Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
а также с тем, что нам известно о Новичке
А что "нам" известно ? Мне лично очень мало известно. Если ты из тех самых "намов", поделись плиз инфой.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
По словам Захаровой, «во всех СМИ есть публикации», ​в которых говорится
:)
Цитувати (виділене)
Алло, это «Аргументы и факты»? Фактик вам хочу подбросить: великий дирижёр Иннокентий Шниперсон опять за решёткой! Это новые вылазки партократии! Да-да… Кто говорит? Возмущённая интеллигенция говорит! Это газета гомосексуалистов? Очень хорошо — у меня для вас есть сообщение. Этот пидорас Пискунов опять арестовал Иннокентия Шниперсона! Это же новая вылазка жидомасонов! Кто говорит? ВСЕ говорят! Это журнал пчеловодства? Что же вы, понимаете, трутнями сидите в то время как великий дирижёр сидит в тюрьме? Что делать? Крылышками махать надо!

Offline shtativ

У этой дамочки на одном хейтерском форуме своя темка есть.
Ты про насиков или про холиварку?  :smilie5:
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
У этой дамочки на одном хейтерском форуме своя темка есть.
Ты про насиков или про холиварку?  :smilie5:
Насиков. (это ничего, что мы про другие форумы здесь?  :grin:)
Люблю почитать эти теплые ламповые истории.

Offline Ver_OK

• Стать: Жіноча
МБХ медиа опубликовало видео, где он говорит, что его майданщики попутали, Путин неуиноуат, что бояре плохие, кроме Тулеева. Семью его жалко, но имхо сам мужик что матери ихтамнетов...
Прямо уже само видео опубликовали? а то до сих пор только "аткрытка" была.
и как-то не вяжется это с предыдущими его видео.

https://m.youtube.com/watch?v=mRD-EAuZ4w0

Offline Гелла

• едкое вещество
ну могли работу провести.
а мб сам мечется, хз
в его ситуации хз
короче неоднозначно
и на видео не так однозначно, ка кна картинке было
короче ладно.

Offline Gonzo

Вкупе с новостью о том, что наибольшая концентрация яда на двери,

На ручке, если быть совсем точным.

... что нам известно о Новичке - что-то не сходится нихрена.

Не известно, как быстро он разлагается на открытом воздухе. Судя по тому, что многие современные боевые отравляющие вещества специально сделаны "короткоживущими" (на поле боя надо отравить только войска противника, но не свои и нет смысла превращать надолго целые регионы в опасную для жизни зону), то "Новичок" из таких. Это же качество делает эти вещества удобными для диверсий. Чай, не полоний в чае... Неизвестно, сколько он уже был на ручке двери, когда "состоялся контакт". Очевидно, что основную дозу получил отец, дочь "смазала" уже остатки. Полицейски видно цапанул свою дозу, взяв кого-то из них за руку...

Offline shtativ

это ничего, что мы про другие форумы здесь?
Ну мы ж не раскручиваем сторонние ресурсы, просто слегка офтопим.  :pardon:
Мой фаворит среди сериалов  - история с домом из гипсокартона на черных саморезах.  :grin:

Все, офтоп закончил.
Хотя, на самом деле это даже не офтоп, а вполне имеет отношение к завяленной теме треда.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Интересно, сколько стоит сжечь семью.
Или у этого Вострикова её и не было никогда?

Offline düsha

Update:  Дочь Сергея Скрипаля Юлия пришла в сознание и уже может говорить. Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на источники.

Вкупе с новостью о том, что наибольшая концентрация яда на двери, а также с тем, что нам известно о Новичке - что-то не сходится нихрена.

что именно не сходится?
и что "вам" известно о новичке?  :grin:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius

Update:  Дочь Сергея Скрипаля Юлия пришла в сознание и уже может говорить. Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на источники.

Вкупе с новостью о том, что наибольшая концентрация яда на двери, а также с тем, что нам известно о Новичке - что-то не сходится нихрена.
Что именно не сходится?

Offline Johnny

А что "нам" известно ? Мне лично очень мало известно. Если ты из тех самых "намов", поделись плиз инфой.
Ну здрасте, Мирзаянов и книгу написал и дал уже бессчетное количество интервью. Получается, что доза была очень мала, раз между отравлением и последствиями прошло достаточное количество времени и дочь вышла из критического состояния. Хотя, каюсь, подробно Мирзаянова я не читал и могу ошибаться. Но как-то врезалось, что оружие это очень сильное и моментального действия.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
это ничего, что мы про другие форумы здесь?
Ну мы ж не раскручиваем сторонние ресурсы, просто слегка офтопим.  :pardon:
Мой фаворит среди сериалов  - история с домом из гипсокартона на черных саморезах.  :grin:

Cпойлер
А, видела, весело. Но боюсь погружаться. Хотя после Кристины уже и бояться нечего.

