... "На удивление очень разумно"
21 марта — Международный день человека с одной лишней хромосомой.
Мединский: у народа России имеется одна лишняя хромосома.
Россию покинут более 50 британских дипломатов и сотрудников дипмиссий13:36, 31 марта 2018Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Более 50 британских дипломатов и технических сотрудников британских дипмиссий покинут Россию в ответ на решение Лондона выдворить из страны сотрудников российских диппредставительств, заявила в субботу официальный представитель МИД РФ Мария Захарова."Россия предложила паритет. У британцев более чем на 50 человек больше", - заявила она "Интерфаксу".На своей страничке в фейсбуке Захарова напомнила, что Москва в качестве ответной меры на шаги Лондона предложила британской стороне в месячный срок сократить персонал своих дипмиссий в России таким образом, чтобы суммарное количество работников посольства Великобритании в Москве и генконсульств Великобритании в России соответствовало числу российских дипломатов и административно-технических работников, которые находятся в длительных командировках в Великобритании.
Цитата: Гелла від Березень 31, 2018, 09:29:38ой правда? а чего ожидали? руками вострикова (существующего или нет) геволюцию поднять? Мне гораздо, к примеру интересней что с мусорными протестами получится.
ой правда? а чего ожидали? руками вострикова (существующего или нет) геволюцию поднять?
Россия намерена выслать 50 сотрудников британской дипмиссии в ответ на решение Великобритании выдворить российских дипломатов. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, сообщает ТАСС.
На траурный митинг в Кемерово пришли 20 человекПодробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/10063511-na-traurnyy-miting-v-kemerovo-prishli-20-chelovek.html
Цитувати (виділене)На траурный митинг в Кемерово пришли 20 человекПодробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/10063511-na-traurnyy-miting-v-kemerovo-prishli-20-chelovek.html
Цитувати (виділене)На траурный митинг в Кемерово пришли 20 человек
На траурный митинг в Кемерово пришли 20 человек
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 31, 2018, 16:08:10Цитувати (виділене)На траурный митинг в Кемерово пришли 20 человекНасколько я понимаю, это на тот, на который Востриков пытался отозвать людей с многолюдного митинга 27 марта. Но не взлетело, возглавить и увести ему не удалось, несмотря на его раскрутку по федеральныим каналам ТВ.
Посол США в России: мы оказались в море дезинформации31 марта 2018Джон Хантсман: Мы доверяем нашему ближайшему другу и союзнику Великобритании. У них открытая и прозрачная система, они подчиняются закону. Они входят в состав определенных международных правительственных организаций, которые занимаются подобными вопросами, например, в Организацию по запрещению химического оружия. Так поступила бы любая страна, окажись она в подобной ситуации.Когда у вас есть доказательства, вы должны ими поделиться, вы должны продемонстрировать людям шаги, предпринятые во время расследования.Их оказалось достаточно, чтобы убедить не только США, но и около 25 других стран, которые предприняли такие же действия. Доказательств вполне достаточно, чтобы полагать, что российское государство стоит за произошедшим в Солсбери.<...>По последним подсчетам, [У Москвы] было примерно 20 разных версий по поводу того, кто ответственен и что стояло за этим отравлением.Было бы здорово, если бы было одно-единственное объяснение. Было бы хорошо, если бы было единственное объяснение того, как это химическое вещество, боевое оружие, на самом деле оказалось в Солсбери - начать с простого, перестать запутывать ситуацию.Сейчас мы оказались в море этой дезинформации, что делу не помогает.Вот здесь надо немного оглядеться, отбросить всю бессмыслицу и попытаться посмотреть на голые факты. И вот здесь отношения с Соединенным Королевством становятся очень важной частью.Потому что нужно иметь дело с фактами. Мы входим в состав определенных организаций, серьезные специалисты ведут расследование, и все это очень прозрачно. В Великобритании очень мощная пресса, как и в США. От нее невозможно спрятаться. Так что вы должны быть уверены в том, что есть что.Таким образом, весь наш общественный строй совершенно естественным путем предъявляет эти свидетельства, которые базируются на фактах. Я считаю их надежными.(Би-би-си)
Он уже несколько раз просил не приходить - в последних видео
Лондон изучает запрос РФ о посещении идущей на поправку дочери Скрипаля31.03.2018Власти Великобритании учтут права и желания Юлии Скрипаль, а также статьи национального законодательства, принимая решение о возможности допуска к ней российской стороны.Лондон изучает запрос посольства РФ в британской столице о консульском доступе к дочери бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля - Юлии, которая, по данным медиков, идет на поправку после отравления в Солсбери. Об этом заявили в МИД Великобритании. Слова представительницы внешнеполитического ведомства этой страны приводит в субботу, 31 марта, британская телекоммуникационная компания BT Group, имеющая собственную информационную службу.В министерстве подчеркивают, что при принятии решения по данному вопросу, в первую очередь, будут учтены "права и желания" самой Юлии, а также имеющие отношение к данным обстоятельствам статьи национального законодательства.(Deutsche Welle)
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 31, 2018, 16:08:10Цитувати (виділене)На траурный митинг в Кемерово пришли 20 человекПодробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/10063511-na-traurnyy-miting-v-kemerovo-prishli-20-chelovek.html А в чем проблема? Что это за мероприятие-траурный митинг?
