В Татарстане запрещают митинги «за Путина» и гнут свою линию «по языкам»На прошедшей неделе в мэрии Казани запретили проводить митинг в поддержку президента России, который 2 декабря намеревались провести активисты Общества русской культуры Татарстана (ОРКТ) и Комитета русскоязычных родителей. На этом фоне в республиканских СМИ продолжается кампания этнической мобилизации, развернутая в период проверок «по языковому вопросу» прокуратуры и Рособрнадзора.
В Татарстане запрещают митинги «за Путина» и гнут свою линию «по языкам»
"Вротмненоги!" (с)
Внизапна, кто бы мог подумать...
Вот это силушка немереная!
Подождите с сарказмом. Предсказатели всегда попадают пальцем в небо, так что есть надежда.
Цитата: franco від Листопад 24, 2017, 10:54:18Высказывания Собчак, кстати по поводу Крыма будет рассматривать прокуратура. Так что не факт, что она задержится в пулле до конца.Это просто часть сценария.
Высказывания Собчак, кстати по поводу Крыма будет рассматривать прокуратура. Так что не факт, что она задержится в пулле до конца.
Это фейк.
Цитата: Георгина від Листопад 26, 2017, 01:21:04Это фейк.Я вот тоже искал подтверждения, но не нашёл никаких. Даже на фейк-страницу фейк-движения Putin Team заходил, там среди пары десятков вымышленных персонажей пяток реальных, но Шнуров среди них не обозначен.
И да, Бориса Титова серьезно рассматривают в АП как «либерального кандидата в президенты». Особенно с учетом того, что Ксения Собчак по их опросам уже догнала Жириновского (7,5% готовы проголосовать за нее, кто уже сделал выбор). На Старой площади не ожидали «Франкенштейниха....» прокомментировали мне
Не, пока Глоба не выскажется - опредленности не будет.
Цитата: Gonzo від Листопад 25, 2017, 22:51:48Не, пока Глоба не выскажется - опредленности не будет.Глоба не в тренде, "подождите мнение эксперта" (с)
Житель села Нерюктяйинск Олекминского района Якутии слепил новогоднюю елку из навоза. Скульптуру он украсил шарами, а на макушке установил красную звезду, сообщает в субботу, 25 ноября, FlashSiberia. Отмечается, что высота елки — больше двух метров.
Глоба хорош уже тем, что ни один из его "прогнозов" не исполняется - так что если таки сподобится на прогноз, то можно уже точно загадывать от противного
Разбираем учебник, который разработала монахиня для нового школьного предмета «Нравственные основы семейной жизни»
Очередные жизненные достижения - в РФ растет количество ломбардов.
Фаховий розбір ситуації з рутенієм
Однако, материал для изготовления становится в России трендом.
Цитата: Солоха від Листопад 27, 2017, 00:11:48Фаховий розбір ситуації з рутеніємУ меня не открывается(.Требует допуск ко всему на моем планшете, я не даю, так файл в отказ идет).Кто-то читал, что там?
Цитата: Ре від Листопад 27, 2017, 11:50:08Цитата: Солоха від Листопад 27, 2017, 00:11:48Фаховий розбір ситуації з рутеніємУ меня не открывается(.Требует допуск ко всему на моем планшете, я не даю, так файл в отказ идет).Кто-то читал, что там?Прикрепил PDF
Тут такое притащили, но я сильно засомневалась. Про оцепление и про то, что из города не выпускают еще кто-то видел в других источниках?
Цитата: Ре від Листопад 27, 2017, 12:06:15Тут такое притащили, но я сильно засомневалась. Про оцепление и про то, что из города не выпускают еще кто-то видел в других источниках? Фильм снимают.
Тут такое притащили, но я сильно засомневалась.
0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.