Offline Gonzo

Когда у пса изо рта идет пена и он бросается на все, что движется
можно предположить, что он по ошибке почистил зубы шампунем,
и хочет выяснить, где достать воды, чтобы их прополоскать.
Но такая вероятность довольно мала.

Да тут все ясно. Весь вопрос - сколько народу та собака успеет перекусать...

Когда разваливался Союз, американцы были чуть ли не главными, кто был против :) - из-за ядерного оружия. Помню, как уговаривали наших депутатов в Киеве не провозглашать независимость... Но тогда вроде пронесло. Сейчас похоже наступает повтор и как все пройдет сейчас - я не знаю. Ибо тогда там были Горбачев и Ельцин, а что в голове у этого чмошника из КГБ - хрен знает.
« Останнє редагування: Березень 29, 2018, 23:24:55 від Gonzo »

Offline Шо?

Не известно, как быстро он разлагается на открытом воздухе.Судя по тому, что многие современные боевые отравляющие вещества специально сделаны "короткоживущими" (на поле боя надо отравить только войска противника, но не свои и нет смысла превращать надолго целые регионы в опасную для жизни зону), то "Новичок" из таких.
Cпойлер
4 августа Кивелиди, не приходя в сознание, скончался.

2 августа 1995 года в Первую градскую больницу Москвы с похожими симптомами доставили 30-35-летнюю секретаря-референта Кивелиди Зару Исмаилову, которая к телефону не прикасалась, а только вытирала пыль в кабинете шефа. У неё были судороги и нарушение кровообращения, она теряла сознание. 2 августа в 6 часов утра Исмаилова умерла, перед смертью успев сообщить, что «с ней произошло то же самое, что и с Кивелиди». У обоих погибших наблюдались схожие симптомы: резкое обострение всех их хронических заболеваний со стремительной генерализацией процесса по всему организму. Тело Зары Исмаиловой отправили в морг, но патологоанатом Иосиф Ласкавый отказался вскрывать труп, несмотря на давление московской прокуратуры, а на истории болезни написал: «Имеются признаки отравления неизвестным ядом». В таких случаях вскрытие должны проводить в судебно-медицинском морге. Эксперты сначала предположили поражение солями кадмия, но затем обнаружили тот же яд, что и у её шефа.

Во время обысков в офисе Кивелиди нескольким сотрудникам правоохранительных органов тоже стало плохо: они жаловались на головную боль и головокружение, у них слезились глаза, нескольких пришлось госпитализировать. После этого обыски продолжили уже специалисты гражданской обороны и сотрудники Санэпиднадзора в костюмах химической защиты.

Через полтора месяца от симптомов такого же отравления умер сотрудник Центра судебно-медицинских экспертиз при Минюсте РФ, 40-летний здоровый патологоанатом, вскрывавший тело Кивелиди.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
что именно не сходится?
и что "вам" известно о новичке? 
Что именно не сходится?
Я не списывал. :good:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Но как-то врезалось, что оружие это очень сильное и моментального действия.
Если газ вдыхается. А если через кожу?

Offline Johnny

Не известно, как быстро он разлагается на открытом воздухе. Судя по тому, что многие современные боевые отравляющие вещества специально сделаны "короткоживущими" (на поле боя надо отравить только войска противника, но не свои и нет смысла превращать надолго целые регионы в опасную для жизни зону), то "Новичок" из таких. Это же качество делает эти вещества удобными для диверсий. Чай, не полоний в чае... Неизвестно, сколько он уже был на ручке двери, когда "состоялся контакт". Очевидно, что основную дозу получил отец, дочь "смазала" уже остатки. Полицейски видно цапанул свою дозу, взяв кого-то из них за руку...

