Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
А в чём дело? Почему эппл может копировать Алексу, Гугл может копировать Алексу, а Яндекс не моги? Кстати, Алиса намного умнее той же Сири.
Не, ну если уплочены патенты, то пожалуйста, копируй.
Но оправдать просто копирование тем, что это мейнстрим как-то неправильно на мой взгляд.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Алиса капец какая дура.  :grin: и сволочь к тому же.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Алиса капец какая дура. 
(флеймоопасно) Селезнева ???

Offline Гелла

• едкое вещество
Алиса Яндекс  :grin:

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Сейчас это уже не так играет.
Ну, как на мой вкус, только ради мимики и интонаций Ефремова можно и сейчас пересмотреть.
Ну и, как по мне, это талантливая стилизация под проевший плешь в советской школе стих Твардовского "Ленин и печник"(ох и зубрили эту слащавую муть!).Думаю, в зале, много 45+ ,которые уловили этот нюанс-а еще в стебном исполнении Ефремова, это и сейчас смешно.
Да и по прежнеиу актуально для России . На манеже тежи. Медведев тот же,там же - у Хуйла вместо комбайна Камаз. Стабильность.

Offline Kivi

имхо, обе они ... :smilie2:
Вторая просто помоложе.

Но я, конечно, "много жрать", признаю.
Помню, в 95-м мы угорали с подборки вопросов абонентов. "В какую опцию зайти, чтобы узнать погоду на завтра" (с).
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Гелла

• едкое вещество
Она меня троллит, пишет про погоду - на вашем месте я бы дома сидела.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
С Окейгуглом общайся, он мущина серьезный, лишнего не позволяет.

Offline Kivi

Я с ним, кстати, и общаюсь чаще всего.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
С Окейгуглом общайся, он мущина серьезный, лишнего не позволяет.
Cпойлер
А Сири путается в Лорел и Янни.  Где-то ролик мелькал.
:grin:

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
 Почитал на Эхе сегодняшнего Веника( да, он урод,но урод информированный, и иногда его инсайды весьма любопытны, да и вообще за ним  с его репутацией нештатного рупора определенных больших лиц в РФ иногда интересно наблюдать).
По теме Бабченко он ,как ни странно, вполне адекватен, и даже "топит" за СБУ  , типа, " а че все возбудились?! И Бабченко прав ,что согласился так защитить свою жизнь, и действия СБУ  это обычная полицейская операция,описанная во всех учебниках и тыщу раз проводимая во всех странах." Оправдывает он и шумиху поднятую после убийства. В общем,любопытно.Его позиция, или методичка пришла "сглаживать напряг"?
Больше заинтересовал вторая часть про МН-17 и вот этот вброс:
Цитувати (виділене)
Я могу привести такой пример. Когда показали на пресс-конференции ракету, осколки ракеты – тут же вопроса у тебя не возникает, откуда? Откуда они ее взяли? Раньше же об этом не объявлялось. Они ее выкупили у донецких. Сумму называть? 25 миллионов евро. Они выкупили всё, что было – следственная группа — у донецких и луганских за 25 миллионов евро.

Более того, насколько я знаю, существуют свидетели, которые видели, фиксировали. Их имена скрыты, они возникнут в суде. Более того, американские снимки с американских спутников всей этой истории, существуют, они переданы в следовательскую группу с одним условием. Эти снимки будут рассматриваться в закрытом заседании суда для того, чтобы не показать, каким образом они получены. Ну, понятно – техническая история.
Интересно. Ну то что донецкая братва маму родную продаст, ясно. Но представляю какое бомбилово сейчас в Дыре,если это правда, и инфа недавняя о том, что РФ внезапно планирует поменять власть в Дыре, об пропавшем Ходаковском и т.п.,заиграла новыми красками...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
РФ внезапно планирует поменять власть в Дыре,
А как же всенародный выбор Захарченко? Который такой порядок в Донецке навел.
Тю, ля, а шо?

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
РФ внезапно планирует поменять власть в Дыре,
А как же всенародный выбор Захарченко? Который такой порядок в Донецке навел.
Полюбят и другого. Дело привычное.
Вон у  луганских "отца родного" Плотницкого внезапно "заболели с выездом в РФ" и исчезновением полным. И что!? Уже славят нового спасителя Лугандона, как будто Плотвы и не существовало.
Вообще,эта люмпен публика мне напоминает таких мелких инопланетян из "Людей в черном"...Помнишь,жили они в  автоматической камере хранения, и каждого кто открывал дверцу в  их камеру провозглашали богом, не задумываясь.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
А как же всенародный выбор Захарченко?
Грибочков поест, чайком запьет... :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

Вот уже не знаешь - плакать или смеяться.

