Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Ну что, трудно было ему сломать что-нибудь, а?  :cray: уронить в люк. Есть в Вероне люки? Шеин бы и сдох среди любимого дерьма.

Послание детей Ал-Гуты Сирии президенту России Путину и русскому народу.
Русский народ не желает ничего слышать. А тех, кто говорит правду, готов убить. Они обращаются к больным животным эти дети.

Offline Георгина

В Верону он ездит.
А прикид - будто пять минут то ли в бой, то ли из боя. Под военного косит.  :grin:
Цитувати (виділене)
В.Путин: Послушайте, санкции совершенно не связаны с каким‑то мифическим вмешательством в выборы в США со стороны России. Санкции связаны совсем с другим – с желанием остановить развитие России, сдержать Россию. Эта политика сдерживания России проводится уже десятки лет, время от времени.
Короче, как видят США - Россиюшка развивается аж штаны рвутся от скорости - жалеют и санкций набрасывают.    У меня какая-то фигня получается.  Если Россиюшка сама развивается - то чо ей эти санкции, только бодрят. 
И эта... Может, Песков не рассказал, за что санкций-то наваляли и дед на самом деле думает, что американцы просто "время от времени" сдерживают, как лошадь в пене?
Цитувати (виділене)
Путин - NBC: Не мы навесили на вас ярлык врага. Вы на уровне Конгресса включили Россию в список ваших врагов. Почему вы так поступили? Разве мы ввели санкции против США? США ввели санкции против нас. Послушайте, давайте спокойно сядем, поговорим и разберемся
  Дед, 66 лет.  Не понимает, за что санкции.  Предлагает разговаривать.
Психиатров бы ему штук пять - и пусть разговаривали б с ним.  В закрытой комнате. 

Offline Георгина

Русский народ не желает ничего слышать. А тех, кто говорит правду, готов убить. Они обращаются к больным животным эти дети.
Если уж на могилу Кичаткина начали лепить - это фотошоп, ихтамнет! 
Помните, было фото мальчика раненого из Сирии?  Так потом было интервью - что мальчика специально покрасили.
Так и тут будет - Навальный снял на тайной квартире госдепа.

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
За просмотр русского тв молоко давать надо.  Я и минуты вынести не могу,  мне их переехать лопатой охота
Переехать - это надо трактором. Лопатой надо другое - как раз то, что тебе спечекер поправил.  :sneaky:
Homo homini felis est.

Offline Solmir

• Киев
Звезда отличилась. СМИ: Порошенко готовит быструю силовую зачистку Донбасса. Оцените цитату:
Цитувати (виділене)
«План такой. Сначала миротворцы заходят и перекрывают границу на всей ее протяженности. Потом заходят ЗСУ (зенитные самоходные установки – прим. ред.) и зачищают Донбасс, в стиле "без оружия — живи, с оружием — смерть"», — приводит он слова Порошенко.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Звезда отличилась. СМИ: Порошенко готовит быструю силовую зачистку Донбасса. Оцените цитату:
Цитувати (виділене)
«План такой. Сначала миротворцы заходят и перекрывают границу на всей ее протяженности. Потом заходят ЗСУ (зенитные самоходные установки – прим. ред.) и зачищают Донбасс, в стиле "без оружия — живи, с оружием — смерть"», — приводит он слова Порошенко.
Отличный план.

Offline Mike123

Потом заходят ЗСУ (зенитные самоходные установки – прим. ред.)
Тупая редакция. Какие, нахрен, зенитки? ЗСУ - это Звезда Смерти Украинская.

Offline Solmir

• Киев
Или Зельц-Сальтисон Украинский.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Тереза Мей анонсує у понеділок санкції проти Росії.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5484909/PM-Theresa-announce-sanctions-Russia-soon-Monday.html

Санкции могут включать замораживание активов олигархов и отмену их виз. Г-жа Мэй намекнула, что российский посол может быть выслан, если будет доказана связь с Россией

Offline Eney

В каком треде было, что Шейнина обплевали? Вот уже и Эхо написало:
Цитувати (виділене)
14:01, 10 марта 2018

Телеведущему Первого канала Артему Шеину плюнули в лицо
Это произошло в Италии.

