Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Георгина

Ньюанс заключается в том, что для фронта на Донбассе, КАМАЗ боеприпасов - пыль, вообще ничего, ноль. Расход снарядов
измеряется вагонами, а во время интенсивных боевых действий - эшелонами. Так что Америке надо очень постараться  :grin: 
    Так и КАМАЗ - попробуй телепортируй, не имея границы, незаметненько.   Я и стала спрашивать - а как они привозят-то? Чего по телеку не показали - вот прилетел самолёт, разгружают. Или там корабль. 
То есть, дошло даже так. 
Ну честно, я про себя прям рассказываю  :blush:  То, что не касается меня лично, - идёт как бы фоном.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Интересно, как морок мороком выбивает - моя теща (в Хабаровске) - многолетняя свидетельница Иеговы.
При всем  :crazy: этой секты, она научила ее массе полезного:
Бруклин, а не Москва - центра Вселенной. Соответственно, никакого анти-американизма.
Путин - Хуйло (потому, что ихний сайт в России забанил (обходится через TOR)
"Богородица Гундяева прогони" - потому, что еретики и на их секту наезжают
Телевизор, я так понимаю, совсем не включает
И эти идеи еще и людям пропогандирует! ;)

Так шо - Свидетели Иеговы так Россию отрусофобят, что никаким либералам из Правого Сектора не снилось   :smilie5:

Самое ватное, что я от нее слышал - это "сейчас время такое - что две державы противостоят, скоро конец света".
И то, только потому, что "конец света" это ихняя фишка.

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Poodle

• USA, Gold Country
:crazy: этой секты
Зря ты так про них. Религия как религия, у меня много знакомых среди них было, включая собственную тещу, ныне покойную. Вполне себе приличные люди, не без тараканов, конечно, а кого их нет?
И как ты секту от религии отличаешь, интересно? Есть какие-нито особые признаки?..
Слава Украине!

Offline Minime

Зря ты так про них. Религия как религия, у меня много знакомых среди них было, включая собственную тещу, ныне покойную. Вполне себе приличные люди, не без тараканов, конечно, а кого их нет?
И как ты секту от религии отличаешь, интересно? Есть какие-нито особые признаки?..
Ну, слово "секта", это не то чтобы такое уж оскорбление.
Я называю сектами "религиозные" сообщества, которым до 200 лет от роду, без инноваторских нравственных заветов, но с тараканами (как, например, запрет на переливание крови у СИ)

Вот пример секты:
Cпойлер
Утром в мою дверь постучала парочка. Первым заговорил мужчина:

- Привет! Я Джон, а она - Мэри.

Мэри: Мы приглашаем тебя с нами целовать жопу Хэнку!

Я: Простите? О чем вы? Кто такой Хэнк и с чего мне целовать его жопу?

Джон: Если ты поцелуешь жопу Хэнку, он даст вам миллион долларов, а если нет - он выбьет из тебя все дерьмо!

Я: Это что, какая-то новая молодежная тусовка?

Джон: Хэнк - миллионер-филантроп. Он построил этот город. Хэнк его хозяин! Он может сделать, что хочет, а он хочет дать тебе миллион долларов, но не может, пока ты не поцелуешь ему жопу!

Я: Но это бессмыслица! Какого хрена...

Мэри: Кто ты такой, чтобы сомневаться во власти Хэнка? Ты что, не хочешь миллион долларов? Неужели это не стоит того, чтобы поцеловать жопу?

Я: Может и стоит, но...

Джон: Тогда идем с нами целовать жопу.

Я: И часто вы целуете жопу Хэнка?

Мэри: О да! Все время!

Я: И он дал вам миллион долларов?

Джон: Нет! Мы получим деньги, как только покинем город!

Я: Так почему бы вам не покинуть город прямо сейчас?

Мэри: Нельзя покидать город, пока Хэнк не скажет, иначе он не даст тебе денег и выбьет из тебя все дерьмо!

Я: А вы знаете кого-нибудь, кто целовал жопу Хэнка, покинул город и получил миллион долларов?

Джон: Моя мать целовала жопу Хэнка годами. Она ушла из города в прошлом году. Я уверен, что она получила деньги.

Я: Ты с ней об этом говорил?

Джон: Конечно нет! Хэнк не разрешает это!

Я: Что же заставляет тебя думать, что ты получишь деньги, если ты никогда не говорил с тем, кто их получил?

Мэри: Но он даст тебе немного денег еще до того, как ты уйдешь из города. Ты можешь получить повышение, выиграть немного в лотерею, найти 20 долларов на улице...

Я: А при чем же тут Хэнк?

Джон: Существует определенная связь.

Я: Простите, но это звучит очень глупо!

Джон: Но ради миллиона долларов стоит попробовать. И помни, если ты не поцелуешь жопу Хэнку, он выбьет из тебя все дерьмо!

