Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
У меня было хуже. По-настоящему
Имхо, хуже - это когда убили.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

У меня ни один эмоциональный мускул не дернулся в сторону оскорбленных чувств, блядь, что со мной не так?
Ты, видимо, аморальна. Как и я. :smilie5:
А вот высокоморальные российские либеральные журналисты никак не могут успокоиться, так их травмировали. Была бы настоящая смерть - все нормально, никакой травмы.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Присоединяюсь к вопросу выше. Откуда ты знаешь? Была на войне, а потом твоё убийство заказывали у киллера?
Я когда-то написала сообщение, которое Спика зафиксировала, потому что я недостаточно быстро стерла :)
У меня было хуже. По-настоящему,.И семью месяцами прятала.
На этом закончу.  нет желяния тараканов заново выгуливать, мне их ночами в кошмарах хватает.
Ну разве кошелек тут завести за истории, а то мне машину надо менять, деньги пригодятся :sarcastic:
Мне очень жаль, если у тебя было что-то плохое. Однако, я так и не поняла, что это меняет. Судя по кошмарам до сих пор, это было очень страшно. Так и Бабченко было очень страшно. В чём опровержение?

Ре

• Гість
Я уже вроде как должна перестать удивляться реакциям на посты, но не получается :)
Я про логику
Но это и к лучшему :)
ПС по теме.. Если «волками» обойдёмся, считай хорошо
Пока зашквар вырисовывается, но надеюсь, что таки не он

Offline düsha

Имхо, не винтили, чтобы не привлекать лишнего внимания к акции.
Не винтили, потому-что надо срочно менять вышинского, пока ему язык не развязали.

хорошо бы, а то я боюсь, им вышинский нафиг не нужен

Offline PamTam

@ @PamTam , чисто ради интереса: что конкретно тебе в моем  посте не понравилось?
Мне правда интересно.

Требовать от Бабченко понимания своих чувств мог бы Павел Шеремет. Или Немцов. Скрипали. Все остальные писатели в фейсбучик, либеральная российская общественность, наша медиапиздота, европейские блядь журнализды и прочие скучающие фарисеи могут со своими чувствами отправляться по всем известному адресу.

Offline ТетраМ

Если «волками» обойдёмся, считай хорошо
Тебя уже спрашивали, но ты почему-то не отвечаешь.
Если ты в очередной раз приводишь "волков" как пример, то это может означать только одно - тревога была ложной, Бабченко никто не собрался убивать. Так?

Offline ТетраМ

Cпойлер
Игорь Поночевный
1 червня о 0:30 ·
— Алло! Это Аркадий?
— Да, слушаю.
— Это СБУ.
— Очень приятно.
— Аркадий, тут такое дело, как бы вам так сказать... Только вы не пугайтесь.
— Я слушаю.
— Видите ли, к нам поступила информация, что вас заказали...
— Какой кошмар...
— Да, мы понимаем. Сорок тысяч долларов заплатили за ваше убийство.
— Хм. Недорого...
— И мы вот тут рассчитываем на вашу помощь. Нужно выйти на заказчиков.
— Всегда рад помочь. Что я должен для этого сделать?
— Вы должны принять участие в секретной спецоперации. Это будет инсценировка. Вас как-будто убьют. Мы покажем по телевизору, что вы умерли. Убийца получит деньги, и мы его возьмем.
— Извините, но это совершенно исключено.
— В смысле?
— Ну, вы что, не понимаете? У меня двести тысяч подписчиков. Они будут плакать, переживать, может даже, деньги начнут собирать на мои похороны. Потом я воскресну, они скажут: «какой же этот Бабченко мудак!» мне будет очень неудобно перед ними. Потом жена, Оля, она тоже по шеям мне надает за такую шутку. Нет, извините, я не могу.
— А как же ваше убийство?
— Да забейте. Журналистов убивают сотнями. Одним больше, одним меньше. Мне гораздо важнее мнение этих двухсот тысяч. Репутация — такая вещь, которая ценнее человеческой жизни. Ведь мы же в ответе за тех, кого приучили.
— Тогда извините. Всего хорошего, Аркадий.
— И вам — не хворать. Удачи на дорогах!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
хорошо бы, а то мне кажется, им вышинский нафиг не нужен
  Ничего хорошего. У них наших там больше сотни. Но раскручивают только того кого надо в данный момент. То гадю, теперь Сенцова. Я вообще не уверен, что Сенцов знает, что он объявил голодовку.
  Ну и если наши гниды работающие на хуйла будут знать, что в случае провала их завсегда выменяют то гнидить будут по полной, без опасений.

