Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Бают  шо
Цитувати (виділене)
Сбитый сегодня в Сирии борт СУ-25 RF-95486 был приписан в Крыму, в части базирующейся неподалеку от Симферополя
Погибший пилот, Роман Ф., также родом из Симферополя
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Post Scriptum

• Стать: Чоловіча
  • Киев
У меня про смерть Брежнева - самые хорошие воспминания.  :grin:
А у меня - плохие: вместо "Спокойной ночи, малыши" крутили какой-то мрачный балет. Впрочем, может то не Брежнев преставился, а Андропов или Черненко. Но травму ребенку нанесли, суки!  :mad:
 :)

Offline Tamerlan

Какие, оказывается, уморительные вещи даже в официальных стенограммах оказываются!  :sarcastic:
Цитувати (виділене)
Е.В. Шмелева: Передаю слово Владимиру Машкову.

В.В. Путин: Вам спасибо большое за фильм («Движение вверх»)!

В.Л. Машков: Мы не знали, что вы сходили.

В.В. Путин: Я никуда не ходил, я флешку включил. Я современный, флешку могу включать.

В.Л. Машков: Украли?

В.В. Путин: Нет, не украли. Дали посмотреть. Почему сразу украли?
:rofl:

Offline Taranis

Бают  шо
Цитувати (виділене)
Сбитый сегодня в Сирии борт СУ-25 RF-95486 был приписан в Крыму, в части базирующейся неподалеку от Симферополя
Погибший пилот, Роман Ф., также родом из Симферополя
А Шойгу/Путин якобы собирались/ся вернуть всю теxнику в тч самолеты

Offline Старина Z

Если вместо Украины отправят в Сирию и там она сгорит вместе с пилотами, я согласен. Можно и Шойгу с Путиным туда же.

Offline Старина Z

У меня про смерть Брежнева - самые хорошие воспминания.  :grin:
А у меня - плохие: вместо "Спокойной ночи, малыши" крутили какой-то мрачный балет. Впрочем, может то не Брежнев преставился, а Андропов или Черненко. Но травму ребенку нанесли, суки!  :mad:
 :)
Вот, кстати, да. С детства воспитывали антисоветчиков.  :)

Offline Eney

Offline Post Scriptum

• Киев
Цитувати (виділене)
Это, имхо, заслуживает отдельного фейспалма.
Кстати, за Машковым уже выехали?  :kos:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
- Слюшай, зачэм абыжаиш, пачэму гавариш дыплом купыл? Думаиш еслы грузин то купыл? Нэт! Атэц падарыл на дэн раждэнья!
Слава Украине!

Offline Tamerlan

- Слюшай, зачэм абыжаиш, пачэму гавариш дыплом купыл? Думаиш еслы грузин то купыл? Нэт! Атэц падарыл на дэн раждэнья!

Не насосал, а подарили! (c)  :sarcastic:

Offline Gonzo

Offline franco

• бендеровец
Если вместо Украины отправят в Сирию и там она сгорит вместе с пилотами, я согласен. Можно и Шойгу с Путиным туда же.
А кто сказал что это украинский самолет?

Offline Георгина

Какие, оказывается, уморительные вещи   
Чё эта уморительные?  Наоборот, повод для гордости - флешку может!!!   Научился!!!
Ещё один повод для гордости - не стесняется признаваться, что ворует. 
Или настолько простой, что про интеллектуальную собственность не слышал?  И тем, и другим гордюсь - вот прям как и большинство россиян, что говорит о близости народа и вождя.

Offline Gonzo

Никаких "наших самолетов" в Крыму не осталось - пишут что, все что было способно взлететь улетело. То что осталось - в лучшем случае полуразобранный металлолом. В любом случае - Хуйло никогда бы не отдал нам технику в рабочем (способном воевать против него же) состоянии. Дали бы такое, что ремонт обошелся бы дороже покупки нового. Правильно наши отказались - метталлолома у нас вроде и так хватает.

Offline Ann:-)

Долгие годы тренировок
Так даже актеры профессиональные не всегда так могут, бывает, что приходится капать себе чего-нибудь в глаза. А тут прям высший пилотаж. Или это они от чистого сердца? Вот так вот в унисон, всей толпой. Ой, не верю.
Массовая истерия как в средние века при появлении королей или там пап. Обычное дело.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Россия заняла 89 место в рейтинге верховенства права
04.02.2018

РФ поднялась на три позиции в рейтинге верховенства права, но уступает всем бывшим республикам СССР, кроме Узбекистана. Украина - на 77 месте, Германия - на шестом.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Цитувати (виділене)
Нет, но теперь будет играть врагов народа.