Я: Может можно увидеться с Хэнком, обсудить детали...

Мэри: Никто не может видеть Хэнка, никто не может с ним говорить!

Я: Как же тогда целовать ему жопу?

Джон: Иногда мы просто посылаем воздушный поцелуй и думаем про его жопу, иногда целуем жопу Карла, а он передаст Хэнку.

Я: Какому Карлу? Кто такой Карл?

Мэри: Это наш друг. Именно он научил нас целовать жопу Хэнку.

Я: И вы ему поверили на слово, что Хэнк наградит вас, если вы будете целовать ему жопу?

Джон: Нет! Карл получил письмо от Хэнка много лет назад, где все объясняется. Вот копия письма, посмотри сам.

Джон протянул мне фотокопию:

1. Целуйте жопу Хэнку и он даст вам миллион долларов, когда вы покинете город.

2. Не злоупотребляйте алкоголем.

3. Выбивайте все дерьмо из тех, кто вас не любит.

4. Питайтесь правильно.

5. Сам Хэнк продиктовал это письмо.

6. Луна сделана из голландского сыра.

7. Все, что говорит Хэнк правильно.

8. Мойте руки после туалета.

9. Не пейте.

10. Ешьте острые приправы.

11. Целуйте жопу Хэнку или он выбьет из вас все дерьмо.

Я: Это вроде бы написано на бумаге Карла?

Мэри: У Хэнка нет бумаги!

Я: У меня подозрение, что если проверить, окажется, что это почерк Карла.

Джон: Конечно. Хэнк ему продиктовал.

Я: Вы ж говорили, что никто не видел Хэнка!

Мэри: Много лет назад он говорил с некоторыми людьми.

Я: Если он филантроп, почему же он выбивает все дерьмо из людей, взгляды которых отличаются?

Мэри: На то воля Хэнка, а Хэнк всегда прав!

Я: С чего вы это взяли?

Мэри: Пункт 7 гласит: Все, что говорит Хэнк правильно!

Я: А вдруг ваш Карл всс это написал сам?

Джон: Так ведь пункт 5 говорит: сам Хэнк продиктовал это письмо. Кроме того, пункт 2 гласит: не злоупотребляйте алкоголем, пункт 4: Питайтесь правильно, а пункт 8: мойте руки после туалета. Все знают, что это правильно, значит и остальное верно!

Я: Но пункт 9 говорит: не пейте, что не согласуется с пунктом 2. А в пункте 6 - вообще бред про луну из сыра!

Джон: Пункт 9 просто поясняет пункт 2. А по поводу 6-го, ты ведь никогда не был на луне, откуда ты знаешь?

Я: Ученые доказали, что луна из камня!

Мэри: Но камень может запросто оказаться затвердевшим сыром.

Я: Незнание происхождения камня совсем не говорит о том, что это сыр.

Джон: Учсные могут ошибаться, но мы ведь знаем, что Хэнк всегда прав!

Я: Мы знаем?

Мэри: Конечно, из 5-го пункта.

Я: Ты говоришь, что Хэнк всегда прав, потому что так написано в письме. Письмо правильно, потому что его продиктовал Хэнк. Хэнк продиктовал письмо, потому что это написано в письме. Замкнутый круг - Хэнк прав потому, что он говорит, что он прав.

Джон: Наконец-то ты понял! Как приятно, когда кто-то начинает

открывать душу и мыслить по-Хэнковски.

Я: Но... Ладно. А что насчет приправ?

Мэри краснеет.

Джон говорит: Приправы есть нельзя. Так сказал Хэнк!

Я: Что, ни перца, ни горчицы?

Мэри выглядит ошарашеной. Джон кричит: Не говори такие слова! Все приправы - это хзнкохульство!

Я: Так что, нельзя есть капусту с майонезом?

Мэри затыкает уши: Я этого не слышала! А-а-а-а-а-а-а!

Джон: Это отвратительно! Только гадкие извращенцы могут такое есть...

Я: Я ем это все время. Мне нравится!

Мэри падает в обморок. Джон подхватывает ее и уходя орет: Если б я только знал, что ты один из них, я даже не тратил бы на тебя время! Когда Хэнк будет выбивать из тебя все дерьмо, я буду стоять рядом и смеясь считать деньги. Я поцелую жопу Хэнку за тебя, майонезный пожиратель горчицы!

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
По-моему, bird вернулся совсем.
И постепенно скурвился превратился в ватного ватника.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline May Day

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • USA - Україна
И постепенно скурвился превратился в ватного ватника.
Излучатели работают, не иначе.
The best is yet to come.

Offline Лукерья

Там по-моему изначально было такое стадо тараканов, что ой.

