Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
упс, ну или бамц.. ну вобщем следующий пошел

В Краснодарском крае России, у границ с Украиной, разбился истребитель МиГ-29.

Как сообщили УНИАН в Минобороны РФ, «сегодня в 14.37 мск в районе аэродрома Кущевская Краснодарского края во время выполнения планового учебно-тренировочного полета потерпел аварию самолет МиГ-29. Полет выполнялся без боекомплекта».
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1096688-v-rossii-ryadom-s-ukrainskoy-granitsey-razbilsya-ocherednoy-istrebitel.html

Offline Ann:-)

Матерь Божия, больше нечего сказать. Меня уже давно новости не удивляют, но тут, да.
О боже... Боже-боже-боже... придется уезжать. Я живу в состоянии неизбывного ужаса. И с каждым днем этот ужас все сильнее и сильнее.

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча

...месяц назад...

Цитувати (виділене)
В России рядом с украинской границей разбился очередной истребитель
03.07.2015

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр

Cпойлер
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
И с чего бы это...
:smilie5:
Юлий Черсанович предугадал, как и вообще многое.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Матерь Божия, больше нечего сказать. Меня уже давно новости не удивляют, но тут, да.
О боже... Боже-боже-боже... придется уезжать. Я живу в состоянии неизбывного ужаса. И с каждым днем этот ужас все сильнее и сильнее.
страшно за вас там. Уезжайте по возможности. Хотя бы к нам. Мы поможем.
мы за последние полтора года хорошо научились.

Offline Stavlish

Offline Stavlish

Offline Varjatka

• Минск
Не верится, что они пойдут на ограничение. :smilie2:
Цитувати (виділене)
Российские презервативы занимают только 3–4% рынка контрацептивов, в то время как примерно 97% рынка принадлежит иностранным производителям. Об этом рассказала директор крупнейшего в России оптового поставщика контрацептивов Есения Шамонина, передает РСН.
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08/04/n_7434881.shtml

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Ну почему же? В журналах типа "Здоровье" и "Работница" 50-х годов были публикации о том как правильно стерилизовать презервативы для повторного использования.
Слава Украине!

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
А кто? Я навскидку помню Кнютт, но она вроде так и не возвращалась, всё, якобы, довольна в своей деревне в моск.области.
Lucky number.
Да, помню он от Москвы был под большим впечатлением — жизнь бурлит, девушки красивые и т.д. Странно что уехал.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Просто человек

Offline Stavlish

Цитувати (виділене)
Российские презервативы занимают только 3–4% рынка контрацептивов, в то время как примерно 97% рынка принадлежит иностранным производителям. Об этом рассказала директор крупнейшего в России оптового поставщика контрацептивов Есения Шамонина, передает РСН.
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08/04/n_7434881.shtml
Просто так  :moskali: готовятся к экспансии китайцев, чтобы не сразу затеряться на их фоне  :)

Offline Stavlish

Offline RedCat

Вот тут немцы (АРД) сняли совершенно потрясающий и очень страшный фильм.
Они просто проехались по России и дали людЯм поговорить. От Гришковца до какого-то забытого Богом фермера в какой-то Богом забытой деревне. От себя только добавили слегка ехидные комментарии, и все.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
19-летняя жительница Курской области Анастасия Долгополова прославилась на всю Россию после того, как записала видеообращение к президенту Владимиру Путину. В ролике она рассказала, что в условиях продуктовых санкций решила стать фермером и засеяла поле пшеницей; только вот склады для ее хранения подпалили неизвестные, банки отказали в кредитах, а от государства никакой помощи. Поэтому все, что ей теперь остается, — сжечь пшеницу. Долгополову услышали и сотрудники Администрации президента, и местные чиновники. На поле наложен арест; во вторник, 4 августа, власти пригнали туда комбайн — они намерены сами собрать фермерскую пшеницу. Закредитованным родителям молодой фермерши грозит принудительное изъятие имущества.
https://meduza.io/feature/2015/08/04/vashe-pole-arestovano

Offline tolyanych

Как ни странно, моя сестра теперь говорит, что "как только путин пришёл, я сразу поняла, что начинается жопа"  :grin:
Я конечно не очень верю этим ретроспективам, но интересно, что она уверяет, что это сразу отразилось на телевизере - сразу стали показывать больше совковых фильмов, именно очень совковых, а не Рязанова, например. Якобы, она почувствовала разворот.
А я, как только Путин назад совковый гимн вернул, понял - все, началось. Не ошибся.