Ну это когда люди встречаются чтобы показать, что они помнят и скорбят,.
Ваш звонок очень важен для нас. Ждите, пожалуйста, ответа.
А у нее осталось российское гражданство, что консулы к ней рвутся?
Попросит политического убежища в ЮКей,после чего через стекло сообщит об этом российскому атташу.
время разделилось "до" и "после" "Зимней вишни". Указания на местах уже получены.
Меня, кстати, сейчас напряг другой вопрос. У нас в большом количестве открываются различные колл-центры, опенспейсы, хабы и т.п., где либо большие помещения с массой народа, либо какие-то полуподвалы с кучей комнат. И вот в этих опенспейсах не всегда в курсе, что на каждые 50 чел в комнате должна быть отдельная дверь для выхода и что растояния между стульями сидящих должно быть не менее 1 метра. Я знаю, потому что сама неоднократно видела и задавалась вопросом. Некоторые проекты по колл-центрам просто правила, вызывая возмущение владельцев, потому что это все дополнительные расходы. Если в подвале что-то загорится возле двери, то все, потому что выход там только один. В общем, у нас масса помещений, к которым есть масса вопросов.
Большинство россиян вполне устраивает Путин и Ко. Протесты могут быть по поводу отдельных чиновников или даже Медведева - зажрались, берут не по чину и т.д. Протестных настроений против этой власти вообще и смены курса пока нет. А когда появятся - неизвестно. Я скорей поверю, что в путинском окружении что-то вызреет, типа табакерки.
Попросит политического убежища в ЮКей,после чего через стекло сообщит об этом российскому атташу.Британии ее отпускать никак нельзя:обрабатывать в конторе мастера.Отца Литвиненко достаточно вспомнить.
Цитата: Няма Донецкая від Березень 31, 2018, 09:55:18Меня, кстати, сейчас напряг другой вопрос. У нас в большом количестве открываются различные колл-центры, опенспейсы, хабы и т.п., где либо большие помещения с массой народа, либо какие-то полуподвалы с кучей комнат. И вот в этих опенспейсах не всегда в курсе, что на каждые 50 чел в комнате должна быть отдельная дверь для выхода и что растояния между стульями сидящих должно быть не менее 1 метра. Я знаю, потому что сама неоднократно видела и задавалась вопросом. Некоторые проекты по колл-центрам просто правила, вызывая возмущение владельцев, потому что это все дополнительные расходы. Если в подвале что-то загорится возле двери, то все, потому что выход там только один. В общем, у нас масса помещений, к которым есть масса вопросов. Здесь регламентировано всё: количество компов на м², людей в офисной комнате, протяжка проводов по полу итд. У меня дополнительные обязанности по Health and Safety и как Fire Warden. Здоровье и безопасность и пожарный дружинник (?), я провожу инспекции с управляющим сайтом, так что немного в курсе. Если есть несоблюдение регламента, всё будет исправлено практически на месте и лишь тогда подписано.
Я предлагаю свернуть обсуждение Вострикова. Очевидно, что он глубоко травмирован случившимся и ре-травмирован обработчиками. Мне лично стыдно как-то его осуждать, критиковать или исследовать.
0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.