Offline Stavlish

Скоро начнут жечь  :rolleyes2:

Offline Stavlish

Гандон о презервативах  :pardon:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Гандон о презервативах
Демография, блин... Рост абортов и вензаболеваний получат, маманегорюй. Уже ж проходили когда-то

Offline Stavlish

Гандон о презервативах
Демография, блин... Рост абортов и вензаболеваний получат, маманегорюй. Уже ж проходили когда-то
Бывший главный санитарный врач РФ не согласен   :sarcastic:

"Резинотехнические изделия (презервативы) никакого отношения к здоровью не имеют, это просто заставит быть более дисциплинированным, более строгим и разборчивым в выборе партнеров, а, может быть, окажет какую-то услугу нашему обществу в плане решения демографических проблем", — заявил Онищенко.

Rumor

• Гість
Речь шла вроде о гос. закупках. Презервативы государство массово не раздавало. А вот ограничение на закупки медицинской аппаратуры - это ужас.

Offline Minime

Ну, да, а отсутствие кардио-машин - заставит россиян лучше следить за своим сердцем.
Отсутствие инкубаторов для недоношенных детей - заставит матерей их донашивать до срока  :smilie2:
... вот таким образом д-р Онищенко получил орден д-ра Менгле

Offline Stavlish

Речь шла вроде о гос. закупках. Презервативы государство массово не раздавало. А вот ограничение на закупки медицинской аппаратуры - это ужас.
Ты не учитываешь холуйское рвение на местах (см. библиотечное письмо выше). Санкции - значит, санкции. Ограничить закупку и все! С продуктами же для них нет разницы, кем закупались?!

Rumor

• Гість
Ты не учитываешь холуйское рвение на местах (см. библиотечное письмо выше). Санкции - значит, санкции. Ограничить закупку и все! С продуктами же для них нет разницы, кем закупались?!
По поводу библиотечного письма - я не видел эти учебники. Я в 1995 году учился по учебнику, изданному Фондом Сороса, в котором было написано, что главное сражение Второй Мировой Войны было на каком-то там атолле в Тихом Океане. А про еду - так ввоз еды законодательно запрещен.

Offline Stavlish

главное сражение Второй Мировой Войны было на каком-то там атолле в Тихом Океане
Вот совсем не верится почему-то. Написал бы про день "Д", вопросов бы не было.

Rumor

• Гість
Учебник Кредера, сражение на Атолле Мидуэй. Если есть вопросы, можно погуглить.

Offline Spika

Еще от Владислава Жуковского (который у Таманцева на РБК был, 10-минутный ролик)

Цитувати (виділене)
Недавний эфир на РБК-ТВ оказался крайне показателен: большинство людей (причём в том числе весьма хорошо образованных и успешных) живё в виртуальной реальности. В иллюзорном мире, искусственно созданном госпропагандой и СМИ. Люди в упор отказываются понимать тяжесть сложившейся ситуации - мир и, прежде всего, Россия, не будут такими, как прежде. Как и летом 1991г. или 1998г., осенью 2008г. и 2014г. обыватели наотрез отказываются снимать розовые очки. Они с ними срослись. В них приятно смотреть на окружающий мир. И потому они постоянно, с редким упорством и предсказуемым результатом наступают на одни и те же грабли. Паники и суеты быть не должно (это верная дорога к банкротству), но понимание сути происходящего - обязательно. По общению с коллегами, друзьями, знакомыми, родственниками и клиентами вижу, что народ растерян и дезориентирован - картинка, которую они видят на ТВ, чудовищным образом отличается от того, что происходит вокруг них.
https://vk.com/yuri_boldyrev?w=wall792805_163800

Кстати, совпадение или как, но вчера передачи Таманцева не было.
101 км от Москвы

Offline Stavlish

Учебник Кредера, сражение на Атолле Мидуэй. Если есть вопросы, можно погуглить.
Прямо русскую вики цитируешь  :)   От текста по ссылке так совком смердит.  :bad:

Rumor

• Гість
От текста по ссылке так совком смердит.  :bad:
Так там по этому поводу написана правда. От текста смердит, да. И от википедии смердит. Учебник в интернете доступен, возьми да почитай. И оба текста мне крайне несимпатичны. Учебники истории дело такое. В этих учебниках, которые они запрещать собрались, написано про массовые изнасилования солдатами Красной Армии. Которые действительно имели место, хотя и высшее командование этого крайне не одобряло, все зависело от командиров низшего звена. Интересно, написано ли там про изнасилование американскими войсками, которые тоже были и уж тем более про Верхмахт с его политикой крайне мягкого отношения? И не в смысле "а у вас негров вешают", а в смысле раз уж взялись правду говорить, так до конца.

Rumor

• Гість
Еще от Владислава Жуковского (который у Таманцева на РБК был, 10-минутный ролик)
Жуковский прекрасен, да.

