оказалось помещений крытых не любит , ему понимаешь сородичей не видно ...а если их не видно , значить их съели , из этого он делает выводы что его пучеглазейшство следующее на очереди и вооот сейчас за ним и пройдут

В какойто момент за стенкой манежа пробежали конюшенные собаки , эта тварь , обладая удивительным слухом, видимо слуховые доли занимают половину объема черепной коробки - вторую половину занимает центр спасения методом панического бегства , решил , что вот он собственно конеед и попытался выйти на галопе сквозь стену манежа .... Вместе со мной , что характерно ....
Естественно попытка на галопе вылезти на вертикальную стенку успехом не увенчалась , в процессе ДСП конечно было побеждено в двух местах , как и мое колено , но равновесие было потеряно безвозвратно , из-за чего конструкция лошадьвсадник в позе" матрица бежим по стенам " благополучно дала крен и завалилась на бок , на удивление , видимо офигев от происходящего , я по каскадерски так и осталась сидеть в седле ...зато лежа на боку с конякой успела оценить ущерб имуществу конюшни и в уме прикинуть рецепты конины которые помогут оплатить ущерб .Скотина видимо понял, что именно вот сейчас, вот в этот вот момент и запахло жаренной кониной , бодро вскочил вместе со мной в нормальное положение и на всякий случай начал боятся стенок , столба в центре , песка , дверей и меня , последнее надо сказать не зря

Итого две больше дырки в обшивке манежа , размазанное мое колено, вырванная с корнями дверца полива , ободранное седло и поцарапанные ноги конины , надеюсь шо только поцарапаные

. А да бонусом он таки получил два следа от хлыста на жопе , что бы вернуть из истерики на землю