Думаю, что Кремль будет рад официально записать себе мнимую победу в Сирии и как-то оттуда свалить хотя бы основными силами.
Но это теперь уже зависит не только от Кремля, но и от обстановки в самой Сирии. Пока оппозицию жмут, поэтому помощь россиян особо уже не нужна. Игиловцев так вообще без россиян побили, если дожмут, то исчезнет и сам повод.
Кроме того, Лига арабских государств объявила вроде бы Хизбаллу террористической организацией. И как бы воевать теперь рядом с ней плечом к плечу россиянам еще более палевно, чем было раньше. Думаю, этот фактор тоже срабатывает.
Асада в большей степени контролирует, вероятно, Иран, чем Россия, поэтому опять же, Кремль может с чистым сердцем умыть руки на этот счет.
Но: базы остаются, просто так все войска оттуда вывести опасно, ситуация там может измениться, если на смену Игилу придут какие-нибудь другие фанатики, т.е. те же, но под другими знаменами.
И я сильно сомневаюсь, что Асад успокоится и начнет раздавать амнистии. А репрессии могут породить очередной виток насилия.