Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Степанида Ластівченко

На ФЭРе коммент "На удивление очень разумно"

Offline Gonzo

... "На удивление очень разумно"

Cпойлер
Ну Быков вообще умный мужик. Хотя порой и говорит инфантильные глупости. Но тут как раз тот случай, когда с умным лучше потерять, чем с дураком найти...
Слушаю его много лет...

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Праздник пропустили. :)
Цитувати (виділене)
21 марта — Международный день человека с одной лишней хромосомой.
Цитувати (виділене)
Мединский: у народа России имеется одна лишняя хромосома.
https://www.bbc.com/russian/rolling_news/2013/01/130121_rn_medinsky_usa_interview

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Россию покинут более 50 британских дипломатов и сотрудников дипмиссий
13:36, 31 марта 2018

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Более 50 британских дипломатов и технических сотрудников британских дипмиссий покинут Россию в ответ на решение Лондона выдворить из страны сотрудников российских диппредставительств, заявила в субботу официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Россия предложила паритет. У британцев более чем на 50 человек больше", - заявила она "Интерфаксу".

На своей страничке в фейсбуке Захарова напомнила, что Москва в качестве ответной меры на шаги Лондона предложила британской стороне в месячный срок сократить персонал своих дипмиссий в России таким образом, чтобы суммарное количество работников посольства Великобритании в Москве и генконсульств Великобритании в России соответствовало числу российских дипломатов и административно-технических работников, которые находятся в длительных командировках в Великобритании.

Следующим логичным шагом UK была бы анонсированная ликвидация российского торгпредства как шпионского гнезда России в Великобритании.
Просто человек

Offline Gonzo

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Просто человек

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
ой правда? а чего ожидали? руками вострикова (существующего или нет) геволюцию поднять?
Мне гораздо, к примеру интересней что с мусорными протестами получится.
Да какая революция?
И мусорные протесты тоже ни к чему не приведут.
Большинство россиян вполне устраивает Путин и Ко. Протесты могут быть по поводу отдельных чиновников или даже Медведева - зажрались, берут не по чину и т.д. Протестных настроений против этой власти вообще и смены курса пока нет. А когда появятся - неизвестно. Я скорей поверю, что в путинском окружении что-то вызреет, типа табакерки.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Gonzo

Цитувати (виділене)
Россия намерена выслать 50 сотрудников британской дипмиссии в ответ на решение Великобритании выдворить российских дипломатов. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, сообщает ТАСС.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
На траурный митинг в Кемерово пришли 20 человек

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/10063511-na-traurnyy-miting-v-kemerovo-prishli-20-chelovek.html
:(

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/10063511-na-traurnyy-miting-v-kemerovo-prishli-20-chelovek.html
А в чем проблема? Что это за мероприятие-траурный митинг?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Насколько я понимаю, это на тот, на который Востриков пытался отозвать людей с многолюдного митинга 27 марта. Но не взлетело, возглавить и увести ему не удалось, несмотря на его раскрутку по федеральныим каналам ТВ.
Просто человек

Offline Степанида Ластівченко

Цитувати (виділене)
Насколько я понимаю, это на тот, на который Востриков пытался отозвать людей с многолюдного митинга 27 марта. Но не взлетело, возглавить и увести ему не удалось, несмотря на его раскрутку по федеральныим каналам ТВ.

Он уже несколько раз просил не приходить - в последних видео

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Посол США в России: мы оказались в море дезинформации
31 марта 2018

Джон Хантсман: Мы доверяем нашему ближайшему другу и союзнику Великобритании. У них открытая и прозрачная система, они подчиняются закону. Они входят в состав определенных международных правительственных организаций, которые занимаются подобными вопросами, например, в Организацию по запрещению химического оружия. Так поступила бы любая страна, окажись она в подобной ситуации.

Когда у вас есть доказательства, вы должны ими поделиться, вы должны продемонстрировать людям шаги, предпринятые во время расследования.