Offline franco

• бендеровец
Я уже вроде как должна перестать удивляться реакциям на посты, но не получается :)
Я про логику
Но это и к лучшему :)

Такое все туманное у тебя щопездец. Главное в твоем случае, как можно дольше делать загадочный вид.

Offline ТетраМ

хорошо бы, а то я боюсь, им вышинский нафиг не нужен
Мне кажется, что наоборот - очень нужен. Поэтому Вышинский и заявил о выходе из украинского гражданства. Только у него не получится - не разрешен выход из гражданства тем, кому объявлено подозрение.

Online Ash

Я не идеализирую Бабченко как журналиста и человека, хотя , имхо , он в нашем информационном поле  из приличных.
Я не идеализирую наше СБУ , они далеко не безупречны.  Хотя эмоционально очень даже  понимаю. Вороненков, Шеремет, Бузина. А тут раскрыли и предотвратили.
 Даже если предположить, что вся  секретная операция  - только операция по пиару( а я лично  в это не верю-  много больше я верю в  лажу по отдельным моментам), так вот даже исходя из этого предположения, Бабченко  должен быть не в курсах абсолютно. И негатив , изливающийся на него - не то пишет, не так себя вел и т.д.  - мне совершенно непонятен.
Это про логику, если чо.
« Останнє редагування: Червень 03, 2018, 02:45:03 від Ash »
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Gonzo II

Требовать от Бабченко понимания своих чувств мог бы Павел Шеремет. Или Немцов. Скрипали. Все остальные писатели в фейсбучик, либеральная российская общественность, наша медиапиздота, европейские блядь журнализды и прочие скучающие фарисеи могут со своими чувствами отправляться по всем известному адресу.

:good:

P. S. Дорогенька PamTam - чого ж Ви так рідко тут пишете?  :(

Offline ТетраМ

Для меня дело вообще не в Бабченко, если честно. Предотвращено резонансное убийство - это главное.
Если бы у нас таких убийств в столице не было бы, то легко было бы ржать - ах, постановка.
А российская либеральная тусовка прямо с ума сходит - он нас обманул, не погиб, сволочь такая. Ну, и рефреном - ваши спецслужбы такие же, как наши, им верить нельзя.

Хороший Политклуб был у Портникова в субботу. Оттуда, многобукаф.
Cпойлер
Якщо б я вів ефір, присвячений «смерті» Бабченка, і якщо б я знав, - що все не так, а проводиться спецоперація СБУ, - я б, - без всяких сумнівів, - провів таку передачу.

Якщо б я був учасником такої спецоперації, - я б з радістю зіграв в ній свою роль. Бо це б дозволило виявити організаторів цього вбивства, це змогло б попередити вбивства інших людей.

Я вважаю, що це обов’язок кожного громадянина - допомагати своїй державі знешкоджувати вбивць.

Якщо для цього мені потрібно провести програму про вбивство людини, яка на справді не вбита, - щоб переконати замовників цього вбивства, що їх мерзотні дії вдалися – то я це зроблю.

І особливо хочу сказати - про довіру до українських спецслужб.

Якщо громадяни не довіряють своїм спецслужбам - вони не беруть участі в їх спецопераціях.

Довіряв своїм спецслужбам той громадянин України, якого відшукали спецслужби Росії, щоб найняти його для вбивства Бабченка, - і саме тому прийшов він до них і розповів, що йому зробили таку пропозицію.

В спецоперації СБУ дав згоду взяти участь навіть опозиційний російський журналіст. Він вирішив допомогти українським спецслужбам вивести на чисту воду Путіна та його бандитів, які організовують на території України такі вбивства.

Довіра цих людей до українських спецслужб дозволила організувати таку спецоперацію.

Я не думаю, що таке можливе в Росії. Бо люди там бояться ФСБ.

Вони знають, що в такому випадку ФСБ їх або заарештує, або самих звинуватить у вбивстві.

В Росії з ФСБ співробітничають лише бандити. До речі, ФСБ колись проводило таку саму постановочну спецоперацію по порятунку російського кримінального авторитета на прізвисько «Паша-свєтомузика».