Получается при совсем прямом контакте они дошли до кафе, поели, и только потом наступили последствия. Блин, мне наверное приснилось, что воздействие моментальное, нигде не могу найти подтверждения :)

Offline franco

• бендеровец
МБХ медиа опубликовало видео, где он говорит, что его майданщики попутали, Путин неуиноуат, что бояре плохие, кроме Тулеева. Семью его жалко, но имхо сам мужик что матери ихтамнетов...
Прямо уже само видео опубликовали? а то до сих пор только "аткрытка" была.
и как-то не вяжется это с предыдущими его видео.

Хорошая такая прибавочка к русофобии.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Маняша периодически выдает явный шизофренический бред, обычно осенью и весной. Она больная в полном смысле этого слова.
О, да! У знакомого была жена, как потом выяснилось, шизофреник. Она хотела не менее 10 детей, потому что во время беременности у неё наступало просветление, и она очень любила это состояние.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Gonzo

Cпойлер

2 августа 1995 года в Первую градскую больницу Москвы с похожими симптомами доставили 30-35-летнюю секретаря-референта Кивелиди Зару Исмаилову, которая к телефону не прикасалась, а только вытирала пыль в кабинете шефа. У неё были судороги и нарушение кровообращения, она теряла сознание. 2 августа в 6 часов утра Исмаилова умерла, перед смертью успев сообщить, что «с ней произошло то же самое, что и с Кивелиди». У обоих погибших наблюдались схожие симптомы: резкое обострение всех их хронических заболеваний со стремительной генерализацией процесса по всему организму. Тело Зары Исмаиловой отправили в морг, но патологоанатом Иосиф Ласкавый отказался вскрывать труп, несмотря на давление московской прокуратуры, а на истории болезни написал: «Имеются признаки отравления неизвестным ядом». В таких случаях вскрытие должны проводить в судебно-медицинском морге. Эксперты сначала предположили поражение солями кадмия, но затем обнаружили тот же яд, что и у её шефа.

Во время обысков в офисе Кивелиди нескольким сотрудникам правоохранительных органов тоже стало плохо: они жаловались на головную боль и головокружение, у них слезились глаза, нескольких пришлось госпитализировать. После этого обыски продолжили уже специалисты гражданской обороны и сотрудники Санэпиднадзора в костюмах химической защиты.

Через полтора месяца от симптомов такого же отравления умер сотрудник Центра судебно-медицинских экспертиз при Минюсте РФ, 40-летний здоровый патологоанатом, вскрывавший тело Кивелиди.

Я в курсе про это дело, сам приносил ссылку на подробности. Но судя по тому, что я читал, там была абсолютно дикая доза использована (ЕМНИП, толи 500 доз, толи 5000 - короче, overkill). А все потому, что заказчиком и исполнителем был не професссионал, там были мафиозные разборки. Как они получили препарат можно только гадать (ясно, что из лабораторий КГБ), но видно не совсем понимали как им пользоваться - или же тупо решили "кашей Машу не испортишь" и перестарались. Тут же, как я понимаю, работали уже профессионалы, и несмотря на выбраный варварский и неизбирательный метод (за ту ручку мог взяться кто угодно!), доза думаю была более аккуратно подобрана. И то - вон сколько народу пострадало, но это как я понимаю уже вторичное заражение - от самих Скрипалей.

Кроме того, у того "Новичка" есть несколько версий, "поколений", и то что было в деле Кивелиди вроде как "устаревшая модель".

Offline düsha

что-то РБК вообще уже рекорды бьёт, того и гляди переплюнет самые любимые путинские сми  :smilie5:

комментируют статью в блумберг по поводу, что Мюллер копает связь между трампом и неким русским агентом килимником

комментирует в таких выражениях
Цитувати (виділене)
Мюллер был назначен главой расследования с особыми полномочиями в мае 2017 года, однако до сих пор никаких убедительных свидетельств сговора не представил. Единственным значимым достижением его команды стало обвинение бывшего начальника предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта и его партнера Рика Гейтса по 12 пунктам.

Цитувати (виділене)
Политические противники Трампа и главные американские СМИ к характеристике Януковича стали добавлять эпитет «пророссийский», однако юридически доказать связь команды Трампа с Кремлем так и не смогли.

Цитувати (виділене)
После поражения на выборах Хиллари Клинтон ведущие американские СМИ, которые в большинстве своем поддерживают демократов, развернули кампанию по обвинению победившего на выборах республиканца Трампа в связях с Москвой.