Их оказалось достаточно, чтобы убедить не только США, но и около 25 других стран, которые предприняли такие же действия. Доказательств вполне достаточно, чтобы полагать, что российское государство стоит за произошедшим в Солсбери.
<...>
По последним подсчетам, [У Москвы] было примерно 20 разных версий по поводу того, кто ответственен и что стояло за этим отравлением.

Было бы здорово, если бы было одно-единственное объяснение. Было бы хорошо, если бы было единственное объяснение того, как это химическое вещество, боевое оружие, на самом деле оказалось в Солсбери - начать с простого, перестать запутывать ситуацию.

Сейчас мы оказались в море этой дезинформации, что делу не помогает.

Вот здесь надо немного оглядеться, отбросить всю бессмыслицу и попытаться посмотреть на голые факты. И вот здесь отношения с Соединенным Королевством становятся очень важной частью.

Потому что нужно иметь дело с фактами. Мы входим в состав определенных организаций, серьезные специалисты ведут расследование, и все это очень прозрачно. В Великобритании очень мощная пресса, как и в США. От нее невозможно спрятаться. Так что вы должны быть уверены в том, что есть что.

Таким образом, весь наш общественный строй совершенно естественным путем предъявляет эти свидетельства, которые базируются на фактах. Я считаю их надежными.

(Би-би-си)

Может, и этот тоже "несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" Что за бездоказательные обвинения? Где доказательства по каждой из российских 20 абсурдных версий? Да мы ещё не успели опровергнуть (отвергнуть? назвать несостоятельными?) все эти невыдвинутые доказательства и выдвинуть по каждому из них ещё по 20 абсурдных версий! Объявить этого посла персоной нон грата и выслать вон немедленно!
« Останнє редагування: Березень 31, 2018, 17:01:39 від Old Stager »
Просто человек

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Он уже несколько раз просил не приходить - в последних видео
Мутный он какой-то. :(

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Лондон изучает запрос РФ о посещении идущей на поправку дочери Скрипаля
31.03.2018

Власти Великобритании учтут права и желания Юлии Скрипаль, а также статьи национального законодательства, принимая решение о возможности допуска к ней российской стороны.

Лондон изучает запрос посольства РФ в британской столице о консульском доступе к дочери бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля - Юлии, которая, по данным медиков, идет на поправку после отравления в Солсбери. Об этом заявили в МИД Великобритании. Слова представительницы внешнеполитического ведомства этой страны приводит в субботу, 31 марта, британская телекоммуникационная компания BT Group, имеющая собственную информационную службу.

В министерстве подчеркивают, что при принятии решения по данному вопросу, в первую очередь, будут учтены "права и желания" самой Юлии, а также имеющие отношение к данным обстоятельствам статьи национального законодательства.

(Deutsche Welle)

Ваш звонок очень важен для нас. Ждите, пожалуйста, ответа.
Просто человек

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)

А в чем проблема? Что это за мероприятие-траурный митинг?
Ну это когда люди встречаются чтобы показать, что они помнят и скорбят,. Наверное. Но может я неправильно понимаю, тогда надо спросить тех двадцатерых.

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
Собственно, как и предполагалось с самого начала.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Ну это когда люди встречаются чтобы показать, что они помнят и скорбят,.
Мне 30-ми годами прошлого века повеяло. Начальство с трибуны речи толкает.  :bad:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Ваш звонок очень важен для нас. Ждите, пожалуйста, ответа.
А у нее осталось российское гражданство, что консулы к ней рвутся?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Ann:-)

Я предлагаю свернуть обсуждение Вострикова. Очевидно, что он глубоко травмирован случившимся и ре-травмирован обработчиками. Мне лично стыдно как-то его осуждать, критиковать или исследовать.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
А у нее осталось российское гражданство, что консулы к ней рвутся?

Так вроде у неё другого гражданства на момент отравления и не было, только российское. Она же в Москве жила (пишут, что переехала из Великобритании обратно в РФ в 2014).
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Шо?