Offline Destrie

• Одесса

Во, и меня с мамой от совкового гимна поплющило ,но мы не думали что так резко все понесется
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Oak

• Hero Member
А все эти реагенты, томографы и дефибриляторы, они хоть в условном Китае делаются? Или только в подсанцкционных странах?
Список запрещенных лекарств выглядит очень мерзко. Клапаны сердца, к примеру. Пиздец.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
А я, как только Путин назад совковый гимн вернул, понял - все, началось. Не ошибся.

Еще при Ельцине и Гайдаре мне отец сказал, что нихрена не выйдет - будет в конце концов еще один мини СССР, т.к. народ тоскует по величию. Помню спорил с ним тогда до хрипоты. В итоге проиграл.

Offline Stavlish

Цитувати (виділене)
19-летняя жительница Курской области Анастасия Долгополова прославилась на всю Россию после того, как записала видеообращение к президенту Владимиру Путину. В ролике она рассказала, что в условиях продуктовых санкций решила стать фермером и засеяла поле пшеницей; только вот склады для ее хранения подпалили неизвестные, банки отказали в кредитах, а от государства никакой помощи. Поэтому все, что ей теперь остается, — сжечь пшеницу. Долгополову услышали и сотрудники Администрации президента, и местные чиновники. На поле наложен арест; во вторник, 4 августа, власти пригнали туда комбайн — они намерены сами собрать фермерскую пшеницу. Закредитованным родителям молодой фермерши грозит принудительное изъятие имущества.
https://meduza.io/feature/2015/08/04/vashe-pole-arestovano
Реально жалко барышню (я раньше постил ее видеообращение).  :rolleyes2:

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
Именно потому, что не было никакой идеологии и пропаганды. А было строительство олигархического капитализма под маской большевизма. И если бы коммунистическая идеология была бы законодательно запрещена, то никакого Зюганова бы не было. Но ее разрешили обратно. А знаешь почему? А чтобы вырастить страшного гомункулуса Зю, чтобы им пугать народ. Но позволь напомнить, что крошку Цахеса привел как раз не Зюганов, а Ельцин.

Тоисть подразумевается, что Ельцин должен был сам себя запретить? Ну-ну. Убрать компартию можно было только при тотальной поддержке народа, которой и не пахло. И кстати, вместо Зюганова был бы Лужков - тот еще любитель Крыма, кстати. Или там генерал Лебедь какой. Это конечно все бы в корне поменяло, ага. Сталинизм еще со времен Горбачева поливали и при Ельцине и даж Хрущев по нему прошелся. И при Путине сталинизм того поначалу.А народу великодуховному - похер. "Сталин - атэц родной!" и хоть кол на башке теши.

Offline Old Stager

• Россия, Москва

Один из тогдашних вариантов текста гимна:

К свободному рынку от жизни хреновой,
Спустившись с вершин коммунизма, народ
Под флагом трехцветным с орлом двухголовым
И гимном советским шагает вразброд.
Просто человек

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Лев Кокшаров
2 hrs ·

Я обещал рассказать вам про Краснодар? Ну, слушайте. Вот только я не буду рассказывать, какой это красивый и комфортный город. И про то, как барышня лет семнадцати, увидев меня, идущего с украинским паспортом в руках по второму этажу поезда Масква - Адлер, закричала " Смотрите, украинец!" А потом с любопытством и страхом разглядывала меня, стоящего у окна, пока я не сказал ей зловеще "Сейчас гимн петь буду", после чего она здрыснула в свое купе и закрылась на все защелки, подперев дверь чемоданом.
Не буду рассказывать про то, что они тут знают имя правосека, стрелявшего по хорошим людям из ружья в Одессе 2 мая, и что все погибшие имели в голове дырку от контрольного выстрела, что на Майдане стреляли в спину и поэтому все деревья на Майдане спилили. Потому что это по телевизору показывали. А никакого распятого мальчика не было, потому что про то, что его не было, сказали по телевизору. Они знают что на шевроне Айдара - логоип СС. Они не в курсе во сколько раз упала капитализация Газпрома, как и не в курсе того, что на картах Крым - это Украина. На любых, кроме российских. Раскрыв глаза они удивляются "Да что за фигню ты говоришь?"
Я также не буду рассказывать про то, что они верят в Мост и считают что по Турецкому потоку вот-вот пойдет газ.
Я про другое расскажу. Вот что делает агент госдепа и нацик-бандеровец, когда ему нужен интернет? Правильно! Он ищет Макдональдс и находит там вредную еду и полезный вайфай. Так сделал и я. Нашел. Взял. Сел. Включил. А вот хера! Чтобы воспользоваться ваем и фаем, я должен показать свой паспорт, фотографию 4х5, указать прописку и индивидуальный налоговый номер. В смысле - указать свой номер телефона. Только лохи вычисляют по айпи. Правильные парни работают круче. Потому как указав свой номер телефона, граждане, верящие в Мост тем самым показывают свою фотокарточку и все остальное. А еще высвечивается страшное предупреждение, что войдя в сеть интернет, я несу ответственность за все, что я там напишу! И посмотрю! И прочитаю! Ладно, думаю я. Я не жадный. И не ссыкливый. И вбиваю свой номер. Но он, бляха муха, у меня эстонский! Страны, столица которой полностью покрыта бесплатным вайфаем. Вся. От отдаленного парка до дворницкой будки. Итог? Хрен мне, а не вайфай. Форма просит вписать исключительно номер, начинающийся на семерочку. Слышишь, Фая? Нет вайфая! Зря гамбургер жрал. Это все, что вам нужно знать о Краснодаре.
К слову, на вокзале все проще. Тут можно смело писать крамолу. И читать. И даже думать нехорошее про вову.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Старина Z

