Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Да он мазохист! Что ж, получит по полной.
Получает уже: https://www.facebook.com/Dmitry.Kiselev.ru/posts/148140692184383

Думаю, теперь он сам закроет, тем более, что вконтактике у него не так всё страшно.
Да и написал уже: Спасибо, но я уже в вк и счастлив. И всех зову туда.

"все" могут и туда прийти  :grin:

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
Не знаю, не знаю. В ТО очень убедительно хвалят варенье из еловых шишечек. Или сосновых?
Главное, что от такого варенья будет здоровый природный цвет лица. Зеленый...
Слава Украине!

Offline marplik

• Шалена бджілка
Я согласна с Киви, обработают быстро. Какая там у пукина харизма, его когда Ельцин поставил - сразу ли его полюбили? И какой смех был, когда медведева посадили, в чём выражалось? Простесты что ли были, "царь ненастоящий"? Жили себе, как раньше. Секретарша даже вешала его карточку в кубике.
Не знаю. Мне его рожа сразу не понравилась, такая серая крыса с тонкими губами. А мама моя сразу признала в нём "красавца-мужчину". От же ж, а? Сейчас так вообще фанат - из тех самых 86%, да, говорит, пожили немножно получше, ну и хватит, переживём, нам не привыкать. А Путин - один за всех работает, и ваще лучше всех.
С медведом смех был в том смысле, что его никто всерьёз не принимал, все было прекрасно понятно, что это такая рокировка, и на самом деле рулит всем Путин.

Offline düsha

Не знаю, не знаю. В ТО очень убедительно хвалят варенье из еловых шишечек. Или сосновых?
На самом деле варенье можно из чего хочешь варить - главное сахару не жалеть.

Варить-то можно, есть - не всегда  :grin:
Я конечно люблю некоторые странные варенья, из ревеня или розовых лепестков. Но варенье с перцем мне не покатило, с чесноком пробовать даже боюсь.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Да не, почему? Там, вроде, шишечки должны быть молодые совсем, ну, будут шишки в сиропе .
Я ж говорю, хоть щепки в сахаре свари, нормально будет.
Я вот помню, мы с подругой как-то делали салат из крапивы и корня лопуха. Ну там, добавили яйцо вкрутую, лука зелёного, горошка, зелени. Крапивы, да. А корень лопуха пожарили, всё как в рецепте было написано. Ну чо? На вкус - жареные щепки. Без них было б не в пример вкуснее. А если б крапиву не стали туда пихать, то и совсем бы хороший салат получился.

Offline düsha

Я вот помню, мы с подругой как-то делали салат из крапивы и корня лопуха. Ну там, добавили яйцо вкрутую, лука зелёного, горошка, зелени. Крапивы, да. А корень лопуха пожарили, всё как в рецепте было написано. Ну чо? На вкус - жареные щепки. Без них было б не в пример вкуснее. А если б крапиву не стали туда пихать, то и совсем бы хороший салат получился.

:lol2:

Offline marplik

• Шалена бджілка
Я конечно люблю некоторые странные варенья, из ревеня или розовых лепестков. Но варенье с перцем мне не покатило, с чесноком пробовать даже боюсь.
Во, кстати.
В ваших как раз краях чеснок очень уважают. Мы в прошлом году таки попробовали чесночное варенье мороженое. Прикольно. Ванильное мороженое с запахом чеснока.

Offline Destrie

• Одесса
На самом деле варенье можно из чего хочешь варить - главное сахару не жалеть.

Варить-то можно, есть - не всегда  :grin:
Я вот из зеленых орехов грецких варенье люблю   :grin:
Из розы тоже нра.

Тоесть хрен с ним с вареньем из шишек, но береста и лебеда ... да ну нафиг  :smile10:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Kivi

На фото шишечки двух цветов.
Просто, при варке надо баланс красного и зелёного соблюсти...
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline düsha

Во, кстати.
В ваших как раз краях чеснок очень уважают. Мы в прошлом году таки попробовали чесночное варенье мороженое. Прикольно. Ванильное мороженое с запахом чеснока.

Боюсь, честное слово. У меня нервы не железные.
А варенье продают "яблоки и чеснок". И до "перчёного" варенья опасалась, а после - тем более.
У меня мама, кстати, любила варить варенье из всякой гадости, во время перестройки начала. Хотя до шишек не доходила, славабоху. Мне только ревень и облепиха понравились из её экспериментов. Тыква уже хуже, не то что противно, но "никак". А рябина - вообще в рот не вломишь. Ей нравилось, "горчит" "пикантно".

Offline Kivi

Из странных видов варенья мне очень понравилось помидорное. Или помидоровое.
Не знаю, как правильно.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline marplik

• Шалена бджілка
Я в 90-х компоты из кабачков делала. Какой-то неумыслимый урожай кабачков случился, за копейки отдавали. А на персики-абрикосы денюх не было.
Так вот кабачки из компота весьма напоминали ананасы. Могу подарить идею импортозамещающим патриотам.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
ой, блин, ветки перепутал, думал тут про Россию новости :smilie5:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline düsha

Я в 90-х компоты из кабачков делала. Какой-то неумыслимый урожай кабачков случился, за копейки отдавали. А на персики-абрикосы денюх не было.
Так вот кабачки из компота весьма напоминали ананасы. Могу подарить идею импортозамещающим патриотам.

:smilie5:
Солмир уже приглашал в тот тред, делиться.