В Росії довіряють спецслужбам тільки бандити, а у нас – навіть російські журналісти.

І це говорить про якість наших сьогоднішніх спецслужб.

Відчуйте різницю - ФСБ рятує бандита. А СБУ рятує від ФСБ російського опозиційного журналіста.

Мені дуже дивна позиція тих журналістів, які кажуть: «От бачите, ви полегшили роботу російській пропаганді. Зараз вона буде називати роботу СБУ фейковою».

Ну в цьому випадку, я нагадаю, що коли відбулось отруєння Скрипаля - Росія теж сказала, що це фейк.
Ні в якому разі не можна підлаштовуватися під те, що каже російська пропаганда.

От є одна проста річ. Нам вкрай необхідно це зрозуміти.

Ми воюємо і нам потрібно вижити.

І ми з вами виживемо тільки в тому випадку, якщо навчимось довіряти власній державі.

Якщо під час війни люди не довіряють власним державним інститутам, - вони самі риють собі могилу, в яку впадуть.

Ці люди не відчувають ніяких громадянських обов’язків, - і мені їх, - коли вони впадуть до могили, яку самі собі вирили, - не буде шкода.

Подивиться, як повели себе деякі журналісти, - було враження, що вони засмучені з того, що СБУ рятувало життя Бабченко.

Бути громадянином – означає поважати свою державу і співробітничати з нею.

Подивиться на Ізраїль. Він стоїть на цьому.

Ізраїльському громадянину ніколи на думку не впаде звинувачувати Армію оборони Ізраїлю, свої спеціальні служби, - в тому, що вони їх в чомусь обманули, що не виправдали їх довіри і надії.

І це настільки їм зрозуміло. І завдяки цьому - вони вижили.

Бо їм ясно, що якщо вони не будуть цього робить, то держава Ізраїль разом з ними просто зникне.

Так і ми, - повинні зрозуміти, що якщо ми не будемо підтримувати свою державу, - то нас переможуть.

Поведінка таких людей, які не поважають і не цінять своєї державми, - може призвести до перемоги в 2019 році популістів.

Не сумнівайтесь, що популісти здадуть державні інтереси України Росії.

Не сумнівайтесь, що після їх перемоги економіка України піде «вверхтормашками», - гривня тут буде під 90.

І якщо ви думаєте, що я буду співчувати тій більшості громадян, які зроблять такий вибір, - то я їм не буду співчувати.

І іншого вибору цим людям зробити вже не дозволять. Бо вибори тут, як і в Росії перетворять на фейк.

Щоб щось змінити, цим людям доведеться знову виходити на майдан, доведеться знову рахувати загиблих, і це вже буде не небесна сотня, а буде - небесна тисяча. Людям доведеться знову воювати.

Поки у українців є вибір.

Або еволюційним, демократичним шляхом розбудовувати ефективну сильну державу.

Або, коли ці люди проголосують за популістів і колаборантів, - ця держава перестане існувати як самостійна і суверенна.

Якщо хтось думає, що я когось залякую, то хочу нагадати, що в 2010 році українці вже так поекспериментували. Обрали сильного господарника Януковича.

Сьогодні - ті ж самі намагання вступити в те ж саме лайно, з якого тільки що повилазили.

Коли ви вже станете громадянами?

Допоки ви будете примушувати тих своїх громадян, які здатні віддати життя за свою країну, і яких меншість, – весь час своєю кров’ю змивати чиюсь дурість?

Offline düsha

хорошо бы, а то мне кажется, им вышинский нафиг не нужен
  Ничего хорошего. У них наших там больше сотни. Но раскручивают только того кого надо в данный момент. То гадю, теперь Сенцова. Я вообще не уверен, что Сенцов знает, что он объявил голодовку.
  Ну и если наши гниды работающие на хуйла будут знать, что в случае провала их завсегда выменяют то гнидить будут по полной, без опасений.

мне без разницы, натуральная ли голодовка, но он там уже годы сидит, не курорт  :smilie9:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
мне без разницы, натуральная ли голодовка, но он там уже годы сидит, не курорт
  Ещё раз напишу, там сидит больше сотни наших, будем спасать всех или достаточно одного Сенцова, а остальные перебьются?
  Офигенная вещь рашкапропаганда, снимаю шляпу.