Об инциденте рассказал в своем «Фейсбуке» украинский десантник Валерий Ананьев. По его словам, ведущего «Первого канала» он увидел в Вероне. Молодой человек начал провоцировать его на конфликт, а потом плюнул в лицо. В соцсетях он объяснил свой поступок тем, что Артем Шейнин поддерживает военный конфликт на Украине. О реакции телеведущего неизвестно. В соцсетях он инцидент пока не комментировал. Артем Шейнин известен своими резкими высказываниями и эксцентричными поступками. В октябре прошлого года он, например, набросился с кулаками на американского журналиста Майкла Бома. Кроме того, Шейнин однажды признался в эфире, что он убивал людей во время войны в Афганистане.

В подтверждение инцидента украинец опубликовал фото вместе с Шейниным.
https://echo.msk.ru/news/2162782-echo.html

Комментарии в основном поддерживающие, достал, сволочь.
Валера сказав, що прибив би його, аби не було свідків.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Звезда отличилась.
Ну Брест в самом деле такое написал.
Там вата бурлит у него теперь.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

Звезда отличилась.
Причому, це слова Мартіна, а не Порошенка.
http://defence-line.org/2018/03/o-bloggerskoj-vecherinke-poroshenko/
Цитувати (виділене)
Скорее всего, президент позволил себе говорить прямо по самым злободневным темам. Настолько прямо, что у присутствующих врубился внутренний цензор. То есть, было предложено больше, чем можно усвоить и дать ему ходу. Похоже, за что не возьмись, может получиться сенсация, которая никому не нужна. В своей короткой записке, Мартин Брест описал то, как он понял описание плана освобождения  Донбасса. Оставим на его совести стиль и содержание поста, но уже даже этот маленький сюжет вогнал в ступор мокшанскую прессу. Там уже заговорили о том, что еще не понятно, кто кого будет воевать и каким образом.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Звезда отличилась.

Но расшифровку ЗСУ как зенитно-самоходных установок Брест не давал.
Это я на всякий случай, а то неоднозначно получилось.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
ЗСУ
Звезда то, тупая, єто понятно.
ЗСУ - Збройні сили України.
Но сама идея зачистки все же у Бреста изложена.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

Оригінальний пост
Цитувати (виділене)
Мартин Брест
11 год ·
Короче, что я понял после вчерашней встречи.
План такой.
Сначала миротворцы заходят и перекрывают границу на всей ее протяженности. Потом заходят ЗСУ и зачищают Донбасс, в стиле "без оружия - живи, с оружием - смерть".

После вывода русских силы ак лднр оценивают примерно в 15 тыс человек. Как пойдёт сама зачистка - мало кто может спланировать, алэ: выпускать вооруженных сепаров с Донбасса на территорию россии сами русские не будут ни за что, а давать им амнистию у нас никто не собирается.

ОР-1 будет задействован.
"Зєнітно-самоходньіє установкі"  :rofl:

Offline Eney

Оце пердаки рвонуло.  :rofl:

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2037812153110387&id=100006448650648&pnref=story

І мюрідка. Куди ж без цього ватяного ікспєрда.
https://el-murid.livejournal.com/3711824.html

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Дагестанский десатник из ВДВ, против Путина

Цитувати (виділене)
Старшина ВДВ Российской Федерации из Дагестана Асхаб Алибеков обвинил президента РФ Владимира Путина в агрессивной политике против Украины и стравливании российских военных с украинцами с помощью "потоков лжи", а также заявил о массовой гибели российских солдат в Донбассе. Об этом говорится в его видеообращении на канале в YouTube.
"Оставь Россию в покое. Ты врешь, что в Украине наших солдат нету. Мы там умираем. Травишь наших солдат с украинским народом. Украинские братья - это наши братья. Если ты убьешь украинцев, следующий кто на очереди - беларусы? А потом кто? Татары?" - обратился он к Путину.
Алибеков заявил, что российский президент поднимает свой рейтинг за счет войны.