Offline Destrie

• Одесса

:smilie5:
Солмир уже приглашал в тот тред, делиться.
А я помню варенье  из арбузных и дынных шкурок  :crazy:

Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Лукерья

Я думаю, это для хохмы приплели к импортозамещению.  Мало ли на всю голову альтернативных, которые любые опилки будут жрать под лозунгами местного-палео-органического. У нас вон в духовном магазине сосновые почки продаются, дочке очень в чай нравились (ничего лечебного, обещанного на коробочке, там конечно же нет). Но это все никаким боком не еда. Даже если так пригинуть, надрать березового луба и переработать - это сколько ж за кило выйдет? Там пара мм от силы, это надо крепко на хребет какой-нить лесопилке садиться, и то будет дороже красной икры. И ну никак не хватит обеспечить население, даже если нафиг березовые леса свести.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
back in USSR

​Сторонникам КПРФ удалось собрать более 150 тыс. подписей для того, чтобы инициировать референдум о восстановлении памятника Феликсу Дзержинскому на Лубянке. Об этом Интерфаксу сообщил зампред ЦК партии, депутат Госдумы Валерий Рашкин.

По его словам, к сбору подписей подключились свыше 90 общественных организаций. «Из общего количества часть будет, видимо, выбракована, но гарантированно 146 тыс. подписей есть», — заверил Рашкин.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55ad2d519a7947a5ce4bdbff
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Демура на Эхе рвет шаблоны. Прикольный чувак, хотя и обзывается, гад.
Прикольный, но его заносит на поворотах нехило.
А по-моему обычный пиздабол-ялучшевсехвсёзнаю. После его "зачем нам банки, оставить два, остальные разогнать" выключил. Решил, что на сегодня разорванных шаблонов хватит. Нужно и на потом оставить чуток.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Да он мазохист! Что ж, получит по полной.
AAAAaaaaaaa  :yahoo:
Клянусь, развернул наугад первые же комментарии:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
Из странных видов варенья мне очень понравилось помидорное. Или помидоровое.
Не знаю, как правильно.
Я в советском детстве варил.
Из зеленых. Было вкусно.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Я в советском детстве варил.
Из зеленых. Было вкусно.
Цитувати (виділене)
– А у вас, в самом деле, есть рецепт?
– Сейчас же вам продиктую, то есть сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши. Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишовку или сливянку. Одним словом – любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны.
Слава Украине!

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
На фига они это все Киселеву пишут? Написать что-то аргументированное - времени жалко, все равно не в коня корм. Просто обматерить - так он небось еще и прется "Вот как меня ненавидят враги России". В чем прикол?
Есть такие люди - живут по принципу "Я - говно и мне хорошо", таких все равно ничем не проймешь.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
На фига они это все Киселеву пишут? Написать что-то аргументированное - времени жалко, все равно не в коня корм. Просто обматерить - так он небось еще и прется "Вот как меня ненавидят враги России". В чем прикол?
Есть такие люди - живут по принципу "Я - говно и мне хорошо", таких все равно ничем не проймешь.
Хуже того, подозреваю, что сам он там лично не бывает, дал задание специальному человеку или команде.
А они ему ничего дословно не скажут. :unknown:

Offline повстанець

:good: краще і не скажеш
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
:good: краще і не скажеш
Так я просто таких видел, и с такими работал и понимаю более-менее эмоции таких людей. Если даже предположить, что он это читает, так у него кроме позитивных эмоций это ничего не вызывает. Для них есть Я (и такие как Я) - и есть все остальные. Быдло. И мычание этого быдла никаких эмоций не вызывает, кроме насмешливого удивления - что ОНО еще и разговаривать умеет, оказывается?
Так что ничем таким его не проймешь. Только суд, конфискация имущества и длинный срок, дай Бог что бы до этого дошло.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
На фига они это все Киселеву пишут?
Так читать же приятно!  :smilie5:
Кстати, там гораздо больше искреннего презрения, чем мата.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Кстати, там гораздо больше искреннего презрения, чем мата.
Так просто ему так же пофиг это презрение, как и мат. Презрение задевает, когда тебя презирают люди, которых ты считаешь равными себе (или выше себя), а вся эта путинская шушваль никого,кроме членов "Озера", людьми не считает и презрение это у них ничего кроме смеха не вызывает, скорее всего. Это ж холуйское высокомерие по отношению к крепостным, в чистом виде.
Ну, разве что душу отвести.

Offline Milena

А рябина - вообще в рот не вломишь. Ей нравилось, "горчит" "пикантно".

Я тоже варила рябиновое (в Риге, там с фруктами для варенья напряг) и очень его любила, а лишняя горечь уходит, если рябину перед варкой вымочить в воде. И теперь просто уверена, что в таинственном составе Кампари (любимый напиток) точно есть рябина. ::)

Offline mascot

• Харків — Україна
Ну, разве что душу отвести.
Оффтоп мод он
Begemot Fedya, а ты вот недавно писал, что готов порассказывать по украинскому агробизнесу.
Ты еще готов к такому подвигу, если что? :)
 Оффтоп мод офф

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Нефть дешевеет, стоимость WTI упала ниже 50 долларов за баррель
Во вторник утром цены на нефть снижаются, фьючерсы на WTI упали на 0,3% – до 49,99 долларов за баррель на ожиданиях скорого повышения процентной ставки Федеральной резервной системой (ФРС), сообщает Bloomberg.
Нефть марки Brent подешевела незначительно и торгуется во вторник около 56,60 долларов за баррель.
Как пишет The Wall Street Journal, у некоторых инвесторов снижение стоимости нефти вызывает опасения, что цена WTI может приблизиться к почти шестилетним минимумам. Издание при этом отмечает, что спрос на нефть сохраняется.
По данным, ранее опубликованным Администрацией энергетической информации США, мировые цены на нефть могут упасть до 15 долларов за баррель в следующем году, что станет новым ударом по зависимой от экспорта энергоресурсов экономике России.

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.