Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Флуддиты.
Зато не про еду, а про высокие потребности :blum2:

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Российских олигархов в Британии попросят объяснить происхождение богатства
И украинских бы не мешало.
Not all those who wander are lost

Offline Tamerlan

Тут я нажал на кнопочку и сразу смотрю что хочу.
Нет, не то, что хочешь, а то, что дают. Главное на паузу не ставить, а то опять рекламой замучают :smile7:. А на торрентах - ты прав. Всегда можно выбрать с нужным качеством, озвучками и субтитрами. И качается на современных скоростях столько, чтобы как раз себе чайку заварить перед просмотром :smile4:.
Лолшто? Какая ещё реклама на паузе? Ты нормальными сервисами подписки никогда не пользовался?

Offline Mike123

Лолшто? Какая ещё реклама на паузе? Ты нормальными сервисами подписки никогда не пользовался?
Я сравниваю сравнимое: бесплатные источники. Сравнивать платные и бесплатные можно. Но зря.

Offline Tamerlan

Я сравниваю сравнимое: бесплатные источники. Сравнивать платные и бесплатные можно. Но зря.
Ты именно это и делаешь. Если где-то за просмотр контента ты платишь не непосредственно деньгами, а просмотром рекламы, бесплатным он не становится. Ну, а рассказы о том, что ворованный контент удобнее потому что за него не надо платить, они конечно воодушевляют, но я не могу дискутировать всерьёз на таком уровне понятий.

Offline Ann:-)

Ну положа руку на сердце, все мы на торрентах сидим.
Я, например, давно уже с торрентов качаю только то, что просто физически недоступно легально. Большинство новых фильмов и сериалов смотрю через легальные онлайн-сервисы подписки, вроде того же Нетфликса или Амедиатеки. Благо они сейчас вполне доступны по цене и удобству.
Я тоже, очень много старых фильмов спасены благодаря энтузиастам с торрентов. Но упомянутый фильмец я не стану качать, даже если мне приплатят.

Offline Ann:-)

Азиатский кинематограф весь только через торренты доступен.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Великобритания может начать терять статус "убежища для богатых", если станет следовать политике, предусматривающей проверку источников средств для покупки активов. Об этом заявил вечером в субботу в Лондоне уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей, лидер Партии роста Борис Титов.

Комментируя по просьбе ТАСС объявленную властями Великобритании борьбу с владельцами нелегально приобретенных британских активов, бизнес-омбудсмен заметил, что "такой факт отношения к резидентам страны - это очень нехороший сигнал". "Это говорит о том, что уже политическое руководство Англии начинает играть совершенно другую политику, начинает бороться с богатыми людьми, то есть оно будет терять вот этот статус убежища для богатых", - заявил он.

...По словам Титова, некоторые предприниматели, скрывающиеся в Великобритании от российского правосудия и чьи дела возможно подвергнуть пересмотру, изъявили желание вернуться на родину. Список с их именами, отметил бизнес-омбудсмен, передан президенту РФ Владимиру Путину.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4928340
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Tamerlan

Азиатский кинематограф весь только через торренты доступен.
Я не говорил, что торренты - это плохо в принципе. Скачать с торрентов какую-то киноманскую редкость, киноклассику или какой-то нишевый фильм, которых нет и не будет в официальном прокате или подписке - это нормально, т.к. никакого ущерба никому не наносит. Скорее наоборот.

А, вот, качать с торрентов новинки кинематографа или нравящиеся тебе сезоны новых сериалов - это зло, т.к. вредит развитию киноиндустрии и подрывает возможности для легальной реализации новой кинопродукции на данном рынке.

Offline Kivi

А, вот, качать с торрентов новинки кинематографа или нравящиеся тебе сезоны новых сериалов - это зло, т.к. вредит развитию киноиндустрии и подрывает возможности для легальной реализации новой кинопродукции на данном рынке.
Как ты Мост смотришь? Если смотришь.
Или вот Фауду новый сезон как смотреть, чтобы не повредить развитию киноиндустрии?
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Или Смерть Сталина?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Или ты в селе.  :sarcastic:

Offline Tamerlan

По подписке. В России в Okko.tv доступен, например.

