Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
ну я просила твит запомнить, про субботу и зачем он это делает. разорались на меня?
Кто разорался? По ушам им!
То либо он из тех, кого внедряют в толпу для выкрикивания правильных требований...

Offline Gonzo

Cпойлер
Вспомнился почему-то Укол зонтиком,
снятый через пару лет после убийства зонтиком Георгия Маркова.
Укол парасолькою — французька комедія. Фільм 1980 року режисера Жерара Урі.
Лідер радянського кінопрокату 1981 року.  :cray:

Cпойлер
Такой дурацкий фильм! Даже ребенком мне было стыдно за Ришара (из "Игрушки"!!!) который в такой шняге снялся...  :facepalm:

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
я зуб не дам. ни за одну из версий.

может быть не подсадной, а реальный, но работу провели.
может сам "одумался" и испугался и плюнул
может продал

Offline Шо?

Cпойлер

Cпойлер
Такой дурацкий фильм! Даже ребенком мне было стыдно за Ришара (из "Игрушки"!!!) который в такой шняге снялся...  :facepalm:

Cпойлер
С другой стороны, Смотрю фильмы Рязанова начала 80-х
и узнаю исковерканные французские комедии.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
я зуб не дам. ни за одну из версий.
Не можешь предотвратить-возглавь.

Offline Gonzo

ну могли работу провести.
а мб сам мечется, хз
в его ситуации хз
короче неоднозначно
и на видео не так однозначно, ка кна картинке было
короче ладно.

Врач, на митинге заявивший про 300 трупов тоже "вдруг" извинился за распространение лжи. Мол, нечистый попутал соцсети виноваты...

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
"Обещанный сюрприз для Бориса Джонсона": Захарова рассказала о грехах Лондона.
Официальный представитель МИД России оценила сравнение России с Третьим рейхом, допущенное Джонсоном. И представила обещанный сюрприз.
https://tsargrad.tv/news/zaharova-predstavila-obeshhannyj-sjurpriz-dlja-borisa-dzhonsona-rasskazav-o-grehah-londona_121593
Пакт Молотова-Риббентропа? Не не слышали. :rofl:

Offline Степанида Ластівченко

https://m.youtube.com/watch?v=mRD-EAuZ4w0
Интересно, сколько стоит сжечь семью.
Или у этого Вострикова её и не было никогда?
Крепко парня в оборот взяли. Мастерски нейтрализуют. Чувствуется работа профессионалов. В интервью чётко подвели к произнесению тезисных пунктов. Царь, понимаешь, батюшка, видимо, распорядился  :kos:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Пошли предложения отнять у американского посла резиденцию в москве. Как они с нами, так и мы с ними.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Цитувати (виділене)
Официальный представитель МИД России оценила сравнение России с Третьим рейхом, допущенное Джонсоном. И представила обещанный сюрприз.
"Читайте Достоевского, Борис."
Зачем?
У Джонсона такое образование, что ей только нервно курить в сторонке.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
"Обещанный сюрприз для Бориса Джонсона"

Offline Gonzo

Цитувати (виділене)

Тю! А интриги-то понагнали! Я-то думал...

Даже про Ивана Грозного не вспомнили... Или про "убийство принцессы Дианы британскими спецслужбами".

Совсем утратили профессионализм, деградировали до амёб...

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
 - Что там в Росии, воруют?
 - Уже воняют и горят.
Цитувати (виділене)
На полигоне бытовых отходов «Ядрово» в Волоколамском районе произошел новый выброс свалочного газа. Предельно допустимая концентрация сероводорода превысила норму в 12 раз, сообщил и. о. главы Волоколамского района Андрей Вихарев.

Ранее, напомнил Вихарев, власти предупреждали, что на полигоне возможны повторные выбросы до тех пор, пока не будет запущена система принудительной утилизации газа. Предполагается, что такая система заработает к 15 июня.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Пожар произошел в одном из самых известных торговых центров Петербурга. Огонь охватил отдел одежды в Доме Ленинградской торговли утром 29 марта.
https://twitter.com/Gonzzales/status/979253441477439493

Offline Gonzo

Вишенка на тортик.

