Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Ре

• Гість
Тут такое притащили, но я сильно засомневалась.
Я не знаю, что там происходит на самом деле, но по твоей ссылке написана полная хрень. Уж извини.
Так чего извини, я ж написала, что сильно засомневалась :)
Просто интересно было высосали полностью из пальца про оцепление или нет. :)
(про смертельную дозу я даже не спрашиваю :))
Ладно, сорри. То я не проснулась еще, вот фигню и притащила :f1:

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Крымнашисты в Праге.
Я так понял, что там стоит агитационная палатка проукраинских активистов, кое-кому она не понравилась.
Видео ничем особым не примечательно, просто, как по мне, показывает истинное лицо всех этих "Россия — сила", "надо будет — мы и здесь наведем порядок".

Offline Георгина

А что там в совете Европы плачут по Россиюшке - вернись, я всё прощу, санкции отменю, дай денег на сам совет? (Раша тудей (с))

Offline mxm

• Одесса
А что там в совете Европы плачут по Россиюшке - вернись, я всё прощу, санкции отменю, дай денег на сам совет? (Раша тудей (с))
Генсек Совета Европы хочет тоже, как Шредер. Высказывается за возвращение России в ПАСЕ, а то иначе пострадает дело защиты прав человека в России.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Выходит Чуркин (модификация 7,13) на трибуну ПАСЕ: Чтобы не пострадали права человека в России, вы все должны сейчас у меня отсосать. Если вы этого не сделаете, то вы будете виновниками грубых, очень грубых нарушений прав человека.
Евродепутаты выстраиваются в очередь.А шо делать, мы же должны защищать права человека.
Тю, ля, а шо?

Offline Gonzo

Две трети россиян поддержали введение в школах военной подготовки

Такие данные приводятся в свежем опросе ВЦИОМ. Этот предмет, как сказали почти 69% опрошенных, в первую очередь требуется старшеклассникам. Чуть меньше половины высказываются за введение основ военной подготовки в средней школе. Лишь каждый десятый выступает за ее изучение в начальной школе.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Это хоть и о ситуации в Крыму, но больше о России.
Цитувати (виділене)
Что значит Крым для российской власти, объяснять подробно не надо. Все понятно. Это и урок Украине за ее отрыв от Москвы, и предупреждение другим любителям самостоятельности в соседних странах, и способ подогреть шовинистические настроения внутри России, и демонстрация собственной безнаказанности, и насмешка над трусостью Запада, и конечно дань геополитической тоске по имперскому величию России.

Во всем этом нет ничего нового, все повторялось неоднократно. И только люди, абсолютно не понимающие природы авторитаризма и совершенно не знакомые с российской историей, могут считать политику Кремля непредсказуемой. Власть отвратительна, предсказуема и неинтересна. Как примитивный вор, постоянно озирающийся в надежде где-нибудь что-нибудь украсть.

Cпойлер

Нельзя забывать, что на всех нас лежит вина за аннексию Крыма и войну с Украиной. Не на всех в одинаковой мере, но мы все ответственны за то, что выбираем или терпим нынешнюю российскую власть. Она творит насилие и беззаконие от нашего имени, от имени каждого гражданина России. И если мы пока не можем справиться с этой напастью, то по крайней мере должны оказать хотя бы моральную поддержку жертвам российского произвола в Крыму.
Что такое Крым для России?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Еще удивительнее поведение демократической оппозиции.
В роисси есть демократическая оппозиция. Хороший анекдот, хоть и старый.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Две трети россиян поддержали введение в школах военной подготовки

Такие данные приводятся в свежем опросе ВЦИОМ. Этот предмет, как сказали почти 69% опрошенных, в первую очередь требуется старшеклассникам. Чуть меньше половины высказываются за введение основ военной подготовки в средней школе. Лишь каждый десятый выступает за ее изучение в начальной школе.

А читать учить будут, или ну его? :shok:

Offline ТетраМ

Offline RedCat

Министерство образования Красноярского края направило главам муниципальных образований и городских округов рекомендации о том, как организовать учебный процесс в школах «в период мобилизации, в военное время, при введении военного положения», сообщает радиостанция «Говорит Москва» в понедельник, 27 ноября

27 НОЯБРЯ 2017 14:40
Министерство образования попросило глав районов и городов довести до руководителей отделов образования методические рекомендации «об организации учебного процесса и переводе образовательных учреждений Красноярского края на условия военного времени». Министерство приложило к письму приложение на 23 страницах, однако суть рекомендаций не раскрывается.

В пресс-службе краевого министерства образования подтвердили подлинность документа, который изначально опубликовали в социальных сетях. «Мобилизационная подготовка определена федеральным законом РФ, поэтому все организации, в том числе и образования, должны в обязательном порядке знать, как вести себя в критической ситуации», — объяснила пресс-секретарь министерства Надежда Квитковская.