Offline Tamerlan

Чё эта уморительные?  Наоборот, повод для гордости - флешку может!!!   Научился!!!
Ну, ему наверное имиджмейкеры подсказали после прошлогоднего фейла с признанием, что он фильмы на видеокассетах смотрит.  :sarcastic: Дескать, сейчас так не делают уже, новое поколение фильмы с флешек смотрит. Вот он и решил ввернуть.  :sneaky: Ну, а то, что попутно в воровстве признался - так это уже несущественная мелочь.
Или настолько простой, что про интеллектуальную собственность не слышал?
Ну, они что-то слышали конечно. Но представление об интеллектуальной собственности у них там в верхах крайне мутное. Он может на полном серьезе считать, что если не он лично фильм на камеру записал и на флешку скопировал, то это и не воровство вовсе.

Аналогичный перл в свое время Песков выдал, рассказывая про фильм "Левиафан":
Цитувати (виділене)
«Я пиратскую версию фильма не скачивал, но воспользовался служебным положением и попросил, чтобы скачали, посмотрели, а потом пересказали», – отметил он.

Прямо неприличный анекдот про двух зеков вспоминается сразу.  :sarcastic: Спрячу под спойлер на всякий случай...
Cпойлер
- Ты когда-нибудь трахал пидора?
-Нет, но я трахал мужика, который трахал пидора!  :crazy:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Какие, оказывается, уморительные вещи   
Ещё один повод для гордости - не стесняется признаваться, что ворует. 
Или настолько простой, что про интеллектуальную собственность не слышал?  И тем, и другим гордюсь - вот прям как и большинство россиян, что говорит о близости народа и вождя.
И память хорошая.
Цитувати (виділене)
Миллиардер из США Роберт Крафт утверждает, что Владимир Путин украл у него ценный перстень.
https://echo.msk.ru/news/1096532-echo.html

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Нет, но теперь будет играть врагов народа.
:grin:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Старина Z

Ну, они что-то слышали конечно. Но представление об интеллектуальной собственности у них там в верхах крайне мутное.
Интеллектуальная собственность - это крепостные. И собственность, и интеллектуальная.  :smilie5:

Ну положа руку на сердце, все мы на торрентах сидим.

Offline Старина Z

Но все же этим сообщением ты показываешь, что понимаешь, что использование торрентов может нарушать права интеллектуальной собственности, а значит и об интеллектуальной собственности имеешь представление.
А некоторые кандидаты в президенты РФ этим похвастаться не могут.  :unknown:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Не уверен, что кладу руку именно туда. Не обращал внимание. :pardon:

Offline Tamerlan

Я, например, давно уже с торрентов качаю только то, что просто физически недоступно легально. Большинство новых фильмов и сериалов смотрю через легальные онлайн-сервисы подписки, вроде того же Нетфликса или Амедиатеки. Благо они сейчас вполне доступны по цене и удобству.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Власти Великобритании намерены начать серьезную борьбу с незаконными накоплениями российских олигархов, проживающих на британских островах, и коррупцией. В кабинете министров считают, что образ жизни богатых выходцев из России имеет много общего с событиями сериала "Макмафия".

"Вся мощь правительства" обрушится на коррумпированных политиков и иностранных преступников, которые используют Великобританию как убежище, сказал в интервью газете Times министр по вопросам безопасности Бен Уоллес.

"Когда мы доберемся до вас, мы придем за вами, за вашими активами, и мы сильно усложним вам жизнь", - предупредил министр.

На днях в Британии вступил в силу закон "Ордер на богатство неясного происхождения": он позволяет заморозить активы стоимостью от 50 тысяч фунтов и начать расследование в случае, если их владелец не может объяснить, на каких законных основаниях они были получены. По данным Times, власти уже определили десятки целей для расследования.
Российских олигархов в Британии попросят объяснить происхождение богатства
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline tolyanych

Я, например, давно уже с торрентов качаю только то, что просто физически недоступно легально. Большинство новых фильмов и сериалов смотрю через легальные онлайн-сервисы подписки, вроде того же Нетфликса или Амедиатеки. Благо они сейчас вполне доступны по цене и удобству.
А смысл? Торрент удобнее и совсем бесплатно.

Offline Tamerlan

А смысл? Торрент удобнее и совсем бесплатно.
Чем удобнее? Тут я нажал на кнопочку и сразу смотрю что хочу. А на торрентах нужно сначала нужный торрент отыскать, выбрать по качеству, если есть возможность, потом все это куда-то скачать, надеясь, что сидов будет достаточно, и только потом - посмотреть. Насчёт «бесплатно» смысла дискутировать не вижу. Ворованное всегда бесплатно.

Offline Mike123

Тут я нажал на кнопочку и сразу смотрю что хочу.
Нет, не то, что хочешь, а то, что дают. Главное на паузу не ставить, а то опять рекламой замучают :smile7:. А на торрентах - ты прав. Всегда можно выбрать с нужным качеством, озвучками и субтитрами. И качается на современных скоростях столько, чтобы как раз себе чайку заварить перед просмотром :smile4:.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Флуддиты.

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.