Cпойлер
Alexander Podrabinek
36 хв ·
В Москве сегодня прошла не санкционированная властями акция в защиту Олега Сенцова. Около 20 человек, преимущественно из писательской организации "Свободное слово", встретились на Украинском бульваре с журналистами, а затем направились в сторону центра, раздавая прохожим листовки. Никто не был задержан. Борьба за спасение Олега Сенцова продолжается во всем мире, в том числе и в России.

Аж около 20 человек, и никто не был задержан, и борьба продолжается... :(

Offline franco

• бендеровец
Никто не задержан - уже успех.

Offline düsha

вообще-то правда странно, когда бывало что и одного крутили

Offline ТетраМ

Имхо, не винтили, чтобы не привлекать лишнего внимания к акции.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Имхо, не винтили, чтобы не привлекать лишнего внимания к акции.
Не винтили, потому-что надо срочно менять вышинского, пока ему язык не развязали.

Offline Степанида Ластівченко

Сейчас это уже не так играет.
Ну, как на мой вкус, только ради мимики и интонаций Ефремова можно и сейчас пересмотреть.
Ну и, как по мне, это талантливая стилизация под проевший плешь в советской школе стих Твардовского "Ленин и печник"(ох и зубрили эту слащавую муть!).Думаю, в зале, много 45+ ,которые уловили этот нюанс-а еще в стебном исполнении Ефремова, это и сейчас смешно.
Да и по прежнеиу актуально для России . На манеже тежи. Медведев тот же,там же - у Хуйла вместо комбайна Камаз. Стабильность.
Да, для тех, кто просекает аллюзию на "Ленин и печник", очень забавно. Плюс эта дурка: "Мы ни разу на комбайнах не играли в бадминтон..." :smilie5: Плюс Ефремов читает уморительно. Слушая с монитора, внутренне улыбаюсь, но в зале ржала бы со всеми вместе.
А вот новый вариант, в концерте уже в 2018-м году, типа сон Хрущёва, что-то совсем никак... :(
Cпойлер
С 35:00

Offline Gonzo II

Наверное, все же сюда.

Аркадий Бабченко: Про этику и мораль

Самое смешное, что они пишут все это на полном серьезе. Вот на полном серьезе садятся, надувают щеки, и начинают изливать свою высокую мораль на экран. Грозят пальцем и размазывают тебя с говном. И это все невероятно важно.

А ты приходишь такой из морга, от тебя за километр прет кровью и вонью разделочной, не спавший сутки, переживший свое убийство, месяц ходивший с мишенью на лбу и ждавший, как пуля будет ломать твои кости, месяц проживший с осознанием того, что твоя смерть уже оплачена — твоя смерть оплачена! эта мысль пригвождает, конечно — обнимаешь жену, которая уже даже не в истерике, стадия истерики закончилась несколько дней назад, а теперь уже полное, абсолютное опустошение, мертвенное бесчувствие, все выжато напрочь, не осталось уже вообще никаких эмоций, несколько дней живешь, как просто оболочка, внутри нет ничего, только пустота, жизнь твоя сломана в очередной раз и в очередной раз надо начинать все сначала, не понятно где, совершенно не понятно как, ты не знаешь, сколько проживешь, не знаешь сколько месяцев, лет, тебе ходить с охраной, не знаешь, когда тебе можно будет хотя бы просто жить с незадернутыми шторами и подходить к окнам, а твоей дочери просто играть на улице с другими детьми, все, что было, отчеркнуто чертой, отрезано напрочь, и ничего уже не важно, ничего уже не имеет значения, тебя с семьей сажают в тонированный минивэн, везут на одну конспиративную квартиру, потом перевозят на вторую, на третью, корвалол и валерьянка уже не берут, и вы пьете их горстями, сделав ближайшей аптеке годовую выручку, а потом тебя начинает отпускать, и возвращаются чувства, и руки начинает трясти так, что хоть отбойным молотком работай, а потом проходит и это, и ты впервые за несколько дней уже не хочешь блевать и даже можешь что-то запихнуть в себя из еды, и жена твоя тоже уже может поесть, и вы сидите и что-то клюете, какие-то крошки, чисто механически, а потом отходняк проходит и ты уже можешь улыбаться, и вот, наконец, почти ожив, ты открываешь Фейсбук и читаешь, как Сережа, или Саша, или Маша грозят пальчиком, надувают щеки, с умным видом учат тебя морали и размазывают с говном, и так это всё им кажется важным, и — читаешь, читаешь, и улыбаешься, ух вы милые мои, ух вы хорошие, как же я обожаю эти ваши высокоумные срачи в фейсбуке, в фейсбуке вы можете меня хоть убить, но, пожалуйста, можно это будет теперь только в фейсбуке, а в реальности не будет больше никогда, потому что вы, б***, вообще нихера не представляете через какой ад мне пришлось протащить своих близких и не дай бог вам это представить и пережить, так что пишите, пишите, а ты только что вернулся из такой тьмы, из такой пропасти вылез, и ты читаешь, и улыбаешься, и обнимаешь дочку, открываешь пиво, закуриваешь, и тебе хорошо, и небо, и солнце, и зелень деревьев, и птицы, и тебе так до балды, и ты улыбаешься, улыбаешься….