Offline Tamerlan

Или Смерть Сталина?
Ты внимательно читаешь, что я пишу?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
(тяну руку) Я не сижу! И никогда не пользовалась! И на компе платный Виндоус стоит...  :blush: Правда, на одном из трех...  :f1:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline Георгина

Учимся говорить за себя (с)    Я и понятия не имею - как туда ходить, не то что сидеть.
Про кина.   Смотрю только  мыльные оперы на ютубе.   Иногда задаю в поиске  фильм - а там удалён по запросу правообладателя.  Ну нет так нет. 
И флешек не включаю.  Могу, но не включаю.  В смысле - с фильмами.

Offline Шо?

Я знал. :yes:

"из района посёлка Зарощенское" (Алмаз-Антей)

Offline Георгина

Есть, есть у нас честные женщины!!!!  И заботливые - мужу ужин самолично готовит, несмотря на должность. 
https://twitter.com/Gulay_Pole/status/960058544665120768

Offline Kivi

По подписке. В России в Okko.tv доступен, например.
Ну дело хорошее, на самом деле.
Надо подумать.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
У меня про смерть Брежнева - самые хорошие воспминания.   Потому-что у нас в школе отменили уроки, согнали всех в спортзал смотреть похороны по телевизору. И кроме того пришло осознание, что оказывается они там тоже смертны и в стране может что-то меняться - пусть и таким способом...
У меня было циничней: на медкомиссии в военкомате всех вдруг согнали (в одних кальсонах) в "ленкомнату". Сюрреализм...  8)

Насколько мне рассказывали очевидцы, в военкомате, когда призывники проходят комиссию, их там гоняют голышом. Ну, во всяком случае, кое-где гоняют.  Представляю себе такое в ленкомнате при просмотре похорон генсека...  :grin:

Но когда уже умер Брежнев, то с ее коллегой по факультету случился казус -  в корридоре она увидела студентку, комсорга факультета, рыдающую в три ручья.
  Ей было по должности положено.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Насколько мне рассказывали очевидцы, в военкомате, когда призывники проходят комиссию, их там гоняют голышом.
Это мифы. В трусах в основном. Только перед одним самым любопытным специальным врачом надо предстать, тэк скзть, во всём своём.
  Не, я допускаю наличие где-то военкоматов и военкомов со специфическими требованиями. :grin:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Это мифы. В трусах в основном.
Ходили в той одежде, в которой пришли.
Нафига раздеваться до трусов у окулиста, стоматолога или лора?
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Нафига раздеваться до трусов у окулиста, стоматолога или лора?
Мне тоже было это интересно. Но у нас было именно так: Раздевалка - Цепочка кабинетов со специалистами - последний кабинет с главным, который говорит "Годен!" - по коридорчику в обход возвращаешься в раздевалку, или, в данный момент скорее "одевалку". :unknown:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Ходили нормально. Раздевались только у хирурга. А вот в конце, на комиссию, в труселях зачем-то. При этом надо было докладывать какую-то чушь по форме. Не иначе кастинг для какой-то комедии перестроечной.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Я знал. :yes:

"из района посёлка Зарощенское" (Алмаз-Антей)

Начинённым бронебойными визитками Яроша.
Просто человек

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
Ходили в той одежде, в которой пришли.
Но у нас было именно так:

Я в свое время проходил в труселях и с докладом "Призывник такой-то на комиссию прибыл". А сын уже нормально, без клоунады этой.
       Ой у лузі червона калина

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Это мифы. В трусах в основном. Только перед одним самым любопытным специальным врачом надо предстать, тэк скзть, во всём своём.
Да, но помимо врача (врачей, в количестве 3) там было ещё с десяток практиканток довольно юного возраста.  :grin:
ДВРЗ, июнь 1984 г.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Мне пара ребят-ровесников рассказывала, что голыми по военкомату ходили.  На мой вопрос: "Это шутка, конечно?" возмущались, что совсем нет.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Да, но помимо врача (врачей; трое) там было ещё с десяток практиканток довольно юного возраста. 
ДВРЗ, июнь 1984 г.
Что да - то да. Что привносило некую пикантность и остроту ощущений. Интересно, это так их поощряли в медучилищах? Типа вечер мужского стриптиза для закончивших семестр со средним баллом не меньше 4,5.

0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.