Чем удобнее? Тут я нажал на кнопочку и сразу смотрю что хочу. А на торрентах нужно сначала нужный торрент отыскать, выбрать по качеству, если есть возможность, потом все это куда-то скачать, надеясь, что сидов будет достаточно, и только потом - посмотреть.
Ну, на вкус и цвет.
Насчёт «бесплатно» смысла дискутировать не вижу. Ворованное всегда бесплатно.
Ворованное, то есть, краденное, то есть, похищенное?
----------
Хищение — это совершённое с корыстной целью противоправное безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц,
причинившее ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества. Важно отметить три составляющих имущества, на которое совершено посягательство. Это материальный аспект, означающий, что посягательство происходит на
вещь материального мира, экономический, то что оно имеет свою цену и юридический, который касается собственности, установленной в отношении конкретного имущества.
----------
Если насчет экономического аспекта еще можно спорить, то с материальным признаком - увы, все плохо.
Насчет подразумеваемого, но не озвученного явно морального аспекта: вот, что-то, мне ни капельки не стыдно за торренты. Не знаю почему. А в магазине скрепки не украду, совестно.