Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Тинатин

• Стать: Жіноча
1 миллион подписей за запрет абортов будут переданы сегодня в администрацию президента

Кто организатором сбора выступил? 1 млн подписей собрать -- та еще забава.
Вопрос, я думаю, риторический. Если партия сказала, надо... Соберут. Как будто их кто-то проверять будет.

Offline Mr. Shark

• Стать: Чоловіча
  • За тих, хто в морі!
Кто организатором сбора выступил? 1 млн подписей собрать -- та еще забава.
Я вас таки умоляю. Там 146% голосов организовать получилось. А тут какой-то миллиончик подписей.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Oak

• Hero Member
Если партия сказала, надо...

Так интересно же какая партия сказала. РПЦ или администрация или еще кто?

Offline mxm

• Одесса
Я со скепсисом отношусь к словам Сотника, что некие реальные властители России фсбшные хотят выдавить из страны всё более-менее самостоятельное и думающее население.
Но факты раз за разом показывают, что даже такой фантастический замысел вполне может быть.

Offline Oak

• Hero Member
Да ну какой там план по выдавливанию.
Сделали систему управления с
- отрицательным отбором кадров
- без обратной связи с миром.
Система и начала продуцировать хрень.
А теорию заговора (и любую другую рационализирующую теорию) всегда можно на какое-то количество фактов натянуть.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
В Госдуме предложили вернуть в русский язык дореволюционные обращения.
Депутат Госдумы Владимир Сысоев подготовил запрос вице-премьеру Ольге Голодец с просьбой рассмотреть возможность возвращения в школьную программу по русскому языку речевого этикета, который использовали до революции 1917 года.
Бажанов (секретарь Сталина) писал, но во второй половине 30-ых Ягода с головой ушел в разработку новой формы нквдэшников и их речевым этикетом (уважительным общением между собой).
И достиг в этом больших успехов - его расстреляли вежливые люди в новой форме...

:grin: :grin: :grin:
Имперский гимн сотрудники МВД пели на празднике вместо «Наша служба и опасна, и трудна»
Ебическая акапелла!  :scare3:
Может, оригинальный имперский гимн сионистов у них бы получился лучше?  :grin:
Цитувати (виділене)
Cпойлер
«Коль славен наш Господь в Сионе» — гимн, написанный весной 1794 года композитором Дмитрием Бортнянским на стихи Михаила Хераскова. Широко использовался как неофициальный гимн Российской империи с конца XVIII века до официального принятия гимна «Боже, царя храни» в 1830-х годах;[1]
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Огромное спасибо за историю.
Практически повесть получилась. Прочитал с большим интересом.
+1  :smilie2:
Ну, я бы ему поставил в укор только неудачно выбранные фразы. Понятно, что он хотел сказать, но - имхо - говорить это стоило иначе.
С другой стороны, полыхнуло у дедывоевали зачетно (у Мюрядки в комментах сплошная ляпота :)) ).
+1
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Ann:-)

Вы будете смеяться, но кадыров предложил вернуть прахсталина на родину в грузию, сказав, что миллионы россиян вздохнут свободно, когда сталинский дух покинет страну.

Offline Ogi-dogi

Вы будете смеяться, но кадыров предложил вернуть прахсталина на родину в грузию, сказав, что миллионы россиян вздохнут свободно, когда сталинский дух покинет страну.
Над чем смеяться-то? Это его последовательная позиция, он Сталина вроде уже проклинал, с Берией на пару.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
То ли фейк, то ли не - хуйло сворачивает военную операцию в Сирии.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline franco

• бендеровец
В очередной раз, вестимо.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Еще 3752 ведра и золотой ключик у нас в кармане. Это в который уже раз?

Offline Oak

• Hero Member
предложил вернуть прахсталина

Не бутерброд туда-сюда

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Все пошутили, кто хотел? Вообще уже из каждого утюга пишут.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Все пошутили, кто хотел?
А об этом нужно серьёзно? Всё это уже было и с теми же самыми формулировками.

Offline mxm

• Одесса
Все пошутили, кто хотел? Вообще уже из каждого утюга пишут.
Я бы не спешил называть это сворачиванием военной операции. Возможно, там будут прекращены активные действия, но и то не факт. Т.к. базы никто убирать не собирается.
Как бы вопрос защиты Асада должен быть передан в руки ООН, но я не думаю, что Россия при этом самоустранится. Отнюдь, как говорится. Просто Штаты очень сильно и заметно охладели к сирийскому вопросу, поэтому России некому теперь там особо гадить. Пока что я вижу это.
Что видит ББС:
Асад и Путин пообещали скорое завершение российской операции в Сирии
Цитувати (виділене)
Путин в свою очередь подтвердил, что для России операция в Сирии завершается: "До полной победы над терроризмом, конечно, еще очень далеко. Но что касается нашей совместной работы по борьбе с террористами на территории Сирии, эта военная операция действительно завершается".