Попросит политического убежища в ЮКей,
после чего через стекло сообщит об этом российскому атташу.
Британии ее отпускать никак нельзя:
обрабатывать в конторе мастера.
Отца Литвиненко достаточно вспомнить.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А в российском посольстве ждут: Спасите меня от этих коварных англичан, которые только и делают, что травят русских.
Тю, ля, а шо?

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline Lily_was_here

• uk_ua
время разделилось "до" и "после" "Зимней вишни". Указания на местах уже получены.   
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Меня, кстати, сейчас напряг другой вопрос. У нас в большом количестве открываются различные колл-центры, опенспейсы, хабы и т.п., где либо большие помещения с массой народа, либо какие-то полуподвалы с кучей комнат. И вот в этих опенспейсах не всегда в курсе, что на каждые 50 чел в комнате должна быть отдельная дверь для выхода и что растояния между стульями сидящих должно быть не менее 1 метра. Я знаю, потому что сама неоднократно видела и задавалась вопросом. Некоторые проекты по колл-центрам просто правила, вызывая возмущение владельцев, потому что это все дополнительные расходы. Если в подвале что-то загорится возле двери, то все, потому что выход там только один. В общем, у нас масса помещений, к которым есть масса вопросов.
Здесь регламентировано всё: количество компов на м², людей в офисной комнате, протяжка проводов по полу итд. У меня дополнительные обязанности по Health and Safety и как Fire Warden. Здоровье и безопасность и пожарный дружинник (?), я провожу инспекции с управляющим сайтом, так что немного в курсе. Если есть несоблюдение регламента, всё будет исправлено практически на месте и лишь тогда подписано.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Большинство россиян вполне устраивает Путин и Ко. Протесты могут быть по поводу отдельных чиновников или даже Медведева - зажрались, берут не по чину и т.д. Протестных настроений против этой власти вообще и смены курса пока нет. А когда появятся - неизвестно. Я скорей поверю, что в путинском окружении что-то вызреет, типа табакерки.

К сожалению, это не означает, что новый 'путен' будет лучше прежнего.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Британии ее отпускать никак нельзя:
обрабатывать в конторе мастера.
Отца Литвиненко достаточно вспомнить.
Как сказал один знающий человек, после инцидента с ОВ VS человек не может жить, как прежде. Нервно-паралитическое вещество всё-таки.
Так что ей лучше остаться в ВБ. Медицина не сравнима с рф и бесплатная.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Меня, кстати, сейчас напряг другой вопрос. У нас в большом количестве открываются различные колл-центры, опенспейсы, хабы и т.п., где либо большие помещения с массой народа, либо какие-то полуподвалы с кучей комнат. И вот в этих опенспейсах не всегда в курсе, что на каждые 50 чел в комнате должна быть отдельная дверь для выхода и что растояния между стульями сидящих должно быть не менее 1 метра. Я знаю, потому что сама неоднократно видела и задавалась вопросом. Некоторые проекты по колл-центрам просто правила, вызывая возмущение владельцев, потому что это все дополнительные расходы. Если в подвале что-то загорится возле двери, то все, потому что выход там только один. В общем, у нас масса помещений, к которым есть масса вопросов.
Здесь регламентировано всё: количество компов на м², людей в офисной комнате, протяжка проводов по полу итд. У меня дополнительные обязанности по Health and Safety и как Fire Warden. Здоровье и безопасность и пожарный дружинник (?), я провожу инспекции с управляющим сайтом, так что немного в курсе. Если есть несоблюдение регламента, всё будет исправлено практически на месте и лишь тогда подписано.
В том, что у вас, я не сомневаюсь. Я про Украину написала. Мы в этом отношении не сильно ушли от РФ, мягко говоря.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Гелла

• едкое вещество
Я предлагаю свернуть обсуждение Вострикова. Очевидно, что он глубоко травмирован случившимся и ре-травмирован обработчиками. Мне лично стыдно как-то его осуждать, критиковать или исследовать.
Это если на вопрос "а был ли мальчик" ответ "был".
А то может мальчика-то и не было(ц)

В любом случае исследовать не стыдно.
Осуждать мб и не надо.
Другое дело, что толку с этих обсуждений, хз как там всё.

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.