Вот. Я помню свои ощущения, когда услышал эту новость. Подумал, они чё, совсем умом тронулись? Как-то так дико было для меня - отказаться от гимна своей страны в пользу разложившегося трупа СССР.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
скрепы скрепами, но кушать то хоцца

Петицию против уничтожения продуктов, запрещенных к ввозу в Россию, размещенную на сайте Change.org, подписали более 85 тыс. человек. «Мы просим президента России отменить свой указ и обращаемся к Государственной думе с требованием рассмотреть и принять в ускоренном порядке закон о безвозмездной передаче ввозимых продуктов и товаров народного потребления, подлежащих уничтожению, особо нуждающимся категориям населения»,— говорится в тексте петиции.

Авторы обращают внимание на то, что контрсанкции привели к удорожанию сельхозпродукции, и закон о безвозмездной передаче продуктов социально-незащищенным слоям населения мог бы частично компенсировать им «то, что они потеряли в результате санкций». Еще одна причина отказаться от уничтожения — это дополнительные расходы на эти процедуры из бюджета, а распределением продукции могут заниматься благотворительные организации без всякой нагрузки на бюджет России.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2782297
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Тоисть подразумевается, что Ельцин должен был сам себя запретить? Ну-ну. Убрать компартию можно было только при тотальной поддержке народа, которой и не пахло.
Так после ГКЧП Ельцин подписал временный запрет на деятельность КПРФ. Не прошло. :(
Но как я когда-то млела от этого момента!..
P.S. Хотела это видео найти - не нашла. И вообще много удаленных видео про август 91 г. Зато много выступления всяких стариковых на тему "величайшей трагедии" - распада совка и происков госдепа.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Old Stager

• Россия, Москва
«о безвозмездной передаче ввозимых продуктов и товаров народного потребления, подлежащих уничтожению, особо нуждающимся категориям населения»

Низзя. Ввозимые вопреки самоэмбарго продукты чрезвычайно опасны для жизни. Из человеколюбия -- только расстрел на месте уничтожать.
Просто человек

Offline Ann:-)

Тоисть подразумевается, что Ельцин должен был сам себя запретить? Ну-ну.
Именно поэтому я сразу заподозрила, что толку не будет. Поэтому я и пишу, что это было запрограммировано. Ну что ты еще хочешь? Революция ожиревших партийных баев и занудившихся цеховиков, которым требовался настоящий размах. У меня такое впечатление, что затягивание с принятием закона о рэкете, которое привело к расцвету уголовщины, оно тоже было сделано нарочно: уголовники должны были не допустить простых к дележу имущества.
Убрать компартию можно было только при тотальной поддержке народа, которой и не пахло.
А поддержка как раз была. Мамин друг детства работал в обкоме на довольно крупной должности. После победы над ГКЧП пришли в обком казаки с нагайками и погнали их на улицу. Ни одной бумажки с собой взять не разрешили.
Сталинизм еще со времен Горбачева поливали и при Ельцине и даж Хрущев по нему прошелся. И при Путине сталинизм того поначалу.А народу великодуховному - похер. "Сталин - атэц родной!" и хоть кол на башке теши.
Ты принципиально не читаешь то, что я пишу? Потому что иначе как объяснить то, что ты в упор не видишь мои тезисы о необходимости воспитательной работы?

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.