Асад в ответ поблагодарил вооруженные силы России "за те усилия, которые приложила Россия, чтобы спасти нашу страну". "Я бы особо отметил ту роль, которую сыграли вооруженные силы Российской Федерации, те жертвы, которые они принесли для достижения этой цели", - сказал он.

Offline mxm

• Одесса
Думаю, что Кремль будет рад официально записать себе мнимую победу в Сирии и как-то оттуда свалить хотя бы основными силами.
Но это теперь уже зависит не только от Кремля, но и от обстановки в самой Сирии. Пока оппозицию жмут, поэтому помощь россиян особо уже не нужна. Игиловцев так вообще без россиян побили, если дожмут, то исчезнет и сам повод.
Кроме того, Лига арабских государств объявила вроде бы Хизбаллу террористической организацией. И как бы воевать теперь рядом с ней плечом к плечу россиянам еще более палевно, чем было раньше. Думаю, этот фактор тоже срабатывает.
Асада в большей степени контролирует, вероятно, Иран, чем Россия, поэтому опять же, Кремль может с чистым сердцем умыть руки на этот счет.

Но: базы остаются, просто так все войска оттуда вывести опасно, ситуация там может измениться, если на смену Игилу придут какие-нибудь другие фанатики, т.е. те же, но под другими знаменами.
И я сильно сомневаюсь, что Асад успокоится и начнет раздавать амнистии. А репрессии могут породить очередной виток насилия.

Offline Тинатин

Цитувати (виділене)
новости

16:02, 21 ноября 2017

Россия до конца года завершит операцию в Сирии

Об этом РБК сообщили военные и дипломатические источники и подтвердил собеседник, близкий к Кремлю. Президент Путин сегодня объявил, что под контролем боевиков ИГИЛ осталось меньше двух процентов сирийской территории.
Очаги сопротивления террористов ещё есть, но они по выражению президента Путина быстро тают под ударами наших военно-космических сил и сирийских союзников. Об этом глава государства сообщил на встрече в Сочи с чешским коллегой Милошом Земаном. Уже через месяц с небольшим авиаудары российских самолётов по боевикам в Сирии прекратятся, надеются в Генштабе. Количество людей и техники сократят по максимуму. Оставят только необходимый персонал и технику для функционирования авиабазы в Хмеймиме и пункта обеспечения военно-морского флота в Тартусе, рассказал РБК источник МИДа. О том же сообщили собеседники издания, близкие к Минобороны и администрации президента. По их словам Россия не свернёт полностью свои базы в Сирии. Поскольку иначе исламские боевики могут вернуться в страну. По официальным данным Россия более чем за два года потеряла в Сирии военных, пишет РБК. Но по данным агентства Reuters это число может быть почти вдвое больше.
Россия, Иран и Турция разработали меры по уничтожению оставшихся боевиков в Сирии. Удалось договориться и о повышении уровня координации в зоне деэскалации конфликта в провинции Идлиб, рапортовало Минобороны России.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Просто человек

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Говорят площадь таблетки активированного угля очень огромна, хоть и выглядит она маленькой. :sarcastic:

Offline Oak

• Hero Member
Это не фейк?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Говорят площадь таблетки активированного угля очень огромна, хоть и выглядит она маленькой.

Вот-вот.

Это не фейк?

А кто сейчас знает, что в России фейк, а что -- нет?  :sarcastic:
Просто человек

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Это дно. Речное.

Offline AlexUA

• Hero Member
Это не фейк?

Мюрид говорит что нет...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Но: базы остаются, просто так все войска оттуда вывести опасно, ситуация там может измениться, если на смену Игилу придут какие-нибудь другие фанатики, т.е. те же, но под другими знаменами.
И я сильно сомневаюсь, что Асад успокоится и начнет раздавать амнистии. А репрессии могут породить очередной виток насилия.

Кремль перед выборами провозглашает победу. А по сути идёт раздел территорий влияния в Сирии. Россия с Ираном, Турция и США.

Offline Тинатин

Это новое слово в математике. Сразу вспоминаются студенческие анекдоты о военной кафедре.   :smilie5:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Я думаю потери принимались в расчет и на них решили наплевать.
Тю. Советские генералы не принимали в расчет потери своих солдат, чего бы они вдруг озаботились немцами ?

Offline Oak

• Hero Member

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А по сути идёт раздел территорий влияния в Сирии. Россия с Ираном, Турция и США.
Нет. Асад (и прильнувшая к нему Россия) с остальными. Как только Асад обнулится вместе со своей территорией влияния, Россия автоматически обнулится в Сирии вместе с ним.
Просто человек

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Говорят площадь таблетки активированного угля очень огромна, хоть и выглядит она маленькой.
Скорее всего, имеется в виду вот это :

Цитувати (виділене)
площадь поверхности пор одного грамма активированного угля составляет от 500 до 2000 м2.

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.