В рамках проекта «Житие мое»

Ре

• Гість
@ @PamTam , чисто ради интереса: что конкретно тебе в моем  посте не понравилось?
Мне правда интересно.
« Останнє редагування: Червень 03, 2018, 00:46:30 від Ре »

Offline ТетраМ

Это, наверное, тоже сюда. А то в юморе сейчас о психологии спорят.

Online Ash

Вроде войну ж пережил.
Пережившие войну не боятся смерти? Ты очень ошибаешься, если так думаешь. Смерть на войне и смерть от рук наемного убийцы  - очень разные ситуации в том числе и в отношении психологического состояния предполагаемой жертвы.
 Я вообще не в состоянии понять все эти рассуждения обиженных ложью и пр. И их эмоции тоже.  Они для меня  как из другой Вселенной. Иногда хочется заорать - вы там в своем уме вообще ? Человека спасали от смерти. Это главное. А не то, что вас ввели в заблуждение  аж на целые сутки.
 Я не знаю,  насколько  все эти  действия СБУ были обоснованы , у меня нет информации для оценки ( и не будет. Это естественное положение вещей не только у нас , а во всех странах. Нигде службы безопасности не докладывают о секретных операциях широкой общественности, смотрите Х-файлы, там про это очень много сказано)) У меня ни один эмоциональный мускул не дернулся в сторону оскорбленных чувств, блядь, что со мной не так? Ошеломление и облегчение - было , страданий - нет.

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Ре

• Гість
Вроде войну ж пережил.
Пережившие войну не боятся смерти? Ты очень ошибаешься, если так думаешь. Смерть на войне и смерть от рук наемного убийцы  - очень разные ситуации в том числе и в отношении психологического состояния предполагаемой жертвы.
 Я вообще не в состоянии понять все эти рассуждения обиженных ложью и пр. И их эмоции тоже.  Они для меня  как из другой Вселенной. Иногда хочется заорать - вы там в своем уме вообще ? Человека спасали от смерти. Это главное. А не то, что вас ввели в заблуждение  аж на целые сутки.
 Я не знаю,  насколько  все эти  действия СБУ были обоснованы , у меня нет информации для оценки ( и не будет. Это естественное положение вещей не только у нас , а во всех странах. Нигде службы безопасности не докладывают о секретных операциях широкой общественности, смотрите Х-файлы, там про это очень много сказано)) У меня ни один эмоциональный мускул не дернулся в сторону оскорбленных чувств, блядь, что со мной не так? Ошеломление и облегчение - было , страданий - нет.

Я знаю о чем пишу.
Поэтому вообще по-другому смотрю что на то, что выдали как результат операции на данный момент, что на его пост эмоциональный.
Так понятно?
Мы из разных вселенных реагируем просто :sarcastic:

Online Ash

Я знаю о чем пишу.
А можешь расшифровать ?   хочется  знать , что происходит  в других Вселенных )
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Присоединяюсь к вопросу выше. Откуда ты знаешь? Была на войне, а потом твоё убийство заказывали у киллера?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
ПС Насчет эмоций..Вроде войну ж пережил.
Сомневаюсь, что бывает иммунитет.

Ре

• Гість
Присоединяюсь к вопросу выше. Откуда ты знаешь? Была на войне, а потом твоё убийство заказывали у киллера?
Я когда-то написала сообщение, которое Спика зафиксировала, потому что я недостаточно быстро стерла :)
У меня было хуже. По-настоящему,.И семью месяцами прятала.
На этом закончу.  нет желяния тараканов заново выгуливать, мне их ночами в кошмарах хватает.
Ну разве кошелек тут завести за истории, а то мне машину надо менять, деньги пригодятся :sarcastic:

Online Ash

У меня было хуже. По-настоящему,.И семью месяцами прятала.
Ты допускаешь, что кто-то может переживать аналогичную ситуацию  сверхстресса совершенно не так, как ты ?

Одесса-это Украина.

0 Користувачів і 30 Гостей дивляться цю тему.