Цитувати (виділене)
Главу Кузбасса Тулеева поймали на бессовестной лжи по поводу "погибшей племянницы" при пожаре в "Зимней вишне"

Ранее Аман Тулеев публично заявлял, что трагедия не обошла стороной его семью. Но вскоре выяснилось, что погибшая 11-летняя Таня была настолько дальней родней, что семьи даже не общались. Пожар в российском Кемерово, который произошел в минувшее воскресенье, унес жизни более 60 человек, в том числе 41 ребенка. Бессменный руководитель региона Аман Тулеев после трагедии сделал публичное признание в том, что "потерял племянницу", записав видеообращение для жителей Кузбасса. Об этом сообщает "Диалог.UA". Вскоре журналистам удалось выяснить, что слова Тулеева оказались наглой ложью. Никакой родней 11-летняя Татьяна Курчевская губернатору не приходилась. Об этом передает Telegram-канал Mash.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Насчет 'сходится-несходится' про Новичка.  Я только что слышал BBC по нашему NPR. Похоже что как раз все сделано профессионально; яд бинарный, отдельные составляющие сами по себе безвредны, это и использовалось
Где-то было обеспечено что объект 'замазался' - получил одну часть на руку, не так сложно.  С этим можно ходить здоровеньким сколь угодно долго.  Вторую составляющую можно потом незаметно нанести на ручку двери тоже когда угодно. Или в обратном порядке.  Объект дверь открыл (или закрыл) - контакт, вуаля!

Offline GVB

• **
Про писят тыщ евро - поищите, кто нить.  это Нил ушаков и их гордума.

нила ушакова очень любит русскай мир, он и русский язык постоянно пытается защищать
в Латвии или хотя бы в Риге, где-то надо защитить бедняжку, а то совсем вымрет

так что я с подозрением ко всем его инициативам
может, ему КГБшные кураторы приказали  :pardon:

Да, конечно, Ушаков по указаниям кураторов из ГБ действует. Любопытно, что со всех сторон клюют - из Кремля за "прогосдеповские позиции", от правых партий - за интерес к русской общине. "Единая Россия" и её придурки постоянно попрекают за его высказывания такого рода (дальше цитата, специально нашёл): «Соединенные Штаты — наш важный союзник и партнер. Консультации между крупнейшей партией Латвии и нашими друзьями из США проходят регулярно и в Риге, и во время подобных поездок». И за фотографию на фоне американских танков, которые пришли в Ригу. И за фотографию с МакКейном и заявление о том, что тот - лучший друг Латвии в США. И за дружбу с генсеком НАТО. И за разрыв договора между его партией и Единой Россией, несмотря на все просьбы последней "поддерживать и развивать дружбу". И референдум о статусе русского языка, как государственного, не просто осудил, а призывал не проводить, потому что чушь это.

А правые негодуют по поводу популизма - сделал бесплатный проезд для пенсионеров (не он один, конечно, но его заслуга), выделяет огромные средства на ремонты школ и детских садов, да ещё контроль жесткий за ремонтом, выделяет огромные средства на праздники и фестивали городские. Ну, и выступает за развитие русских школ, против реформы министерства образования, это ж надо, осмеливается против правительства выступать. Да гад гэбистский, что ещё скажешь. Кураторов слушает. Или госдеповский, а то и тех, и других.

(я не за и не против Ушакова, я там не живу но в нормальной демократической обстановке он уже почти 10 лет мэр, и свои обязанности выполняет. А не изберут в очередной раз, так уйдёт, как и полагается. И мои родственники там живут - могу назвать лично, связывайтесь. Спросите, как относятся к Путину - но будьте готовы к мату в адрес этого подонка. А потом спросите про Ушакова).

А насчёт защиты русского языка, а то вымрет... Право на образование на русском языке люди должны иметь. Никто никуда не понаехал. Жили и говорили на нём на этих территориях с самых давних времён. И отменять преподавание математики, астрономии и прочих биологий на русском языке в стране, где никогда это не отменяли - ни при немцах, ни при шведах, ни при русских, ни при латышах - это странно.  И не надо всех, кто против этой реформы, записывать в путиноиды. Если Ушаков против этой реформы, как и многие другие, то конечно, по приказу кураторов. Включая моих родственников и друзей, которые и за независимость стояли горой, и путинцев не терпят.
« Останнє редагування: Березень 30, 2018, 01:46:26 від GVB »
Хожу сюда только ради подписи Лили, которая тута была.