Offline Stavlish

По поводу библиотечного письма - я не видел эти учебники.

В этих учебниках, которые они запрещать собрались, написано про массовые изнасилования солдатами Красной Армии. Которые действительно имели место, хотя и высшее командование этого крайне не одобряло, все зависело от командиров низшего звена.

Это с напевки Рабиновича, как я понял  :)
Даже, если там написано нелицеприятное про РККА, но даже вдруг не написано про армии союзников или вермахт, это отнюдь не повод.
Более того, официальное освещение в РФ последних событий в Украине КМК сливает вообще всю официальную историографию СССР к @беней матери в унитаз.

Rumor

• Гість
Это с напевки Рабиновича, как я понял  :)
Даже, если там написано нелицеприятное про РККА, но даже вдруг не написано про армии союзников или вермахт, это отнюдь не повод.
Более того, официальное освещение в РФ последних событий в Украине КМК сливает вообще всю официальную историографию СССР к @беней матери в унитаз.
На мой взгляд, повод. Upd: Не в смысле, что именно изнасилования, а если учебник такого же качества, как Кредера, то в топку такой учебник. Это не значит, что я каким-либо образом поддерживаю официальную историографию СССР.

Offline Сергій SV

• What?
Из дневника Корнея Ивановича Чуковского

25 июля 1969г.
Весь поглощен полетом американцев на Луну. Наши интернационалисты, так много говорившие о мировом масштабе космических полетов, полны зависти и ненависти к великим амер. героям - и внушили те же чувства народу. В то время когда у меня "грудь от нежности болит" - нежности к этим людям, домработница Лиды Маруся сказала: "Эх, подохли бы они по дороге". Школьникам внушают, что американцы послали на Луну людей из-за черствости и бесчеловечия; мы, мол, посылаем аппараты, механизмы, а подлые американцы - живых людей! Благодаря способности русского народа забывать свое вчерашнее прошлое, нынешняя пропаганда может свободно брехать, будто "только при бездушном капитализме могут посылать живых людей на Луну".
Завравшиеся шулера!

Словом, бедные сектанты даже не желают чувствовать себя частью человечества.

Offline kvk

Offline kvk

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline Kivi

Штоп они глазёнки друг другу повыдрали :moskali:
Цитувати (виділене)
Яровая и Поклонская схлестнутся в битве за место главы комитета Госдумы
:

Цитувати (виділене)
Поклонская может возглавить комитет Думы по безопасности вместо Яровой
По сведениям источников, обсуждаются две кандидатуры на пост руководителя комитета по безопасности и противодействию коррупции
Прокурор Крыма Наталья Поклонская в случае участия в парламентских выборах в 2016 году и избрания депутатом Госдумы может возглавить комитет по безопасности и противодействию коррупции, которым в текущем созыве руководит Ирина Яровая.
Cпойлер
Об этом 5 августа пишет газета «Известия» со ссылкой на источники в «Единой России».
По сведениям издания, в самой партии и в руководстве Госдумы уже обсуждаются две кандидатуры на пост руководителя одного из ключевых комитетов.
«С одной стороны — Наталья Поклонская, прокурор Крыма, которая известна не только в России, но и за рубежом. С другой — Ирина Яровая, глава комитета по безопасности и противодействию коррупции. По должности и сфере работы Поклонская вполне может претендовать на пост главы комитета, который сейчас курирует Яровая. Для Яровой же будет репутационный урон, если в следующем созыве у неё заберут комитет, не дав взамен равноценный пост», — заявил источник, добавив, что компромисс ищется.
Как передавало ИА REGNUM, сообщения о том, что Наталья Поклонская может занять место депутата Госдумы, появились в конце июля. По заявлениям источников, в партии власти непрерывно идёт работа по подготовке к региональным и федеральным выборам. В качестве кандидатов от «Единой России» рассматриваются сильные авторитетные личности, способные принести пользу и партии, и России. Именно таким человеком в Крыму называется прокурор Наталья Поклонская.
Многие эксперты считают такое развитие событий вполне вероятным, прокурор Крыма обладает всеми шансами не только пройти как кандидат-одномандатник, но и возглавить партийный список.

http://regnum.ru/news/polit/1949185.html
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Дурацкий разговор, но охота рассказать...
Cпойлер
Ньюанс заключается в том, что для фронта на Донбассе, КАМАЗ боеприпасов - пыль, вообще ничего, ноль. Расход снарядов
измеряется вагонами, а во время интенсивных боевых действий - эшелонами. Так что Америке надо очень постараться  :grin:
Простите, что-то я отстал от методички.
По новой версии Америка снабжает сепаров боеприпасами, что бы и тут Рассеюшку унизить?  :shok:

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.