В министерстве отметили, что сейчас проводят проверку, чтобы выяснить, откуда произошла утечка, поскольку документ направили для «внутреннего пользования».
https://snob.ru/selected/entry/131695

Offline Destrie

• Одесса
про жабу и гадюку  :crazy:
Цитувати (виділене)
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору выпустила заявление, в котором фактически обвиняет в массовом распространении вируса африканской чумы свиней в России ветеринарную службу ФСИН. Согласно информации Россельхознадзора, с 2010 по 2017 гг. на территории исправительных колоний в нескольких регионах фиксировались вспышки АЧС, в животноводческой продукции, выпускаемой подсобными хозяйствами колоний в Псковской, Омской областях и Краснодарском край также был выявлен вирус. По мнению ведомства, количество вспышек в учреждениях ФСИН в сравнении с общим числом свиноводческих подсобных хозяйств исправительных учреждений говорит о том, что эти хозяйства являются наиболее незащищёнными в отношении заноса и распространения вируса, а ветеринарная служба ФСИН, возглавляемая В. С. Лойкол, недостаточно контролирует выполнение ветеринарного законодательства и неэффективно осуществляет мониторинг продукции
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Георгина

Генсек Совета Европы хочет тоже, как Шредер. Высказывается за возвращение России в ПАСЕ, а то иначе пострадает дело защиты прав человека в России.
  Не, про возвращение в ПАСЕ - это понятно, будет.   Но РТ упор делает на то, что и санкции снимем, только вернитесь.
Пушков: "Генсек Совета Европы Ягланд допустил отмену антиросс. санкций в ПАСЕ. Если это случится, то станет крупным поражением русофобского лобби."

Заметила такое.  Постоянная аргументация на всё стала - зато нет войны. Причём, как выразилась соседка, потому, что плешивый "мир в кулаке держит, не даёт на нас напасть".   Её сын живёт в Израиле, она там бывает и, по её словам, там придерживаются этой же точки зрения. 
Следующая стадия, по видимому, надо бить первым, раз никто не нападает((((

Offline shtativ

сын живёт в Израиле, она там бывает и, по её словам, там придерживаются этой же точки зрения.
Немножко лирического отступления на израильскую тему.
Приезжали недавно в гости знакомые из Израиля. Уехали отсюда давно, еще в лохматые 70е. Люди уже немолодые, и кое какие изменения в общем укладе воспринять сразу не могут. Например, никак не могут осознать, что руссо-ТВ это клоака с тотальным враньем. Я их водил по городу, а они постоянно спрашивали, правда ли, что у нас русский язык запрещают и сажают за него, на что я отвечал "А мы сейчас на каком языке разговариваем, и что? Долго сидим?" Никак не могли поняь, "ну как же так, всегда украинцы и русские были братья и в хороших отношениях, а зачем вы биндеру двигать начали и поссорились с Россией?" Ну и полный пакет всего остального вранья типа зачем по мирным жителям стреляем, и все такое. И я спросил - а зачем новости об Украине брать из российских каналов? И ответ был - у нас есть какие-то украинские каналы, но на русском языке привычней смотреть. Все, точка, шах и мат.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Клевещут, что в общем зачёте уже на шестом месте на олимпиадке в Сочи. Скоро окажется, что все российские спортсмены уволились за день до олимпиады. :)

Offline ТетраМ

Как интересно...

Точно такое же говорил Боровой.

Offline düsha

в октябре поляки выгнали "русского историка", википедия пишет
Цитувати (виділене)
Историка Дмитрия Карнаухова выдворили после того, как власти заподозрили его в работе на российские спецслужбы. Как передает AP со ссылкой на агентство внутренней безопасности Польши, Карнаухов, прикрываясь сотрудничеством с учебными заведениями, фактически был инструментом гибридной войны: он якобы использовал свои связи с местными учеными и журналистами, чтобы продвигать позицию России. В Варшаве утверждают, что перед профессором стояла задача дискредитировать польские власти и подорвать их взаимоотношения с Украиной.

Целый месяц русские думали, как "ответить". Наконец дождались, когда к ним какой-н. поляк приедет (в ноябре приехал), и его вытурили.
воронежу опять повезло

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Немножко лирического отступления на израильскую тему.

Я был долгим, но не очень активным участником русскоязычного израильского форума.
В 2014-ом удивился как четко и мгновенно прошло разделение участников - я бы сказал, что минимум 2/3 стали четко про-украинские, Россия-агрессор и Путин-Хуйло.
"Разум" остальных слопал без остатка мозговой слизень пропаганды ...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline fvk

• Иркутск
Ого, минимум 2/3 - это очень здорово. А то у меня по вообще-то не очень активному общению в фэйсбуке создалось впечатление, что "русский" Израиль скорее за Россию.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline benzy

Как краевед заявляю, что все мои знакомые израильтяне с Фера за Украину. Мои приятели по походам тоже.
А на работе у меня русский мир. Если учесть, что работаю совсем не в хайтек, то в моем случае, чем ниже образование, тем ближе Россия.

Offline franco

• бендеровец
Ого, минимум 2/3 - это очень здорово. А то у меня по вообще-то не очень активному общению в фэйсбуке создалось впечатление, что "русский" Израиль скорее за Россию.
В "русских" евреях слишком много русского и это прискорбно.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Как краевед заявляю, что все мои знакомые израильтяне с Фера за Украину.
На жаль, не всі

Offline franco

• бендеровец
На россии очередной спутник наебнулся. Это они так специально делают, учитывая частоту таких происшествий?

Offline Gonzo

Offline Gerbil

• Израиль
Но! Выходцы из России в Израиле получают небольшую денежку в качестве российской пенсии. А до пуйла - не получали. Так что "крымнаш" и "дядявовамаладетц" очень даже присутствуют. +росиийские каналы, + израильские русскоязычные (тормозные и совковые, "на Украине")  :pardon:

Offline Gonzo

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
На россии очередной спутник наебнулся. Это они так специально делают, учитывая частоту таких происшествий?
Что ты. Если бы они пытались это специально сделать, у них бы тоже не получилось. Ибо криворукие.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Gonzo

Offline Gonzo

Offline Gonzo

Когда нетерпится "тиснуть" новость с трескучим заголовком и лень дождаться подтверждения

Cпойлер

P.S. Пишут, что вроде упал в районе Антарктиды.

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.