Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Ты принципиально не читаешь то, что я пишу? Потому что иначе как объяснить то, что ты в упор не видишь мои тезисы о необходимости воспитательной работы?
Ну, я читаю то, что ты пишешь, но не понимаю - кто должен был воспитывать, объяснять что такое хорошо и что такое плохо про капитализм и вести за ручку в светлое будущее? Этим как раз более 70 лет занималась именно компартия. Надо было и в перестройку делать что-то подобное? Только не комми, а какой-то хороший дядя типа условного Гавела?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Гелла

• едкое вещество
Да демагогия обыкновенная, одна штука.

Offline Ann:-)

Ну, я читаю то, что ты пишешь, но не понимаю - кто должен был воспитывать, объяснять что такое хорошо и что такое плохо про капитализм и вести за ручку в светлое будущее? Этим как раз более 70 лет занималась именно компартия. Надо было и в перестройку делать что-то подобное? Только не комми, а какой-то хороший дядя типа условного Гавела?
Ну да.
Да демагогия обыкновенная, одна штука.
Это ты про мои посты?

Offline Spika

Инфографика запрещенки:

101 км от Москвы

Rumor

• Гість
И вообще много удаленных видео про август 91 г.
Спец. проект Ленты про 1991 Не знаю, все ли там осталось, после того, как Ленту убили, раньше читать было интересно.

Offline veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт
А кто? Я навскидку помню Кнютт, но она вроде так и не возвращалась, всё, якобы, довольна в своей деревне в моск.области.
Lucky number.
Да, помню он от Москвы был под большим впечатлением — жизнь бурлит, девушки красивые и т.д. Странно что уехал.
Насколько я помню он с самого начала просто на выгодную интересную работу ехал, экспатом; по поводу возвращения не обольщался и оставаться не планировал.  Бубурление тамошней жизни вопринимал с иронией и отстраненно, с оттенком антропологического интереса.

Offline Yocto

Да, мне тоже почему-то кажется, что Slevin там приехал отбывать время за более лучшие деньги.
Отбывание шло с трудом, достаточно вспомнить знаменитый тред про то, как московское метро пахнет москвичами. Никакой радости я не помню.

Offline Yocto

Ещё, по-моему, Slevin писал, что половина московского "финансового бизнеса" в Америке уголовно наказуема на большие сроки.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
В Роcсии журналист Соловьев породил новый мем - #Представься, мразь

http://korrespondent.net/world/russia/3547368-v-rocsyy-zhurnalyst-solovev-porodyl-novyi-mem-predstavsia-mraz
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Да, мне тоже почему-то кажется, что Slevin там приехал отбывать время за более лучшие деньги.
Slevin да, отбывать. По-моему, bird вернулся совсем.
The best is yet to come.

Offline ТетраМ

Ann, я не знаю - сколько тебе тогда было лет. Но телевизор тогда можно было смотреть, как захватывающий детектив. И "Пресс-клуб", и всевозможные ток-шоу. Помню, на одном выступали Старовойтова и Иван Полозков. И объясняли все - каждый сообразно своей точке зрения. Так что вопрос не в том, что не объясняли, а в том, кому больше доверяли.
Я полжизни прожила при совке, и мне там постоянно объясняли - что надо читать, что смотреть и даже - как понимать. Поэтому даже если самый хороший сферический Гавел начнет мне объяснять про единственный правильный путь, то спасибо, не надо, я сама буду разбираться. И воспитывать меня тоже не надо. И вождение за ручку должно заканчиваться уже к первому классу.

Rumor

• Гість

Ты не знаешь, Слевин ещё жив?

Offline Spika

Помню, на одном выступали Старовойтова и Иван Полозков.
Мне очень нравилось Елену Боннэр слушать, она очень четко все по полочкам раскладывала, терпеливо и последовательно.
101 км от Москвы

Offline Yocto

Да, точно, Bird вернулся. Но он сразу же перестал писать в Тред, и чего там дальше было я не в курсе.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
В Роcсии журналист Соловьев породил новый мем - #Представься, мразь - фотожабы
http://24today.net/open/491890
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Россию ждет дефицит бензина, если не предоставить нефтепереработчикам новые льготы. Об этом президент «Роснефти» Игорь Сечин предупредил Владимира Путина. Его предложения, скорей всего, будут рассмотрены в октябре

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/04/08/2015/55c0d4099a7947d330e914be
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Ты не знаешь, Слевин ещё жив?
Ох, а есть причина спрашивать? :smilie2: Не знаю, я в Треде перестала бывать года три назад.
The best is yet to come.