Offline Степанида Ластівченко

Цитувати (виділене)
Евгений Шестаков
23 мин. ·

Бог на небе, а черти ходят меж нами. И вместо копыт у них высокие каблуки. Или низкие. Или кроссовки, когда они берегут свое здоровье в спортзале. Читаю стихотворение, которое написала Мария Захарова, мучительное говно на страшную тему, это нормально, талант - редкость, даже скромные способности мало у кого есть. Ненормально другое. Последние строчки.

Посчитайте нас потом,
Честно посчитайте,
Обещайте под крестом,
Маме обещайте.

Тулеев мимо людей просит прощения у начальника. Мизулина мимо людей квакает свое, жабье, соболезнование начальнику. Захарова круче. Мертвые дети просят ее голосом честно их посчитать. Их очень заботит, чтобы счет сошелся. Чтобы не дать кому-то возможность еще в чем-то обвинить власть. Бывает рак мозга. А бывает сифилис души. Когда очень долго за деньги и грамоты отмазываешь чертей.

Эту неприятную, неумную, скандальную женщину многие соотечественники превозносят до небес - и красавица, и умница, и калинку пляшет, и стихи пишет, а уж в дипломатии просто царица и богиня. Видимо, она это всё на голубом глазу принимает за чистую правду. И действительно возомнила себя бАгиней, причём Герой, Афиной и Афродитой в одном флаконе. Ну и Эвтерпой до кучи. Видела я раньше парочку её опусов - Шестаков ещё очень мягко с ней. Вот это "мучительное говно на страшную тему"

Cпойлер
Зимней вишни лёд
Растопило пламя.
Детский голос все зовёт,
Рвётся к своей маме.

Передайте, что люблю
Всем родным и маме,
Я боюсь, что не вернусь —
Мы здесь умираем.

Ты пойми что дверь закрыта,
Что не выйти мне,
Мама, мне ведь больно было,
Но не как тебе.

Нету выхода на свет,
Да и света нету.
Передайте всем привет
Маме, брату, деду.

Мама, мамочка прости,
Больше я не буду.
Ты не плачь и не грусти
Нас не позабудут.

Посчитайте нас потом,
Честно посчитайте,
Обещайте под крестом,
Маме обещайте.

Пытаюсь выразить ощущения - мою душу от этого болезненно тошнит. Как можно вообще касаться этого ужаса своими мерзкими наманикюренными пальцами. Блеять сусально-карамельным голоском в стиле альбомных стишков, вызывая умиление овец в "одноглазниках"...
Чтобы иметь право говорить о таком, нужно умереть вместе с этими детьми. Ну и "честно посчитайте" - это просто... Дальнейшее - молчанье

Прав циник Невзоров

Offline düsha

Cпойлер
4 августа Кивелиди, не приходя в сознание, скончался.

2 августа 1995 года в Первую градскую больницу Москвы с похожими симптомами доставили 30-35-летнюю секретаря-референта Кивелиди Зару Исмаилову, которая к телефону не прикасалась, а только вытирала пыль в кабинете шефа. У неё были судороги и нарушение кровообращения, она теряла сознание. 2 августа в 6 часов утра Исмаилова умерла, перед смертью успев сообщить, что «с ней произошло то же самое, что и с Кивелиди». У обоих погибших наблюдались схожие симптомы: резкое обострение всех их хронических заболеваний со стремительной генерализацией процесса по всему организму. Тело Зары Исмаиловой отправили в морг, но патологоанатом Иосиф Ласкавый отказался вскрывать труп, несмотря на давление московской прокуратуры, а на истории болезни написал: «Имеются признаки отравления неизвестным ядом». В таких случаях вскрытие должны проводить в судебно-медицинском морге. Эксперты сначала предположили поражение солями кадмия, но затем обнаружили тот же яд, что и у её шефа.

Во время обысков в офисе Кивелиди нескольким сотрудникам правоохранительных органов тоже стало плохо: они жаловались на головную боль и головокружение, у них слезились глаза, нескольких пришлось госпитализировать. После этого обыски продолжили уже специалисты гражданской обороны и сотрудники Санэпиднадзора в костюмах химической защиты.

Через полтора месяца от симптомов такого же отравления умер сотрудник Центра судебно-медицинских экспертиз при Минюсте РФ, 40-летний здоровый патологоанатом, вскрывавший тело Кивелиди.

