Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Новичок или полоний?

Цікавинки
:large

Offline Ann:-)

Новичок или полоний?
Я вообще не поняла, как он так с чаем метался. Ему в наушник заорали, чтоб тем хлопам патриаршего чаю не давал или что?
Как я понимаю, писатель мог спокойно жить так и дальше. Задница ему не нужна, ведь дерьмо он изливал на страницы руками. Сидеть мог. Даже каналы на ТВ можно было переключать. Но для этого надо было повернуться к телевизору задом, а на такое во время речей Путина писатель пойти не мог.
Господи, пусть бы это был Калбазов!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Тред по Кобзону на фэре прикрыли таки.  :sarcastic:
Пошла взглянуть.  Да, возмутил ты их.  Такого милого человека охаял, в душу плюнул.

Там таварищ мелькает из Казахстана, он вроде здесь тоже сначала писал, потом ушел.  Теперь в общей струе, приноровился, нашел свою зону комфорта.   :grin:  Над ним ФСБ не довлеет, значит, по зову сердца.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Цитувати (виділене)
Отказавшийся от госпитализации писатель утром 30 августа почувствовал дискомфорт, попытавшись сесть. При этом мужчина не смог найти пульт от телевизора
Наверное каналы стали переключаться, когда он сел.  Тут он и догадался.  :lol2:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Цитувати (виділене)
схватился за телефон
Недоработочка. Надо было его тоже как-то...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Гелла

• едкое вещество
я думала это прилепину пульт в жопу вставили

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Не вставили, а прилепилиимплантировали. 21-й век как-никак. :sarcastic:

Offline Eney

З прилепіна вийняли, цьому встромили. Навіщо добру пропадати.

Offline Eney

Алё, Глазьєв на дроті...

Хотів потягнутися і не втримався, зіганув. Два рази.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Алё, Глазьєв на дроті...

його треба обов'язково призначити головою ЦБР замість Набіуліної.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Понемногу начинают бомбить :):
Цитувати (виділене)
В Воронеже во время циркового представления обрушилась конструкция, пострадали четверо артистов.
https://meduza.io/news/2018/09/01/v-voronezhe-vo-vremya-tsirkovogo-predstavleniya-obrushilas-konstruktsiya-postradali-chetvero-artistov

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
 :good:
Цитувати (виділене)
США готовы расширить военную помощь Украине.

Вашингтон готов поставлять Киеву летальное оружие, заявил спецпредставитель США по Украине в интервью The Guardian. Поддержка необходима также украинским ВВС и ВМФ, отметил он.

https://p.dw.com/p/349Uq

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Алё, Глазьєв на дроті...
Cпойлер
Помню, назывался даже точный адрес и этаж (4-й! емнип) , где заседают представители ЦРУ в Украине. :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Помню, назывался даже точный адрес и этаж (4-й емнип!)
Мне называли пятый...

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Помню, назывался даже точный адрес и этаж (4-й емнип!)
Мне называли пятый...
Запутывают... :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Блин. Это ж чердак!
Именно там, по версии одного "синяка", сидели ЦРУ-шники несколько лет кряду (взяли в аренду). И Майданом-2 управляли именно оттуда.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Блин. Это ж чердак!
Именно там, по версии одного "синяка", сидели ЦРУ-шники несколько лет кряду (взяли в аренду). И Майданом-2 управляли именно оттуда.
Ну ты как маленький. В ЭТОМ здании этажи считают совсем не с первого 8)
Cпойлер
любил этот адрес указать как домашний в разных дурноватых анкетах - типа, запись у вахтера при проходе на объект в Харькове :yes:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Ну ты как маленький. В ЭТОМ здании этажи считают совсем не с первого
:grin: :grin: :grin:
Там, и не только там, крыши тоже интересные. Но то уже совсем другая история.  :pardon:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Блин. Это ж чердак!
Ну ты как маленький. В ЭТОМ здании этажи считают совсем не с первого 8)
Cпойлер
любил этот адрес указать как домашний в разных дурноватых анкетах - типа, запись у вахтера при проходе на объект в Харькове :yes:
И не всегда вверх. :grin:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Так да. Именно там побывать не удалось, может, оно и к счастью. ;) А в Черниговском управлении (тогда ещё КГБ) был. В Лукьяновке тоже - там выпиливали вирусы из компа следователя. В аналогичном заведении в Виннице сетку ставили... в целом можно сказать, что впечатляет. Особенно когда надо просверлить стенку толщиной 70 см буром длиной 50.  :sarcastic:

Offline wounded_zmey

• Hero Member
с минус пятого и ниже на Владимирской никто не возвращался! (это сами СБУшники втирали, особенно если у меня что-то не работало) я кстати на Владимирской тоже не был
Cпойлер
ниже минус второго
Cпойлер
шучу
. но на многих объектах их бывал.
эх, как у меня один полковник обжимку для наконечников до 150 квадрат выпрашивал...  :grin:

Offline Ann:-)

З прилепіна вийняли, цьому встромили. Навіщо добру пропадати.
Пульты сейчас тонкие, эргономичные - проскользнут куда надо только так.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Алё, Глазьєв на дроті...