Offline AlexUA

• Hero Member
Ещё раз напишу, там сидит больше сотни наших, будем спасать всех или достаточно одного Сенцова, а остальные перебьются?

Спасать нужно сколько можно... Если можно одного, значит одного...

Касательно Сенцова я выводы буду делать когда его выпустят, так как вполне допускаю что может опять придется услышать про "гражданскую войну"...

Offline düsha

мне без разницы, натуральная ли голодовка, но он там уже годы сидит, не курорт
  Офигенная вещь рашкапропаганда, снимаю шляпу.

я что-то не понимаю, причём тут пропаганда
я конечно хочу всех
а что, Сенцов как-то мешает что ли?

Offline Milena

Тем более, что Сенцов объявил голодовку не за себя любимого, а за всех 64 наших в Раше.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я вообще не в состоянии понять все эти рассуждения обиженных ложью и пр.
Если это не интимные рассуждения про себя или с самыми близкими - то нагло врут. Потому что если еще интимные вопросы и размышления - то я верю, что человек может быть в шоковом состоянии, ему надо обсудить, выплеснуться, информация еще не уложилась, он ее проговаривает и осознает.
А если на аудиторию...
Все они понимают, и для себя и близких выбрали бы тот же сценарий, что и с Бабченко.

А сейчас почему то решили что ложь - это красиво и их красит. Или тупо рейтинг поднимают.
Злобная заинька

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А сейчас почему то решили что ложь - это красиво и их красит. Или тупо рейтинг поднимают.
Найден прекрасный повод полить дерьмом Украину. На их головы

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Найден прекрасный повод полить дерьмом Украину. На их головы
А это не дерьмо. Те, кто считает, что это они дерьмо они выливают - опять же нагло врут. Все эти ужимки, негодования говорят только о моральном облике негодующих. Хорошая такая метка на адекватность.
Злобная заинька

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Ре, ты пойми - у нас этих волков - стаи со всех сторон. Знаешь, что лично меня удивило во всей этой ситуации? Две вещи:
1. СБУ хоть что-то начало делать
2. Об этом не знали россияне, т.е. они таки либо всех стукачей вывели, либо научились от них дистанцироваться.
Все остальное - я лично рада, что конкретно Бабченко остался жив, лично мне он глубоко симпатичен и я переживала за него как человека. Все остальное меня ни разу не дернуло. Да, наши службы молоды и им сложно самоочищаться, да, они часто неуклюжи, не опытны и путают инфоповод с пиар-поводом, да, им еще учиться и учиться. Но они таки учатся и уже это как-то греет.Могло бы быть значительно хуже в нашей ситуации.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ann:-)

Меня тут на одном форуме за поддержку Бабченко мразью обозвали. Ну, значит всё правильно делаю.

Online Ash

1. СБУ хоть что-то начало делать
2. Об этом не знали россияне, т.е. они таки либо всех стукачей вывели, либо научились от них дистанцироваться.
ППКС
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Kivi

Вот чо в этих бошках? Кроме тараканов? :silly:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Так что мы такие классные некрологи зря заебошили? Даже не за спасибо?
Тю, ля, а шо?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Нет. У многих это просто обида недалекого человека, что разыграли и какбэ дураком сделали. А то, что это спасло жизнь человеку, скорее всего даже многим людям, потому что там был целый список кандидатов в покойники, их не колышет.  Главное - это собственные обидки культивировать.  Поэтому и "лучше бы ты совсем умер, мы бы тогда не выглядели идиотами".

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Вот чо в этих бошках? Кроме тараканов? :silly:
Cпойлер

Возмутительная нечюткость!  Люди старались, писали, всю душу вложили.  А он, сволачь, посмел остаться живым.  И благодарственные записи не оставил, не оценил. Гад, ну что еще скажешь!
Чужая смерть для людей - тьфу!  Зато собственный бложек/твиттер/фб...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
ет. У многих это просто обида недалекого человека, что разыграли и какбэ дураком сделали.
Так слушай, попади они в такую ситуацию - сделали бы также, как Бабченко. И всю недалекость как рукой сняло.
Так что в крайних случаях, может и недалекость. Но в основном - вранье. Ну может сами себе врут.  :pardon:

Не знаю, может они неосознанно других людей за людей еще не держат. Типа, персонажи/пиксели - которые их развлекают.
Злобная заинька

0 Користувачів і 31 Гостей дивляться цю тему.