Я в курсе про это дело, сам приносил ссылку на подробности. Но судя по тому, что я читал, там была абсолютно дикая доза использована (ЕМНИП, толи 500 доз, толи 5000 - короче, overkill). А все потому, что заказчиком и исполнителем был не професссионал, там были мафиозные разборки. Как они получили препарат можно только гадать (ясно, что из лабораторий КГБ), но видно не совсем понимали как им пользоваться - или же тупо решили "кашей Машу не испортишь" и перестарались. Тут же, как я понимаю, работали уже профессионалы, и несмотря на выбраный варварский и неизбирательный метод (за ту ручку мог взяться кто угодно!), доза думаю была более аккуратно подобрана. И то - вон сколько народу пострадало, но это как я понимаю уже вторичное заражение - от самих Скрипалей.

Кроме того, у того "Новичка" есть несколько версий, "поколений", и то что было в деле Кивелиди вроде как "устаревшая модель".

Ну, если от самих Скрипалей вторичное заражение, то вряд ли разница с делом Кивелиди существенна.
А правды мы не узнаем, думаю.
Даже от дочери Скрипаля.
Разве что перебежчик очередной через время расскажет.

почему это не узнаем
англичане расследуют, не русские же
узнаем, узнаем

Offline düsha

ну т.е. опять презумпция великого рашистского умения во всех делах
"если недобили, то это не мы, мы-то огого!"
Скорее, неумения. Как и с полонием наследили по самое не балуйся.

и тут наследили, найдут постепенно

Offline düsha

Это конечно.
Может, кино потом снимут по ее рассказу.

Cпойлер

да уж
когда я узнала, что реально было такое убийство, а этим дуракам лишь бы ржать, - очень удивилась, в плохом смысле

Offline düsha

Цитувати (виділене)
https://tsargrad.tv/news/zaharova-predstavila-obeshhannyj-sjurpriz-dlja-borisa-dzhonsona-rasskazav-o-grehah-londona_121593
Пакт Молотова-Риббентропа? Не не слышали. :rofl:

я так и знала, что великий сюрприз будет в таком духе  :grin:
главное, паузу взяли, чтобы библиотечки проштудировать!
когда уже и мид начинает работать на внутреннюю аудиторию, это не только смешно, это опять вызывает вопросы - на хрена им какие-то визы и дипломатические паспорта, сидите в своём мордоре и тявкайте, сколько влезет  :smilie5:

Offline düsha

Пошли предложения отнять у американского посла резиденцию в москве. Как они с нами, так и мы с ними.

я за!

Offline düsha

Про писят тыщ евро - поищите, кто нить.  это Нил ушаков и их гордума.

нила ушакова очень любит русскай мир, он и русский язык постоянно пытается защищать
в Латвии или хотя бы в Риге, где-то надо защитить бедняжку, а то совсем вымрет

так что я с подозрением ко всем его инициативам
может, ему КГБшные кураторы приказали  :pardon:

Да, конечно, Ушаков по указаниям кураторов из ГБ действует. Любопытно, что со всех сторон клюют - из Кремля за "прогосдеповские позиции", от правых партий - за интерес к русской общине. "Единая Россия" и её придурки постоянно попрекают за его высказывания такого рода (дальше цитата, специально нашёл): «Соединенные Штаты — наш важный союзник и партнер. Консультации между крупнейшей партией Латвии и нашими друзьями из США проходят регулярно и в Риге, и во время подобных поездок». И за фотографию на фоне американских танков, которые пришли в Ригу. И за фотографию с МакКейном и заявление о том, что тот - лучший друг Латвии в США. И за дружбу с генсеком НАТО. И за разрыв договора между его партией и Единой Россией, несмотря на все просьбы последней "поддерживать и развивать дружбу". И референдум о статусе русского языка, как государственного, не просто осудил, а призывал не проводить, потому что чушь это.

А правые негодуют по поводу популизма - сделал бесплатный проезд для пенсионеров (не он один, конечно, но его заслуга), выделяет огромные средства на ремонты школ и детских садов, да ещё контроль жесткий за ремонтом, выделяет огромные средства на праздники и фестивали городские. Ну, и выступает за развитие русских школ, против реформы министерства образования, это ж надо, осмеливается против правительства выступать. Да гад гэбистский, что ещё скажешь. Кураторов слушает. Или госдеповский, а то и тех, и других.