Полная версия. Сергей Глазьев отвечает на 17 вопросов. Две большие страницы (один, два) клинического бреда, который может (должен!) представлять серьёзный интерес не только для психиатрической науки, но и просто для понимания, что творится в головах подобных "экономических гениев и геополитических лидеров", захвативших и удерживающих власть в России.
Просто человек

Offline düsha

Я про ситуацию с Косово никогда особо не изучала, не хотела читать их разговор про "давай встретимся на подводной лодке, где нас никто не найдёт". Но почитала  :grin: Это пиздец какой-то. Ельцин всю дорогу - после того, как перестал зазывать клинтона на подводную лодку - начал прикидываться дурачком, который ваще ничо не знает, кто велел захватить аэропорт? когда? зачем? мамуля? где вы, мамуля? не вижу!

Т.е., я так понимаю, дело так было - миротворческая операция, договорились, что НАТО введёт, раша типа поддерживает, раша вроде бы тоже собиралась ввести?! но не туда, куда НАТО. И вдруг русские захватывают аэропорт, который должно было взять НАТО, по договорённости.
Клинтон в непонятках, спрашивает у ельцина, что за херня, а ельцин такой - давай перетрём с глазу на глаз!
Дюша, спасибо. :smilie1:
Так вот как это было.
Тогда я сидела в комнате с бывшим полковником артиллерии, он нам заливал, как это круто.
Только договорились вечером с НАТО, а утром наши уже в Приштине. Как мы это НАТО натянули, типа.
Интернета у нас тогда не было, информации не было, да и не интересовало особо.
Но помню, как его распирало от гордости.

мне вот интересно, как кто помнит, как это подавалось внутри
я тогда новости "не смотрела", но общий фон доносится, даже если не смотреть, и мне тоже что-то такое смутно припоминается, как гордость, круто, нагнули, помогли братушкам-сербам, и ельцин типа молоток, ура ельцину, и ельцин сам чуть ли не на танке стоит и скромно улыбается

но для "лучшего друга клинтона", оказывается, разыгрывалось представление "чаво-чаво? это не я, это дума проклятая военные проклятые, дай ещё денег, лучший друг клинтон"
(денег он в этот раз не просил, потом уже просил, на встрече через неделю  :girl_in_dreams:)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Spika

Там прикольно, что нашли у них нелицензированную винду.
101 км от Москвы

Offline Kivi

Я про ситуацию с Косово никогда особо не изучала, не хотела читать их разговор про "давай встретимся на подводной лодке, где нас никто не найдёт". Но почитала  :grin: Это пиздец какой-то. Ельцин всю дорогу - после того, как перестал зазывать клинтона на подводную лодку - начал прикидываться дурачком, который ваще ничо не знает, кто велел захватить аэропорт? когда? зачем? мамуля? где вы, мамуля? не вижу!

Т.е., я так понимаю, дело так было - миротворческая операция, договорились, что НАТО введёт, раша типа поддерживает, раша вроде бы тоже собиралась ввести?! но не туда, куда НАТО. И вдруг русские захватывают аэропорт, который должно было взять НАТО, по договорённости.
Клинтон в непонятках, спрашивает у ельцина, что за херня, а ельцин такой - давай перетрём с глазу на глаз!
Дюша, спасибо. :smilie1:
Так вот как это было.
Тогда я сидела в комнате с бывшим полковником артиллерии, он нам заливал, как это круто.
Только договорились вечером с НАТО, а утром наши уже в Приштине. Как мы это НАТО натянули, типа.
Интернета у нас тогда не было, информации не было, да и не интересовало особо.
Но помню, как его распирало от гордости.

мне вот интересно, как кто помнит, как это подавалось внутри
я тогда новости "не смотрела", но общий фон доносится, даже если не смотреть, и мне тоже что-то такое смутно припоминается, как гордость, круто, нагнули, помогли братушкам-сербам, и ельцин типа молоток, ура ельцину, и ельцин сам чуть ли не на танке стоит и скромно улыбается

но для "лучшего друга клинтона", оказывается, разыгрывалось представление "чаво-чаво? это не я, это дума проклятая военные проклятые, дай ещё денег, лучший друг клинтон"
(денег он в этот раз не просил, потом уже просил, на встрече через неделю  :girl_in_dreams:)
Вот именно, что общий фон только и помнится. У меня лично какое-то смятение было -- что ж крутого, если договорённости нарушили? Но, вроде, и не нарушили, просто опередили, раз без последствий обошлось, как нам объяснил тот полковник.
Помню какие-то ужасные статьи, что вот детей убивали (и как несчастная мать бежала, пытаясь отобрать мёртвого уже ребёнка, которому солдат размозжил голову, но почему-то не бросил, а нёс с собой. и что именно сербы это делали вроде бы в Боснии. дак почему они нам не звери, а "братушки"? хер знает :smilie9:).
Статью в Ридерз Дайджест (с фото), как юная пара пыталась бежать (куда и откуда, уж не помню, но, кажется, тоже в Боснии), она -- мусульманка, он -- христианин, их расстреляли автоматной очередью.
Бомбёжка Белграда. Мирные люди ведь погибли. С какой стороны теперь ни посмотри.
Неприязнь к Клинтону и,особенно, почему-то, к клинтонше. и сейчас терпеть её не могу, при том, что желала ей победы над Трампом

вот так оно и осталось в памяти. эта каша из того, как преподносилось, и как понималось...
а чтобы разобраться, надо читать много и долго.

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Где об этом можно почитать? :)

Offline Drumm

• Hero Member
Где об этом можно почитать? :)

Там на скринах надпись внизу "Активация Windows".

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.