"Как твой рейтинг падает, ты делаешь войну. То на Кавказе, то в Чечне, то на Донбассе, то в Абхазии. Тебе не надоело убивать солдат наших. Ты хочешь, чтобы вся Россия уничтожилась? Твоя статистика врет. Все кладбища переполнены молодыми парнями. Все солдаты молчат. Все знают правду и молчат", - спросил он.

По его словам, исход предстоящих президентских выборов в России уже давно предопределен - это "еще 15 миллионов мертвых людей". Десантник призвал Путина "идти и заниматься женой", оставив Россию в покое, а избирателей призвал бойкотировать гососование.

Позднее он сообщил, что его вызвало к себе командование базы ВМФ в Новороссийске, где он служил, и предложило уйти в отпуск, пообещав после этого перевести в другую часть. А после выхода из принудительного отпуска его уволили задним числом без объяснения причины.

Он сообщил, что официальной причиной для увольнения назван тот факт, что Алибеков когда-то был осужден за драку с сослуживцем. Неофициально же военному сказали, что его не будут увольнять, если он публично извинится перед Путиным.

Жалко мужика. Бог даст, клан с работой поможет.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
ЗСУ
Звезда то, тупая, єто понятно.
ЗСУ - Збройні сили України.
Но сама идея зачистки все же у Бреста изложена.
Цитувати (виділене)
Владимир Завгородний добавил 2 новых фото.
18 мин. ·

Тут Мартин Брест написал такое, что сепары сильно взволновались.
Так я вам объясню, почему.
Я бы, может, тоже обосрался от такой перспективы.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
  Что лишний раз показывает уровень информированности этого анал-литика.

Offline Nerag

Что лишний раз показывает уровень информированности этого анал-литика.
Ага, там классно в комментах
Цитувати (виділене)
Неужели Донбасс отгеноцидят, а мы отвернём морды и будем друг друга забрасывать лапшой о нашей скрепности и великой духовности.
  :hot: :pray:

Наверное, геноцид будет еще страшнее, чем в Мариуполе. А вот сравнится ли с лютым кошмаром харьковского геноцида... тут я даже не знаю, что и думать.  :scare3: 8)

Offline düsha

кремлин выложил интервью пукина NBC, я пошла полностью почитать, надоело по кускам встречать на РБК
Цитувати (виділене)
М.Келли: У меня в связи с этим вопрос возникает: когда время от времени случаются фотографии в западной прессе и в американской прессе Вас, скажем, скачущего на лошади, без рубашки, в этом есть какой-то смысл? Это зачем?

В.Путин: Ну, я отдыхаю. Есть Ваши российские коллеги, есть интернет. Но так, чтобы это совсем уж целенаправленно, мы это не делаем. Берут то, что нравится. У меня очень много фотографий в рабочей обстановке, с бумагами, в кабинете, но это никому не интересно.

М.Келли: (Смех.) Вы хотите сказать, что людям нравится, когда Вы сфотографированы без рубашки?
:grin:
ушёл от ответа
надеюсь, женщине ничего не угрожает после этого смеха
она ещё и после этого сразу припомнила, что великому жениху 65 лет уже

Offline Георгина

Побывала я сегодня в торговом центре,  который не часто посещаю.  Вышла из него в боковую дверь - а там!  Батюшки, биндеровцы лютуют  :grin:  Аж с вами захотелось поделиться: 

Offline düsha

в более полной цитате про вмешательство в выборы он 3 раза повторяет "мы-то здесь причём?", это уже становится однообразным и смешным

Cпойлер

я не я и лошадь лавров, т.е. песков, не моя!
Cпойлер

наверно считает, что классно отбрехался

Цитувати (виділене)
М.Келли: Вы сказали, господин Президент, что Вы считали, что вмешательство в наши выборы было осуществлено некоторыми патриотически настроенными россиянами. И конечно, люди зададут следующий вопрос: а Вы патриотически настроенный российский гражданин?