(я не за и не против Ушакова, я там не живу но в нормальной демократической обстановке он уже почти 10 лет мэр, и свои обязанности выполняет. А не изберут в очередной раз, так уйдёт, как и полагается. И мои родственники там живут - могу назвать лично, связывайтесь. Спросите, как относятся к Путину - но будьте готовы к мату в адрес этого подонка. А потом спросите про Ушакова).

А насчёт защиты русского языка, а то вымрет... Право на образование на русском языке люди должны иметь. Никто никуда не понаехал. Жили и говорили на нём на этих территориях с самых давних времён. И отменять преподавание математики, астрономии и прочих биологий на русском языке в стране, где никогда это не отменяли - ни при немцах, ни при шведах, ни при русских, ни при латышах - это странно.  И не надо всех, кто против этой реформы, записывать в путиноиды. Если Ушаков против этой реформы, как и многие другие, то конечно, по приказу кураторов. Включая моих родственников и друзей, которые и за независимость стояли горой, и путинцев не терпят.

Я не знаю, какие у него отношения с американцами, но про его подвиги в отношении РФ (против всех врагов) постоянно пишут РБК, а ещё у меня в фейсбуке русские его лайкают. Русские, которые в РФ. Какое их собачье дело, казалось бы? А вот, любят его.
Памятник перенесли - Ушаков против, все русские его любят. Русские в РФ, повторяю.
Ещё там что-то Латвия против РФ сделает, Ушаков против, все русские его любят.

Мне всё равно, что там с проездами. Пусть и занимается своими проездами, а во внешнюю политику не лезет. Ещё один Берни Сандерс нашёлся.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
объект 'замазался' - получил одну часть на руку, не так сложно.  С этим можно ходить здоровеньким сколь угодно долго.  Вторую составляющую можно потом незаметно нанести на ручку двери тоже когда угодно.
Причем могло быть двое исполнителей, не контактирующих непосредственно друг с другом. Во избежание.
Слава Украине!

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Пошли предложения отнять у американского посла резиденцию в москве.
Вообще-то такое действо ИМХО означает разрыв дипотношений.
Слава Украине!

Offline GVB

• **
Цитувати (виділене)
... Мне всё равно, что там с проездами. Пусть и занимается своими проездами, а во внешнюю политику не лезет. Ещё один Берни Сандерс нашёлся.

Сократил остальной бред. Оставил последнюю фразу. Тоже бред. Теперь надо заявить, что я агент путинский и лезу не в свои дела, но умело скрывался годами. Ладно, кретинизм не изжить. Оставайтесь с богом, меня не тянет в идиотские разборки. Ушакова увижу - расстреляю. Потом сам застрелюсь, дабы Земля не носила нас с Ушаковым, таких двух путинских урывков, которые русский мир облизывают.

Всё, без меня дальше, живите с миром.
Хожу сюда только ради подписи Лили, которая тута была.

Offline düsha

Цитувати (виділене)
... Мне всё равно, что там с проездами. Пусть и занимается своими проездами, а во внешнюю политику не лезет. Ещё один Берни Сандерс нашёлся.

Сократил остальной бред. Оставил последнюю фразу. Тоже бред. Теперь надо заявить, что я агент путинский и лезу не в свои дела, но умело скрывался годами. Ладно, кретинизм не изжить. Оставайтесь с богом, меня не тянет в идиотские разборки. Ушакова увижу - расстреляю. Потом сам застрелюсь, дабы Земля не носила нас с Ушаковым, таких двух путинских урывков, которые русский мир облизывают.

Всё, без меня дальше, живите с миром.

Ну конечно, у всех бред, только у тебя не бред, добрый человек, бля  :smilie5:

Я тебя знать не знаю, ты скрываешь имя-фамилие, никого не интересует твоё мнение, а ушаков - официальное лицо, которое постоянно лезет во внешнюю политику, и - что характерно - постоянно мелькает в русских новостях.
Писали ли хоть раз про тебя - понятия не имею, т.к. знать тебя не знаю, и ты скрываешь имя-фамилие.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
курс доллара наконец-то начал расти
А? Где?! Я что-то пропустил?

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Цитувати (виділене)
  Потом сам застрелюсь, дабы Земля не носила нас с Ушаковым, таких двух путинских урывков, которые русский мир облизывают. Всё, без меня дальше, живите с миром.
Жаль, мне было интересно тебя читать.  И, думаю, полезно.

0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.