Rumor

• Гість
Ох, а есть причина спрашивать? :smilie2: Не знаю, я в Треде перестала бывать года три назад.
Он спрашивал про завещание что-то в деловых, выглядело так, что у него то ли есть диагноз, то ли подозрение. Через короткое время после этого пропал и больше я его на ФЭРе не видел. Но я уже больше года ФЭР практически не читаю.

Offline Лукерья

На ФБ под постом об ограничении закупок первый коммент:
Цитувати (виділене)
Victor Bogorad Правительство боится конкуренции с иностранными презервативами!

Offline Камея

На ФБ под постом об ограничении закупок первый коммент:
Цитувати (виділене)
Victor Bogorad Правительство боится конкуренции с иностранными презервативами!
:rofl:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Spot

Почему распад РФ неизбежен и когда он начнется

(тыць)

В декабре 1991 года мы услышали фразу: "СССР прекратил свое существование". Скоро мы услышим похожую фразу в отношении РФ

Cпойлер

Offline düsha

Во, и меня с мамой от совкового гимна поплющило ,но мы не думали что так резко все понесется

Мне ужасно не нравилось, но я почему-то не думала, что это знак  :smilie2:

Offline düsha

Ну да.

Ага, хороший план, наш народ обожает слушать и слушаться всяких заграничных хороших дядь.
Лавров как-то это подытожил, типа донт факинг лекчер ми.

Offline düsha

Российское посольство в Лондоне заявило, что даже при наличии действующей британской визы россияне могут столкнуться после прибытия в Великобританию с дополнительными проверками.
Цитувати (виділене)
В качестве примера в посольстве привели случай в лондонском аэропорту. Как утверждает российское диппредставительство, недавно британские пограничники остановили там россиянку, уже неоднократно посещавшую страну, для проверки, на которую ушло семь часов. Погранслужбу интересовало, сколько у женщины с собой денег наличными и на банковской карте.
Цитувати (виділене)
Британские власти ранее заявили, что намерены активнее бороться с коррупционерами из-за рубежа, которые для отмывания денег покупают недвижимость в Британии.
« Останнє редагування: Серпень 05, 2015, 04:03:11 від düsha »

Offline ТетраМ

Ага, хороший план, наш народ обожает слушать и слушаться всяких заграничных хороших дядь.
Да даже, если это наш собственный.
Вот, в памяти народной уже отложилось: Гайдар всех обокрал. А павловская реформа из памяти стерлась начисто.

Offline düsha

слушайте, я понимаю, что шокироваться глупо, но я правда очень удивлена, я не думала, что от них не отстали после признания Мустанга

Во вторник прошли предварительные закрытые слушания по делу Александра Погребова, Алексея Широкожухова, Евгении Коротковой и Анны Лепешкиной, которые обвиняются в вандализме и "хулиганстве по мотивам политической и идеологической ненависти".
Цитувати (виділене)
Подсудимые были задержаны утром 20 августа прошлого года. По версии следствия, они покрасили звезду на шпиле высотки на Котельнической набережной в желтый и голубой цвета. Все они отрицают свою вину и утверждают, что просто прыгнули с высотки с парашютами, а к звезде даже не залезали.
« Останнє редагування: Серпень 05, 2015, 04:03:23 від düsha »

Offline Георгина

Лавров как-то это подытожил, типа донт факинг лекчер ми. 
  Хороший. Только не надо всяких заумных лекций.
Начинать надо с простого - например, почему частная собственность священна.  Или почему предприниматель - это хорошо, а не "он наживается на простых людях".
 Правда, кто занялся б вдалбливанием этих простых истин...

Дурацкий разговор, но охота рассказать.
Cпойлер

Offline andronchik

• Херсон
Дурацкий разговор, но охота рассказать...
Cпойлер

Ньюанс заключается в том, что для фронта на Донбассе, КАМАЗ боеприпасов - пыль, вообще ничего, ноль. Расход снарядов
измеряется вагонами, а во время интенсивных боевых действий - эшелонами. Так что Америке надо очень постараться  :grin:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
слушайте, я понимаю, что шокироваться глупо, но я правда очень удивлена, я не думала, что от них не отстали после признания Мустанга
Я, честно говоря, тоже так думал. Но тех, четверых задержали с парашютами в то же самое утро в то же высотке, на которой Мустанг раскрасил звезду.
Вот тут больше написано (а так же про вывесивших флаг Германии в Калининграде): http://www.svoboda.org/content/transcript/26907210.html
Вообще, конечно, это мрак  :smilie2:

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

Парни в Калининграде - молодцы, жаль их.  :smilie2:
Флаг Германии, оказывается, оскорбляет чувства ветеранов. А значок BMW их не оскорбляет? Блять, слов нет про эти суды.

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.