В.Путин: Я Президент Российской Федерации. И в мои конституционные обязанности входит решение целого ряда вопросов по защите интересов России. Когда я говорил о людях, которые патриотически настроены, я имел в виду, что на фоне ухудшающихся российско-американских отношений можно себе представить, что люди, а люди пользуются киберпространством, могут выражать свою точку зрения, своё мнение, в том числе и в этой мировой сети? Конечно, могут. А разве мы можем им это запретить? Но мы это не контролируем, и самое главное, что мы этим не управляем. Это не позиция Российского государства, я сразу Вам об этом говорю.

М.Келли: Вы не можете, российские разведслужбы не могут понять, кто это делает, и вы не можете положить этому конец, узнав об этом?

В.Путин: Может быть, если бы мы занялись этим целенаправленно, мы, наверное, выявили этих людей, если они существуют. Но у нас такой цели нет и задачи.

М.Келли: То есть у Вас нет цели положить этому конец? И что это означает для наших выборов в 18‑м году, в 20‑м году? Мы можем ожидать похожих случаев?

В.Путин: Я не сказал, что у нас нет цели положить этому конец. Я сказал, что у нас есть…

М.Келли: Вы только что это сказали.

В.Путин: Нет, я этого не говорил.

« Останнє редагування: Березень 11, 2018, 06:39:22 від düsha »

Offline Георгина

Про песковскую пургу - народ оценил как йумор.   
И прекрасного шефа, с которым легко работать.  Типа не придирается по мелочам.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
в более полной цитате про вмешательство в выборы он 3 раза повторяет "мы-то здесь причём?"
Они были в отпуске.
А интернет можно купить в любом военторге.

Offline düsha

ну и конечно на закуску
Цитувати (виділене)
В.Путин: К сожалению, нет. Но не мы же записали вас во враги. Вы приняли решение на уровне парламента, на уровне Конгресса, записали Россию в число врагов. Зачем вы это сделали? Мы, что ли, ввели санкции в отношении Соединённых Штатов? Это США ввели санкции в отношении нас.

М.Келли: Знаете почему?

В.Путин: Нет, я не знаю. Я могу тогда Вам другой вопрос задать: а зачем вы способствовали государственному перевороту на Украине? Ну зачем вы это сделали?

Offline Георгина

она ещё и после этого сразу припомнила, что великому жениху 65 лет уже
   :grin: :smilie5: :grin:

Offline Георгина

Цитувати (виділене)
В.Путин: Слушайте, Вы всё преувеличиваете. Я так же, как не знаю, что кто‑то у нас что‑то сказал, и не собираюсь комментировать эти высказывания, так и не отслеживаю, что у вас там в Конгрессе происходит.
Мне интереснее, что у нас в Государственной Думе происходит. Приняли закон в ближайшее время, который нужен для решения тех или иных проблем, связанных со здравоохранением или с системой жилищно-коммунального хозяйства, или не приняли, или затянули по каким‑то вопросам. Или там лоббирование есть каких‑то интересов, и не проходит какой‑то очередной закон в сфере охраны природы, лесов и решения экологических проблем – вот меня что интересует.
  Ага, так интересует, что даже самые упоротые путинисты отмечают - да, страну совсем забросил, только внешней политикой занимается.
Цитувати (виділене)
Что у вас там в Конгрессе дискутируют – Вы сами за этим следите, мне ещё не хватало этим заниматься.
Где-то поверю.  Ведь столько интересного - и поплавать, и на коньках покататься, и с Димой в спортзал сходить!

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.