Ре, она запугана? Или изувечена?
Очень очень желаю, что у вас все срослось и вы нормально все жили.
Рассказ вкратце (ну почти

) таков.
(лирическое отступление: Булка храпит возле меня в бэнче, дама-кошка лежит в ее миске, жиртрест пришел знакомиться и Булку разбудил

)
Приехали, сначала нас одна девушка приняла, рассказала откуда у них Булка. Они-один из немногих приемников, которым удается через третьи лица договориться, чтобы, когда по каким-либо причинам больше для щенков в клетке не держат, то чтобы не убивали (дословно: разбивать голову молотком или оставляют без пищи и воды, пока не сдохнет), а им бы отдавали. Происходит это примерно так: открываются ворота, собаку за них вышвыривают, ворота закрываются. Откуда Булка и есть. Причем по тому же адресу и гостиница для собак и триммер-салон, а что на задворках происходит ниато не видет.
У нас массово на сайте квпи-продай щенки разных пород предлагают, и булек в том числе. Ну вот от таких и предлагают

В Бельгии для них рай, там, как она сказала, 10 лазеек в законе.
Потом медицинское досье нам зачитали (ну вся в ранах и я как буль-знаток видела еще на видео, что с задними ногами не очень, но оо просто потому что все года в клетке сидела. ее сначала в приюте на руках на улицу выносили. Что там с внутренними органами один большой вопрос конечно) и привели Булку на знакомство.
Ну что сказать. Я еще не видела собаку тут, а тем более буля (а буля вообще впервые в жизни так) который на брюхе в комнату вползает.
Понимаешь, реально на брюхе

Ну опуская два часа времени знакомства, погуляли с ней, пришли обратно, заплатили (приюту кроме платы за нее еще достаточно на благотворительность дали, потому что реально святые люди , им большущий респект мой) , посадили Булку в купленный бэнч и покатили домой.
По дороге сдохла навигация, что нам прибавило мтресса и времени в пути, но то такое.
В очередной раз у меня появились слезы, когда мы на заправке остановились кофе купить и я, как человек натренированный, что хвостатая каждые три часа в дороге должна была пописять да нос
припудрить проветрить , пригласила Булку со мной пойти. Открыла бэнч, а она...
сжалась вся, забилась в угол, глаза остекленели, начало трясти..Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, почему она так реагирует, когда клетка открывается

Короче выцепила ее, ласково приговаривая погуляли, опять в бэнч и домой. Последнии два часа она работала лапами непрерывно по расчесыванию в кровь. Приехали домой-та зе история с выходом из бэнча. Пошла с ней гулять, у собаки чуть крыша не уехала от всех новых запахов, животных тут и т.д. аж подпрыгивала

На встречных собак, котрые на нее гавкали, зарычала. значит до конца не сломали.
Ну а там, по мелочам..домтпроверила, с дамой кошкой да жиртрестом познакомилась (он крайне недоволен, даме-кошке по барабану, она ее продолжает изучать. Но она и с хвостатой выросла

) Булка на них косится, но голоса не подает.
Потом опять с мужем погуляла, а щас вон храпит. Для одного дня для нас много впечатлений, а для нее-так вообще

Заказала нй сразу хорошую еду, надеюсь, что завтра уже привезут. И будем следующие дни социализировать и с котами дружить начинать

Ну и к врачу, конечно, да я и сама буду завтра искать. У нее капец как все воспаленное, живот и сиськи вообще ярко малиновые и горячии

Пока как-то так....