что пишет блумберг: что килимник путался с манафортом и гейтсом, давно было известно, как канал между ними и дерипаской. Но теперь выяснили, что он не просто русский, а конкретно КГБшник.
Цитувати (виділене)
Now, Special Counsel Robert Mueller has fleshed out another detail. Gates said he knew Kilimnik was a onetime Russian military intelligence officer, according to a Tuesday court filing. The FBI is even more direct: Agents believe he has “ties to a Russian intelligence service and had such ties in 2016,” according to the filing.

Цитувати (виділене)
In July 2016, with Trump closing in on the Republican Party’s presidential nomination, Manafort emailed Kilimnik with an offer: Manafort could provide private briefings to a mutual associate about the Trump campaign. That associate, people familiar with the matter said, was Deripaska.
в июле 2016 манафорт послал е-письмо килимнику с предложением присылать дерипаске брифинги о кампании трампа

Offline Ver_OK

ну могли работу провести.
а мб сам мечется, хз
в его ситуации хз
короче неоднозначно
и на видео не так однозначно, ка кна картинке было
короче ладно.
Да уж на личной встрече с тулеевым наверняка объяснили, чем чревато портить царю праздник победы. Хотя казалось бы чего мужику бояться, что терять акромя 20млн. Не все однозначно да, но кмк полное видео ничего кардинально не поменяет в посЫле "конспекта"

Offline düsha

Ну здрасте, Мирзаянов и книгу написал и дал уже бессчетное количество интервью. Получается, что доза была очень мала, раз между отравлением и последствиями прошло достаточное количество времени и дочь вышла из критического состояния. Хотя, каюсь, подробно Мирзаянова я не читал и могу ошибаться. Но как-то врезалось, что оружие это очень сильное и моментального действия.

ну т.е. опять презумпция великого рашистского умения во всех делах
"если недобили, то это не мы, мы-то огого!"

Offline Гелла

• едкое вещество
Или у этого Вострикова её и не было никогда?
ну я просила твит запомнить, про субботу и зачем он это делает. разорались на меня?
щас можно погромче усомниться, что он реальный.

а может и реальный, на самом деле не столь важно.
Бабченко только что уже килограмм кирпичей высрал. Как бы он бы.

Offline Шо?

Cпойлер

Я в курсе про это дело, сам приносил ссылку на подробности. Но судя по тому, что я читал, там была абсолютно дикая доза использована (ЕМНИП, толи 500 доз, толи 5000 - короче, overkill). А все потому, что заказчиком и исполнителем был не професссионал, там были мафиозные разборки. Как они получили препарат можно только гадать (ясно, что из лабораторий КГБ), но видно не совсем понимали как им пользоваться - или же тупо решили "кашей Машу не испортишь" и перестарались. Тут же, как я понимаю, работали уже профессионалы, и несмотря на выбраный варварский и неизбирательный метод (за ту ручку мог взяться кто угодно!), доза думаю была более аккуратно подобрана. И то - вон сколько народу пострадало, но это как я понимаю уже вторичное заражение - от самих Скрипалей.

Кроме того, у того "Новичка" есть несколько версий, "поколений", и то что было в деле Кивелиди вроде как "устаревшая модель".

Ну, если от самих Скрипалей вторичное заражение, то вряд ли разница с делом Кивелиди существенна.
А правды мы не узнаем, думаю.
Даже от дочери Скрипаля.
Разве что перебежчик очередной через время расскажет.

Offline Milena

И ему я тоже сочувствовала, а он предатель, своих предал.

Offline Johnny

ну т.е. опять презумпция великого рашистского умения во всех делах
"если недобили, то это не мы, мы-то огого!"
Скорее, неумения. Как и с полонием наследили по самое не балуйся.

Offline Gonzo

А правды мы не узнаем, думаю.
Даже от дочери Скрипаля.
Разве что перебежчик очередной через время расскажет.

Скрипаль-старший перед самым отравлением просил предоставить ему охрану (но не получил ее). Видимо там что-то было, и дочь может быть в курсе. В любом случае, ей наверное есть что рассказать следствию.

P.S. У Эль-Мюрида есть интересный пост с неожиданными подробностями и размышлениями  (знаю, фу-кака - но там действительно интересные факты приведены)

Offline Шо?

Это конечно.
Может, кино потом снимут по ее рассказу.

Cпойлер
Вспомнился почему-то Укол зонтиком,
снятый через пару лет после убийства зонтиком Георгия Маркова.
Укол парасолькою — французька комедія. Фільм 1980 року режисера Жерара Урі.
Лідер радянського кінопрокату 1981 року.  :cray:

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.